Просмотр полной версии : Где сделать 3D узи?
Девочки, подскажите, где можно еще сделать 3D узи кроме как в ОТТО (там делают, но не пишут на диск по причине поломки дисковода) и желательно порекомендуйте специалистов, пожалуйста:flower:?
Девочки, подскажите, где можно еще сделать 3D узи кроме как в ОТТО (там делают, но не пишут на диск по причине поломки дисковода) и желательно порекомендуйте специалистов, пожалуйста:flower:?
Мне делали 2D УЗИ в "Скандинавии" .Предлагали и 3D,так что там есть.
Клиник этих по городу не мало,поищите в инете.
valyaotto
30.10.2009, 16:38
Мы делали в "УЗИ 21-й век" на Кронштадской ул. Врач - Зимин Евгений Анатольевич, мне понравилось. У них еще вторая площадка есть на Ольховой. Он там тоже принимает.
Запись на диск по желанию дополтительно стоит 400 руб.
Мы делали в "УЗИ 21-й век" на Кронштадской ул. Врач - Зимин Евгений Анатольевич, мне понравилось. У них еще вторая площадка есть на Ольховой. Он там тоже принимает.
+1 Тоже там делали, на Ольховой правда. Все очень понравилось, и по цене приемлемо.
Делала все три УЗИ в "Махаоне" у Даниловой, запись на диск - 250 руб.
ППКС
Сегодня была у него просто супер узи по времени минут 50-60, 5 фоток + диск 2600 рэ. Первый раз делала у Лебедева в Ава Петер, Зимин чем то тоже напоминает Лебедева но цены в 2 раза дешевле, мы остались очень довольны. Кстати у них УЗИ 4Д...
ППКС
Сегодня была у него просто супер узи по времени минут 50-60, 5 фоток + диск 2600 рэ. Первый раз делала у Лебедева в Ава Петер, Зимин чем то тоже напоминает Лебедева но цены в 2 раза дешевле, мы остались очень довольны. Кстати у них УЗИ 4Д...
Сегодня звонила в Ава-петер по поводу 3D узи у Лебедева...так сказали, что он только 2D делает...:009:А вы 3D делали у него?
Мусятина82
31.10.2009, 23:32
+1
Супер-врач, супер-УЗИ. И цена приятная :) Хочу на третье к нему тоже идти, вроде у них и доплер есть...
в "Профессоре" на Чернышевской.1200+150 запись на диск.
Делала УЗИ 3D в клинике "Махаон" на Рубинштейна у Даниловой. Очень понравилось, грамотный специалист.Все подробно объясняла и сразу же показывала где что:)) Особенно после ЖК, это день и ночь!!!:003:
Сегодня звонила в Ава-петер по поводу 3D узи у Лебедева...так сказали, что он только 2D делает...:009:А вы 3D делали у него?
У Лебедева в 12 недель делала, да 3Д, все показатели и замеры ребенка ВС Е врачи делают в 2Д, а в 3Д показывают дитенка для родителей и делают фоточки !!!
в Мед-А на базе 22 ЖК делают.
Olga_2008
01.11.2009, 16:44
в "Профессоре" на Чернышевской.1200+150 запись на диск.
+1
http://www.mcprofessor.ru/
Александрова в Снегиревке. УЗИ второго триместра - 3000, но оно того стоит. в стоимость входит и 3D и запись на диск
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.11.2009, 18:27
Я делала в Медико-Гинетическом Центре. Записали на диск, распечатали профиль. Ходили вместе с мужем.
- Sandra -
02.11.2009, 00:04
делала все 3 УЗИ в Ава-Петер у Подъяковой М.В. - очень довольна :)
Девочки, спасибо всем огромное, кто откликнулся...:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.