Просмотр полной версии : что сделать с маринованными маслятами?
душа просит какой-то салат, а никаких не знаю, с грибами-то:))
посоветуйте!
КСЮСИНДА
30.10.2009, 15:49
А просто с лучком и маслицем да картошечки отварить :019:
Эйяфьятлайокудль
30.10.2009, 17:56
я иногда делаю грибы под шубой. все то же самое, что для селедки, но вместо нее толстый слой средне порезанных грибов)))) Только промойте немного, чтобы не были сильно скользкими.
А просто с лучком и маслицем да картошечки отварить :019:
ммм... как Вы вкусно написали))))) но мы на диете, картоху низзя:005:
девы, а вот если типа винегрета, токо вместо огурцов соленых- ну нету их у меня... кинуть эти грибы? чо будет?
грибная полянаа что там за поляна? я нинаю
http://i063.radikal.ru/0910/de/7b2e6c1b6200.jpg
ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА
"Взять круглую пластмассовую миску,смазать её растительным маслом.И выкладывать слоями:
1-маринованные шампиньоны вниз шляпками
2-зелёный лук,майонез
3-варённый картофель,натёртый на крупной терке,майонез
4-ветчина,порезанная кубиками,майонез
5-солёный огурец,майонез
6-варенные яйца (на терке),майонез
7-твердый сыр,майонез
Оставить в комнате на 1час,потом в холодильник на 1 час . Потом переворачиваем миску на плоское блюдо и вытряхиваем салат,чтобы не развалился."
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/mushroom-glade.html
Девочки! сделала я грибной винегрет. ооооочень вкусно получилось- свекла, морковка отварные, горошек, грибочки и огурчик свежий, с маслицем растительным и морской солью, мммм...
спасибо всем за советы и вдохновение)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.