Просмотр полной версии : мексиканский грипп
девочки, прямо не знаю, что делать, поэтому пишу сюда - может кто какой совет дельный даст!! к нам должна приехать моя свекровь через неделю (она в Голландии живет) - уже все билеты куплены итп.. и тут она нам говорит, что у ее внука (нашего пленянника - ему 7 лет), который живет с ней бок о бок предположительно обнаружен мексиканский грипп!!! я так боюсь, что она может быть носителем этого вируса и заразить нас! а это так опасно!!!
у меня беременность (срок еще маленький, свекровь еще не в курсе)+маленькая дочка!! как мне быть? я почти уверена, что отговорить не приезжать не удастся! что мне делать??? самой может ухать?
Anik dok
30.10.2009, 15:50
свеклу в карантин на неделю
Nataha79
30.10.2009, 15:50
На мой взгляд рисковать так здоровьем дочери и своего еще не родившегося ребенка, да и вас самих с мужем ни в коем случае нельзя!!! А свекровь придется поставить в известность о вашем положении.и объяснить, почему на данный момент невозможно ее присутствие у вас. На раннем сроке беременность , да и на протяжении всех 9 месяцев лучше не болеть, а тем более каким то мексиканским гриппом.
Моё мнение такое!! Решать Вам!!!
свеклу в карантин на неделю
она и презжает только на неделю....
На мой взгляд рисковать так здоровьем дочери и своего еще не родившегося ребенка, да и вас самих с мужем ни в коем случае нельзя!!! А свекровь придется поставить в известность о вашем положении.и объяснить, почему на данный момент невозможно ее присутствие у вас. На раннем сроке беременность , да и на протяжении всех 9 месяцев лучше не болеть, а тем более каким то мексиканским гриппом.
Моё мнение такое!! Решать Вам!!!
да я и сама не хочу рисковать!!! сама понимаю, как это опасно !!! ужас!! просто она такая женщина(она голландка), что ни за что билеты не сдаст - за 3 месяца готовилась к поездке итп... каждый день мне писала, как же она хочет приехать...Она вообще очень халатно ко всему относится - курит при детях, кормит внука растворимым супом итп....короче - я в полном замешательстве! муж ей звонил, чтобы поговорить по поводу ее НЕприезда - она трубку не снимает!!!!
она и презжает только на неделю....
да я и сама не хочу рисковать!!! сама понимаю, как это опасно !!! ужас!! просто она такая женщина(она голландка), что ни за что билеты не сдаст - за 3 месяца готовилась к поездке итп... каждый день мне писала, как же она хочет приехать...Она вообще очень халатно ко всему относится - курит при детях, кормит внука растворимым супом итп....короче - я в полном замешательстве! муж ей звонил, чтобы поговорить по поводу ее НЕприезда - она трубку не снимает!!!!
так может вам куда-нибудь съездить на неделю? как вариант..
так может вам куда-нибудь съездить на неделю? как вариант..
я тоже думала об этом... но куда? на самолете - не хочу с ребенком и пузиком.... уехать к родителям? или квартиру на неделю в другом районе снять? :004:
Libelula
30.10.2009, 16:16
Странная женщина:010: Зачем она едет? Внуков-сына повидать и возможно заразить?
Однозначно надо поговорить, прямо:ded: Мне кажется тут уже не до деликатности:016: Если решит всё же ехать - свалить на время её приезда с детём хоть на дачу, хоть к родителям... всё равно куда:065: Рисковать здоровьем и жизнью не стоит:ded:
Anik dok
30.10.2009, 16:20
а пусть она эту неделю с тем ребенком не общается.а как приедет мажьтесь оксолиновой мазью или гриппферон в нос и чаще мойте руки(как рекомендует ВОЗ)
я тоже думала об этом... но куда? на самолете - не хочу с ребенком и пузиком.... уехать к родителям? или квартиру на неделю в другом районе снять? :004:
не...что-нибудь приятнее...какой-нибудь санаторий в Ленобласти. Заодно воздухом сосновым подышите, покой, тишина - благодать:)
не...что-нибудь приятнее...какой-нибудь санаторий в Ленобласти. Заодно воздухом сосновым подышите, покой, тишина - благодать:)
отличная идея!!
А авиокомпания не позволяет поменять дату билетов ( ну не здавать а поменять дату за небольшую неустойку). может выждать карантин ?
отличная идея!!
А свекровь не обидится,что Вы смылись:)) к её приезду? Тогда какой смысл ей вообще приезжать? На сына посмотреть?:))
Всё-таки лучше предупредить заранеее.ИМХО.
а я вообще не понимаю зачем она к вам едет, если у них мексиканский грипп, и вас заразит и всех окружающих! не пускай те ее в страну!
Странная женщина:010: Зачем она едет? Внуков-сына повидать и возможно заразить?
Однозначно надо поговорить, прямо:ded: Мне кажется тут уже не до деликатности:016: Если решит всё же ехать - свалить на время её приезда с детём хоть на дачу, хоть к родителям... всё равно куда:065: Рисковать здоровьем и жизнью не стоит:ded:
да, она хочет внучку увидеть (не видела ее с июля месяца)
а пусть она эту неделю с тем ребенком не общается.а как приедет мажьтесь оксолиновой мазью или гриппферон в нос и чаще мойте руки(как рекомендует ВОЗ)
оксолиновая мазь - наш лучший друг!!
А авиокомпания не позволяет поменять дату билетов ( ну не здавать а поменять дату за небольшую неустойку). может выждать карантин ?
проблема еще в том, что у нее виза.. ее точно поменять нельзя((
А свекровь не обидится,что Вы смылись:)) к её приезду? Тогда какой смысл ей вообще приезжать? На сына посмотреть?:))
Всё-таки лучше предупредить заранеее.ИМХО.
сегодня с ней все-таки поговорили... у внука грипп этот пока не подтвердтлся. поэтому пока ничего не отменили.. впереди еще неделя до их приезда. если хоть намек будет на грипп - я уеду к родителям. и дочку, естественно, заберу!!! плевать на все - здоровье дороже!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.