Просмотр полной версии : Нужен срочно гематолог!
Девочки, может кто-то подскажет платного гематолога, только не в снегиревке.Т.к.там всегда много народу и они принимают только свои коагулограммы. А это не очень удобно.
LADY_POSH
30.10.2009, 14:47
Откуда у Вас такая информация:009:?? Буквально на прошлой недеде ездила в Снегиревку - там принимают коагулограммы из всех лабораторий + никакой очереди не было.
Откуда у Вас такая информация:009:?? Буквально на прошлой недеде ездила в Снегиревку - там принимают коагулограммы из всех лабораторий + никакой очереди не было.
Странно я звонила туда записаться, так там такие очереди, за 2 месяца вперед. Не понятно.
В Детской городской больнице №1 на Авангардной
Странно я звонила туда записаться, так там такие очереди, за 2 месяца вперед. Не понятно.
Может быть, Вы хотели поппасть на бесплатный прием? Я туда звонила в чт - записали на вторник. Очередь по времени, т.е. если назначено Вам на 12, то в 12 Вы и захлдите и не сидите в томительном ожидании живой очереди. Прием стоит 600р. Коагулограммы принимают любые. Как мне советовали в Снегиревке лучше делать у них, т.к. там все нормы для таких как мы.
Если Вы беременны, то лучше всего консультироваться там,т.к. они специализируются имеено на беременных. И ни в какие больница (особеннно на Авангардной) я бы ходить не советовала :ded:
Сорри, я думала Вы для ребенка, а не для себя. В ДГБ №1 детей принимают.
Просто у меня срок уже 38 нед, и ездить в общественном транспорте и сидеть в очереди не хочется из за обострения гриппа.Нашла лабораторию рядом с домом, думаю сделаю там.Если будут отклонения, то проконсультируюсь в снегиревке, а если норма, то успокоюсь.Тем более на платный прием записали аж через неделю.
Солнышко 2009
30.10.2009, 20:39
В Детской городской больнице №1 на Авангардной
+1, там классные специалисты:)
Солнышко 2009
30.10.2009, 20:41
Сорри, я думала Вы для ребенка, а не для себя. В ДГБ №1 детей принимают.
ой, я тоже думала, что для ребёнка:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.