КОБЫ(А)ЛА
30.10.2009, 14:09
Решила написать,т.к. многие мамочки даже и не слышали и не думали об этом.
Сама узнала только 3(три)дня назат и решила написать.
Если у Вашего ребёнка в карточке стоит диагноз,или ещё не поставили,но вот вот поставят(поторопите врачей).:
1.анемия
2.атопический дерматит с рецидивирующим течением
3.белково-энергетическая недостаточность
То Вы имеете право,без предоставления справок о зарплате,с рождения,получать на карточку пособие:
1. До 1.6 лет - 1800 руб С КОПЕЙКАМИ,точно не знаю.
2. С 1.6 до 3 лет - 528 руб.
Это Вы получаете,ЕСЛИ ВАМ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ УЖЕ КАК МАЛОИМУЩИМ,а если перечисляют,ТО ЭТО НЕ ПЛЮСУЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Берёте свою карточку,где написан диагноз,печатаете (НИЖЕ ССЫЛОЧКА) справочку,идёте по месту жительства,в свою пол-ку к заведующей(ему) отделением,она всё регистрирует,ставит печати.
Мне оформили за 20 мин.
1.Берёте Форму 9(в жил.конторе)
2.Справку эту
3.Св-во о рождении
4.Св-во о браке(установлении отцовства)
5.Паспорт свой
6.И В СОБЕС.
ВОТ ССЫЛКА. ОТКАЗАТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА(если у Вас стоит ДИАГНОЗ.)
Название:*Распоряжение Комитета по здравоохранению от 18.04.2008 №204-р "О перечне медицинских показаний к обеспечению детей специальными молочными продуктами детского питания"
Ссылка на документ:* http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=633200007&nd=8474598
Сама узнала только 3(три)дня назат и решила написать.
Если у Вашего ребёнка в карточке стоит диагноз,или ещё не поставили,но вот вот поставят(поторопите врачей).:
1.анемия
2.атопический дерматит с рецидивирующим течением
3.белково-энергетическая недостаточность
То Вы имеете право,без предоставления справок о зарплате,с рождения,получать на карточку пособие:
1. До 1.6 лет - 1800 руб С КОПЕЙКАМИ,точно не знаю.
2. С 1.6 до 3 лет - 528 руб.
Это Вы получаете,ЕСЛИ ВАМ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ УЖЕ КАК МАЛОИМУЩИМ,а если перечисляют,ТО ЭТО НЕ ПЛЮСУЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Берёте свою карточку,где написан диагноз,печатаете (НИЖЕ ССЫЛОЧКА) справочку,идёте по месту жительства,в свою пол-ку к заведующей(ему) отделением,она всё регистрирует,ставит печати.
Мне оформили за 20 мин.
1.Берёте Форму 9(в жил.конторе)
2.Справку эту
3.Св-во о рождении
4.Св-во о браке(установлении отцовства)
5.Паспорт свой
6.И В СОБЕС.
ВОТ ССЫЛКА. ОТКАЗАТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА(если у Вас стоит ДИАГНОЗ.)
Название:*Распоряжение Комитета по здравоохранению от 18.04.2008 №204-р "О перечне медицинских показаний к обеспечению детей специальными молочными продуктами детского питания"
Ссылка на документ:* http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=633200007&nd=8474598