PDA

Просмотр полной версии : Синупрет или Изофра?

YUL2
30.10.2009, 15:14
Скажите, вам назначали от насморка такие препараты? Подходят ли они для двухлетки?
У меня такое ощущение, что нам врач прописала все, за что ей заплатили...

annasmith
30.10.2009, 15:18
смотря какие сопли...
У нас густые зеленоватые были мы ЭРИСПАЛ пили

Никки
30.10.2009, 15:21
смотря какие сопли...
У нас густые зеленоватые были мы ЭРИСПАЛ пили

Опа, я и не знала , что при рините сироп от кашля назначают.Нам тоже Изофру от насморка назначают, почти все сопли заканчиваем изофрой, называется залечили.

YUL2
30.10.2009, 15:21
сопли не текут, поэтому точно не знаю. Вытащили инородное тело и прописали кучу всего... :(
стоит ли закупать все эти лекарства... в раздумьи...

YUL2
30.10.2009, 15:23
Опа, я и не знала , что при рините сироп от кашля назначают.Нам тоже Изофру от насморка назначают, почти все сопли заканчиваем изофрой, называется залечили.
так вам изофра помогает?

Никки
30.10.2009, 15:25
Может внутри отёк темболее было инородное тело как Вы пишите., поэтому и выписали у нас тоже был насморк прошёл соплей нет,пошли просто уши проверить, так у нас внутренний отёк, поэтому мы принимаём, чтоб отит не схлопотать.

annasmith
30.10.2009, 15:32
ЭРИСПАЛ не только от кашля, он противовоспалительный препарат,снимает отек,и способствует разжижению мокроты(кашля), соплей и т,д Это нам лор объяснил, его даже при отите,фарингитах назначают!!

Dicise
30.10.2009, 15:35
НЕдавно только принимали - это два совершенно разных препарата (прочтитайте аннотацию)
РЕзультат потрясающий-
2-недельный насморк после назначения прошел за 3 дня.

витаминka
30.10.2009, 15:36
Синупрет мы пили постоянно при насморке , он на травках, так что если вам назначили, я бы посоветовала его. Эреспал можно принимать от 0, а синупрет от 2 лет.

*anuta*
30.10.2009, 15:37
Синупрет на травах, пропили курсом, вроде неплохо помогло
Изофра - антибиотик, помогает уже в крайнем запущенном случае, когда бактериальные сопли
Эриспал хорош, когда не текущие сопли, и не заложен нос, а мокрота переходит внутрь, правда, вкус неприятный, заставить его пить проблематично...

~МОРОШКА~
30.10.2009, 15:44
Скажите, вам назначали от насморка такие препараты? Подходят ли они для двухлетки?
Изофру нам назначил лор вместе с физиомером. Физиомером промывали нос, потом откачивали сопли грушей, потом капали изофру. Не знаю помогли эти лекарства или физиотерапия, но насморк прошел. Я прочитала в анотации, что изофра - местный антибиотик. У нас другая проблема - кашель не проходит. :(
Нам 2 года и 7 месяцев.

Джейн Бонд
30.10.2009, 15:48
Изофрой лечили стаффилоккок

YUL2
30.10.2009, 15:54
От кашля нам Тентум Верде прописали

тасмания
30.10.2009, 16:33
а нам изофру назначили только после того как сняли отек и воспаление. и еще зертек пили.

Барбара
30.10.2009, 16:42
От кашля нам Тентум Верде прописали
разве Тантум и от кашля помогает:0007:?
А синупрет для разжижения секрета.

Comme il faut
30.10.2009, 16:45
Изофра - это местный антибиотик. Нам его прописывали, когда другое уже ничего не помогало и когда сопли были уже желтого цвета.

ava
30.10.2009, 17:12
изофра это местный антибиотик..его прописывают при давнишних зеленых соплях..если ничего другое уже не помогает!!!.....а синупред это настойка лекарственных трав- оч. хорошая..мы ее тоже пьем..

Танямик
30.10.2009, 17:35
"Всё смешалось в доме Облонских..."
Кто придумал, что Эреспал от насморка, а Тантум-верде от кашля???????
Эреспал очень сильный препарат, назначаемый при астме или при обструктивном бронхите.
Он , конечно , и противовоспалительный, и мокроту разжижает, но ведь не сопли же!
Тантум-верде хорош при стоматите, снимает некротические налёты. Кашель тут ни при чём!
Делайте то, что врач назначил.

rikko
30.10.2009, 17:35
нам изофру тоже прописывали при долгом насморке. перед пшиканием обязательно надо было промывать нос физраствором\аквамарисом.

NOVEMBER79
30.10.2009, 22:57
Наш доктор прописывал нам на выбор или Изофру ( с оговоркой,что это Французский препарат и по цене отличающийся) или старый добрый Проторгол 2%. Мы выбрали Проторгол ( на основе коллоидного серебра) -очень помог и если вдруг начинается насморк покупаем его. Он продаётся в рецептурном отделе и стоит копейки. Нам было 1 год и 4 мес.,когда нам назначили его.
Его мождно капать 5-7 дней. смотрите по состоянию,а то можно пересушить. Некоторым назначают и по 10 дней.
Попробуйте,советуем! Никакого вреда.Препарат проверен временем.Удачи и скорейшего выздоровления.:flower:

cosmo_katya
30.10.2009, 22:59
Изофра - это местный антибиотик. Нам его прописывали, когда другое уже ничего не помогало и когда сопли были уже желтого цвета.

нам тоже назначили так как називин не помог, и сопли стали зеленого цвета. Сейчас капаем.....посмотрим...

N@stya
30.10.2009, 23:03
Принимали оба, писала уже в соседнем топике, очень довольна результатом. Зеленые 2-х недельные сопли за 3 дня вылечили, но курс 10-дневный до конца довели всё равно.

Олюсёна
30.10.2009, 23:44
Синупрет хорошее лекарство.Только его с 2-ух лет назначают.Изофра-антибиотик местного действия.Хорошо помогает,только им лучше не злоупотреблять.

Spichka
31.10.2009, 00:22
Нам тоже в комплексе назначали: Синупрет и Изофру. Зеленющие соплищи в купе с ночным кашлем вылечили замечательно.
А вот инородное тело в анамнезе...ну может боятся травмирования слизистой и цепляния всякой заразы на неё - вот и антибиотик. Синупрет - разжижает вязкую мокроту, если не ошибаюсь.

Dinora
31.10.2009, 00:28
А у меня после применения Синупрета сильно АД поднимается. Странно, но факт. Очень рассчитывала на этот препарат, но пришлось отказаться. Но это явно индивидуальное.

*Счастливая*
31.10.2009, 00:35
сопли не текут, поэтому точно не знаю. Вытащили инородное тело и прописали кучу всего... :(
стоит ли закупать все эти лекарства... в раздумьи...

слушайте, а у нас также болезнь началась.
вытащили инородное тело из носа - пошла заложенность, потом кашель, разболелись, болеем 4 неделю..при чем сопли не текли - а по задней стенке ..
пили-пшикали- мазали много чего из гомеопатии поначалу, и Синупрет пили - ничего не помогло.
сейчас пугают ухудшением, прописали Изофру и антибиотик Сумамед - даю безоговорочно - т.к. ситуация уже критичная - надо лечить.
я не думаю,что врачи все врут..
а если вам для подстраховки к другому ЛОРу обратиться?

просто из-за инородного тела могло начатся воспаление

Стюардесса
31.10.2009, 14:02
Только что пропили Синупрет и пролечили нос Изофрой, насморк, который был повторным и не мог пройти в течении 10 дней, прошел за три дня. Сейчас долечиваем уши (насморк дал на ушки осложнение). Так что, если врач вам назначил, видимо не зря, поправляйтесь.

Жучиха
31.10.2009, 16:39
Девочки, как даете Синупрет? Сколько раз в день и по сколько капель?

Dicise
31.10.2009, 16:40
Девочки, как даете Синупрет? Сколько раз в день и по сколько капель?
3 раза в день по 15 кап в чай или сок

витаминka
31.10.2009, 17:12
3 раза в день по 15 кап в чай или сок

и мы так же 3р по 15 кап, наливаю в стакан немножко кипяченой водички и туда капаю.

Gaika1
31.10.2009, 17:35
Прописывали и синупрет, и изофру.В синупрете ничего страшного нет,он снимает отек в носу.А вот изофра да,это антибиотик,но если выбирать осложнения или изофру,то выберу последнее.

MamaRomu
25.03.2011, 13:11
Подниму.
Девочки, я в замешательстве, может кто нибудь сталкивался с таким.
Значит, ситуация такая... перед промыванием нома даю ребенку Синупрет по 15 кап. после некоторого времени промываю нос физраствором в ванной, но ребенок сильно не хочет сморкаться... я слышу что у него там хлюпает.. но мне никак не добраться до них, тут я решила отсасывать ему сопельки, выходит слизь и оставшийся физраствор... прошу подышать носом опять что то булькает(
После этих манипуляция впрыскиваю Полидексу, насморк лечим уже 4-ый день так, не помогает((((
или рано ждать еще результатов, ребенок сильно говорит в нос, ночью дышать не может-были у двух врачей ЛОРов...

kuveI
29.03.2011, 15:33
После этих манипуляция впрыскиваю Полидексу, насморк лечим уже 4-ый день так, не помогает((((
Тоже все так плохо, что Полидексу назначили? И как у Вас прошло лечение Полидексой? Вот тоже есть вопросы. А Вы пшикали или капали?

Анастасья
29.03.2011, 16:17
Отсасывать сопли не рекомендуется, от этого еще больше их скапливается. Нам после 2-х!! недель насморка ЛОР назначила називин, через 10 мин Аквамарис, через 10 мин Изофру, помогло.Но не более 4х дней.

klusanna
29.03.2011, 16:21
на мой взгяд,так синупред вообще не помогает.для чего не понятно.Надо понять от чего сопли?может зубы,может от горло(красное),или просто аллергия.Сопли сами собой не будут.
Надо в корень смотреть.А сопли это уже поверхность.

Юльчик249
31.03.2011, 20:49
Врач прописал Синупрет.
Ребенку 1 год 10 месяцев,в инструкции написано от 2х лет,значит нельзя давать?

Танин
31.03.2011, 21:20

изофра давно не работает на нашей флоре городской, увы
а синупрет просто разжижает

собственно от насморка Вам ничего и не назначили;)

kurnosy77
31.03.2011, 21:57
Мы принимали Синупрет в комплексе с Тонзилгон Н. Пили недолго, уж очень доче не нравилось.

ogi
31.03.2011, 23:19
Изофра нам никогда не помгала также как и полидекс.:wife:Сейчас капаем диоксидин.Кто то тут писал про инородное тело:001:.Это что такое и откуда взялось:010:

Юльчик249
01.04.2011, 12:57
Врач прописал Синупрет.

:fifa:

Ольхен
01.04.2011, 13:27
Врач прописал Синупрет.

Нам год и 10, пили синупрет, никаких реакций побочных. Насморк прошел.
А вот от эриспала была аллергия - такая крапивница высыпала :010:

Юльчик249
01.04.2011, 14:44
Нам год и 10, пили синупрет, никаких реакций побочных. Насморк прошел.
А вот от эриспала была аллергия - такая крапивница высыпала :010:

А сколько его надо пить,как в инструкции до 14 дней или как сопли пройдут можно уже не пить?

Ольхен
01.04.2011, 16:59
Мы пили около двух недель. Не больше двух недель по инструкции, наверное из-за того, что это спиртовой раствор, что само по себе не полезно.

olik05061984
06.09.2011, 13:21
НЕдавно только принимали - это два совершенно разных препарата (прочтитайте аннотацию)
РЕзультат потрясающий-
2-недельный насморк после назначения прошел за 3 дня.

от чего(какого препарата) именно прошёл????