PDA

Просмотр полной версии : Пропала главная строка. Помогите !

~Леди Ди~
30.10.2009, 16:45
Я в компе особо не разбираюсь, поэтому прошу не кидать помидорами ,а объяснить мне:091:
Ребенок что-то, где-то нажал и пропала главная стока поисковая сверху(где всегда написано www... и т.д. адрес странички где нахожусь)... а сейчас ее нет:010::010::010:
Что делать? Как ее вернуть на место:008::091::091::091:

Всем буду очень признательна и заранее большое спасибо !!!:flower:

Зеленый
30.10.2009, 16:48
Телепатически угадываю название браузера. Недорого.

Zura(Зилёная Гадюка)
30.10.2009, 16:59
Если Эксплоер, то ВИД-->Панели инструментов-->Адресная строка (ставим галку)

Если Опера ВИД-->Панели инструментов-->Панель адреса

~Леди Ди~
30.10.2009, 17:04
Телепатически угадываю название браузера. Недорого.
Ну мне тогда проще мужа дождаться...;)
он мне вечно все компьютерные шалости малой разруливает :))

Если Эксплоер, то ВИД-->Панели инструментов-->Адресная строка (ставим галку)

Если Опера ВИД-->Панели инструментов-->Панель адреса
:flower::flower::flower:
Уже через оперу вошла, т.к. нужен был конкретный адрес и никак
В Эксплорере галочку поставила и почему-то все глухо :( Нет этой адресной строки :(:(:(

Zura(Зилёная Гадюка)
30.10.2009, 17:08
Посмотрите теперь там же, только ниже: Закрепить панели инструментов.
Стоит галка? Ежели нет, то внимательно рассматривает "полосочки" наверху на панели и за них дёргаем :) ищем адресную строку, вытаскиваем её на место, потом ставим галку в "закрепить".

Зёбр
30.10.2009, 21:39
;) F 11, как я понимаю, ещё не нажимали.

Zura(Зилёная Гадюка)
30.10.2009, 21:40
Автор не говорил, что у неё ВСЁ пропало. Только адресная строка:-) Так что это мимо

Зёбр
30.10.2009, 21:56
Автор не говорил, что у неё ВСЁ пропало. Только адресная строка:-) Так что это мимо
:004:Подождём , узнаем!
Кстати, в 7-ке панели инструментов даже нет.

~Леди Ди~
04.11.2009, 00:11
Ссори, что не отписалась...
Приехал вечером муж и все исправил :))

Zura(Зилёная Гадюка)
04.11.2009, 00:13
Автор, ну вы хоть мужа спросите, чё было-то? :))

~Леди Ди~
04.11.2009, 00:16
Автор, ну вы хоть мужа спросите, чё было-то? :))
Да он устал за нами с малой все исправлять в компе :)) ( думала на сей раз без него справлюсь , ан нет:010:)
Высказал мне, что ребенка к компу пускаю и усе:065:
Но как я поняла, эта адресная строка уехала в сторону так, что ее не видно было... он не понял вообще как мы это сделали, но все исправил:support:

Zura(Зилёная Гадюка)
04.11.2009, 00:54
А, таки в сообщении №5 я была права :)
Закрепите вы уже панели, чтобы они не разбегались :)

~Леди Ди~
04.11.2009, 00:58
А, таки в сообщении №5 я была права :)
Закрепите вы уже панели, чтобы они не разбегались :)
Да я в компе, как слон на льду :))
Уже серьезно подумываю пойти на какие-нить курсы, чтобы уже не быть валенком :))

Zura(Зилёная Гадюка)
04.11.2009, 01:06
Да я в компе, как слон на льду :))
Уже серьезно подумываю пойти на какие-нить курсы, чтобы уже не быть валенком :))

Ну если есть возможность - можно и на курсы. А вообще раньше были чудные переводные книжки "Для идиотов" (не путать с "чайниками"), сейчас, наверное, таких нет, но наверняка есть что-то подобное :) Дешевле и времени занимает немного и именно тогда, когда оно есть :)Время в смысле.

~Леди Ди~
04.11.2009, 01:15
Ну если есть возможность - можно и на курсы. А вообще раньше были чудные переводные книжки "Для идиотов" (не путать с "чайниками"), сейчас, наверное, таких нет, но наверняка есть что-то подобное :) Дешевле и времени занимает немного и именно тогда, когда оно есть :)Время в смысле.
Ну вообще кто ищет , тот всегда найдет...:073:
А поточнее как та книжечка-то называется ???:008:
Может ее можно в Крупской найти?;)

Zura(Зилёная Гадюка)
04.11.2009, 01:37
Ну вообще кто ищет , тот всегда найдет...:073:
А поточнее как та книжечка-то называется ???:008:
Может ее можно в Крупской найти?;)

Сомневаюсь, было это лет 10 с хвостиком назад, сейчас поиском ничего не находится, видать не пошла та серия у нас... я так понимаю, серия "Для чайников" скорее всего из "Идиотов" выросла... или просто больше не издают их :) а книжки должны быть актуальны. Киньте вопрос на форуме, какие книжки адекватные есть, может подскажет народ автора/название. Или самой сходить в книжный, полистать, почитать выборочно... желательно наличие картинок - раз, удобоваримая, а лучше - легкочитаемая подача материала. Самый шик - если читать интересно будет :) Проверяется довольно легко - находим то, что мы уже знаем, читаем, как это описано в книге, и думаем - понял бы, если бы НЕ знал. Если понял - можно брать.

~Леди Ди~
04.11.2009, 01:40
Сомневаюсь, было это лет 10 с хвостиком назад, сейчас поиском ничего не находится, видать не пошла та серия у нас... я так понимаю, серия "Для чайников" скорее всего из "Идиотов" выросла... или просто больше не издают их :) а книжки должны быть актуальны. Киньте вопрос на форуме, какие книжки адекватные есть, может подскажет народ автора/название. Или самой сходить в книжный, полистать, почитать выборочно... желательно наличие картинок - раз, удобоваримая, а лучше - легкочитаемая подача материала. Самый шик - если читать интересно будет :) Проверяется довольно легко - находим то, что мы уже знаем, читаем, как это описано в книге, и думаем - понял бы, если бы НЕ знал. Если понял - можно брать.
О !:016: Спасибо большое за такой полезный совет !
На днях пойду в буквоед, там удобно, можно нахапать книжек и сидеть читать :))
т.к. бывают такие глупые случаи, а я как дурочка не пойму вообще чего и куда нажимать :))

Если куплю книжецу отпишусь :flower: