Просмотр полной версии : Синупрет или Изофра?
Скажите, вам назначали от насморка такие препараты? Подходят ли они для двухлетки?
У меня такое ощущение, что нам врач прописала все, за что ей заплатили...
annasmith
30.10.2009, 15:18
смотря какие сопли...
У нас густые зеленоватые были мы ЭРИСПАЛ пили
смотря какие сопли...
У нас густые зеленоватые были мы ЭРИСПАЛ пили
Опа, я и не знала , что при рините сироп от кашля назначают.Нам тоже Изофру от насморка назначают, почти все сопли заканчиваем изофрой, называется залечили.
сопли не текут, поэтому точно не знаю. Вытащили инородное тело и прописали кучу всего... :(
стоит ли закупать все эти лекарства... в раздумьи...
Опа, я и не знала , что при рините сироп от кашля назначают.Нам тоже Изофру от насморка назначают, почти все сопли заканчиваем изофрой, называется залечили.
так вам изофра помогает?
Может внутри отёк темболее было инородное тело как Вы пишите., поэтому и выписали у нас тоже был насморк прошёл соплей нет,пошли просто уши проверить, так у нас внутренний отёк, поэтому мы принимаём, чтоб отит не схлопотать.
annasmith
30.10.2009, 15:32
ЭРИСПАЛ не только от кашля, он противовоспалительный препарат,снимает отек,и способствует разжижению мокроты(кашля), соплей и т,д Это нам лор объяснил, его даже при отите,фарингитах назначают!!
НЕдавно только принимали - это два совершенно разных препарата (прочтитайте аннотацию)
РЕзультат потрясающий-
2-недельный насморк после назначения прошел за 3 дня.
витаминka
30.10.2009, 15:36
Синупрет мы пили постоянно при насморке , он на травках, так что если вам назначили, я бы посоветовала его. Эреспал можно принимать от 0, а синупрет от 2 лет.
Синупрет на травах, пропили курсом, вроде неплохо помогло
Изофра - антибиотик, помогает уже в крайнем запущенном случае, когда бактериальные сопли
Эриспал хорош, когда не текущие сопли, и не заложен нос, а мокрота переходит внутрь, правда, вкус неприятный, заставить его пить проблематично...
~МОРОШКА~
30.10.2009, 15:44
Скажите, вам назначали от насморка такие препараты? Подходят ли они для двухлетки?
Изофру нам назначил лор вместе с физиомером. Физиомером промывали нос, потом откачивали сопли грушей, потом капали изофру. Не знаю помогли эти лекарства или физиотерапия, но насморк прошел. Я прочитала в анотации, что изофра - местный антибиотик. У нас другая проблема - кашель не проходит. :(
Нам 2 года и 7 месяцев.
Джейн Бонд
30.10.2009, 15:48
Изофрой лечили стаффилоккок
От кашля нам Тентум Верде прописали
тасмания
30.10.2009, 16:33
а нам изофру назначили только после того как сняли отек и воспаление. и еще зертек пили.
От кашля нам Тентум Верде прописали
разве Тантум и от кашля помогает:0007:?
А синупрет для разжижения секрета.
Comme il faut
30.10.2009, 16:45
Изофра - это местный антибиотик. Нам его прописывали, когда другое уже ничего не помогало и когда сопли были уже желтого цвета.
изофра это местный антибиотик..его прописывают при давнишних зеленых соплях..если ничего другое уже не помогает!!!.....а синупред это настойка лекарственных трав- оч. хорошая..мы ее тоже пьем..
"Всё смешалось в доме Облонских..."
Кто придумал, что Эреспал от насморка, а Тантум-верде от кашля???????
Эреспал очень сильный препарат, назначаемый при астме или при обструктивном бронхите.
Он , конечно , и противовоспалительный, и мокроту разжижает, но ведь не сопли же!
Тантум-верде хорош при стоматите, снимает некротические налёты. Кашель тут ни при чём!
Делайте то, что врач назначил.
нам изофру тоже прописывали при долгом насморке. перед пшиканием обязательно надо было промывать нос физраствором\аквамарисом.
NOVEMBER79
30.10.2009, 22:57
Наш доктор прописывал нам на выбор или Изофру ( с оговоркой,что это Французский препарат и по цене отличающийся) или старый добрый Проторгол 2%. Мы выбрали Проторгол ( на основе коллоидного серебра) -очень помог и если вдруг начинается насморк покупаем его. Он продаётся в рецептурном отделе и стоит копейки. Нам было 1 год и 4 мес.,когда нам назначили его.
Его мождно капать 5-7 дней. смотрите по состоянию,а то можно пересушить. Некоторым назначают и по 10 дней.
Попробуйте,советуем! Никакого вреда.Препарат проверен временем.Удачи и скорейшего выздоровления.:flower:
cosmo_katya
30.10.2009, 22:59
Изофра - это местный антибиотик. Нам его прописывали, когда другое уже ничего не помогало и когда сопли были уже желтого цвета.
нам тоже назначили так как називин не помог, и сопли стали зеленого цвета. Сейчас капаем.....посмотрим...
Принимали оба, писала уже в соседнем топике, очень довольна результатом. Зеленые 2-х недельные сопли за 3 дня вылечили, но курс 10-дневный до конца довели всё равно.
Синупрет хорошее лекарство.Только его с 2-ух лет назначают.Изофра-антибиотик местного действия.Хорошо помогает,только им лучше не злоупотреблять.
Нам тоже в комплексе назначали: Синупрет и Изофру. Зеленющие соплищи в купе с ночным кашлем вылечили замечательно.
А вот инородное тело в анамнезе...ну может боятся травмирования слизистой и цепляния всякой заразы на неё - вот и антибиотик. Синупрет - разжижает вязкую мокроту, если не ошибаюсь.
А у меня после применения Синупрета сильно АД поднимается. Странно, но факт. Очень рассчитывала на этот препарат, но пришлось отказаться. Но это явно индивидуальное.
*Счастливая*
31.10.2009, 00:35
сопли не текут, поэтому точно не знаю. Вытащили инородное тело и прописали кучу всего... :(
стоит ли закупать все эти лекарства... в раздумьи...
слушайте, а у нас также болезнь началась.
вытащили инородное тело из носа - пошла заложенность, потом кашель, разболелись, болеем 4 неделю..при чем сопли не текли - а по задней стенке ..
пили-пшикали- мазали много чего из гомеопатии поначалу, и Синупрет пили - ничего не помогло.
сейчас пугают ухудшением, прописали Изофру и антибиотик Сумамед - даю безоговорочно - т.к. ситуация уже критичная - надо лечить.
я не думаю,что врачи все врут..
а если вам для подстраховки к другому ЛОРу обратиться?
просто из-за инородного тела могло начатся воспаление
Стюардесса
31.10.2009, 14:02
Только что пропили Синупрет и пролечили нос Изофрой, насморк, который был повторным и не мог пройти в течении 10 дней, прошел за три дня. Сейчас долечиваем уши (насморк дал на ушки осложнение). Так что, если врач вам назначил, видимо не зря, поправляйтесь.
Девочки, как даете Синупрет? Сколько раз в день и по сколько капель?
Девочки, как даете Синупрет? Сколько раз в день и по сколько капель?
3 раза в день по 15 кап в чай или сок
витаминka
31.10.2009, 17:12
3 раза в день по 15 кап в чай или сок
и мы так же 3р по 15 кап, наливаю в стакан немножко кипяченой водички и туда капаю.
Прописывали и синупрет, и изофру.В синупрете ничего страшного нет,он снимает отек в носу.А вот изофра да,это антибиотик,но если выбирать осложнения или изофру,то выберу последнее.
MamaRomu
25.03.2011, 13:11
Подниму.
Девочки, я в замешательстве, может кто нибудь сталкивался с таким.
Значит, ситуация такая... перед промыванием нома даю ребенку Синупрет по 15 кап. после некоторого времени промываю нос физраствором в ванной, но ребенок сильно не хочет сморкаться... я слышу что у него там хлюпает.. но мне никак не добраться до них, тут я решила отсасывать ему сопельки, выходит слизь и оставшийся физраствор... прошу подышать носом опять что то булькает(
После этих манипуляция впрыскиваю Полидексу, насморк лечим уже 4-ый день так, не помогает((((
или рано ждать еще результатов, ребенок сильно говорит в нос, ночью дышать не может-были у двух врачей ЛОРов...
После этих манипуляция впрыскиваю Полидексу, насморк лечим уже 4-ый день так, не помогает((((
Тоже все так плохо, что Полидексу назначили? И как у Вас прошло лечение Полидексой? Вот тоже есть вопросы. А Вы пшикали или капали?
Анастасья
29.03.2011, 16:17
Отсасывать сопли не рекомендуется, от этого еще больше их скапливается. Нам после 2-х!! недель насморка ЛОР назначила називин, через 10 мин Аквамарис, через 10 мин Изофру, помогло.Но не более 4х дней.
klusanna
29.03.2011, 16:21
на мой взгяд,так синупред вообще не помогает.для чего не понятно.Надо понять от чего сопли?может зубы,может от горло(красное),или просто аллергия.Сопли сами собой не будут.
Надо в корень смотреть.А сопли это уже поверхность.
Юльчик249
31.03.2011, 20:49
Врач прописал Синупрет.
Ребенку 1 год 10 месяцев,в инструкции написано от 2х лет,значит нельзя давать?
изофра давно не работает на нашей флоре городской, увы
а синупрет просто разжижает
собственно от насморка Вам ничего и не назначили;)
kurnosy77
31.03.2011, 21:57
Мы принимали Синупрет в комплексе с Тонзилгон Н. Пили недолго, уж очень доче не нравилось.
Изофра нам никогда не помгала также как и полидекс.:wife:Сейчас капаем диоксидин.Кто то тут писал про инородное тело:001:.Это что такое и откуда взялось:010:
Юльчик249
01.04.2011, 12:57
Врач прописал Синупрет.
:fifa:
Врач прописал Синупрет.
Нам год и 10, пили синупрет, никаких реакций побочных. Насморк прошел.
А вот от эриспала была аллергия - такая крапивница высыпала :010:
Юльчик249
01.04.2011, 14:44
Нам год и 10, пили синупрет, никаких реакций побочных. Насморк прошел.
А вот от эриспала была аллергия - такая крапивница высыпала :010:
А сколько его надо пить,как в инструкции до 14 дней или как сопли пройдут можно уже не пить?
Мы пили около двух недель. Не больше двух недель по инструкции, наверное из-за того, что это спиртовой раствор, что само по себе не полезно.
olik05061984
06.09.2011, 13:21
НЕдавно только принимали - это два совершенно разных препарата (прочтитайте аннотацию)
РЕзультат потрясающий-
2-недельный насморк после назначения прошел за 3 дня.
от чего(какого препарата) именно прошёл????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.