Просмотр полной версии : Придумайте подарок.
Помогите, может у вас с фантазией получше.Брату скоро 55.Нужен подарок.Ничего в голову не идет.У него все есть, и с деньгами все хорошо.Беда просто.Книги он себе покупает часто(военная история, мемуары), можно сильно промахнуться.Почти не курит.Дорогой алкоголь тоже не прокатит.Может кто-нибудь придумает что-нибудь мало нужное, но приятное максимум тысячи на две?Спасибо.:(
cofochok
30.10.2009, 18:01
Зайдите в магазин подарков, там много разных наборов именно для мужчин. Нарды или шахматы красиво оформленные.
Зайдите в магазин подарков, там много разных наборов именно для мужчин. Нарды или шахматы красиво оформленные.
Спасибо, не играет.
Может часы с проекцией на потолок и метеостанцией
Может часы с проекцией на потолок и метеостанцией
Интересно.А где видели в продаже?
shop.key.ru/shop/groups/822/ я коллегам от коллег покупала-всем понравилось вот такие например Oregon Scientific RM309P
shop.key.ru/shop/groups/822/ я коллегам от коллег покупала-всем понравилось вот такие например Oregon Scientific RM309P
Да ,это интересный вариант.А температуру они указывают в квартире или на улице?
про эти не скажу, Вы позвоните в магазин консультанту. Мы разные варианты покупали и немного подороже этих-одни точно были с уличным датчиком))) Вот эти Oregon Scientific RMR329P с ним- в описании написано дистанционный датчик, но они подороже 2 385р
А почему у нас не принято спрашивать у самого человека, что он хочет получить от вас в подарок?:008: Тем более, когда он обеспечен и неочевидно, в чем же он может испытывать потребность или ясно, что то, что ему нужно, очень дорого стоит.
моему мужу подарили: дартс электронный, рамка для показа фоток, портативный ДВД, его портрет....
А почему у нас не принято спрашивать у самого человека, что он хочет получить от вас в подарок?:008: Тем более, когда он обеспечен и неочевидно, в чем же он может испытывать потребность или ясно, что то, что ему нужно, очень дорого стоит.
А ПОТОМУ, ЧТО ОН СКАЖЕТ"НИЧЕГО НЕ НАДО, САМА ПРИХОДИ".
:)) Ну не все так говорят. Я как-то подарила подарок неудачный, так мне было сказано: Ты лучше спрашивай меня. Правда, это человек рациональный и ему важнее не ожидание сюрприза, а то, чтобы подарок пригодился.
Likhanchik
30.10.2009, 19:30
Любому мужику в доме не помешает хороший инструмент (аккумуляторная отвертка, дрель, набор сверл и т.д.).
михрютка
30.10.2009, 19:31
Может компас подарчный есть, морской, или барометр...
михрютка
30.10.2009, 19:31
Любому мужику в доме не помешает хороший инструмент (аккумуляторная отвертка, дрель, набор сверл и т.д.).
за 2000 хороший инструмент купить нереально...
Может компас подарчный есть, морской, или барометр...
И плыви,дорогой друг...
Likhanchik
30.10.2009, 20:10
за 2000 хороший инструмент купить нереально...Места надо знать;)
Президентиха
30.10.2009, 20:44
так а если узнать не у него самого, а у его домочадцев?;)
хотя я бы на вашем месте за такую сумму сделала бы что-нибудь на заказ с его фото... какой-нибудь календарь ,например, с его фотографиями начиная с самого детства:008:
вариантов услуг такого рода - масса
Rosmerta
30.10.2009, 20:49
Подарите ему календарь или книгу, сделанные на www.netprint.ru. Запомнится.
Кот ученый
30.10.2009, 20:51
А я бы, например, купила бы калейдоскоп- как раз на эту сумму- красивые есть, очень. И пусть смотрит "небо в алмазах..." Знаю "фильдеперсовый" магазин. Нужно- скину в личку!
Поищите в нете что-нибудь в разделе экстремальный отдых - мы дарили сертификат на полете на параплане, есть еще на спортивном самолете или воздушном шаре.
Если имеется дача или загородный дом, а там баня, но есть термометры с 3-мя датчиками, один ставится в дом, один в баню, один например в предбанник, и на дисплее который стоит в доме видно температуру во всех помещениях, т.е. не обязательно в баню ходить и проверять как она нагрелась, зимой может быть актуально.
Если болельщик футбольный, Формулы 1 или еще чего-то, то можно подарить что-то на эту тематику, соответствующий халат, футболку, бейсболку, полотенце и т.д., у болельщиков вызывает бурю эмоций как правило.
татаняша
31.10.2009, 13:16
Торт на заказ в виде любимой книги, бинокль, может на лимузине прокатить.....у нас на работе женщине заказали на 4 часа за 2000р в "мире лимузинов".
Помогите, может у вас с фантазией получше.Брату скоро 55.Нужен подарок.Ничего в голову не идет.У него все есть, и с деньгами все хорошо.Беда просто.Книги он себе покупает часто(военная история, мемуары), можно сильно промахнуться.Почти не курит.Дорогой алкоголь тоже не прокатит.Может кто-нибудь придумает что-нибудь мало нужное, но приятное максимум тысячи на две?Спасибо.:(
Рассмотрите вариант термобелья.
http://www.kranti.ru/Skidki_30/
Раба Любви
01.11.2009, 12:01
http://www.photoclip.ru/ Цифровые фоторамки(мммм,моя мечта!)
Брюнетка
02.11.2009, 01:46
Конструктор Геомаг (например, такой (http://www.kindermani******/all/konstruktori/magnitnij-konstruktor/metal/magnitnij-konstruktorm96.htm)) - много вариантов по цветам и по цене. Потом, если понравится и средства позволяют, можно докупать новые наборы. Собранная композиция отлично украшает рабочий кабинет :))
Головоломки не любит? Можно кубик Рубика:)
Ну и почти универсальный вариант - крепкий алкоголь:)) Муж всем говорит перед ДР - не знаете, что дарить - подарите ром!:)). по любому лучше, чем очередная бесполезная штука из Красного куба или ЛяФутура:)
кресло-качалка :) у мну муж мечтает))) а еще кальян, столик, чтобы в кровать завтрак приносили или поздний ужин))
алкотестер еще :) только это как игрушка скорее..
за 2000 хороший инструмент купить нереально...
понятие растяжимое.
Какие интересы у брата и увлечения,каков бюджет подарка.
http://www.concord-catering.ru/boutiques/ccatalog/435/
или
http://baccarat-chocolatier.ru/?sel_main=617&main_razdel=3
Есть большие мячи, книги, шкатулки, машины и прочее из шоколада, большая фигура будет стоить как раз 1500-2000 р., красиво упакуют, можно сделать что-то на заказ, если время позволяет. Можно подарить большую шоколадную машину например, и к ней какую-то мелочь для а/м (скребок для льда например), сопроводить соответсвующими комментариями. Шоколад съедобный, можно подарить и вместе съесть с пожеланиями и шутками. В Гранд-Каньоне есть выбор больших фигур.
кресло-качалка :) у мну муж мечтает))) а еще кальян, столик, чтобы в кровать завтрак приносили или поздний ужин))
Кресло-качалка +1)))
Мы дарили кресло-качалку из ротанга близкому родственнику. Качество супер. Именниник доволен)))
а, еще для машин всякие приблуды...я мужу дарила боксерскую грушу еще)) ну это если со спортом дружит, хотя по ней и просто поколотить - пар выпустить прикольно, и стоит недорого, главное чтобы было куда повесить...))
Девочки, ну читайте же внимательно просьбу автора! Сказано же, в пределах 2 тыс. руб. Где же вы видели кресло-качалку за эти деньги?
Если имеется дача или загородный дом, а там баня, но есть термометры с 3-мя датчиками, один ставится в дом, один в баню, один например в предбанник, и на дисплее который стоит в доме видно температуру во всех помещениях, т.е. не обязательно в баню ходить и проверять как она нагрелась, зимой может быть актуально.
Если болельщик футбольный, Формулы 1 или еще чего-то, то можно подарить что-то на эту тематику, соответствующий халат, футболку, бейсболку, полотенце и т.д., у болельщиков вызывает бурю эмоций как правило.
Подскажите, а где Вы видели такой термометр с тремя датчиками?
ну тады ой! я не видела цену вопроса :)
Машинку для чистки обуви (как в гостиницах, только не профессиональная).
Вроде бы как даже необходимая вещь:065:
Цена в магазине Метро в районе 3000 руб, со скидкой подешевле.
Сумку спортивную. В Nike в новой коллекции красивые сумки в районе 2600 руб. Если не на спорт, то загород пригодится.
Одним словом,автор,купите безделушку и успокойтесь.
Конструктор Геомаг (например, такой (http://www.kindermani******/all/konstruktori/magnitnij-konstruktor/metal/magnitnij-konstruktorm96.htm)) - много вариантов по цветам и по цене. Потом, если понравится и средства позволяют, можно докупать новые наборы. Собранная композиция отлично украшает рабочий кабинет :))
о, классный коструктор :))
СТРАДИВАРИ
06.11.2009, 11:50
А УЮТНЫЙ ДОМАШНИЙ ХАЛАТ? мой муж раньше не носил, а после того, как я ему его подарила, заносил до дыр:)
СТРАДИВАРИ
06.11.2009, 11:50
а еще я мужу дарила на НГ смену машинного масла, сам попросил:))))))) остался крайне доволен
СТРАДИВАРИ
06.11.2009, 11:57
мой еще облизывается на ножи, но насколько я знаю, их дарить не принято.
Патчкорд
13.12.2009, 18:45
Барометр в виде морского штурвала
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3174552/
http://www.bookvoed.ru/searching_for_shop317432.html
http://www.korabel.ru/shop/item_view/2884.html
Бин-бег. Например как здесь www.channel8.by.ru
Кресло-качалка +1)))
Мы дарили кресло-качалку из ротанга близкому родственнику. Качество супер. Именниник доволен)))
За 2000?
Патчкорд
12.01.2010, 19:57
результат ?
Всем огромное спасибо.Подарила будильник с проектором.Брату понравился,а жене его еще больше.Она теперь такие будильники коллегам по работе дарит.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.