PDA

Просмотр полной версии : Куда деть сломанный ЖК телевизор???

Стружка
30.10.2009, 15:50
Есть не подлежащий воостановлению ЖК телевизор... Я, как человек, думающий об экологии, выбросить на помойку его не могу. В инструкции сказано, что утилизацией должны заниматься сервисные центры. На деле оказывается, что они не в курсе. Я даже предлагала сама его подвезти (TV мало б/у, думала, может сгодиться...Например, подставка у кого-нить полетела). Не надоть им. По Гуглу нашла организации, которые готовые мой TV утилизировать, но цена вопроса 700руб!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать?

Алекsандра
30.10.2009, 15:52
а если на запчасти?

che
30.10.2009, 15:56
Есть не подлежащий воостановлению ЖК телевизор... Я, как человек, думающий об экологии, выбросить на помойку его не могу. В инструкции сказано, что утилизацией должны заниматься сервисные центры. На деле оказывается, что они не в курсе. Я даже предлагала сама его подвезти (TV мало б/у, думала, может сгодиться...Например, подставка у кого-нить полетела). Не надоть им. По Гуглу нашла организации, которые готовые мой TV утилизировать, но цена вопроса 700руб!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать?
Интересно, как они их утилизируют? Выбрасывают на помойку? Или сжигают на глазах владельца?

Стружка
30.10.2009, 16:10
а если на запчасти?

Куда? В сервисных центрах он им не нужен :(

Интересно, как они их утилизируют? Выбрасывают на помойку? Или сжигают на глазах владельца?

Лично у меня вызывают доверие фирмы, работающие с организациями. У них свои сайты, телефонистки и т.д. А вот позвонив, по частным объявлениям, закрались сомнения...

И еще интересно, как это дело организовано в более цивилизованных странах...

Михалыч
30.10.2009, 17:17
Предложите на доске объявлений "отдам бесплатно, за самовывоз".

Стружка
30.10.2009, 17:53
Предложите на доске объявлений "отдам бесплатно, за самовывоз".

И правда, пойду попробую...

Метеор
01.11.2009, 11:49

Трактором на гусеничном ходу будут утюжить.

Стружка
01.11.2009, 17:26
Усе, девы, пристроила на ДО. Даже желающих много было :)
Спасибо за участие!