Вход

Просмотр полной версии : Ну вот, опять плакалка...

Мурочка
30.10.2009, 17:09
Какая-то черная-причерная полоса...:( Развожусь, но это ладно, к этому я готова была...
Сегодня на работе украли сумку. А в сумке: кошелек с 2000 руб. и карточками разных магазинов, паспорт, стаховое пенсионное, студенческий, зачетная книжка... Почти вся моя декоративная косметика, далеко не самая дешевая... Рецензии на контрольные и курсовые... Ключи от квартиры. Из квартиры теперь не выйти, могут вскрыть, ибо в сумке ключи и паспорт с пропиской...
Надо востанавливать паспорт, менять замки, востанавливать другие документы... В общем руки опускаются....
ЗЫ: Не надо только говорить, что надо было предусмотреть, сама виновата и т.п. Всего предусмотреть невозможно, и с каждым может случиться...

Кватя
30.10.2009, 17:11
Сочувствую.

А как это на работе-то случилось?

Порось Домашний
30.10.2009, 17:12
Не расстраивайтесь! Неприятно, конечно, но поправимо.

Инквизиция
30.10.2009, 17:13
Очень вам сочувствую.У нас тоже на работе периодически воруют прям из кабинета то кошельки,то телефоны

Vida nueva
30.10.2009, 17:13
Все будет хорошо, не расстраивайтесь!

Mama_Deniski
30.10.2009, 17:14
Скоро наступит полоса белая..... Сил Вам

Глупышка
30.10.2009, 17:14
Сочувствую...:(

Сваровски
30.10.2009, 17:15
Блин,ну может деньги возьму а документы вернут??? Такое сплошь и рядом!! Только замки поменяйте,вдруг что!!!
Ну да,это у вас полоска такая... пережить надо...

Мурочка
30.10.2009, 17:15
Сочувствую.

А как это на работе-то случилось? Я в магазине работаю, продавцов сейчас, сумка под прилавком стояла... А как... Я даже не знаю как. Никого не видела, отвлеклась видимо, бац, и нету ее:(

Poliness
30.10.2009, 17:16
:010:ужасно, но стреляться пока рано:)
поплачьте, покричите и начните все восстанавливать:flower:

Мурочка
30.10.2009, 17:17
Блин,ну может деньги возьму а документы вернут??? Такое сплошь и рядом!! Только замки поменяйте,вдруг что!!!
Ну да,это у вас полоска такая... пережить надо... Я так надеюсь, что вернут хотя б документы, а так даже развод придется отложить, о чем мне муж в первую очередь и заявил, как будто я специально паспорт разрешила украсть...:(

Lo*
30.10.2009, 17:19
Ну да,это у вас полоска такая... пережить надо...
Неит,документы тоже надо восстанавливать.В милицию заявлять.На такие паспорта кредиты оформляются.Доказывай потом,что ты не верблюд.

Кватя
30.10.2009, 17:20
Я в магазине работаю, продавцов сейчас, сумка под прилавком стояла... А как... Я даже не знаю как. Никого не видела, отвлеклась видимо, бац, и нету ее:(

:001::001::001:

Бывает. Знаю случаи когда в магазах прямо из директорского кабинета воровали:(

Мурочка
30.10.2009, 17:22
Неит,документы тоже надо восстанавливать.В милицию заявлять.На такие паспорта кредиты оформляются.Доказывай потом,что ты не верблюд. Надо, вот только из квартиры мне не выйти, отпросилась, приехала домой, боясь, что обнесут. А теперь если выйду не попасть будет, только если дочу дома оставить, а так ещё страшнее...

domovenokspb
30.10.2009, 17:25
очень Вам сочувствую:(
представляю, как это неприятно(((
мы на работе несколько раз ловили(((один раз успел схватить телефон и убежать..догнать не смогли..
и щас вот только что - сижу - дверь скрипнула..выхожу - а там чмо стоит, за прилавком..я ору - ты что тут делаешь, кто разрешил зайти??? - а он в наглую - а что, разве нельзя????тут типа не написано, что нельзя заходить:005:...видимо мода такая, с другой стороны прилавка рассматривать...благо - там в принципе брать нечего. там только приемка вещей осуществляется(ателье у нас). обычно дверь закрываем, а тут забыла, и на вот тебе:001:

domovenokspb
30.10.2009, 17:26
Надо, вот только из квартиры мне не выйти, отпросилась, приехала домой, боясь, что обнесут. А теперь если выйду не попасть будет, только если дочу дома оставить, а так ещё страшнее...
в заявлении, когда писать будете, будет указано - когда последний раз паспортом пользовались, и когда предположительно у Вас его украли...как то так...уже не помню, давно очень писала:005:

Tasha_31
30.10.2009, 17:28
Надо, вот только из квартиры мне не выйти, отпросилась, приехала домой, боясь, что обнесут. А теперь если выйду не попасть будет, только если дочу дома оставить, а так ещё страшнее...
Страшно, конечно! Ну пусть Вам кто-нибудь замок купит, какой-нибудь сосед поставит...

Тикиту
30.10.2009, 17:29
сочувствую:(
попросите соседей чтоб замок вам прикупили (если отношения нормльное) , или мужа в конце-концов. и пишите заявление в милицию не о краже, а об утере;). все наладиться:flower:

madcap
30.10.2009, 17:53

есть же слуюжбы по смене замков. вызовете их. они и замок привезут и поменяют

Галогенка
30.10.2009, 17:55
поплакать можно, даже нужно....легче станет.

Включили свет,телек...но не слишком громко...ни кто не полезет так...а сами в магазин за замком.

Злая-я
30.10.2009, 17:55
сочувствую :(
меняйте замки, есть вроде фирмы, которые и продают и меняют, чтобы не думать где купить. лучше 2 разных, чтобы уж на всякий случай от недобросовестных работников. ну а потом в милицию, деканат и далее по списку.
в конце концов, это поправимая потеря:flower:

Olga Matushina
30.10.2009, 18:51
сочувствую. но такое с каждым бывает - никто не застрахован. и черная полоса пройдёт:flower:

71ом
30.10.2009, 18:53
Зка беда.Я кошелек с 8тысячами посеял с карточками банковскими любовница ушла и вчера развелся и то не парюсь.(ну если только по любовнице))) Кароче скоро белая полоса пойдет))

СВЕТик31
30.10.2009, 19:22
Как говорится:"пришла беда-отворяй ворота!"Крепитесь!

Бума
30.10.2009, 19:38
Так у вас же вроде там бабушка с детями?

Мурочка
30.10.2009, 19:40
Так у вас же вроде там бабушка с детями? Где? В квартире? А чем они помогут если кто влезет? Хотя и я наверное не особо помогу....:(

Волоокая Селедка
30.10.2009, 19:42
Очень сочувствую!!! Пусть скорее черная полоска закончится!!

Бума
30.10.2009, 19:56
Где? В квартире? А чем они помогут если кто влезет? Хотя и я наверное не особо помогу....:(
ну эт к вопросу о попасть в квартиру.

Молодость
30.10.2009, 20:00
Автор, это такие мелочи. Вас очень понимаю, недавно у мужа барсетку украли со всемит документами, переживали сутки, потом вернули за 1000 рублей.
Себя успокаивали только тем, что это дело житейское, все живы здоровы, остальое - тьфу :flower:

Мурочка
30.10.2009, 20:01
ну эт к вопросу о попасть в квартиру. Ну бабушка же не встает... А детей страшно в квартире оставить, зная что могут забраться...

Wendy-Wendy
30.10.2009, 20:04
знаете, если здесь потеряли - в другом месте приобретете, возможно, даже и что-то большее.
а тому кто украл - пусть поперек горла встанет.

Elenka85
30.10.2009, 20:09
Какая-то черная-причерная полоса...:( Развожусь, но это ладно, к этому я готова была...
Сегодня на работе украли сумку. А в сумке: кошелек с 2000 руб. и карточками разных магазинов, паспорт, стаховое пенсионное, студенческий, зачетная книжка... Почти вся моя декоративная косметика, далеко не самая дешевая... Рецензии на контрольные и курсовые... Ключи от квартиры. Из квартиры теперь не выйти, могут вскрыть, ибо в сумке ключи и паспорт с пропиской...
Надо востанавливать паспорт, менять замки, востанавливать другие документы... В общем руки опускаются....
ЗЫ: Не надо только говорить, что надо было предусмотреть, сама виновата и т.п. Всего предусмотреть невозможно, и с каждым может случиться...

Сочувствую
У меня тоже 3 года назад в мой первый рабочий день украли сумку,в которой был паспорт,карточка банковская,ключи от дома и даже мобильный с симкартой на подругу:001:
Дверь вскрыли,замки поменяла,телефон новый на Др подарили,оно как раз практически совпало,подругу вызвала симку получить новую,на работе денег на сумку дали(хз кому она в офисе понадобилась)
Мой вам совет в милиции говорите что паспорт потеряли,а то заставят писать заявление и тд и тп,затянется всё и конечно не тяните с этим.

Мурочка
30.10.2009, 20:17
Эх, хорошо хоть телефон всегда ношу в кармане... 2000 руб. и косметика на ещё большую сумму для меня очень ощутимая потеря...

серьезная ромашка
30.10.2009, 20:22
Зка беда.Я кошелек с 8тысячами посеял с карточками банковскими любовница ушла и вчера развелся и то не парюсь.(ну если только по любовнице))) Кароче скоро белая полоса пойдет))
вот это оптимизм! молодец!:)

Indeed
30.10.2009, 20:26
Может подкинут еще документы то? Но если завтра не найдете, то нужно тогда все начинать восстанавливать. Да, неприятно, конечно и хлопотно, но потихонечку все сделаете.
Косметику представляю как жалко - я бы тоже очень жалела...

helenka_k
30.10.2009, 20:27
Видела у кого-то замечательную цитату-подпись, даже две, как раз для таких случаев:
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу.

Зачем-то это должно было случиться... Не расстраивайтесь, все образуется.

Мурочка
30.10.2009, 21:12
Кто-нибудь знает сколько времени будут делать паспорт если писать заяву на утерю? с кражей заморачиваться не хочу....

константиновна
30.10.2009, 21:21
Мурочка пусть это будет самая страшная твоя потеря в жизни..не растраивайся всё поправимо...

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
30.10.2009, 21:33
все наладиться!!!!

Vinny Я
30.10.2009, 22:11
Держитесь, все наладится..

Мурочка
30.10.2009, 23:05
Нашли мою сумку, без паспорта...без косметики... без денег...без карточек... там только студенческий билет остался...

Yozheg v tumane
30.10.2009, 23:12
Нашли мою сумку, без паспорта...без косметики... без денег...без карточек... там только студенческий билет остался...

Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К@теньк@
31.10.2009, 00:09
Ужас, сочувствую. Не расстраивайтесь, немного подождите, может док-ты подбросят, а вот замки надо сменить(((

Мурочка
31.10.2009, 12:42
Ужас, сочувствую. Не расстраивайтесь, немного подождите, может док-ты подбросят, а вот замки надо сменить(((
Ключи, говорят, тоже в сумке, там ещё рецензии, квитанции за квартиру, студенческий...

Кватя
31.10.2009, 12:44
Ключи, говорят, тоже в сумке, там ещё рецензии, квитанции за квартиру, студенческий...

Хоть что-то нашлось и то хорошо:flower:

Дарийка
31.10.2009, 12:51
Не расстраивайтесь. Но тут уж извините работа такая. Воруют постоянно или недавно продавцом работаете? И не в обиду конечно, но зачем вы это все с собой на работу принесли? Тем более на такую....

Мурочка
31.10.2009, 18:12
Ну вот, отдали мне сумку. Нашлось практически все, кроме денег, проездной карты и карточек магазинов. Ключи, паспорт, зачетка, студенческий, косметика, все вернулось!:080: Так получилось, что паспорт, зачетку, косметику нашли позже в отдельном пакете. Сумка, правда, порвана.
Огромное- огромное спасибо женщине, нашедшей меня и вернувшей все это.:flower:

Tigra_bigra
31.10.2009, 18:20
Как заклинание 3 раза в день, Все будет хорошо. И как минимум 2 раза вдень Я самая-самя! Й-есс!.
Это вам :flower::028: И может быть когда-нибудь даже :014:

ACURA
31.10.2009, 18:24
Я в магазине работаю, продавцов сейчас, сумка под прилавком стояла... А как... Я даже не знаю как. Никого не видела, отвлеклась видимо, бац, и нету ее:(

У нас на работе у женщины деньги из кошелька пропали (я правда в отделе сижу). Она пошла в службу безопасности и попросила просмотреть видеосъемку в коридоре - около нашего кабинета. Методом исключения вычислили - оказалась сотрудница.

Так обычно и бывает - Пришла беда - открывай ворота!:091:
А еще есть такая поговорка - Все, что не делается, все к лучшему.

ACURA
31.10.2009, 18:27
Ну вот, отдали мне сумку. Нашлось практически все, кроме денег, проездной карты и карточек магазинов. Ключи, паспорт, зачетка, студенческий, косметика, все вернулось!:080: Так получилось, что паспорт, зачетку, косметику нашли позже в отдельном пакете. Сумка, правда, порвана.
Огромное- огромное спасибо женщине, нашедшей меня и вернувшей все это.:flower:

Хорошо, что документы восстанавливать не придется! Поздравляю! Жизнь начинает налаживаться :flower:

ангел М
31.10.2009, 18:28
темнее всего бывает перед рассветом!
терпения вам, автор!

Babuinna
31.10.2009, 18:29
Замок поменять и ждать, когда вернут документы. У меня тоже украли и кошелек и документы- потом вернули, только без ценных вещей ( деньги, телефон). Просто позвонили в квартиру и отдали мою сумку- сказали что нашли на остановке. Подождите немножко- вдруг вернут?

Мурочка
31.10.2009, 18:31
темнее всего бывает перед рассветом!
терпения вам, автор! Спасибо, только эту фразу я на себя прилаживаю уже больше года... мой рассвет должен быть очень ярким :))

Мурочка
31.10.2009, 18:31
Замок поменять и ждать, когда вернут документы. У меня тоже украли и кошелек и документы- потом вернули, только без ценных вещей ( деньги, телефон). Просто позвонили в квартиру и отдали мою сумку- сказали что нашли на остановке. Подождите немножко- вдруг вернут? Дык вернули уже:)

Сваровски
31.10.2009, 18:32

Слушайте, ну вы и придумали работая продавцом таскать с собой все документы!!!
Я тоже продавцом работала,так каждый час бегала проверяла,все ли на месте... потому что были случаи кражи... свои у своих,жесть!!! мрак!!!
А когда з/п получала-чуть ли не в трусы засовывала! не удобно!

Мурочка
31.10.2009, 18:36
Я просила в первом посте не говорить мне сама виновата и т.п. Оправдываться не собираюсь. Объяснять что да как тоже. Кража сумки свершившийся факт, так что советы держать в другом месте несколько запоздали.

Сваровски
31.10.2009, 18:38
Я просила в первом посте не говорить мне сама виновата и т.п. Оправдываться не собираюсь. Объяснять что да как тоже. Кража сумки свершившийся факт, так что советы держать в другом месте несколько запоздали.

Так никто ж и не винит тебя!!! Ну что ты!
Будь всегда на чеку!

Мурочка
31.10.2009, 18:40
Так никто ж и не винит тебя!!! Ну что ты!
Будь всегда на чеку!
Я продавцом недавно работаю, до этого я работала в офисе на 6 человек в очень дружном колективе, я могла даже на столе телефон оставить и знала что он никуда не денется.:004: А всего не предусмотреть.;)

tanuki
31.10.2009, 18:49
Замки только всё равно поменяйте. Слепки могли с ключей сделать, адрес есть.

Kondr
01.11.2009, 20:13
Дык вернули уже:)

Может начался рассвет???

Мурочка
01.11.2009, 20:41
Может начался рассвет???
Ой как я надеюсь.:) Только теперь у меня сын очень сильно заболел.:(

ideal№1
01.11.2009, 21:00
Держитесь, нам дается столько сколько мы способны вынести, и всегда наступает белая полоса за черной.