Просмотр полной версии : Подгузники Huggies проблемы с ними!
TinPolly
30.10.2009, 18:26
Девушки вот скажите пожалуйста, возникли ли у вас проблемы с подгузниками Huggies Newborn???
А то заметили, что у нас каким то образом писюхи с подгузника вытекают аж через спинку :( У малыша какахи до копчика протекают. Может уже просто попробовать больше размер купить?
у меня другие подгузники, но когда они начинают протекать покупаю следующий размер.
Если писюхи протекают, то, думаю, или вы неправильно надеваете, или большеваты вам они. А какахи у нас все время протекают через спинку и в Хаггисах, и в Памперсах, и в японских.
БлондинкО
30.10.2009, 18:36
Никогда никаких проблем не было.
Oktaviana29
30.10.2009, 18:43
Было пару раз, но я склоняюсь к тому, что плохо надевала подгузник. Массовых протеканий не замечено:-)
Танюша-котенок
30.10.2009, 18:44
у нас уже все ок, а до 5 месцев из любого могло вытечь))) просто стул уже поменялся__ сейчас кстати пользуемся Хаггис! и очень нравится.
Тоже пару раз такое было.
Кусь в крапинку
30.10.2009, 18:47
тоже было такое )) но раза два, не больше ))
lizetta81
30.10.2009, 18:49
Не в подгузах дело. Вы скорее всего, не слишком плотно их одеваете. У меня поначалу тоже во всех подгузниках ребенок промокал, пока не стала нормально одевать и писюлю поправлять.
TinPolly
30.10.2009, 18:50
ну ладно, значит просто они намне подходят. У нас с памперсами не было проблем, решили на подешевле перейти.. А на счет неправильно одевали - это как???:))Задом наперед чито ли??? думаю правильно)))
Natalys79
30.10.2009, 18:51
Пользуемся Памперс, иногда Хаггис. Пару раз протекали какахи и в тех и в других. Но стала замечать, что в Памперс, например, подгузник после пописов становится как бы влажный снаружи. С него, конечно, не течет, но на ощупь легкая влажность чувствуется. У нас сейчас размер 3, а вот с двойкой и единичкой такого не было. Хаггис единичка не понравились слишком жесткой внутренней резинкой, у дочи всегда следы оставались. А сейчас попробовала троечку Хаггис, так намного мягче :)
Kuropatkina
30.10.2009, 18:51
А у нас нет никаких проблем с Huggies Newborn, потому что мы ими просто сейчас не пользуемся (сначала попробовали подешевше, так от Huggies и Libero шло жуткое раздражение). Остановилась на Goon.
Oktaviana29
30.10.2009, 18:52
ну ладно, значит просто они намне подходят. У нас с памперсами не было проблем, решили на подешевле перейти.. А на счет неправильно одевали - это как???:))Задом наперед чито ли??? думаю правильно)))
Например, недостаточно плотно надевали - подгуз слегка сползает. Или надевали так, что спинка низковато оказывалась. Или немножко набок.
Было пару раз, но я склоняюсь к тому, что плохо надевала подгузник. Массовых протеканий не замечено:-)
+1
причем было такое в различных подгузах разных фирм
а как ноги наверх начали задирать так какахи легко на спину вытекают если вовремя не засечь
МЫ пользуемся Huggies с рождения и очень довольны. Ну пару раз тоже была такая фигня (вчера, например) - но все разы муж надевал, так что я на него грешила :) А в принципе я хаггисы выбрала не из финансовых соображений, а просто они мне нравятся.
Надо у мальчиков обязательно проверять, чтобы писюн в бок не смотрел, а то точно протечет:ded::))
А еще возможно, что и правда подгузы вам маленькие. Попробуйте другой размер;)
Marija-Ilja
30.10.2009, 19:49
Хаггис чё то портится начали, на мой взгляд. Пахнуть чем то стали ( клей чтоли), а у Comfort все липучки отрываются.
У нас такое бывает со всеми подгузами, когда муж их на ребенка одевает:))
Попу отъест и не будут протекать ;)
у нас несолько раз такое было. а из Хаггисов мне нра Natural fit - оч хорошие.
Пользовались мы natural fit, и у нас было так же, я и на размер больше покупала, и одевала вроде правильно, а все равно казусы иногда случались:( (именно пописы), потом сестра брата посоветовала Pampers. И, о чудо, с тех пор ни одной протечки! Я счастлив:080:
Daisy2002
30.10.2009, 20:24
У нас с памперсами не было проблем, решили на подешевле перейти..
Хагисы дешевле памперсов???
а у нас на памперс аллергия - через 0.5 часа красные пятнышки появляются. При смене на Хаггис за 2 часа исчезают. А вообще слышала гипотезу про разные формы поп и соответственно подгузов - поэтому каждому подходит свое!!:)
marinkabomb
30.10.2009, 22:11
У нас протекали Хаггис Классик, от Памперсов иногда бывают раздражения.
montanya
30.10.2009, 22:27
у нас начали часто протекать, когда стали малы. перешли на следующий размер - и все ок)
Лесли Винкл
30.10.2009, 22:28
у нас до месяца протекали абсоютно все подгузы (и дело тут даже в правильности одевания, т.к они текли через раз), а как только нам исполнился месяц - все сразу стало нормально. я предполагаю, что просто они нам были велики ))
у меня парень, так вот мне главное,что б памперс посвободнее был между ножек, но на талии плотненько прилегал. покупаю подгузы с хорошей резиночкой по бокам (в этом смысле мне Памперс нравятся и они помягче что ли,чем те же Хаггис - еще бы без запаха-цены бы им не было)
а мы всегда Памперсами пользовались-никаких протеканий замечено не было. а вот как то Либеро подарили пачку-так после ночи детё по уши мокрое проснулось.теперь не эксперементируем
Venera.87
30.10.2009, 22:52
У нас так было когда маленькие становились!!! Huggies маломерки!
Было пару раз, но я склоняюсь к тому, что плохо надевала подгузник. Массовых протеканий не замечено:-)+1
У нас с Хагисами та же фигня, все мне уверждают, что я что то нерпавильно одеваю или размер не тот. Конечно!!!!! Перешли на Памперс и Либеро (на ночь), все ОК!!!!
Молодая мама
31.10.2009, 10:58
У нас подтекали пописы оттого, что я писюн по совету подруги направляла вверх. Когда изменила направление на противоположное, все стало ок. Если подгуз мал, то тоже поддтекает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.