PDA

Просмотр полной версии : Длинные и нерегулярные циклы - ищу гинеколога

Хомяковая Крыса
30.10.2009, 17:34
Здравствуйте! Девушки, у кого длинные и нерегулярные циклы, пожалуйста, порекомендуйте врача - гинеколога, не гинеколога-эндокринолога, а просто гинеколога, ну или акушера - гинеколога. Нужен грамотный и мудрый врач, который не считает, что цикл может быть только 28-30 дней, ну максимум 35, а если он больше, то это срочно нужно корректировать гормональными препаратами. У меня ооочень длинные циклы, забеременела и родила, но врачу приходилось говорить высчитанную дату начала цикла, надоело врать и встречать непонимание и недоверие.
Врач нужен для постоянного наблюдения, сдачи анализов.
Спасибо за внимание к моему вопросу!

Хомяковая Крыса
30.10.2009, 19:05
Возможен и такой вариант, конечно, но "лечить" длинные циклы пока не планировала, поэтому и ищу просто гинеколога.
Гормональное лечение испробовано практически все, но увы, результата не дало, становилось либо хуже, либо так же, поэтому решила оставить как есть...

Цыпо4ка
03.11.2009, 12:54
Здравствуйте! Девушки, у кого длинные и нерегулярные циклы, пожалуйста, порекомендуйте врача - гинеколога, не гинеколога-эндокринолога, а просто гинеколога, ну или акушера - гинеколога. Нужен грамотный и мудрый врач, который не считает, что цикл может быть только 28-30 дней, ну максимум 35, а если он больше, то это срочно нужно корректировать гормональными препаратами. У меня ооочень длинные циклы, забеременела и родила, но врачу приходилось говорить высчитанную дату начала цикла, надоело врать и встречать непонимание и недоверие.
Врач нужен для постоянного наблюдения, сдачи анализов.
Спасибо за внимание к моему вопросу!

У меня такие же, то 30, то 35,40.

Валианна
03.11.2009, 12:55
Постою, послушаю

Каффетка
05.11.2009, 19:22
И я послушаю...

kuzmynanna
05.11.2009, 19:43
Здравствуйте! Если вы категорически против гормонов, м.б. попробовать гомеопатию? Потому что и обычный гинеколог скорее всего, посоветует Вам пить ОК.

(тут где-то есть темка про гомеопатическую поликлинику на Пражской).

с длинным циклом тоже маюсь просто жесть , лечусь и в гомеопатической пока и там тоже на прогестероне иззи этого.

Akselkiriua
05.11.2009, 20:01
В прликлинике при больнице РАН есть доктор гинеколог эндокринолог, фамилия Сиклицкая Т.Ю. очень грамотный специалист.

Мама_Света
06.11.2009, 00:06
В прликлинике при больнице РАН есть доктор гинеколог эндокринолог, фамилия Сиклицкая Т.Ю. очень грамотный специалист.

Лучше Сиклицкой - просто нет!:flower: Она мне доченьку мою наколдовала! :019: НО! Она гинеколог-эндокринолог! Что называется "почуствуй разницу". Татьяна Юрьевна - тактичный, умный, четкий и знающий человек.