Просмотр полной версии : Экскурсия в кунтскамеру
Напоминаю, что экскрсия состоится в это воскресенье 21.02. Подтвержайтесь из основного состава кто придет. Потом буду подключать резерв.
Мы собираемся. Если будет место, то придут оба моих мальчика.:008:
Мы собираемся. Если будет место, то придут оба моих мальчика.:008:
Приходите, место найдется:)
katrin_sunny
15.02.2010, 17:26
мы подтверждаемся:)
katrin_sunny + дочь 7 лет
Жду подтверждений до среды. Всем сообщения разослала. Потом подтягиваю резерв.
Встречаемся в воскресенье в первом гардеробе, как обычно в 10-50.
Экскурсии расчитаны на 7-8 лет. Мой младший (5,6) ходит с нами за компанию, но ему неинтересно:(
Может потому что дети в группе старше его. Слушать о чем рассказвают не желает:( Только если поучаствовать в игре.
зато нам с ним интересно;)
Предлагаю отвлечься от кунсткамеры и посетить музей театрального искусства и Михайловский замок.
Наташа, а сколько экскурсия 27-го будет продолжаться по времени? В час уложимся?
Вообще-то у нас на 13-00 билеты на "Терешечку" в Музей истории религии, боюсь, мы и за полчаса, конечно, не доедем... Эх, надо было на три часа покупать!
Наташа, а сколько экскурсия 27-го будет продолжаться по времени? В час уложимся?
Вообще-то у нас на 13-00 билеты на "Терешечку" в Музей истории религии, боюсь, мы и за полчаса, конечно, не доедем... Эх, надо было на три часа покупать!
Я думаю где-то около часа. Жаль, что не получается у вас:(
Про индейцев узнала, у них действительно новая программа. Но в апреле я не смогу организовать, а в мае стоит ли?
Да, с маем сложно. Праздники - все на дачах, 16-го мы плотно заняты, дальше уже народ разъезжается. Может, на следующий год оставим?
Про 27-е марта я еще думаю, как бы нам так организоваться с довозкой, чтобы все-таки успеть. Пробок ведь в субботу на Невском не должно быть?
Пробок нет, тем более утром.
Да, я тоже думаю, что индейцев посетим в следующем году.
Все, решилась: будем 27-го в Театральном музее! 1взр. + 2 реб. :support:
В крайнем случае, немножко пораньше уйдем. ;)
Наташа, спасибо! Предоплату сделаем в понедельник- вторник :flower: И в музей театрального искусства нас возьмите, пожалуйста :)
Наташа, спасибо! Предоплату сделаем в понедельник- вторник :flower: И в музей театрального искусства нас возьмите, пожалуйста :)
Хорошо, записываю:)
04.04. Михайловский замок (взрослые и дети вместе).
Предварительный список:
1-2 Natka09 + 2 реб
3-4 marsian +1 реб
5-6 ovsyanka + 1реб
7-10 ElenD+подружка 2 взр+2 реб
11-12 Adelik 1 взр+1реб
Добрый вечер! Для какого возраста эта экскурсия?
Добрый! Дети 7-9 лет
Предварительный список:
1-2 Natka09 + 2 реб
3-4 marsian +1 реб
5-6 ovsyanka + 1реб
11-12 Adelik 1 взр+1реб
13-16 ViOlla 2 взр.+2 реб
Julietta71
21.03.2010, 20:12
Здравствуйте!
Скажите, а можно еще попасть на "Закулисье" и в Михайловский замок? Если что, готова оплатить сразу!
Здравствуйте!
Скажите, а можно еще попасть на "Закулисье" и в Михайловский замок? Если что, готова оплатить сразу!
Mogno, zapisavaitec
Julietta71
21.03.2010, 21:34
Предварительный список:
1-2 Natka09 + 2 реб
3-4 marsian +1 реб
5-6 ovsyanka + 1реб
11-12 Adelik 1 взр+1реб
13-16 ViOlla 2 взр.+2 реб
17-18 Julietta71+ 1 реб.
Julietta71
21.03.2010, 21:35
а в Закулисье где записываться? ткните носом, пожалуйста)
а в Закулисье где записываться? ткните носом, пожалуйста)
я Вас запишу:) оплачивать заранее надо только экскурсию в Михайловский замок
Julietta71
22.03.2010, 11:41
я Вас запишу:) оплачивать заранее надо только экскурсию в Михайловский замок
Наташа! Оплачу сегодня. Отпишусь в личку по факту оплаты.
konfetka
22.03.2010, 13:17
А ещё модно записаться в Михайловский замок? Оплату гарантируем. konfetka+Маша 6 л.
А ещё модно записаться в Михайловский замок? Оплату гарантируем. konfetka+Маша 6 л.
Да, записывайтесь. После Вас пойдет резерв.
konfetka
22.03.2010, 13:39
Ура! Можно Вас попросить поподробнее объяснить, как таким способом оплачивать? Можно в личку?
Предварительный список:
1-2 Natka09 + 2 реб
3-4 marsian +1 реб
5-6 ovsyanka + 1реб
7-8 Adelik 1 взр+1реб
9-12 ViOlla 2 взр.+2 реб
13-14 Julietta71+ 1 реб.
15-16 konfetka + 1 реб. Оплачено
Предварительный список:
1-2 Natka09 + 2 реб
3-4 marsian +1 реб
5-6 ovsyanka + 1реб
7-8 Adelik 1 взр+1реб
9-12 ViOlla 2 взр.+2 реб
13-14 Julietta71+ 1 реб.
17-18 Nipsu + 1 реб.
Предварительный список:
1-2 Natka09 + 2 реб
3-4 marsian +1 реб
5-6 ovsyanka + 1реб
7-8 Adelik 1 взр+1реб
9-12 ViOlla 2 взр.+2 реб
13-14 Julietta71+ 1 реб.
17-18 Nipsu + 1 реб
19-20 Катя Чайка
Наташа! а нас можно записать на 4 и 18 апреля??
Катя и Арсений
Наташа! а нас можно записать на 4 и 18 апреля??
Катя и Арсений
да, можно запишу Вас
Пожалуйста, кто записаля в Михайловский замок, оплачивайте! Мне надо в воскресенье внести предоплату.
Наташа! а мы в списке 21-22 , а группа 20 человек. мы не будем лишними??
Наташа! а мы в списке 21-22 , а группа 20 человек. мы не будем лишними??
у меня смутное предчуствие, что не все кто записался пойдут:( так что все в порядке
Наташа, а не пора подтверждаться на субботу 27-го марта в Театральный музей? Если что, мы подтверждаемся. :080:
И еще, где мы там встречаемся? И где сам-то музей? Помню, что где-то около Александринки, а вот где именно, не знаю. :008:
Julietta71
24.03.2010, 20:57
Наташенька! Оплатила 300 руб. Подробности в личке.
Катя Чайка
25.03.2010, 00:08
Наталия, всетаки дошли до Вас наши 300рубликов?) за Михайловский!
Наташа, а не пора подтверждаться на субботу 27-го марта в Театральный музей? Если что, мы подтверждаемся. :080:
И еще, где мы там встречаемся? И где сам-то музей? Помню, что где-то около Александринки, а вот где именно, не знаю. :008:
Алиса, встречаемся в музее пл.Островского, д.6, за Александринкой слева, если что - звоните!
Наталия, всетаки дошли до Вас наши 300рубликов?) за Михайловский!
да, я думаю Ваши пришли, я отметила на первой странице оплаты
Наташа, все увидела. Завтра уезжаем в Новгород на целый день, поэтому подтверждаюсь заранее. До встречи!
Наташа, все увидела. Завтра уезжаем в Новгород на целый день, поэтому подтверждаюсь заранее. До встречи!
везучие!
Julietta71
26.03.2010, 12:11
Наташенька! Как ни печально, но мы не сможем на Закулисье :( 27 марта.
Но в Михайловский замок обязательно идем!
Наташенька! Как ни печально, но мы не сможем на Закулисье :( 27 марта.
Но в Михайловский замок обязательно идем!
Хорошо
Lobishna
27.03.2010, 16:26
Значит кунцкамера 18.04 у нас все-таки будет? Если что, то мы будем, во всяком случае пока собираемся.
Наташа, спасибо! Чудно провели время в музее, жаль только, что не посмотрели остальную экспозицию. Придется еще прийти!
Алиса, и вам спасибо за компанию:) Моим тоже понравилось, даже Антону:010: Выразили желание посетить еще раз.
Только вот на экспозицию на 3-м этаже надо покупать отдельные билеты. Но признаться, цены там очень бюджетные.
А я не поняла про отдельные билеты. Мы ехали в лифте с бабушкой и она сокрушалась, что мы не идем на 3 этаж. "Там очень, очень интересно!". А вообще нам тоже хочется сходить туда еще раз уже самим, без экскурсии.
Значит кунцкамера 18.04 у нас все-таки будет? Если что, то мы будем, во всяком случае пока собираемся.
да, день оказался свободный... записала Вас
katrin_sunny
31.03.2010, 11:03
в Кунскамеру на 18.04 подтверждаемся :support:
Julietta71
31.03.2010, 11:11
Наташа! Мы не сможем к сожалению...на 18, очень жаль, потому что давно хотела сводить ребенка в Кунсткамеру.
в Кунскамеру на 18.04 подтверждаемся :support:
записала:)
Наташа! Мы не сможем к сожалению...на 18, очень жаль, потому что давно хотела сводить ребенка в Кунсткамеру.
жаль...но может в следующий раз удастся, правда, теперь только на будущий учебный год...
Julietta71
31.03.2010, 14:04
жаль...но может в следующий раз удастся, правда, теперь только на будущий учебный год...
Обязательно будем участвовать!
еще так далеко до 18, может рано подтверждаться?
еще так далеко до 18, может рано подтверждаться?
мне просто надо прикинуть кто пойдет, а подтверждаться будем позже
Наташа! на 18.04 можно записаться
Катя и Арсений
Наташа! на 18.04 можно записаться
Катя и Арсений
да, записала
Простите, что вмешиваюсь. Мы тоже группой ходим в Кунсткамеру и на 18 число тоже хотели записаться на День Благодарения. Так куратор Детского центра Ольга Субарева попросила нас переписаться на другой день, т.к. 17 и 18 апреля в Кунсткамере запланирована программа, посвящённая культуре Японии "Куклы и карпы". Это для всех посетителей музея. А т.к. экспозиции Японии и Америки находятся на первом этаже, могут возникнуть неудобства в проведении экскурсии.
На официальном сайте Кунсткамеры информации пока нет, в экскурсионном бюро тоже скорее всего ничего не знают, может, позвонить в Детский центр, уточнить?
Хороших Вам экскурсий :)
Простите, что вмешиваюсь. Мы тоже группой ходим в Кунсткамеру и на 18 число тоже хотели записаться на День Благодарения. Так куратор Детского центра Ольга Субарева попросила нас переписаться на другой день, т.к. 17 и 18 апреля в Кунсткамере запланирована программа, посвящённая культуре Японии "Куклы и карпы". Это для всех посетителей музея. А т.к. экспозиции Японии и Америки находятся на первом этаже, могут возникнуть неудобства в проведении экскурсии.
На официальном сайте Кунсткамеры информации пока нет, в экскурсионном бюро тоже скорее всего ничего не знают, может, позвонить в Детский центр, уточнить?
Хороших Вам экскурсий :)
спасибо за информацию, я уточню в детском центре. Но залы Японии и Америки - разные, я не думаю что будут накладки, тем более что в 11-00 , как правило, в кунсткамере относительно свободно.
В воскресенье 04.04 встречаемся в 10-50 в Михайловском замке на входе. Мой телефон: 8 -921-941-15-29
Предварительно на 18 подтверждаемся.
Можно встать на резерв на 4? Один взрослый + ребёнок 10 лет. Оплатить можем либо через сбер, либо при встрече.
Можно встать на резерв на 4? Один взрослый + ребёнок 10 лет. Оплатить можем либо через сбер, либо при встрече.
приходите, места еще есть, оплатить можно при встрече :)
если будут места запишите нас на 18.04 в кунсткамеру.(1 взр. и 1 реб.). спасибо. Катя и Аня.:flower:
если будут места запишите нас на 18.04 в кунсткамеру.(1 взр. и 1 реб.). спасибо. Катя и Аня.:flower:
записала, приходите:)
Наташа, спасибо большое за экскурсию!
Наташ, спасибо за экскурсию!!! На 18-е предварительно подтверждаемся. Девочки, кто в Михайловском замке мою дочь на балконе фотографировал? Выложите фото, пожалуйста. Заранее благодарю :flower:
Наташа! а переводить деньги за 18 апреля не надо? будем по факту расплачиваться?
Меня тоже интересует вопрос про деньги за 18 и надо ли еще подтверждаться. Спасибо.
Lobishna
14.04.2010, 10:06
Мы идем 18. до встречи.
Наташа, подтверждаемся на 18
Наташа! а переводить деньги за 18 апреля не надо? будем по факту расплачиваться?
нет, не надо, расчитаемся на месте
Меня тоже интересует вопрос про деньги за 18 и надо ли еще подтверждаться. Спасибо.
да, подтверждатся надо
Наташа, нам на катке сегодня сказали, что т.к. в воскресенье днем соревнования, наша тренировка переносится на утро. В кунсткамеру мы не успеваем :( Если замены нам нет, я готова кинуть денежку за экскурсию вам на карту.
Наташа, нам на катке сегодня сказали, что т.к. в воскресенье днем соревнования, наша тренировка переносится на утро. В кунсткамеру мы не успеваем :( Если замены нам нет, я готова кинуть денежку за экскурсию вам на карту.
жаль, что вы не сможете:( деньги кидать не надо, я думаю наберется народ
MamaVlada
16.04.2010, 11:12
Наташа, девушка с ником Катюк, к сожалению, тоже не сможет пойти 18 апреля. Они с ребенком в больнице :(
katrin_sunny
16.04.2010, 20:36
на 18.04 ПОДТВЕРЖАЕМСЯ :support:
Наташа, извините, у нас не получается придти 18. Не с кем оставить мелкого.
Наташа, извините, у нас не получается придти 18. Не с кем оставить мелкого.
жаль, что нас мало собралось:(
amalevskaya
20.04.2010, 23:24
мы бы хотели записаться на экскурсию 23 мая
amalevskaya + Настя 7 лет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.