Просмотр полной версии : Злоба дня!!!
Дайте наводку!!!!Кто это?:073:
Дык мну ж забанят. Как будто этого пользователя можно оскорбить?:046:
Сваровски
04.11.2009, 00:07
Дык мну ж забанят. Как будто этого пользователя можно оскорбить?:046:
хи-хи,понимаю.....:046:
вот так вот сделайте!!!:support::support:
и мне в личку напишите-чтоб знать врага в лицо!!!
Много чести этому пользователю.. Все знают и кто и что. И очень даже стало ясно, кто друзья, а кто "и нашим и вашим".. В современном Мире это называется толерантность и дипломатичность. Это спорный вопрос, нужно ли проверять друзей... Наверное, иногда, нужно..
Сваровски
04.11.2009, 03:47
Много чести этому пользователю.. Все знают и кто и что. И очень даже стало ясно, кто друзья, а кто "и нашим и вашим".. В современном Мире это называется толерантность и дипломатичность. Это спорный вопрос, нужно ли проверять друзей... Наверное, иногда, нужно..
окей,не будем больше трогать наболевшее!!!!!!!!!
Веселые дети
04.11.2009, 13:56
Задолбала бывшая любовница мужа. Весь ЛВ опплевала ядом, какой он мусорня. Как на факсе в интересной позе раскорячитца , дык и ничего, а на ЛВ вишь порядочную строит. Программист типо.
Вы гнусности пишете, аднака.
змеюка подколодная
08.11.2009, 16:51
:(А меня очень долго не могли зарегистрировать!!!!
Ослина Копытовна
08.11.2009, 16:59
а у моей машины тосол течет струей
а у меня кашель с приступами удушья начался..... и как я завтра за рулем поеду??? а еще погода плохая...и настроение гамно ....и выпить вот тоже хочется :001: :065:
Mafiozka
09.11.2009, 13:53
я опять со своими злобами, только не дня а пары недель, а то и месяцев,
эмоции закончились , осталась грусть и апатия, нервное истощение
тема та же, уже не муж, но всё равно кАзёл,
как перестать думать????желательно совсем
я опять со своими злобами, только не дня а пары недель, а то и месяцев,
эмоции закончились , осталась грусть и апатия, нервное истощение
тема та же, уже не муж, но всё равно кАзёл,
как перестать думать????желательно совсем
срочно нового завести :))
marinevichka
09.11.2009, 14:26
Дочь, сегодня, на моё указание одеть шапку,огрызнулась:"Отстань,вот докопалась".На сегодняшний день это самое ужасное,что со мной приключилось.
мама дорогая.....у Вас уже взрослая дочь????(я просто фото представляю сразу Ваше)
Mafiozka
09.11.2009, 14:43
)))
, мне важнее работу найти, и ребёнком заниматься,
а новое ярмо на шею вешать пока не готова,
А у меня сегодня первый рабочий день после отпуска.
Просто как у Вини-Пуха - один отпуск уже закончился, а следующий даже и не думает начинаться.
змеюка подколодная
09.11.2009, 16:51
)))
, мне важнее работу найти, и ребёнком заниматься,
а новое ярмо на шею вешать пока не готова,
работа, ребенок и еще учеба туда же занимают много времени и сил.
бросьте именно туда все свое внимание!
придется помучаться еще какое-то время,терпите!
ЖАЛЬ,ДЕВЫ,НО ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ ТАБЛЕТКИ ОТ БОЛИ ДУШЕВНОЙ.
Mafiozka
09.11.2009, 19:20
нда,
депресс ужасный пытаюсь заняться рукоделием, ребёнком, но срываюсь на псих, всё валится из рук,
у нас что-то на подобии "развода с отсрочкой исполнения приговора"
живём вместе, но прав и обязанностей друг перед другом никаких,
это он через 6 лет понял, что бросив ради меня Её, совершил очень большую ошибку ( долго доходит)))
змеюка подколодная
09.11.2009, 19:52
нда,
депресс ужасный пытаюсь заняться рукоделием, ребёнком, но срываюсь на псих, всё валится из рук,
у нас что-то на подобии "развода с отсрочкой исполнения приговора"
живём вместе, но прав и обязанностей друг перед другом никаких,
это он через 6 лет понял, что бросив ради меня Её, совершил очень большую ошибку ( долго доходит)))
ээээээээээээ.....мафиозка,вообще не завидую!!!!крепись,дева!!!!!
и его пинками под зд выгоняй давай!!! нечего из-за такого самооценку себе сбивать!!!
Mafiozka
09.11.2009, 20:22
можно "Люба"))))
если бы было куда((((ни мне, ни ему,
так что ждёмс, неизвестно чего,
на душе гадко, но это пройдёт)))))
простите, а то, што у Вас в подписи, следует считать недостатком?
тогда можно быть достойным уважения?
Mafiozka
09.11.2009, 21:23
это другой разговор))))))
уважение вызывает человек полностью, а не отдельная его часть
и " это"" не считается достоинством,
но достойным уважения, это да,
так же наоборот не считаю женские сиськи, письки достоинством, части тела, достойные любви и уважения ( в придачу ко всему остальному)
ну а если нечем гордиться, тогда ....:010:
змеюка подколодная
09.11.2009, 22:44
можно "Люба"))))
если бы было куда((((ни мне, ни ему,
так что ждёмс, неизвестно чего,
на душе гадко, но это пройдёт)))))
о,Люба, вы уже практически вылечились- свет горит в конце пути!
Mafiozka
09.11.2009, 23:03
, всю жизнь занимаюсь успокоением и психоанализом подруг,... ( для всех жилетка)
так что плавали, знаем,
надо просто подождать,
Мафиозка, просто надо что-то менять.... а ждать бесполезно - плавали тоже, знаем...
змеюка подколодная
10.11.2009, 02:53
Мафиозка, просто надо что-то менять.... а ждать бесполезно - плавали тоже, знаем...
мне кажется именно ЖДАТЬ-другое не помощник.ждать,самокопаться,самолечиться...
и все бует чики-пуки!:support::flower:
shuro4ka
16.11.2009, 18:50
А у меня директор вечно не довольный ходит! Ему видите ли не нравится что я хожу на обед!!! Я в шоке просто! И при этом зп просто смешная блин:wife: уууух....блин
Ozkorbinka
16.11.2009, 19:45
Поругалась с "подругой", видеть ее не хочу, достало, что мной пользуются и еще попрекают постоянно :wife:
змеюка подколодная
16.11.2009, 20:48
у меня тоже была подруга не ангел.
ее вообще ничего не интересовало.
звонила ей только я,встретиться предлогала только я.
и на мое предложение, мол, "все в твоих руках", она ответила:
-Я не буду это расценивать как знак к действию!
И все. Я ей уже года 2 не пишу.
Ozkorbinka
16.11.2009, 22:13
Мне сложнее, я пока с ней учусь и нам предстоит сдавать госы вместе.
Но вампирить себя больше не позволю,
а то как поговорю с ней прямо трясет(
змеюка подколодная
17.11.2009, 14:01
в честь чего? ведь трясет то не просто так!
Ангелиночка
17.11.2009, 14:10
А меня дите не слушается.... вот лягу и закачу истерику :041::041::041::041::041::041::041::041:
Mafiozka
17.11.2009, 14:19
давайте вместе)))))
я кстати иногда так делаю, сын стоит истерит, я встаю рядом и тоже начинаю ныть или делать вид что плачу, в полный голос, ему не нравится, начинает меня успокаивать))))) и забывает скандалить,
хотя конечно когда проделываю данное действие на улице, люди в шоке:) а мне по фиг, главное помогает,
Ангелиночка
17.11.2009, 14:37
давайте вместе)))))
я кстати иногда так делаю, сын стоит истерит, я встаю рядом и тоже начинаю ныть или делать вид что плачу, в полный голос, ему не нравится, начинает меня успокаивать))))) и забывает скандалить,
хотя конечно когда проделываю данное действие на улице, люди в шоке:) а мне по фиг, главное помогает,
:flower::flower::flower:
Жабуляка
17.11.2009, 14:41
А у меня на работе гнобеж начался.Чай не попить....по телефону не поговори.....за интернет ,наверное,вообще скоро убьют.Все этот кризис ....и аутсайдеры,которые приходят на 18 тыс.с радостью.Поплакалась!:(
змеюка подколодная
17.11.2009, 14:44
Ну ни че!!!
Кризис-то скоро закончиться!!!:080:
Вот мы бухнем за это!!!:014::028::014:
Светуся-Лапуся
17.11.2009, 15:26
Ну ни че!!!
Кризис-то скоро закончиться!!!:080:
Вот мы бухнем за это!!!:014::028::014:
ой.. а Вы это откуда знаете? Точно . да? а то уже достал.... :091: вот напьюсь тады:014::014::014:
Mafiozka
17.11.2009, 15:27
и я с вами,......
будем отмечать мой развод,
змеюка подколодная
17.11.2009, 15:30
на самом деле кричали и оч боялись осени этой,думали,вторая волна пойдет.
ан не-а,не пошла! значит, легче уже без этой второй волны уж явно будет.
по прогнозам слышала 10 и 11 год будут годами "зализывания дыр", но явно что финансовая проблема повернулась в положительную сторону.
змеюка подколодная
17.11.2009, 15:31
и я с вами,......
будем отмечать мой развод,
уже развод??:001: а что так???:(
недавно вроде муж был плохим челом,но был мужем...:(
а тут развод:o:043::066:
Светуся-Лапуся
17.11.2009, 15:34
на самом деле кричали и оч боялись осени этой,думали,вторая волна пойдет.
ан не-а,не пошла! значит, легче уже без этой второй волны уж явно будет.
по прогнозам слышала 10 и 11 год будут годами "зализывания дыр", но явно что финансовая проблема повернулась в положительную сторону.
ой.. у нас пока финансы к нам пятой точкой все так же повернуты.. и кады лицо своё покажуть. даже не знаю:001:
Mafiozka
17.11.2009, 15:38
угу, всё
клиент мёртв
АААААААА!!!!!
Этот несносный спиногрыззззззззззззззз!!!!!:wife::wife::wife::wif e::wife::wife::015::015::015::015::015::015::015:: 015::079::079::079::079::079::079::079::079::079:: 079::079::079:
Mafiozka
17.11.2009, 15:40
это вы про кого???
просына
Здесь злоба дня же. Вот он мне сегодня весь мозг прогрыз
Mafiozka
17.11.2009, 15:57
... бывает,
мой пока по болезни дома сидел, даже спинной мозг выгрыз)))
А мой сидит почти три с половиной года по болезни((. Вот в октябре в садик отдала , почувствовала дух свободы.
Фиг там. Ходил несколько дней в итоге. И опять болеть. И клевать моск
змеюка подколодная
17.11.2009, 16:15
угу, всё
клиент мёртв
дык надо гроб заказывать...:080:
а вы... развод развод...
Mafiozka
17.11.2009, 16:35
гроб заказан,
выносите)
Марина1978
17.11.2009, 17:16
у меня живот болит, ух...эта природа :((((
змеюка подколодная
17.11.2009, 18:04
у меня живот болит, ух...эта природа :((((
ух эти МММММММММ....
я бы их!!!!:wife::015:
А у меня сегодня сын из школы без рюкзака приехал. В автобусе забыл.:010:
natasha401966
17.11.2009, 19:12
А у меня настроение плохое. Погода его портит. А завтра ДР, не знаю как его отметить.
змеюка подколодная
17.11.2009, 19:13
А у меня настроение плохое. Погода его портит. А завтра ДР, не знаю как его отметить.
:014::014::014::014:
:014::014::014::014::014:
НО НИ В КОМЕ СЛУЧАЕ НЕ
:028::028::028::028:
natasha401966
17.11.2009, 20:23
:014::014::014::014::014:
НО НИ В КОМЕ СЛУЧАЕ НЕ
:028::028::028::028:
Не....я алкоголь не люблю.:0099:
natasha401966
17.11.2009, 20:24
А у меня сегодня сын из школы без рюкзака приехал. В автобусе забыл.:010:
Можно и в школу не ходить.:support:
змеюка подколодная
18.11.2009, 02:46
Можно и в школу не ходить.:support:
ага - повод!!!!:046:
Ангелиночка
18.11.2009, 11:11
Поздравляю!!!!!! У меня тожа сегодня День Варенья!
ДевочкаДеточка
20.11.2009, 14:18
А у меня муж баран!!!!
Я сижу без денег. Полгода неплачена коммуналка.
Он директорствует. Имеет счет безнальный. Вместо того, чтобы себе ЗП начислить (нуууууу, я же не могу. Сначала всем своим сотрудникам. Кстати себе не платит уже месяца 2) купил себе ноутбук на работу. О котором я не должна была знать, колеса на машину, дворники 2 пары, кучу омывайки..
Не понятно зачем...
ААААААААААААААААА:0072:
Подождите, скоро и авто поменяет:046:
Даникоff
20.11.2009, 15:31
А у меня герперс,уже второй раз за две неделе на губе вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ могу!!!!!!!! Злюсь очень!!!!!!!!!!!
Сваровски
20.11.2009, 16:00
Поздравляю!!!!!! У меня тожа сегодня День Варенья!
Ангелиночка,простите!!!
Пропустили ваше ДР!!!!
С Днем Рождения,милая!!!
(вот это злоба дня,ех!!!)
А у меня дочка болеет уже вторую неделю... На работу хочу, не хочу дома сидеть. :( Злюсь :(
Сваровски
21.11.2009, 18:54
мне самой уже смешно становиться. до слез.
с одной стороны сверлят,с др музыка орет.
на музыку мне все равно, но вот сверлят..СКОЛЬКО МОЖНО???????
блин в питере что нет ниодной пары зимних сапог на меня? и чтоб каблучок изящьный сантим.5-6 и модель красивая.А еще эта соседка-пианистка......ну сколько можно,сыграла бы хоть приличное что нить чтоб послушать,а то ведь све хрень какая-то.фуууу спасибо
И не говорите!!!!!!!!!!!!!!
Я когда оплачивала тоже несколько слезинок выпало - за однушку 4300 в месяц!!!!
а чего так дорого????
valeri-raven
15.12.2009, 02:08
сколько можно платить кварплату? дофига денег и это за однушку?????!!!!!!!!!:010:
бесит меня моя соседка,млин,каждый раз выходя на улицу с ребенком советы дает,старая калоша,капюшон одень,варежки....ыыыыыыыыыыыыы тупая.......
бесииииииииииииииииииииииит
бесит меня моя соседка,млин,каждый раз выходя на улицу с ребенком советы дает,старая калоша,капюшон одень,варежки....ыыыыыыыыыыыыы тупая.......
бесииииииииииииииииииииииит
я в таких случаях говорю:можно я своего ребенка сама воспитывать буду? вроде не нахамила, но дала понять-отвали:015:
особенно когда ребенок капризничает и какая нить сердобольная бабка начинает: да купите вы ему,а я уже купила, а он еще нагло просит.... да возьмите его на ручки, я что должна им объяснять почему я этого не делаю и чувствовать себя гадиной какой то.а еще мне очень "нравится" выражение: он ведь еще маленький..ага маленький,я то знаю что он просто большой хитрец, и иногда эти концерты на таких вот бабулек и рассчитаны:065:.если я все время буду слушать что мне бабки прохожие говорят,то малыш подрастет и даст мне джазу.
А я вчера ходила в налоговую,приехала к 8 утра(так у меня записано было),дверь открыта,захожу,охранница встаёт,натягивает на себя пиджак,просит выйти,так как они начинают работать с 9.В холле посидеть не разрешила,а мороз был страшный,да я ещё и с огромным животом:love:
Ну вот почему бы беременную девушку не пустить посидеть в холле,у неё перед глазами,я же,дураку понятно,ничего плохого бы не сделала.Но я настаивать не стала,с охраной спорить бесполезно...Пошла на крыльцо ждать.Через пол часа начали подтягиваться работники,смотрели на меня,думаю жалели,так как оооочень холодно было.Потом вышла девушка,говорит:"Заходите,мне на Вас смотреть больно."Но зайти не получилось,охрана не разрешила,как эта девушка ни старалась им что-то доказать(Спасибо ей большое за понимание)...Потом ещё несколько человек просили у охраны пустить меня подождать,к тому моменту подошёл муж,после очередной просьбы работников налоговой впустить меня,охранница сжалилась и разрешила зайти:091:!!!Мы с мужем заходим,а она говорит,что мужу нельзя,только мне,короче я ничего говорить ей не стала,просто мы вышли и всё,хотя муж уговаривал меня посидеть там одной,а он бы на морозе поторчал:009:Нуууу,как же,я буду с этими шимпанзе сидеть,а он на морозе мёрзнуть:( Если мёрзнуть,то уж вместе!В общем мы вышли и пошли бродить вокруг налоговой,чтобы людей моим положением не смущать,да и чтобы теплей было!!
Чего это я хотела сказать...??:065:Ааааааа...Охранница дура редкостная!!!Ох попадись она мне в тёмной подворотне...:015::wife: Я бы ей дала оторваться:0069::0046:Ненавижу таких людей...
Ангелиночка
17.12.2009, 19:37
Ангелиночка,простите!!!
Пропустили ваше ДР!!!!
С Днем Рождения,милая!!!
(вот это злоба дня,ех!!!)
Спасибо, А я давно сюда не залезала :( Надо подписаться, чтоб не забывать
Ангелиночка
17.12.2009, 19:39
мне самой уже смешно становиться. до слез.
с одной стороны сверлят,с др музыка орет.
на музыку мне все равно, но вот сверлят..СКОЛЬКО МОЖНО???????
У нас тоже соседи так любят ремонт - хоть стой - хоть падай. я уж даже не знаю, что можно так часто ремонтировать:016:
Ангелиночка
17.12.2009, 19:42
А я вчера ходила в налоговую,приехала к 8 утра(так у меня записано было),дверь открыта,захожу,охранница встаёт,натягивает на себя пиджак,просит выйти,так как они начинают работать с 9.В холле посидеть не разрешила,а мороз был страшный,да я ещё и с огромным животом:love:
Ну вот почему бы беременную девушку не пустить посидеть в холле,у неё перед глазами,я же,дураку понятно,ничего плохого бы не сделала.Но я настаивать не стала,с охраной спорить бесполезно...Пошла на крыльцо ждать.Через пол часа начали подтягиваться работники,смотрели на меня,думаю жалели,так как оооочень холодно было.Потом вышла девушка,говорит:"Заходите,мне на Вас смотреть больно."Но зайти не получилось,охрана не разрешила,как эта девушка ни старалась им что-то доказать(Спасибо ей большое за понимание)...Потом ещё несколько человек просили у охраны пустить меня подождать,к тому моменту подошёл муж,после очередной просьбы работников налоговой впустить меня,охранница сжалилась и разрешила зайти:091:!!!Мы с мужем заходим,а она говорит,что мужу нельзя,только мне,короче я ничего говорить ей не стала,просто мы вышли и всё,хотя муж уговаривал меня посидеть там одной,а он бы на морозе поторчал:009:Нуууу,как же,я буду с этими шимпанзе сидеть,а он на морозе мёрзнуть:( Если мёрзнуть,то уж вместе!В общем мы вышли и пошли бродить вокруг налоговой,чтобы людей моим положением не смущать,да и чтобы теплей было!!
Чего это я хотела сказать...??:065:Ааааааа...Охранница дура редкостная!!!Ох попадись она мне в тёмной подворотне...:015::wife: Я бы ей дала оторваться:0069::0046:Ненавижу таких людей...
Вот это да... таких людей я не встречала... может, она очень боялась, что Вы там беременная ей погром устроите... даже нет слов на таких женщин.
У нас тоже соседи так любят ремонт - хоть стой - хоть падай. я уж даже не знаю, что можно так часто ремонтировать:016:
Та же история...Уже 4 года каждый день сверлят... сверлят...Особенно по выходным:065:
Вот это да... таких людей я не встречала... может, она очень боялась, что Вы там беременная ей погром устроите... даже нет слов на таких женщин.
Ээээх!!Жаль я не додумалась,надо было оправдать её ожидания...:073:
Ангелиночка
17.12.2009, 19:55
Та же история...Уже 4 года каждый день сверлят... сверлят...Особенно по выходным:065:
:wife::015:
Ээээх!!Жаль я не додумалась,надо было оправдать её ожидания...:073:
Более изощеренный способ - это Вы приезжаете туда уже с малышом, летом, в рабочие часы, когда там можно находиться, на несколько часов и .... ждите ее умоляющую на коленях :091:
а меня сегодня соседи в 12 утра разбудили музыкой!!!! а у меня может здоровье подорвано...
Ангелиночка
17.12.2009, 20:02
а меня сегодня соседи в 12 утра разбудили музыкой!!!! а у меня может здоровье подорвано...
подорвано этим :014: :))?
Oceanborn
17.12.2009, 20:12
можно я тоже напишу..
не злюсь, но раздражаюсь от такой ситуации..
мой муж вращается в некотором социуме:))
там есть один парень, он был свидетелем на нашей свадьбе, вроде как друг..
но когда сам женился, мужа на свадьбу не пригласил..ок, ладно, его дела, но свое отношение к нам обозначил..
вот сейчас у него родился сын, назвали его как моего мужа (а в тусовке один только человек с таким именем- мой муж)..и мой муж:)) сделал ему подарок на рождение сына..
притом, что когда я родила, этот парень не то чтобы подарок, даже не поздравил...
с одной стороны, мой-то выглядит благородно, с другой - мне не нравится все это..
человек ясно дал понять, чтобы мы отвалили...а мой муж как бы набивается что ли...
не могу даже самой себе объяснить, что конкретно мне тут не нравится:))
Oceanborn
17.12.2009, 20:13
а соседей - в сад:))
есть закон, по которому по просьбе-требованию соседей нельзя долбить 2 часа в день..
вот и пользуйтесь:))
:028:
Сваровски
17.12.2009, 20:36
а чего так дорого????
не знаю...сама в шоке
Сваровски
17.12.2009, 20:43
можно я тоже напишу..
не злюсь, но раздражаюсь от такой ситуации..
мой муж вращается в некотором социуме:))
там есть один парень, он был свидетелем на нашей свадьбе, вроде как друг..
но когда сам женился, мужа на свадьбу не пригласил..ок, ладно, его дела, но свое отношение к нам обозначил..
вот сейчас у него родился сын, назвали его как моего мужа (а в тусовке один только человек с таким именем- мой муж)..и мой муж:)) сделал ему подарок на рождение сына..
притом, что когда я родила, этот парень не то чтобы подарок, даже не поздравил...
с одной стороны, мой-то выглядит благородно, с другой - мне не нравится все это..
человек ясно дал понять, чтобы мы отвалили...а мой муж как бы набивается что ли...
не могу даже самой себе объяснить, что конкретно мне тут не нравится:))
Ну если уж так,то и муж ваш я думаю тоже не дурак - через какое-то время и он отпадет!:065:
Сваровски
17.12.2009, 20:45
Я вот все жду,жду...
ждуууу...ж-д-у...
:091:
Oceanborn
17.12.2009, 20:45
Ну если уж так,то и муж ваш я думаю тоже не дурак - через какое-то время и он отпадет!:065:
спасибо за недурака:))
надеюсь, что до него дойдет..но больно туса у них давняя...
ладно, все равно уже все сделано, все подарки подарены..
Сваровски
17.12.2009, 20:46
Мы,случаем не одном и том же доме???
Вот у меня та же ситуация!!!
Сваровски
17.12.2009, 20:47
спасибо за недурака:))
надеюсь, что до него дойдет..но больно туса у них давняя...
ладно, все равно уже все сделано, все подарки подарены..
Здравствуйте!!!
Неа,эт еще не всё!!!
А вдруг вы родите,либо жена его...Или еще чего...
Раскройте тайну-как вашего муж зовут,что прям такое редкое имя в его кругах???
Oceanborn
17.12.2009, 20:49
Здравствуйте!!!
Неа,эт еще не всё!!!
А вдруг вы родите,либо жена его...Или еще чего...
Раскройте тайну-как вашего муж зовут,что прям такое редкое имя в его кругах???
дык и я, и жена ентого товарища уже родили:))
мужа (моего) зовут Артем...а у них в тусовке все Димы да Максимы..ну еще парочка Александров есть:))
Мы,случаем не одном и том же доме???
Вот у меня та же ситуация!!!
Я на Солдата Корзуна:))Соседи или нет?
:wife::015:
Более изощеренный способ - это Вы приезжаете туда уже с малышом, летом, в рабочие часы, когда там можно находиться, на несколько часов и .... ждите ее умоляющую на коленях :091:
Ага,приеду обязательно!Надеюсь она до лета доработает там:073:
Ангелиночка
17.12.2009, 21:29
Я вот все жду,жду...
ждуууу...ж-д-у...
:091:
ААА.... я уходила кушать :))
Но я сделала это :))
Сваровски
17.12.2009, 21:51
ААА.... я уходила кушать :))
Но я сделала это :))
Слава тебе...:091::091:
mama kotenka
17.12.2009, 21:51
злоба вчерашнего дня,
припарковалась я в неположенном месте :008:за такой же неположенной ладочкой, выйти на 3 минуты, сзади стоял мерседес (эх, мне на такой столько не украсть), из него вышли два интеллигентных мужика лет под 40 и начали крыть меня матом на всю улицу, с криками что они мне сейчас окна разобьют в машине, что я себя потом в зеркале не узнаю ну и за все остальное здесь банят, при этом если бы они просто попросили, я бы ее убрала, просто попросили...:010:
Сваровски
17.12.2009, 21:52
злоба вчерашнего дня,
припарковалась я в неположенном месте :008:за такой же неположенной ладочкой, выйти на 3 минуты, сзади стоял мерседес (эх, мне на такой столько не украсть), из него вышли два интеллигентных мужика лет под 40 и начали крыть меня матом на всю улицу, с криками что они мне сейчас окна разобьют в машине, что я себя потом в зеркале не узнаю ну и за все остальное здесь банят, при этом если бы они просто попросили, я бы ее убрала, просто попросили...:010:
Чего орали-то??Вы его задели???(мерс)
Сваровски
17.12.2009, 21:53
дык и я, и жена ентого товарища уже родили:))
мужа (моего) зовут Артем...а у них в тусовке все Димы да Максимы..ну еще парочка Александров есть:))
я имею в виду по второму....:080::073::073::073:
Сваровски
17.12.2009, 21:53
Я на Солдата Корзуна:))Соседи или нет?
ну практически...но нет...
Oceanborn
17.12.2009, 22:09
злоба вчерашнего дня,
ппц, сразу включайте диктофон в мобиле...потом будет что предъявить:))
некоторые мужчинки только и ждут, чтобы самоутвердиться..был бы на вашем месте дядечка, наверняка сказали бы все нормальным языком, быки растакие:)
I-katrina
17.12.2009, 22:28
А я сегодня за спонтанную, глупую выходку :107:от мужа неожиданно злобную реакцию выслушала,:0069: с очень грубым выражением. Я обижена ...и ЗЛА:087: в первую очередь на себя за глупость ,во вторую на него - за грубость... Мы не имеем привычки долго обижаться друг на друга, но осадок все еще есть:(
злоба вчерашнего дня,
чееееее? вот уроды!а главное смелые какие на женщину пошли,молодцы мужики.ненавижу таких упырков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:только я не поняла им то чем вы помешали?ух блин разозлили вы меня....я бы им.....:108::108:(если не они меня:065:)
mama kotenka
17.12.2009, 22:32
Чего орали-то??Вы его задели???(мерс)
нет, что вы, просто чтобы проехать ему нужно было бы объехать мою машину :005:
mama kotenka
17.12.2009, 22:34
ппц, сразу включайте диктофон в мобиле...потом будет что предъявить:))
некоторые мужчинки только и ждут, чтобы самоутвердиться..был бы на вашем месте дядечка, наверняка сказали бы все нормальным языком, быки растакие:)
при этом что меня реально удивило, они не были такими братками (по разговору были, но не по виду), то есть на улице смотрелись нормально, в костюмах, не раскаченные, но когда начали орать, там такое Г полилось, что мне реально стало страшно, при этом это светлый день на рубинштейна, в центре города...
mama kotenka
17.12.2009, 22:35
чееееее? вот уроды!а главное смелые какие на женщину пошли,молодцы мужики.ненавижу таких упырков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:только я не поняла им то чем вы помешали?ух блин разозлили вы меня....я бы им.....:108::108:(если не они меня:065:)
я реально испугалась, что сейчас они меня, и никто на улице бы не вступился вообще :001:
Сваровски
17.12.2009, 23:28
нет, что вы, просто чтобы проехать ему нужно было бы объехать мою машину :005:
Ужас!!!
Крепитесь!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.