Просмотр полной версии : Костюм Осени для девочки 5-6 лет
Девочки, хелп!
Накидайте идей плиз что можно придумать в качестве костюма Осени???
Или может у кого в прокат подобный костюм есть на 1 денек???
Буду премного благодарна!!!!:flower:
я бы сделала накидку и на нее нашила/наклеила кленовые листья из ткани или бумаги
Венок сплести их кленовых листьев.
Платье цветными листьями расшить.
я бы сделала накидку и на нее нашила/наклеила кленовые листья из ткани или бумаги
отличная идея!!!
я племяшке...делала что то вот такое
отличная идея!!!
ой, как здорово! настоящая Осень!
Рябиновые бусы...Очень красиво!!!
Тоже в голову приходит венок из кленовых листьев и платье расшить...
девочки, насчет венка из настоящих кленовых листьев, я на выходных плела дочке, кленовый лист быстро засыхает и становится ломким, а если не отгладить, то еще и мятым. Поэтому лучше делать все из ненастоящих кленовых листьев
Топинамбур
30.10.2009, 16:34
Я была Осенью в прошлом году на детсадиковском утреннике :))
У меня из золотистой ткани был сшит а-ля балахон (прямоугольник складывается пополам, по бокам зашивается, оставляя место для рук, сверху "дырка" для головы). По горловине и подолу нашиты листья (не настоящие), на голове - венок. На голову можно еще одеть шляпу с нашитыми на нее листьями. На шею - одеть бусы из рябины, например. У меня в венке, кстати, тоже гроздья рябины были.
ЛёгенькаЯ
30.10.2009, 16:48
Можно костюм грибочка!
Шляпку из картона разукрасить... (это наверное слишком просто)))
Коостюм для племяшки - просто супер!:support:
так что идей масса....
покажите что у вас получилась????
угу, в выходные буду корпеть над костюмом :)
Богатство
30.10.2009, 22:58
купила желтое платье, желтые капроновые колготки. Купила самую дешевую желтую бязь с пл метра выкрасила полосами и пятнами марганцем и зеленкой , когда высохло, сделала заготовку как для искуственных цветов, когда высохла навырезала листьев кленовых, просто продолговатых и длинных. на ободок накрутила полосочку той же ткани и к ней прикрепила листья, еще сделала недлинную гирлянду, которую прикрепила к платью и к ободку и к гирлянде прикрепила отдельные длинные новогодние серебрянные дождинки (нечасто), было очень хорошо они мелькали в длинных волосах и магнитились к платью, как дорожки воды.
Эх, вчера с мужем корпели над костюмом :)
Купили желтой ткани, муж сшил "платье"(фото будет :073:), а я уже нашивала листочки, срезанные с искуственной ветки клена(купила в цветочном магазине) :046:
Корону сделали по аналогии с фотографии выше. Купили копеечную диадему, срезали с нее пух и перья, наклеели силиконовым пистолетом те же искуственные кленовые листочки. :017:
Даже на "волшебную палочку"(ветку клена) хватило фантазии :)) Взяла палочку от шариков надувных, обмотала атласной лентой, и вставила кусочек ветки с листьями. :fifa:
В общем вечером будем мерить на дочку - сфотографирую крЫсоту. :065: :))
У моей подружки доча была Осенью. Желтые лосины, бледно-оранжевая футболка. Из бархатной бумаги навырезали листьев и сплели венок. В остатках купили шифонов осенней расцветки, смастерили пышную юбочку со шлейфом (точнее, ассиметричная длина, впереди короткая, сзади почти до пола и все в складочках-воланах); еще пара полотен пошла на плащ. Кстати, шифон синтетический, мы ему не подшивали края, купили паутинку и через тряпочку подклеили край, и не распускался и времени почти не затратили. Юбочку расшили маленькими листочками из той же бумаги. Плащ крепился на плечах несколькими бусинами, похожими на капли воды (старые мамины бусы). Эти же бусинки кое-где пустили по юбочке и по плащу, а еще от венка были блестящие ленточки елочного дождя, на них мы тоже закрепили несколько бусинок в разных уровнях. Получился эффект дождевых капелек. А, да, на туфельки тоже налепили маленькие листики. Вышло здорово. Но выходные все же потратили на работу в четыре руки.
С мальчишками проще. Я своему просто разрисовала белую водолазку водорастворимыми фломастерами - листья, зонтики, капли, стая улетающих птиц, силуэт города... Здорово вышло. Умоляла только не обрызгать до праздника, чтобы вся красота не поплыла от воды. Смог! Был самым симпатичным осенним мальчиком в садике.
antonovamaria
02.11.2009, 17:47
И мы ждем фото!!!
Нас озадачили просто платьем желтого цвета, шляпу в саду сделают. Но просто платье - неинтересно, тоже думаю сообразить что-то поинтереснее
вот, фотка не очень хорошая, вспышка не сработала, да и дочка была не в настроении фотографироваться - но надеюсь идея понятна :) Колготки, понятное дело не в тему - будут другие :))
3378757
ну и папа за работой:love:
http://i024.radikal.ru/0911/bd/0b4eae555a1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Топинамбур
02.11.2009, 23:49
Оля, супер!!! :flower::flower::flower:
Ну а папа за работой - это вообще :010::flower:
Барбацуца
03.11.2009, 00:14
Очень симпатичная осень получилась! Особенно порадовало, что и папа так активно принимал участие.
отличная идея!!!
Это отдельная сеточка или пришито к платью?
Люсильда-да
03.11.2009, 00:56
А нам сказали девочки будут ягодками! Как вы себе представляете костюм ягодки?? Плиз помогите придумать!))
Костюмы на фотках очень классные.
Папа-герой! Сохранила- своему покажу))пусть берет пример))
очень красиво! а папе - респект!
ANDROMEDA
03.11.2009, 10:15
Эх, вчера с мужем корпели над костюмом :)
Купили желтой ткани, муж сшил "платье"(фото будет :073:), а я уже нашивала листочки, срезанные с искуственной ветки клена(купила в цветочном магазине) :046:
:010::010::010::010:
Ваш муж сразил наповал:)обалдеть
Cribli-crabli
03.11.2009, 10:31
:010::010::010::010:
Ваш муж сразил наповал:)обалдеть
+1000000000
Мужчина за швейной машинкой :0016::0016::0016:
Костюм очень понравился, сразу понятно КТО :))
Основа - то же платье, как на фотках, цвет только подобрать ближе к цвету выбранной ягоды. В любом магазине для дома в интерьерных отделах (декоратвные примочки для кухни, там бывает) купите эти самые ягоды и нашейте на это платье и на корону. Вариант - самые дешевые бусы в цвет распустить и собрать кисточки ягод , а листочки из бархатной бумаги вырезать. Легче всего сделать рябину - кисточки на проволочках или на толстой ниточке, красиво будет, да и с короны эти кисточки будут миленько так свисать и покачиваться.
Папа за машинкой вернул веру в настоящих пап. Стоящий человек! Уважаю.
вот, фотка не очень хорошая, вспышка не сработала, да и дочка была не в настроении фотографироваться - но надеюсь идея понятна :) Колготки, понятное дело не в тему - будут другие :))
3378757
отлично просто!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!
Это отдельная сеточка или пришито к платью?
пришито к платью
3378757
рыдаю...от умиления и восторга...папа за швейной машинкой....наш даже не представляет,как она выглядит))) наверно думает, что одежда как-то сама собой цельнокройная появляется в магазине))))))))
......................... думает, что одежда как-то сама собой цельнокройная появляется в магазине))))))))
:)):)):)):)):))
Люсильда-да
06.11.2009, 01:41
Основа - то же платье, как на фотках, цвет только подобрать ближе к цвету выбранной ягоды. В любом магазине для дома в интерьерных отделах (декоратвные примочки для кухни, там бывает) купите эти самые ягоды и нашейте на это платье и на корону. Вариант - самые дешевые бусы в цвет распустить и собрать кисточки ягод , а листочки из бархатной бумаги вырезать. Легче всего сделать рябину - кисточки на проволочках или на толстой ниточке, красиво будет, да и с короны эти кисточки будут миленько так свисать и покачиваться.
Папа за машинкой вернул веру в настоящих пап. Стоящий человек! Уважаю.
спасибо большое:flower:
у вас так все гладенько написано:019:
захотелось побежать все приобрести и начать творить))
У вас все получится! :support: Просто в моем детстве в детском мире карнавальных костюмов не было, все мастерили сами. При этом родители были очень занятые люди и мы всегда шли по пути наименьшего сопротивления. В ход шло все! Шедевром стал костюм будильника из коробки от телевизора. И тоже - идея и исполнение были папины. Так что привлекайте папочек!!! Они могут многое, просто сами об этом не знают!:085:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.