Просмотр полной версии : На какие волосы лучше краситься?????
На мытые или на немытые??? Очень важно!! подскажите, пожалуйста..
хочу более устойчивый результат, КАК ОПТИМАЛЬНЕЕ???
Если такие вопросы уже задавали, то сорри.. по поиску не нашла.
Головокружение
30.10.2009, 16:24
На мытые или на немытые??? Очень важно!! подскажите, пожалуйста..
хочу более устойчивый результат, КАК ОПТИМАЛЬНЕЕ???
Если такие вопросы уже задавали, то сорри.. по поиску не нашла.
Крашу всегда не свеже помытые...
Мой мастер мне сказала, что краска лучше ложится на НЕмытые волосы.
-орхидея-
30.10.2009, 16:29
Мой мастер мне сказала, что краска лучше ложится на НЕмытые волосы.
правильно надо на не мытые,это в любой иструкции от краски написано:ded:,не мытые волосы это доп.защита для волос :020:
Если профессиональной красочкой краситься (не блонд, темные) - там написано на мытые, на немытые не очень возьмет. Это безаммиачные красочки.
Если обычная в коробке - то на грязные, они аммиачные по большей части, мытый волос испортит сильнее. Кажется так :)
Если блонд - думаю лучше на не мытые, хоть чуть чуть волосам получше будет
Красота-812
30.10.2009, 16:45
Если профессиональной красочкой краситься (не блонд, темные) - там написано на мытые, на немытые не очень возьмет. Это безаммиачные красочки.
Если обычная в коробке - то на грязные, они аммиачные по большей части, мытый волос испортит сильнее. Кажется так :)
+1 в инструкции к краске написано обычно. колор тач например безаммиачная на мытые, даже чуть влажные...
evilprincess
30.10.2009, 16:46
только на грязные
-орхидея-
30.10.2009, 17:28
я имела ввиду обычную проф.краску (аммиачную:)) ) т.к другими не было желания пользоваться:019::flower:
_pastushka_
30.10.2009, 18:35
обычно рекомендуют на немытые, так как на только что вымытых волосах остается шампунь, бальзам, маска и т.п., это мешает (это я про аммиачные краски), на безаммиачных обычно все написано :)
БэйбиБум
30.10.2009, 18:42
на немытые только. Потому что волос состоит из чешуек, при мытье (и дальнейшей сушке) эти чешуйки открываются. вы рискуете аммиака туда еще добавить- волосы вам этого не простят))).
на немытые только. Потому что волос состоит из чешуек, при мытье (и дальнейшей сушке) эти чешуйки открываются. вы рискуете аммиака туда еще добавить- волосы вам этого не простят))).
Вот! +1! На личном опыте, что называется, испробовано за дцать лет ни раз уже. :008:
unfailing
30.10.2009, 22:17
а в салоне всегда голову моют перед окрашиванием. и в салон с грязной башкой прийти - ну как -то неуважение к мастеру ИМХО......
Вот я тоже не могу прийти с грязной.
А что вообще такое грязная голова? Это все что не сразу после мытья или уже то когда на улицу стыдно выйти ?:))
Спасибо, буду беречь чешуйки и красить немытые, смысл понятен!
А кстати когда в салоне красят и моют голову перед этим, то действительно ведь хуже ложится краска...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.