Просмотр полной версии : Девочки кто носил сапожки ДЕМАРЫ??????
Девочки подскажите на сколько они теплые,как носятся,удобные????? И на слякоть сильно промокают?????? Спасибо.
У нас Демары. Первый раз купила. Одевали в +2 спать на улице. Спали 2 часа ноги были теплые. Думаю они если бегать от -2 до -10 нормально будут. Пока на активные гуляния носим Экко с носком.
Графская развалина
30.10.2009, 16:27
Если вы про зимние, то мы носим - сегодня утром первый раз одели (но у нас за городом -5 утром было), на ножке ещё носочек был х/б махровый для объема - ноги теплые были после прогулки :) Но они промокают, поэтому только на сухой мороз одеваются.
Natalechka
30.10.2009, 16:35
А в каких магазинах они продаются?
Графская развалина
30.10.2009, 16:36
у них прикрепленный топ в "Тратим деньги" есть - 1000 и одна туфелька, и там адреса их магазинов :)
у нас то же демар зимние!!! Уже носили, ноги теплые, хоть и одеты только на колготки! Но промокают если в лужу наступить... но у нас еще есть несколько сапог на зиму :)) Покупали в 1001 туфельке в Миллере на Комендантском
Natalechka
30.10.2009, 16:44
у них прикрепленный топ в "Тратим деньги" есть - 1000 и одна туфелька, и там адреса их магазинов :)
Marfushka
30.10.2009, 17:18
Мы носим. Удобные\нет - судить ребенку:)), но он ходит в них (значит нормально). Телые ноги всегда. Как-то по луже бегал в них - промокли не сразу (а он и стоял в луже и носился по ней), капли скатывались с ботинок. Но потом, видимо попала вода в швы (они не проклеены, а прошиты) и промокли. По снегу, соответственно, суер будет:073:.
А что теплее Демар или Куома?
У нас были Демары, носили в прошлом году, если на улице лужы, были очень влажные , а так очень хорошо, ножки были теплые, ребенок в них тоже нормально ходил. В прошлом году покупала в Детях.
Мама Сюси
12.12.2009, 01:08
А что теплее Демар или Куома?
У нас в Куоме с шерстяным носком уже ноги мёрзнут((((, собираюсь купить демар, но говорят, не всем деткам в них удобно.
in-da-house
12.12.2009, 02:21
+1000000
куома с носком - ноги ледяные, мы гуляем по-разному, иногда спим , иногда ходим
вот, тоже думаем что нужно на мороз????
на вид демары какие-то "неповоротливые" что ли? или это тока на вид?
А я заказала в ОЗ Демары новой модели,мне кажется,они удачнее предыдущих-с двумя утяжками,и выглядят получше.Заказала на следующую зиму,если не подойдут-всегда есть кому отдать. Куома моему сыночку слишком широка, ходим сейчас в Гроссерах,и липучки обматываются вокруг всей худенькой ножки) Про валенком-вообще молчу,как карандаши в стакане ноги.может Демары спасут..
А я заказала в ОЗ Демары новой модели,мне кажется,они удачнее предыдущих-с двумя утяжками,и выглядят получше.Заказала на следующую зиму,если не подойдут-всегда есть кому отдать. Куома моему сыночку слишком широка, ходим сейчас в Гроссерах,и липучки обматываются вокруг всей худенькой ножки) Про валенком-вообще молчу,как карандаши в стакане ноги.может Демары спасут..
можете ссылку кинуть где закупались?
Mariko,я тут заказывала за 730 руб. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2053374,но сейчас уже заказ отправлен,следующая закупка обещает быть после Нового года (склад в отпуск уходит).Ещё в 1000 и 1 туфелек такие только поступили (950 руб.) Тут на сайте есть в разделе Тратим деньги в прикреплённом топике.Правда,цвет везде только коричневый.
Демары? Я такие пока не получила ещё,и планирую на след. год их носить в мороз,на слякоть и лужи у нас Экко непромокаемые. И сейчас-Куому на сухой мороз,а Экко-на слякоть.По идее,и Куома и Демары промокнуть могут,если вода будет выше резиновой подошвы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.