Просмотр полной версии : ДВОЙНЯ, ГДЕ РОЖАТЬ?
ГДЕ И У КОГО РОЖАТЬ ДВОЙНЮ? ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА! :009:
Я собираюсь в 17 (11) у Николаева. Этот роддом считается специализированным по двойням
*FELINA*
30.10.2009, 14:08
поищите поиском, много было тем
ГДЕ И У КОГО РОЖАТЬ ДВОЙНЮ? ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА! :009:
я рожала в 9-ке, платно, с бригадой врачей сама.мне понравилось все!!! за девками только туда!!!
Nataliha
30.10.2009, 14:35
я рожала в 6 (Снегирёвке). кесарево, у глав.врача Ирина Рэмовна. как человек с..а, но оч. хороший специалист!!! довольна всем (рожала бесплатно). дородовое - супер, послеродовое - тоже понравилось!!! говорят платные палаты - супер (девочка знакомая рожала).
cokoliki
30.10.2009, 14:41
Я тоже рожала в Снегиревке у Ирины Рэмовны, руки у нее золотые! Да и как человек- очень бодрит во время родов, очень энергичная и грамотная. Рожала платно. Платные палаты на послеродовом очень хорошие. Все понравилось.
А как на нее (Ирину Рэмовну) выйти? Ск стоят роды?
Маяковского ул., 5
Телефон:
273-54-93 Ирина Рэмовна Гайдукова
http://www.rd6.deti-spb.ru/ официальный сайт больницы
Я тоже рожала у Ирины Рэмовны. Это очень толковый, грамотный врач. Хорошее дородовое отделение, платное послеродоое. Довольна всем!
я рожала в 10 рд. там единственная в городе круглосуточно дежурит детская скорая.
Zubochistka
30.10.2009, 19:48
я рожала в 10 рд. там единственная в городе круглосуточно дежурит детская скорая.
а кто роды в 10 принимал?
Nataliha
30.10.2009, 19:58
А как на нее (Ирину Рэмовну) выйти? Ск стоят роды?
если я ничего не путаю, то роды стоили 36 тыс. (сами роды+платная послеродовая палата)
хоремышка
30.10.2009, 20:02
А я как всегда про Баранову:008: Ну очень я её лю:love:
11 роддом, теперь он кажется 17 называется, филиал на Леснозаводской ул.
Надежда Валентиновна - очень простой и душевный человечек, и врач от Бога!:flower:
Мы ей очень-очень благодарны за наших доченек!!!
Близняшечка
30.10.2009, 20:24
Ну а я не могу добрым словом не вспомнить Жаркой Т.Е. и Королеву Е.А. (акушерка) 18 РД. Во многом благодаря Т.Е. у меня доношенные здоровые девочки, так как она вела мою сложную Б. И еще ей глубокий поклон за ЕР
форум Ольга
30.10.2009, 22:51
рекламирую 9 РД, отделение "семейные роды".
рожала с начмедом Натальей Александровной Куликовой. плановое кс по показаниям.
зав.отд. Семейные роды Зос Наталья Борисовна тоже отличный спец-т.
роды стОили более 50 тыс. Хороший неонатолог на отделении, отличные условия.
Robinzonovna
30.10.2009, 23:37
А я тоже всем советую роддом №10 и конкрэтно Булаеву Наталью Юрьевну (врач) и Алимову Татьяну Тимофеевну(старшая акушерка).Меня кесарили,но советовала мне их девушка у которой эти тёти принимали естественные роды.Я им очень благодарна за моих крошек ,отзывчивость,нежное отношение к роженицам и самое главное -профессионализм!
queenann
30.10.2009, 23:37
Рожала в Отто, хорошая реанимация, даже если нужна больница будет ненадолго-могут месяц у себя деток держать, не переводя в больницы. Врачи классыные. Дородовое-вообще сказка. Послеродовое тоже ничего, но дородовое лучше :)
Рожала по контракту, если нужны фамилии могу написать. У этого врачи сплошные двойни-тройни :)
Тоже в Отта рожала, в принципе довольна. ЕР, додержали меня до 40 недель... Рожала по контракту с индивидуальным врачем - Мозговая Е.В. - очень хороший врач и человек, тоже, кстати по двойням специалист.
Я рожала в 1ом РД, понравилось почти все! Роды на 5, ПО на 4, дет.отделение на 4
PANDORA.Y
01.11.2009, 11:20
Надежда Валентиновна - очень простой и душевный человечек, и врач от Бога!:flower:
Сами рожали или КС? И договаривались о родах заранее?
чесно говоря к сожалению не знаю с каким врачем рожала. приехала по скорой, попала в пересменку, а потом мне не до того было.
хоремышка
01.11.2009, 18:42
Сами рожали или КС? И договаривались о родах заранее?
У меня были ЕР, хотя три врача до этого пророчили мне только КС: первая беременность в 30 лет, двойня, зрение... Надежда Валентиновна при первой же нашей встрече настроила меня на ЕР, всё прошло просто замечательно, за что я ей очень-очень благодарна:love: Договариваться-знакомиться ездила заранее. Если еще что-нибудь интересно - спрашивайте:)
А когда (во ск недель) нужно договариваться о родах? Мы ездили сказали раньше 32 недель договора не заключают!
+100 Я с Вами согласна, мы тож там родились:support: Все просто великолепно)
Я Надежду Валентиновну тоже просила кесарево, но она мне сказала :009:, сама родишь:ded:. Итог....1.5 часа мучений и два подарка на столе:080:
Зарание ездили познакомились, она дала свой телефон, я звонила со всякими вопросами:016:.
Договор не заключали, все врачу:flower:, но она позаботилась о нас и выбила платную палату
_Людмила
02.11.2009, 11:23
а я рожала в 17 роддоме!!! Все очень понравилось: и на дородовом, и на родовом и после)))))))
рожала бесплатно!!! Отношение изумительное!!!
Ulyana_2
02.11.2009, 17:15
Планируем в 11-ом (17), если доходим, она на проветривание закрываются до декабря:(
*FELINA*
02.11.2009, 17:48
А когда (во ск недель) нужно договариваться о родах? Мы ездили сказали раньше 32 недель договора не заключают!
я заключала на 30 нед, хотя официально заключают не раньше 36 нед, но я на 36 уже родила:)), наблюдалась и планировала рожать у своего врача поэтому проблем с договором не возникло
поговорите со своим врачом у кого планируете рожать, я думаю вам пойдут на встречу и заключите дог. заранее, все таки двойняшки часто бывают торопышками
PANDORA.Y
02.11.2009, 18:00
+100 Я с Вами согласна, мы тож там родились Все просто великолепно)
Я Надежду Валентиновну тоже просила кесарево, но она мне сказала , сама родишь. Итог....1.5 часа мучений и два подарка на столе
Зарание ездили познакомились, она дала свой телефон, я звонила со всякими вопросами.
Договор не заключали, все врачу, но она позаботилась о нас и выбила платную палату
"Все врачу" это уже после того?
И если без договора, то по тому-же тарифу или доктор сама цену называет?
Чечевичка
03.11.2009, 00:03
Рожала в Отто у Колесаевой Жанны Юрьевны.Осталась всем довольна.В следующий раз только к ней)).
А мне очень понравилось в 9РД на отделении Семейные роды. Удобно то, что папа может проживать там круглосуточно и помогать буквально с первых дней. При КС это очень кстати))). Плюс отношение врачей, неонтолога, вообще всего мед.персонала - оч.внимательное и квалифицированное. Со мной на том же отделении лежало еще 3 пары с двойнями. Все довольны!
КС мне проводил глав.врач -Атласов))))..оч.понравился. Нет слов :flower:
Ранее писали, что хорошие специалисты -Зоз и Куликова -солгласна (тоже у них осматривалась после родов). И Пирогов понравился - лежала у него на дородовом.
"Все врачу" это уже после того?
И если без договора, то по тому-же тарифу или доктор сама цену называет?
Договорились что будем рожать только с ней. Деньги дали после родов на 3й день, муж привез. А договорились так, что будем рожать....."бесплатно", но если застукает глав.врач....то заключили бы договор после родов....так тож можно.
Про ценник......догорор стоил вроде 34т.р. + 5т.р. платная палата.........Мы дали "благодарность" 15т.р......цветы, ну и палата по желанию
Боязно без договора то, все таки договор- юридический документ... Мне с договором спокойнее. А кому нибудь предлагали роды застраховать?
Nataliha
09.11.2009, 10:22
роды застраховать предлагают всем во время поступления в роддом (через приёмный покой)!!!
по крайней мере в 6 (Снегирёвка) - это стандартная процедура. я там с девочкой сидела, у неё знакомая в роддоме работает, она сказала,что все это туфта. не дай бог что случится, потом устанешь доказывать, что это не по твоей вине случилось. но если желание есть, то застраховаться можно. самая дорогая страховка 2000 руб., кажется
Ну а я не могу добрым словом не вспомнить Жаркой Т.Е. и Королеву Е.А. (акушерка) 18 РД. Во многом благодаря Т.Е. у меня доношенные здоровые девочки, так как она вела мою сложную Б. И еще ей глубокий поклон за ЕР
Я тоже 18 РД только добрым словом вспоминаю.Лежала сначало на ДО (бесплатно)бытовые условия замечательные,врачи буквально все просто СУПЕР молодцы! Рожала на отделении "Семейные роды",бытовые условия на 5+,заключала договор с врачем,акушеркой и неонотологом,когда начались роды они все приехали.Только у меня было КС.Замечательный неонотолог Татьяна Ефимовна,мы родились на 36 недели и у одной доченьки плохо легкие открывались,так она выходила ее и сделала все,что бы не интубировать и не отправлять в детскую,через 8 часов после рождения,мне отдали двоих деток.В палате по любому звонку на пост,прибегала акушерка и детская сестра,кормят отлично.С собой не нужно было ничего,все предоставляли они и для мамы и для малышей,начиная от памперсов и прокладок и заканчивая одеждой и ночнушкой,все отличного качества.КС которого я так боялась,прошло отлично(не смотря на то что я потеряла 1литр крови)шва не видно вообще,на третий день отказалась от обезболивающих и меня выгнали на зарядку(поднимали ноги,делали специальную гимнастику для груди и для сокращения матки),вообщем самые хорошие и теплые воспоминания остались,даже уходить не хотелось.:flower:
Я вот тоже планирую в 18 РД, только живу я на Пионерской ... риск не доехать есть..
*FELINA*
09.11.2009, 15:31
похвалю 18 рд, тоже там родились (договор), у Кудинович Н.А (зав. 2 ДО)., очень хороший доктор, сохраняла меня до последнего, было ЭКС
да, и я тоже рожала у Надежды Валентиновны на Леснозаводской! Врач суперский!!! благодаря ей с моими девчонками все хорошо! Она умеет и не боится принимать нестандартные решения
FEDIRINA
10.11.2009, 16:36
я рожала в Клинике Скандинавия, на Литейном!!!! Врачи - суперррр!!! на КС - бригада из 8 человек была!!! Заведующая лично делает каждое плановое КС!!! Сразу 2 неонатолога деток осматривали!!! И потом до месяца к нам домой приезжали, деток наблюдали!!! Палата хорошая, есть кресло-кровать для папы или любого родственника по желанию, который будет помогать все дни в больнице!!! Хорошее питание, все средства гигиены и всё для деток дают!!! Ничего с собой приносить не надо!!! )))) Я довольна очень!!!
Ulyana_2
11.11.2009, 16:42
да, и я тоже рожала у Надежды Валентиновны на Леснозаводской! Врач суперский!!! благодаря ей с моими девчонками все хорошо! Она умеет и не боится принимать нестандартные решения
а сколько платили? кс или самостоятельно?
ДЕВЧОНКИ КТО-НИБУДЬ РОЖАЛ В 13 РД? НАПИШИТЕ ПЖ_ТА
БИССЕКТРИСА
14.11.2009, 01:40
Рожала в 9 роддоме, врач Филиппова. Я в восторге! Надо сказать, что заключала договор на семейные роды, но когда приехали, то свободных палат там не оказалось :010:, я и подумать не могла что такое может быть. Но Ирина Геннадьевна сразу же предложила более дешевую палату в другом отделении. Я осталась довольна.
Беременная пообщалась с некоторыми "прорекламированными" врачами из девятки.
На 20-й неделе к Зоз было уже бесполезно :010: - очередь!!!
Пирогов вообще меня до слез довел (аж навзрыд), отказав только тогда, когда узнал, что двойня. :001: Ничего грубо не говорил, но очень уж жестко как-то и со скучающим видом...
Прорекламированную акушерку (даже забыла ее фамилию) тоже выбрала, но она участие никакое после рождения деток не принимала и в моей памяти она осталась только как бреющая меня тетя :))
А к Филипповой меня привела сама судьба. Сидела я к ней на разговор в очередь, думая, что она другой врач. И приглядывалась. К ней беременная подошла, начала плакать вдруг, она так спокойно и"без сюсюканий" успокоила ее, позвонила кому-то и сказала: Беги быстрей к нему, он тебя примет.
Оч мне понравилась. Я подошла к ней и говорю: хочу рожать с вами. А она: Вы знаете как моя фамилия? Я ей ответила (уже тоже не помню какая-то супер прорекламированная врач (у меня был целый список :)) ). Она с улыбкой ответила: Это не я. Я Филиппова (ее как раз у меня в списке не было :)), но мне она оч понравилась :love:
На мою выписку она сказала, что у нее трое девочек, последние - близняшки.
Спасибо ей огромное!!!! Великолепный специалист!!!!
vera_kva
19.11.2009, 18:50
Рожала в Снегирёвке (бесплатно). Было плановое кесарево, делала врач Лисина И.А. Вообще очень понравились специалисты. Сюсюкаться с тобой там никто не будет, но дело свое знают и делают хорошо. Из врачей не понравилась только заведующая, т.к. особа неприятная. В реанимации был шикарный уход и внимание. Кроме санузлов и кроватей, довольна всем. Было приятным сюрпризом, что вкусно кормили.
lvova_julia
21.11.2009, 00:32
Я рожала тоже в Снегиревке по платному договору врача выбирала сама зовут ее Черемисина Людмила Борисовна. Все было хорошо, врач и акушерка просто замечательные:support:
natysik1
21.11.2009, 16:12
Девочки, если кто недавно рожал в 18 РД, на Солидарности, по сертификату, отзовитесь!!!
Очень хочется отзывов, особенно от тех у кого были,какие - то проблемы!!!
Мое, мнение, если все в порядке, то и дома родишь без проблем:))
zhanna412
21.11.2009, 16:23
Рожала в ОТТО,срочное кесарево у Талалаевой Н.Е ,ОЧЕНЬ ЕЙ БЛАГОДАРНА!!!!Там есть сильное отделение реонимации для новорожденных.
*FELINA*
21.11.2009, 16:43
Девочки, если кто недавно рожал в 18 РД, на Солидарности, по сертификату, отзовитесь!!!
Очень хочется отзывов, особенно от тех у кого были,какие - то проблемы!!!
Мое, мнение, если все в порядке, то и дома родишь без проблем:))
а что вы хотите узнать, вы двойню ждете, мне ребенка спасли, а так поищите поиском про 18 рд много обсуждали или посмотрите тему с 1 страницы:))
natysik1
22.11.2009, 16:24
а что вы хотите узнать, вы двойню ждете, мне ребенка спасли, а так поищите поиском про 18 рд много обсуждали или посмотрите тему с 1 страницы:))
Да, двойню!!!
Отзывы читаю, во всю...Вроде ,как решила , что там, но тут попался такой жуткий отзыв, что теперь и не знаю...
Написали, что 18 РД бьется за естественные роды и до последнего мучает рожениц, чтоб рожали сами, больше всего пугает ,что может пострадать ребенок, если во время не сделать КС!
Равилевна
28.11.2009, 21:50
а я в ВМА рожала 19.11.СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПпППППП ПППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Низкий всем поклон!!!!!!!!!!!!!!Бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вр ачи замечательные,условия очееень хорошие!!!Благодарю Бога ,что туда попала,родила сама.До этого лежала на сохр.в Снегиревке,какой ужас!Да еще они меня и на кесарево начали склонять,когда у меня никаких на это показаний!Потому что двойня и первые роды!Вот бред!А в ВМА все разузнали,расспросили,посмотрели и все прошло отлично,Слава Богу!Езжайте туда,не пожалеете!
Да, двойню!!!
Отзывы читаю, во всю...Вроде ,как решила , что там, но тут попался такой жуткий отзыв, что теперь и не знаю...
Написали, что 18 РД бьется за естественные роды и до последнего мучает рожениц, чтоб рожали сами, больше всего пугает ,что может пострадать ребенок, если во время не сделать КС!
Я рожала в 18м, ничего подобного не было. Наоборот, взяли на плановое кесарево (ножное предлежание 1го ребенка и не очень удачное относительно него предлежание второго). Это 16й славится: ЕР любой ценой, там мне как раз отказали в кесаревом. В итоге прокесарили экстренно, через 1,5 часа, после того, как мы приехали. На послеродовом отношение прекрасное, придраться не к чему. Мы брали семейную палату на общем отделении, муж жил со мной.
Только Жаркой и Королева!!! Нет слов выразить им свою благодарность.
Близняшечка
28.11.2009, 23:38
Да, двойню!!!
почтитаейте я писала, если есть вопросы в личку у меня была оч непростая Б. Никто в 18 за ЕР тем более бездумно бороться не будет ИМХО. Рожала платно, но на До лежала и платно и бесплатно
Да, двойню!!!
Ничего подобного!Все будет хорошо! Я правда по сертифекату не рожала,но в гости к девченкам(которые лежали сомной на ДО) на послеродовое приходила.Все очень мило,уютно,хорошие палаты,вежливый персонал.
natysik1
30.11.2009, 11:44
Спасибо, за отзывы о 18 РД, успокоили.
Может , когда похожу на курсы по подготовке к родам, то совсем перестану бояться и родов о роддомов:)
Близняшечка
30.11.2009, 12:43
Не читайте за завтраком советских газет :)) (то есть ЛВ). Тут про каждый РД, про каждого врача такие отзывы есть :(. Про Т.Е. тоже. Но это мнение и только, причем не всегда оно даже однозначно. В общем с выбранным врачом стоит пообщаться самой. Оч важен даже чисто психологическое совпадение, ну по крайней мере мне это было крайне важно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.