PDA

Просмотр полной версии : Ищу компанию Весёлый посёлок

Panda77
30.10.2009, 14:30
Девушки, кто составит компанию для долгих прогулок в парке Есенина, ОТКЛИКНИТЕСЬ:091::091:
Скучно нам одним двухмесячным гулять по дорожкам, присоединяйтесь.

Светулечек
30.10.2009, 14:39
А где это парк Есенина???

Nadуа
30.10.2009, 14:50
Девушки, кто составит компанию для долгих прогулок в парке Есенина, ОТКЛИКНИТЕСЬ:091::091:
Скучно нам одним двухмесячным гулять по дорожкам, присоединяйтесь.мы в основном гуляем в парке строителей на Искровском, до Есенина далековато

это прямо за м. Дыбенко

Panda77
30.10.2009, 14:54

Парк в прямоугольнике улиц: Товарищеский пр.-Дыбенко ул.-Подвойского ул.-Большевиков пр.

Darken
30.10.2009, 16:34
там оч неудобные дорожки и сыро даже летом(( мы туда не ходим....

Осенняя Леди
30.10.2009, 17:04
там оч неудобные дорожки и сыро даже летом(( мы туда не ходим....

неее вы зря летом там очень здорово, все так зелено....Я бы не сказала что там сыро летом.. Ну не имеется ввиду после дождя.

СВЕТLANA
30.10.2009, 17:23
мы в основном гуляем в парке строителей на Искровском, до Есенина далековато

это прямо за м. Дыбенко

А я и не знала, что он так называется:008: Тоже там гуляю, правда сейчас редко, девица моя предпочитает проспать 3 часа на балконе в неподвижной коляске. А когда катаю, постоянно просыпается, а стоять столбом мне холодно:0094:

Darken
30.10.2009, 17:27
Парк Есенина на самом деле просто "в мире животных" - у реки живут настоящие водяные крысы, целое семейство)

ПС Летом мы там гуляли

СВЕТLANA
30.10.2009, 17:31
Парк Есенина на самом деле просто "в мире животных" - у реки живут настоящие водяные крысы, целое семейство)

ПС Летом мы там гуляли

А мне моя мама втюхивала, что обыкновенные, просто плавают:046: Они там с моим старшим ребенком всё уток закармливают.

lu4iya
30.10.2009, 17:32
Пробовала там гулять, когда мелкому было 1,5 -2 месяца, но там дорожки жуткие - щебнем выложены (вернее он там набросан в разных пропорциях) - деть у меня в такой трясучке спать не мог - вот думаю, что может, когда снег выпадет там хорошо будет - гуляла там беременная!

СВЕТLANA
30.10.2009, 17:35
Пробовала там гулять, когда мелкому было 1,5 -2 месяца, но там дорожки жуткие - щебнем выложены (вернее он там набросан в разных пропорциях) - деть у меня в такой трясучке спать не мог - вот думаю, что может, когда снег выпадет там хорошо будет - гуляла там беременная!

Зимой там хорошо, когда снежно и морозно. А сейчас грязно и трясучка почти на всех дорожках:065:

MamaLva
30.10.2009, 17:37

ПС Летом мы там гуляли

Мы тоже случайно на днях на этих крыс наткнулись, была поражена ими, думала обычные так плавать научились.....

Осенняя Леди
30.10.2009, 17:43
Вы что девушка, какой там щебень.. если б он был там так как говорите, то там и пройти то трудно было бы.. Вы пробовали по щебню идти? Все через подошву чувствуется..
Камушки отдельные дв встречаются, крни деревьев торчат часто

IrinaPashkovskaya
30.10.2009, 17:45
Мы поначалу там итоже гуляли. Но там мало скамеек - примоститься порой бывает негде, возле тех же скамеек мусор, а потом один раз попали под полчище кришнаидов. Жесть.
И с тех пор стали ходить на гору за Ледовый, а потом и вовсе во дворы на Кржижановского 13-15. Там оно уютнее.

Darken
30.10.2009, 17:54
"Гора за Ледовым" это бывшая городская свалка...там под землей ... вобщем не стоит там гулять

Просто_Ната
30.10.2009, 18:02
Вы что девушка, какой там щебень.. если б он был там так как говорите, то там и пройти то трудно было бы.. Вы пробовали по щебню идти? Все через подошву чувствуется..
Камушки отдельные дв встречаются, крни деревьев торчат часто

Самый настоящий щебень и корни деревьей и все вперемешку вообщем с коляской там не проехать нормально :)

MamaDo
30.10.2009, 18:27
Нам скоро предстоит переезжать на Бадаева. С одной стороны я рада, потому что двушка, с другой стороны грустно, потому что пока живем в Приморском прямо рядом с Юнтоловским заповедником - красотаааааааааааааааааааа, воздух, тишина!!! Когда ездили смотерть квартиру - не увидела ни одного деревца - ну очень сильно расстроилась, с коляской гулять мне показалось негде совсем. Но почитав ваши постики вижу, что все же что-то есть ;)

Девочки, немного оффа, а где в Невском р-не детск. поликлиники, и есть в районе м.Большевиков садики???

Осенняя Леди
30.10.2009, 18:34
Конечно есть:)
Самый настоящий щебень и корни деревьей и все вперемешку вообщем с коляской там не проехать нормально :)

странно странно, а мы нормально проезжаем:) где то вы не там ходите;)

Nadуа
30.10.2009, 18:41
А я и не знала, что он так называется:008: Тоже там гуляю, правда сейчас редко, девица моя предпочитает проспать 3 часа на балконе в неподвижной коляске. А когда катаю, постоянно просыпается, а стоять столбом мне холодно:0094:
у меня все наоборот:)) только остановится - просыпается

lu4iya
30.10.2009, 18:44
Конечно есть:)

странно странно, а мы нормально проезжаем:) где то вы не там ходите;)

Я стараюсь не по основным магистралям, а по пересекающим дорожкам - там и грязь и щебень в земле и все дела - ребенку не нра!
А что касается скамеек - один раз ребзю уселас кормить на такую, так пока он ел, я там такое вокруг рассмотрела, а муж, который через него вечером ходит вообще запретил мне на скамейки с ребенком садиться, т.к. он неоднократно видел там бомжей спящими - брррр

Nadуа
30.10.2009, 18:49
андатры чтоли?

Пробовала там гулять, когда мелкому было 1,5 -2 месяца, но там дорожки жуткие - щебнем выложены (вернее он там набросан в разных пропорциях) - деть у меня в такой трясучке спать не мог - вот думаю, что может, когда снег выпадет там хорошо будет - гуляла там беременная!Га счет камней на дорожках согласна. Тряска жуткая для мелкого получается

Зимой там хорошо, когда снежно и морозно. А сейчас грязно и трясучка почти на всех дорожках:065:+100 еще и грязища. Вчера только там гуляла. Больше не пойду. Может зимой еще наведаюсь, когда снежок будет

Камушки отдельные дв встречаются, крни деревьев торчат частоДа эти камни и имела девушка ввиду, которые по всей дороге выступают

lizetta81
30.10.2009, 18:52
Я летом там постоянно гуляла, а сейчас сыровато, гуляю рядом с домом, у нас двор хороший, со скамеечками!

Аринушек
30.10.2009, 19:38
Я иногда гуляю там, но не каждый день. Раза 2 в неделю. Летом чаще ходила. Мне там нравится в любую погоду. Только один раз на нас с трехмесячной дочкой извращенец напал. Пока я ее кормила. Едва ноги унесла.

Осенняя Леди
30.10.2009, 19:41
Я иногда гуляю там, но не каждый день. Раза 2 в неделю. Летом чаще ходила. Мне там нравится в любую погоду. Только один раз на нас с трехмесячной дочкой извращенец напал. Пока я ее кормила. Едва ноги унесла.

о господи это как так? :001:

Аринушек
30.10.2009, 19:57
Сидела под деревом, кормила грудью закутавшись в плед. Ничего видно не было! Сзади подкрался дядька. Хорошо, что веточка под ним хрустнула. Я оглянулась. Такого страшного и злого лица в жизни не видела. Попытался схватить грудь, которую реб сосал. Я закричала, вскочила. Ребенок орет. А он идет ко мне с этим ужасно жестоким выражением лица. Я убежала, бросив коляску. Пыталась позвать на помощь. Но никто не помог, хотя были люди невдалеке. В общем, вспоминать гадко.:(

Осенняя Леди
30.10.2009, 20:09
НДААА ТРЫНДЕЦ:001::001::001::001::001::001::001:

Daisy2002
30.10.2009, 20:17
Сидела под деревом, кормила грудью закутавшись в плед. Ничего видно не было! Сзади подкрался дядька. Хорошо, что веточка под ним хрустнула. Я оглянулась. Такого страшного и злого лица в жизни не видела. Попытался схватить грудь, которую реб сосал. Я закричала, вскочила. Ребенок орет. А он идет ко мне с этим ужасно жестоким выражением лица. Я убежала, бросив коляску. Пыталась позвать на помощь. Но никто не помог, хотя были люди невдалеке. В общем, вспоминать гадко.:(
Кошмар! Ну Вам и испытание выпало с ребеночком. сочувствую!

MamaDo
30.10.2009, 20:22

:001::001::001::001::010:

*FELINA*
30.10.2009, 20:33
парк еще славится своими трясунами....ужость....один раз вышел нам навстречу такой урод:010::010::010:

Panda77
30.10.2009, 20:42
Да уж, я даже теперь стесняюсь за свое предложение:)):)):)):)):))
Где же Вы все гуляете, во дворах машины, тоже грязь. Может все-таки есть соседи с ХОРОШО проходимыми колясками (большие колеса, амортизация) и храбрые (хотя придурков со спущенными штанами везде много). Вместе же не страшно, к одной подойдет, а к двум же нет.:004:

Аринушек
30.10.2009, 20:46
Спасибо девушки за сочувствие. Дочка, конечно, напугалась. Кричала в полный голос долго. Никак не могла её успокоить. Я за нее очень испугалась. Боялась, что он ее задел.

Panda77, а Вы во сколько обычно гуляете? Мы часа в 2-3 выходим

Panda77
30.10.2009, 20:54
Да мы еще маленькие, поэтому нам все равно, строгого режима пока нет.

Vик
30.10.2009, 21:04
Гуляла там недели 2 назад, днем. Народу мало (больше сидят выпивают), зато ветер был сильный. Я прошла по дорожке вглубь, стало страшновато (вдруг какие наркоманы нападут), я назд повернула, вдруг в метрах 50 от меня падает дерево (от ветра, конечно) прямо на дорожку по которой я собиралась возвращатья:001: Стало совсем страшно и выбравшись оттуда я решила больше там не гулять (я пригляделась, там много старых и сухих деревьев). Гуляю в парке между Подвойского, Искровским и А-Овсеенко;)

Аринушек
30.10.2009, 21:12
Давайте в понедельник погуляем там. В выходные муж дочь выгуливает :) Или дочь мужа.
Обменяемся телефонами в личке.

lu4iya
30.10.2009, 21:28
Блин, единственное место в районе, где с деткой можно погулять и одни, черт возьми, плюсы:))))

Darken
30.10.2009, 21:45
да помнится говорили о благоустройстве парка, спрашивали прохожих кто и что бы там хотел видеть...да похоже разговорами и закончилось

и правда жаль, мест для гуляния нет(

AGAT
30.10.2009, 22:31
Мы тамчасто гуляли в колясочный период(когда спал всю прогулку и наматывала я круги), но хорошо когда снег и дорожки укатаны. Сейчас и весной там наверное оч. грязно.
А сейчас уже больше во дворе гуляем.

Светулечек
30.10.2009, 22:44
Сегодня как раз там гуляла, подморозило и грязи стало меньше.Там нормально только когда деревья голые- видно кто где ходит. Летом показалось там жутковато.:)

Nadуа
31.10.2009, 17:25

парк еще славится своими трясунами....ужость....один раз вышел нам навстречу такой урод:010::010::010:

Гуляла там недели 2 назад, днем. Народу мало (больше сидят выпивают), зато ветер был сильный. Я прошла по дорожке вглубь, стало страшновато (вдруг какие наркоманы нападут), я назд повернула, вдруг в метрах 50 от меня падает дерево (от ветра, конечно) прямо на дорожку по которой я собиралась возвращатья:001: Стало совсем страшно и выбравшись оттуда я решила больше там не гулять (я пригляделась, там много старых и сухих деревьев). Гуляю в парке между Подвойского, Искровским и А-Овсеенко;)
:001::001::001:страсти какие