PDA

Просмотр полной версии : А может махнуть рукой и уйти...?

Karamelka
30.10.2009, 18:39
ну кое-где в каких-то топиках писала о своей ситуции. кратенько...есть муж,дети 3.2г и 9 мес. она появилась когда младшей было буквально 2мес. он начальник-она подчиненная девочка...что там у мужа перекосила я фиг знает...крышу снесло..но может и моя вина есть..дело не в этом...идет время-а у него качели.то ей дал отворот поворот-и все равно на круги своя возращается...бывает нахожу то чеки неяаянно или типа того..или вот нахожу в машине ее волосы...просто вот то все хорошо становиться-ведь у меня цель-сохранить семью. ведь я люблю козла такого-воот не за что-то..а просто люблю и все...как-то сказал что любвоь прошла ко мне...у мужа либидо высокое очень-может пардон постелью взяла его..но и я вроде не отстаю-никогда не откажу а наоборот...то пишет мне смс-что любит меня что там все прошла-то опять холод..то дикий секс ночью или рано утром пока дети спят..то опять холод... и вот думаю...а может не стоит терпеть больше- ведь умом понимаю,что наверное все-это конец-что так может продолжаться долго и долго-а мне терепть ломать себя..фильтрволать свою речь,что бы не дай бог благоверный не психанул и не сказал-развод...подцепил меня он на крючок-знает что боюсь его потерять...и уже не звоню ему вообще-занимаюсь собой-язык спорт и ты.пы. на работу хочу выйти-но дело все не вэтом...думаю...а может стоит остановиться в гонке ноп росто жить и терпеть молчать... или просто сказать открытым текстом-уходи больше так не могу...я не знаю.вот бы знать что будет дальше...ведь люблю его,и принимаю его со всеми тараканами в голове-но так тяжело..сижу и плачу.( периодически плачук...но уже нет той трясучки как поначалу было)...

71ом
30.10.2009, 18:47
Кароче этовсе от неуверенности в себе.Главе в этом деле не ссать кипятком.У тебя двое детей на руках поэтому твой муж у тебя в подсознании гарант стабильности.С другой стороны нафигос такой гарант если он может слинять?Вывод найди для себя цель А твоя цель этонезависимость от него.Он это почувствует и понесется к тебе галопом.А может он когда ты в себе уверенность обретешь тебе и нафиг не нужен будет.Кароче будь самостоятельной устраивайся на работу откладывай деньги.Если нет машины обязательно купи.Это женщину очень подымает в глазах себя и общественности))Найди поклонника секс вообщем то и не обязателен так чисто потрепатся кароче действуй с нами козлами только так)))

madcap
30.10.2009, 18:48
чего-то у вас муж какой-то ...совсем оборзевший...другие хоть шифруются...

все зависит отв ас. насколько так сказать вам это надоело..на качельках качатся...

71ом
30.10.2009, 18:54
он думает что она не уйдет у нее же двое детей на руках.Кароче ормальный мужской ход))

ishma
30.10.2009, 18:59
жить где вам есть? обратно из декрета есть куда возвращаться? ЗП хватит на себя и детей?

71ом
30.10.2009, 19:02
Неее уходить раньше времени тож не надо.Нафигос ему руки то развязывать?любовницатолько рада будет!!!Надо его душить.Но душить грамотно чтоб он не фига и не понял!!!

madcap
30.10.2009, 19:40
Неее уходить раньше времени тож не надо.Нафигос ему руки то развязывать?любовницатолько рада будет!!!Надо его душить.Но душить грамотно чтоб он не фига и не понял!!!

лехин, это вы????? я вас не узнаю:073:

Бума
30.10.2009, 19:55
Кароче этовсе от неуверенности в себе.Главе в этом деле не ссать кипятком.У тебя двое детей на руках поэтому твой муж у тебя в подсознании гарант стабильности.С другой стороны нафигос такой гарант если он может слинять?Вывод найди для себя цель А твоя цель этонезависимость от него.Он это почувствует и понесется к тебе галопом.А может он когда ты в себе уверенность обретешь тебе и нафиг не нужен будет.Кароче будь самостоятельной устраивайся на работу откладывай деньги.Если нет машины обязательно купи.Это женщину очень подымает в глазах себя и общественности))Найди поклонника секс вообщем то и не обязателен так чисто потрепатся кароче действуй с нами козлами только так)))
не в тему...но спрошу.А чего Вы все время всем тыкаете,да еще и так панибратски...:010:

Злая-я
30.10.2009, 20:07
не в тему...но спрошу.А чего Вы все время всем тыкаете,да еще и так панибратски...:010:

+1. Причем всегда и всем. Очень неприятно

Ясум
30.10.2009, 20:24
ИМХО, резко рвать не надо. Подготавливайте плацдарм для своего ухода. Копите деньги, если такая возможность есть, присматривайте работу. Не делайте мужу королевских подарков в виде собственного ухода сейчас.

серьезная ромашка
30.10.2009, 20:26
ага,еще и в женских грезах!!!!!!!!

Virtana
30.10.2009, 20:28
не мужу подарок будет,(раз он сам до сих пор не ушел,значит не особо то и хочет)а будет огромный подарок ей,оно вам надо?терпением пересидите её,а пока готовьте плацдарм для отступления

Ясум
30.10.2009, 20:30
не мужу подарок будет,(раз он сам до сих пор не ушел,значит не особо то и хочет)а будет огромный подарок ей,оно вам надо?терпением пересидите её,а пока готовьте плацдарм для отступления
+1
Думайте о себе и делайте так, как удобно Вам.

Злая-я
30.10.2009, 20:34
ага,еще и в женских грезах!!!!!!!!

раздел здесь значения не имеет. На этом форуме не принято как-то панибратство, поэтому бросается в глаза.

Karamelka
31.10.2009, 00:16
вот сегодня так вообще счастье какое-то..прям идиллия. тоже тупо рвать не хочу...вот что мне помогает...думаю-цель сохранение семьи(хотя и не факт что сохраниться-но помогает деражться0. 2. раз столько терпела терплю...
Лехин-ну так научите как душить-то так чтобы ни фига не понял? етсь где жить-да и муж такой что вообщем-то оставить нам квартиру если что. машина у меня есть- вот езжу сама куда надо.занимаюсь итальянским языком для себя-спорт. сейчас вот ищу работу-так как няня есть сейчас на неск. часов в день-хочу на полный день ее взять-она у нас чудо... просто из одного декреа в другой-тяжко дома-то. при чем сама я вот понимаю-что очень привлекательная,меня вообще за девочку принимают-бывают даже могут документы спросить.фигура хорошая и ты.пы....просто иногда так фигово становиться-что все бросить хочется.
Муж очень детей любить-оссобенно сына так как он постарше души в нем не чает. как-то м ы с ним говорили по душам-он сказал просто уйти можно-но вот боюсь что это и будет самой большой ошибкой в жизни....я вот все думаю-я ведь не заню закончилось у них там или нет.просто подозреваю-а так надоело надумывать себе все в голове....устала
ЗЫ. повторюсь-Лехин-ну вот научите как душить-то?ж-)))))))))))))))

Bez IlluziJ
31.10.2009, 00:35

Че вы такие нежненькие, как в пансионе? Главное, что товарисч дело говорит, не все ли равно каким манером?

Deya_Y
31.10.2009, 00:49
Качаться будете до тех пор, пока сами не решите. Собственно какие у Вас варианты?
Развестись сейчас. Проблем много будет. Не факт, что муж будет себя вести так, как Вы думаете. Это заблуждение многих. Можете остаться с голой попой и минимальными алиментами. Но качели закончатся.
Жить своей жизнью, подготавливая почву для развода. Психологически сложно делать это при оставшихся чувствах к мужчин.
Ждать пока все рассосется. А может и не рассосется никогда.
Выбирать только Вам.

mamaka
31.10.2009, 01:58
Так хочется поддержать вас! Дряная ситуация -но шансы ведь есть (главное какой ценой..)
Привлекайте мужа больше к домашним делам, детям, отправляйте с сыном куда-нибудь!
Друзей чаще в дом! Время -ваш союзник!
Сил и терпения!

Marinushka
31.10.2009, 02:15
Хороший совет дали многие - готовьте плацдарм.
Выруливайте потихонечку на собственную независимость, не горячитесь впопыхах.
Если качели раскачиваются давно и это уже ни фига не секрет, то зачем делать кому-то подарки и отступать?
Станьте стратегом, сядьте, пропишите грамотный разумный бизнес-план действий о том, как, когда и что, чтобы...

А про это:
как-то м ы с ним говорили по душам-он сказал просто уйти можно-но вот боюсь что это и будет самой большой ошибкой в жизни....
не Ваша задача - предупреждать его ошибки, сам разберётся, чай - мальчег взрослый.
Важнее самой понимать, что Вы хотите.

Если ситуация с полюбовницами вводит в расколбас, то нужно чётко осознавать - а надо ли Вам это?

Всё у Вас получится, только сначала определитесь - что Вам нужно:flower:

EvaBalu
31.10.2009, 03:07
...думаю...а может стоит остановиться в гонке ноп росто жить и терпеть молчать... или просто сказать открытым текстом-уходи больше так не могу...я не знаю...

а кончится у Вас скоро терпение, и тогда никаких вопросов не будет - гнать, не гнать...

Tomat
31.10.2009, 07:19
Зачем же сразу гнать? Самое разумное действительно - готовить пути отступления. Зачем мужу такой подарок, чтобы его совесть не мучила. Зачем вам ответственность за это решение? Посмотрите на это с другой стороны. Материально проблем у Вас нет, ребенок второй еще маленький, есть возможность заниматься собой, в сексе Вам муж не отказывает. Чувство вины у него хоть мало мальски присутствует (хотя это может быть игра, чтоб Вы его выгнали). Попробуйте получить максимум для себя лично из этой ситуации. А прогнать всегда успеете. У Вас все козыри на руках.

laidback
31.10.2009, 07:53

есть мнение - ты баба)) зуб даю

cofochok
31.10.2009, 18:46
Да, пока не уходите. Лучше детишками занимайтесь. Ведь когда мы рожаем, мы несём ответственность за их жизни и благополучие. У вас не всё так плохо. Полная свобода и няня. И домыслы разные)) А есть возможность уехать вдвоём с мужем в небольшой отпуск?

Сваровски
31.10.2009, 18:54
А зачем вам предатель???
Жесть-жесть-жесть...
Хи-хи,я не удивлюсь если вы вскоре в постели вместе окажитесь,раз у мужа либидо высокое!
Он сначало ее целует, а потом вас... Сначало вас,а потом к ней свои достоинства протягивает!!!
Жесть!
Самой себя не жалко??
Что ты вообще по этому поводу думаешь?

Karamelka
01.11.2009, 23:38
не люблю себя жалеть да и зачем. ну вы загнули про 3-е в кровати;-))))да не дай бог-я там тогда все отгрызу нафиг всем)))))))))))) тоже думала как это после нее ко мне и наоборот. но вот думаю-а может это все я себе надумываю таки. может там уже все-т.к. сейчас период опять замечательный у нас пошел. и хочет меня как ненормальный или нежность и внимание и ты.пы....

Karamelka
10.11.2009, 01:26
извените много букв-но так уж получилось....
вот и продолжение моей истории....

как-то позвонил муж,но оказалось что он случайно нажал телефон- и короче я услышала то что не должна была слышать-конечно он был с ней... ч потом ему перезвонила-так спокойно-и грю....вообще верила в то что все у тебя там закончилось и ты.пы... что надо быть аккуратнее и чтобы поберег мои нервы,чтобы следил за своим телефоном и ты.пы. потом пришла от него смс-прости..я не зврнила. а в этот вечер мы должны были идти на концерт. пришел-я переодеваюсь молчу.он-давай поговорим-я нет-уходи,дай я оденусь.-нет давай поговорим и ты.п.ы-короче чуть не плачет и началось..прости меня, я ему-а что ты хочешь от меня улсышать-все равно ничего не измениться ведь у тебя. короче-развгор свелся к тому,что он меня все таки любит. появились опять у него чувства ко мне,а в какой-то момент они ушли-а сейчас опять пришли,что хочет прожить со мноцй всю свою жизнь,что не хочет развода,что любит меня и детей. что я его родная,что восхищается мной насколько я мудрая женщина,что не ожидал что я себя так поведу,что не устраиваю скандалы и ты.пы. ладно проехали все чики пуки-секс умопомрачительный... но вот опять я его вывела на разговор-и опять тоже самое,что я у него номер один.что ей сказал что не уйдет из семьи и т.п. коненчо я ценю то что он открывается и говорит мне правду хоть мне и больно,но вижу что он искренен,что говорит,это все пройдет. я его спрашиваю-а когда все пройдет-то..к годам 50ти?он-нет конечно,рашье гораздо.говорит что сам не хочет так всю жизнь жить. а я ему грю-а мне-то что делать..говорю-я не смогу так всю жизнь.да я люблю и хочу быть с тобюой всегда-но мне сложно, скоро я просто не смогу и все....и обнимает меня и целует и руки в свои берет ....
а сейчас вот уехал в командировку на неделю. вот сижу и думаю...а может нафиг все....ну сколько еще можно ждать.а думаю там все серьезно-т.к. длить это еще аж с весны,только сейчас ненормальность во взгялде ушла...но знаю,что пишет ей смс и секс бывает и что в любви признается....а как мне-то быть...как мне с этим жить.ждать??????????но сколько еще?а что если это все настоящее,что если это у него на всю жизнь,я что ждать должна годами?........

CATrusEK
10.11.2009, 01:47
Что случилось однажды может никогда больше не повториться, но то, что случилось два раза, непременно повториться и третий….Ваш супруг не изменится, теперь просто станет аккуратнее..Мне лично никого из Вас не жалко, вы взрослые,разумные..а вот детки страдают, как обычно..
Удачи Вам,автор! И правильных решений!

yappii
10.11.2009, 01:51
Держитесь!Если есть у вас подруга поговорите,лучше выговориться!А еще лучше с другом поговорить,мужского пола,он может и советом помочь!
З.Ы.может любовника себе заведете?Отдушину,так сказать!

CATrusEK
10.11.2009, 01:55
http://www.cross-club.ru/vernut_lyubimogo_2.html
почитайте,хорошая статья;)

Karamelka
10.11.2009, 02:11
про любвоника-да уже тоже в шутку подруге говорю-пора уже завести.
Catrusk-а мне и не нужна чья-то жалость.мне нужна поддержка вот и все.да и выговориться.порой бывает чьи-то слова,человека которго не знаешь-ставят многое на место и помогают в выборе правильного решения.спасибо за статью. я вообще стала много читать про отношения-и много стало понятно. и много что мне помогло-успокойиться в первую очередь. я стала более уверенной в себе и стала расти в личностном плане и многое поменяла в отношении любимого человека. просто бывает сложно ждать....ведь увы,я это понимаю,что никто не скажет-сколько еще эо продлиться...

Свента
10.11.2009, 04:12
Может, что-то пригодится http://joysunrise.narod.ru/winner/win0test.html

Вполне разумный совет познакомиться с ней.

Поговорите с мужем о здоровье. Объясните, что у каждой женщины своя флора в интимных местах, даже если его пассия здорова, все равно пусть пользуются презервативами. Извините, что пишу о неприятном.

desperate07
10.11.2009, 09:16
Автор, только Вы можете принимать какие то решения... и советом здесь не поможешь. Почти в такой ситуации (но без детей) я развернулась и ушла в течение 3-х секунд. Но, повторяю, небыло детей и зп позволяет делать очень резкие движения. Ситуация с любовницей лично у меня вызывает брезгливое отвращение... именно из-за того что "от неё он идёт к Вам". Ну а то что за руки берёт да в любви клянётся, так что ж ему делать то ещё? Ясно дело, с Вами у него семья-дети-любовь-привычки... а ну как с той женщиной не сложится... и останется он у разбитого корыта... Ведь комфорт и привычные условия обитания мы все ценим....

Пирамидон
10.11.2009, 09:27
Девы - ну любит же она этого к...:015: Развернуться и уйти - без детей намного легче.
Плацдарм - правильный совет.
Ну и... будь у меня нервы такие же как и у автора:flower: (неее - ну это какие нервы-то все-таки нужно иметь, чтоб стока времени знать-ждать и тп. да еще с 2-мя детками малявками секаса хотеть:065::ded::))), точно пошла бы на знакомство с пассией... Думаю муж не выдержит такого;)

ПУМБА
10.11.2009, 10:02
ну кое-где в каких-то топиках писала о своей ситуции. кратенько...есть муж,дети 3.2г и 9 мес. она появилась когда младшей было буквально 2мес. он начальник-она подчиненная девочка...что там у мужа перекосила я фиг знает...крышу снесло..но может и моя вина есть..дело не в этом...идет время-а у него качели.то ей дал отворот поворот-и все равно на круги своя возращается...бывает нахожу то чеки неяаянно или типа того..или вот нахожу в машине ее волосы...просто вот то все хорошо становиться-ведь у меня цель-сохранить семью. ведь я люблю козла такого-воот не за что-то..а просто люблю и все...как-то сказал что любвоь прошла ко мне...у мужа либидо высокое очень-может пардон постелью взяла его..но и я вроде не отстаю-никогда не откажу а наоборот...то пишет мне смс-что любит меня что там все прошла-то опять холод..то дикий секс ночью или рано утром пока дети спят..то опять холод... и вот думаю...а может не стоит терпеть больше- ведь умом понимаю,что наверное все-это конец-что так может продолжаться долго и долго-а мне терепть ломать себя..фильтрволать свою речь,что бы не дай бог благоверный не психанул и не сказал-развод...подцепил меня он на крючок-знает что боюсь его потерять...и уже не звоню ему вообще-занимаюсь собой-язык спорт и ты.пы. на работу хочу выйти-но дело все не вэтом...думаю...а может стоит остановиться в гонке ноп росто жить и терпеть молчать... или просто сказать открытым текстом-уходи больше так не могу...я не знаю.вот бы знать что будет дальше...ведь люблю его,и принимаю его со всеми тараканами в голове-но так тяжело..сижу и плачу.( периодически плачук...но уже нет той трясучки как поначалу было)...

Для меня было бы унизительно вот так бороться за право быть с любиым...я всегда уходила в таких случаях. Вам сложнее - у вас дети, не разбежаться по быстрому...Из ваших слов я не вижу любви мужа к вам...дикий секс - это только секс, это не любовь.:(

KEANA
10.11.2009, 10:23
Для меня было бы унизительно вот так бороться за право быть с любиым...я всегда уходила в таких случаях. Вам сложнее - у вас дети, не разбежаться по быстрому...Из ваших слов я не вижу любви мужа к вам...дикий секс - это только секс, это не любовь.:(

согласна.
Я бы и с детьми была или выгнала бы такого мужа или ушла. Если есть любовница, что бы ни говорилось мужем, как выше писали вас в кровати трое. Такие отношения не по мне. И дети не смысл задерживать отношения.
Или все вместе мусульманство принимайте, там есть объяснения любви на троих, четверых и т.д.

Sayonara
10.11.2009, 11:18
бе, а вам не противно жить с ним....? спать с ним после всех его...? фу!:0099:
А то, что он еще и не особо скрывает - подчеркивает лишь отсутствие элементарного уважения к вам...и кобелизм, что ничем не изгонишь:073:

Мама-354
10.11.2009, 11:31
Автор!Советов Вам не даю,желаю только терпения!:flower:

viky12
10.11.2009, 17:52
дорогой автор,а вы не боитесь,что она например может вскоре забеременеть? и что будите ждать?

Karamelka
10.11.2009, 23:02
ну про беременность у него спрашивала и говорю а если она аберемененеет.он сказал-да и раньше говорил-все больше детей не хочу.только те что у нас сейчас етсь. ибо не хочу делить любовь между детьми и чтобы страдали и ты.п.ы а если она все таки забеременеет ( при желании можно и с презиками зелететь-элементарно просто-если женщина хочет она даже достанет из мусорки презик...)-сказал что это будут ее проблемы.что признавать никого не будет и ты.пы.
а в сексе он бог просто..вот как бы там чего не было-это просто умопомрачительный секас;-) просто вот если потсоянно думать что он нее ко мне-так сума сойти можно блыо. знаю коненчо если бы леток не было бы-даже не обсуждалось-развернулась бы и ушла-да и он возможно тоже. хотя вот всегда говорила-даже если дети-все равно не прощу уйду....но увы...я люблю его-вот ни за что а просто люблю и все....хорошо что хоть сейчас еще и себя стала любить-а то вообще растворилась в нем...просто не знаю.все думаю....вообще стратегия действует....сначала-то говорили мы о разводе-что как младшей исполнится год...потом стало все лучше-стал предлагать вместе время проводить вечерами, на спорт вместе ходить и ты.пы....он вообще сложный человек...потом стал говорить-что появились эмоции ко мне опять-что не хочет развода однозначно что хочет прожить всю свою жизнь со мной...сейчас он понял КОГО он может потерять. теперь задача-дать поянть-что он МОЖЕТ потерять...если получаится моя стратегия-девы книгу напишу по возврату мужей в лоно семьи;-)))))))))))))))))))))))))))))))) вот кста стал ревновать-а это кто? а че это он тебе такое пишет и ты.пы....так что далее действуем. просто бывает моменты-что руки опускаются....но у нас ща как раз 7летний кризис видимо...но она-фига получит его на блюдечке с голубой коемочкой.он для нее лакомый кусок-четно сказть-он перспективный и деньги и положение и карьера...мне-то это не так важно-ибо полюбила его когда он ыл гол как сокол...да и люблю такого блин...да и хочу чтобы была полноценная семья. может я навиная-но верю-что можно исправить

Karamelka
10.11.2009, 23:03
за ссылку спасибо. а это идея-знакомство с ней;-)))))) хотя она знает что он женат и что 2-е маленьких детей....аа это отдельная история-вот имхо-она как женщина нулевая раз на такое пошла-так сказал даже мой свекор тот еще бабник-но чтобы с маленькими это вообще.....
а так вообще главное не терять чувство юмора;-)))))))иначе свихнуться можно:065:

Sayonara
11.11.2009, 12:34
ну про беременность у него спрашивала и говорю а если она аберемененеет.он сказал-да и раньше говорил-все больше детей не хочу.только те что у нас сейчас етсь. ибо не хочу делить любовь между детьми и чтобы страдали и ты.п.ы а если она все таки забеременеет ( при желании можно и с презиками зелететь-элементарно просто-если женщина хочет она даже достанет из мусорки презик...)-сказал что это будут ее проблемы.что признавать никого не будет и ты.пы.
а в сексе он бог просто..вот как бы там чего не было-это просто умопомрачительный секас;-) просто вот если потсоянно думать что он нее ко мне-так сума сойти можно блыо. знаю коненчо если бы леток не было бы-даже не обсуждалось-развернулась бы и ушла-да и он возможно тоже. хотя вот всегда говорила-даже если дети-все равно не прощу уйду....но увы...я люблю его-вот ни за что а просто люблю и все....хорошо что хоть сейчас еще и себя стала любить-а то вообще растворилась в нем...просто не знаю.все думаю....вообще стратегия действует....сначала-то говорили мы о разводе-что как младшей исполнится год...потом стало все лучше-стал предлагать вместе время проводить вечерами, на спорт вместе ходить и ты.пы....он вообще сложный человек...потом стал говорить-что появились эмоции ко мне опять-что не хочет развода однозначно что хочет прожить всю свою жизнь со мной...сейчас он понял КОГО он может потерять. теперь задача-дать поянть-что он МОЖЕТ потерять...если получаится моя стратегия-девы книгу напишу по возврату мужей в лоно семьи;-)))))))))))))))))))))))))))))))) вот кста стал ревновать-а это кто? а че это он тебе такое пишет и ты.пы....так что далее действуем. просто бывает моменты-что руки опускаются....но у нас ща как раз 7летний кризис видимо...но она-фига получит его на блюдечке с голубой коемочкой.он для нее лакомый кусок-четно сказть-он перспективный и деньги и положение и карьера...мне-то это не так важно-ибо полюбила его когда он ыл гол как сокол...да и люблю такого блин...да и хочу чтобы была полноценная семья. может я навиная-но верю-что можно исправить

жаль мне вас по-человечески... И детей бы не было - все равно бы вы не ушли, а так и жили б, унижаясь и ничем не брезгуя, говоря "Люблю не могу!"...Стопудово.
Упускаете многое , на мой взгляд....Потом оглянетесь, а жизнь прошла, муж по-прежнему (если не уйдет к очередной пассии) будет кобелировать, пока сможет, вам лапшу на уши вешать, сохранять некий баланс...А счастья-то и нету. А ведь может быть и по-другому. Есть и порядочные, любящие мужчины, которые не делают из жены жертву и не позволяют делать ее из себя самой. ИМХО.

Sayonara
11.11.2009, 12:35
за ссылку спасибо. а это идея-знакомство с ней;-)))))) хотя она знает что он женат и что 2-е маленьких детей....аа это отдельная история-вот имхо-она как женщина нулевая раз на такое пошла-так сказал даже мой свекор тот еще бабник-но чтобы с маленькими это вообще.....
а так вообще главное не терять чувство юмора;-)))))))иначе свихнуться можно:065:

хотя, я смотрю, это семейное. :073: А дети тут совершенно ни при чем.

Флорика
11.11.2009, 13:01
Автор, вы позволили себя так вести с собой. Потому что вы с 2 детьми находитесь в зависимом от мужа положении.
А ведь у жены все права есть, вы можете все.

Клювик
11.11.2009, 14:55
А зачем с ней знакомиться? Самоотценку это не поднимет, а может даже наоборот, нового Вы ей ничего не скажите, раз она знает и о Вас и о детях.Ну будет нагло Вам смотреть в глаза молодая, самодовольная, успешная, а Вы перед ней унижаться станете, о чем-то просить?

Sayonara
11.11.2009, 15:02
А зачем с ней знакомиться? Самоотценку это не поднимет, а может даже наоборот, нового Вы ей ничего не скажите, раз она знает и о Вас и о детях.Ну будет нагло Вам смотреть в глаза молодая, самодовольная, успешная, а Вы перед ней унижаться станете, о чем-то просить?

Дык если автор привыкла унижаться, то вполне даже...Все это было бы смешно...:010:

Фотинья
11.11.2009, 15:10
Отпустите (ну сделайте вид) Пусть мужу реально станет страшно Вас потерять. И главное-без скандалов, упреков и т.д. Спокойно собрали чемондан и отправили его к любимой женщине. Сам вернется, когда замучает быт и т.д. А вы тогда уже подумаете, возвращать или нет.

Клювик
11.11.2009, 15:10
Дык если автор привыкла унижаться, то вполне даже...Все это было бы смешно...:010:
Это такой вид мазохизма что ли :016:?

Фотинья
11.11.2009, 15:11

+1 И мужу скажите, что пока Вы официально женаты, что спать с ним не будете. зачем Вам этот секс на троих? Пусть выбирает. На Ваше стороне стабильность, длительные отношения+дети, а атм всего лишь новизна.

tatam
11.11.2009, 16:00
+
Если он с ней - значит ему с ней хорошо...
Или вы думаете, что у нее самооценка понизиться или совесть вдруг проснется??
Знакомиться с ней точно не вариант. имхо.
Наверное, сейчас для детей нужно сохранять теплые дружеские отношения, но с головой погрузиться в новую жизнь... возможно другой мужчина..

Sayonara
12.11.2009, 00:12
Это такой вид мазохизма что ли :016:?

ну так автор этим чувством и живет. Было б не так и ее бы и вправду многое не устраивало и было больно и тяжело - то нашла б в себе силы хотя бы повлиять на ситуацию, попытаться ее изменить...Но ей это не нужно.:(

Lana Ko
12.11.2009, 01:54
Поддержу многих - готовьте плацдарм. "Дикий секс", якобы любовь - ерунда все это, он потерял к Вам самое главное - уважение. Хотя бы потому, что абсолютно открыто признается в факте наличия любовницы, еще и ждать предлагает. И уважение это таким поведением Вы не вернете - он просто привыкнет окончательно иметь надежную жену с детьми и восхитительно-новых любовниц.

Sheburshunchick©
12.11.2009, 02:02
девушки, а вы отдаете себе отчет, что подобные ультиматумы "не дам", "вали туда" - они могут привести к эффекту полностью противоположному желаниям автора? идти на подобные действия имеет смысл только тогда, когда ты готов к ЛЮБОМУ исходу. Муж оценил жену как раз за то, что в такой тяжелой для себя ситуации она ведет себя спокойно, не опускаясь и не унижаясь.
Автор, я не знаю, к чему Вы в итоге придете, в любом случае это будет Ваше решение и Ваш выбор. Удачи Вам и сил и мудрости, чтобы все это разрешилось в оптимальную для Вас сторону.

Karamelka
12.11.2009, 23:38
девушки, а вы отдаете себе отчет, что подобные ультиматумы "не дам", "вали туда" - они могут привести к эффекту полностью противоположному желаниям автора? идти на подобные действия имеет смысл только тогда, когда ты готов к ЛЮБОМУ исходу. Муж оценил жену как раз за то, что в такой тяжелой для себя ситуации она ведет себя спокойно, не опускаясь и не унижаясь.
Автор, я не знаю, к чему Вы в итоге придете, в любом случае это будет Ваше решение и Ваш выбор. Удачи Вам и сил и мудрости, чтобы все это разрешилось в оптимальную для Вас сторону.
Спасибо за такие слова....
девочки..Нее я не мазохистка. кто сказал что я люблю унижаться.нини..раньеш может такое и было. согласна что возможно сама себя загнала в этот угол. но..просто на самом-то деле-то не думайте,что я вот такая сижу каждый день у окна и жду с распростертыми объятиями-нифига подобного-я организовываю свою жизнь,свои развлечения и ты.пы. а не умоляю каждый день и не смотрю мокрыми глазами на него.фига.... просто понимаете раньше я вот тоже могла так сказать другим-уходи нафиг....а когда это происходит с тобой-сложно дейтсвовать намеченному плану...сейчас я поняла-что вернула эмоции и теперь-то он меня боится потерять...что оценил меня. думаете мне вот так легко-вот все это терпеть и думаете мысли не возникает чтобы нафиг собрать его чемоданы-да регулярно...но вот как подумаю...ну такой пройден путь уже,к тому же детки да и многое. и да люблю...вот ни за что-то ..а просто как говорится вопреки. я ему как-то сказала-я тебя люблю и хочу чтобы ты был счастлив-иди живи там,я так тоже не могу большое.он сказал-неееет я не хочу,мне без тебя будет гораздо хуже....и вот сейчас муж далеко в командировке а я все думаю...чаши весов вечно перевешивают....потихоньку отвоевываю свою территорию. и тут рисую в голове себе стратегии-и как видно действует:014:лучше девочки идей подкиньте..вот кстати на него др.мужики могут повлиять.в том смысле-что ревновать-то ревнует...
а собрать чемоданы-это проще простого и сделать это можно всегда...

а еще я оптимистка-надо находить даже в таких поганых ситуациях что-то хорошее...вот у меня дикий личностный рост произошел,я бы не познакомилась бы с некоторыми людьми,не стала бы изучать итальянский язык и ты.пы.:073::065:

Свента
12.11.2009, 23:49
Вызвать ревность мужа можно, только не переборщите. Это, скорее, должна быть не ревность, а понимание с его стороны, что мужчины вами интересуются, и, если случится разрыв между вами, одна вы не останетесь.
А вообще - брома вашему муженьку в чай, да побольше. Тестостерон из него прет, оттого и проблемы...

Кэрри
13.11.2009, 00:02
простите, но муж НЕ "не оценил жену", а понял - что теперь ему простят все. Вопрос в другом. как долго автор будет это готова делать.......

roy
13.11.2009, 01:16
Автор, ну попробуйте любовника ,чтоль завести, так, для куража.
Пословица есть такая- " Здоровый левак-укрепляет брак"

Karamelka
13.11.2009, 01:33
Автор, ну попробуйте любовника ,чтоль завести, так, для куража.
Пословица есть такая- " Здоровый левак-укрепляет брак"
тоже такие мысли посещают:065: слушайте а как хорошо-то-муж в командировке-я одна с детками-блин кайф...призадумалась даже;-)))))))))):065::065::065:

3елёНка
13.11.2009, 01:37
тоже такие мысли посещают:065: слушайте а как хорошо-то-муж в командировке-я одна с детками-блин кайф...призадумалась даже;-)))))))))):065::065::065:

Нужно не думать,а действовать!!:ded:

МедведЯ
13.11.2009, 02:14
Все, что не предпринималось имхо должно полностью отвечать ценностям, которые есть внутри вас. Любовник - может идеями хорошая, но только в том случае, если этого ВАМ ЛИЧНО хочется, а не потому, чтобы что-то доказать мужу. Иначе чувствовать себя будете не хорошо, чистоты душевной не прибавляют такие вещи. Слушайте свое сердце и только его - не важно, что думает муж, что решит, есть ли у него чувства к другой и т.д. Главное, что ВЫ сейчас чувствуете и на что готовы. Готовы терпеть и вам этого хочется - терпите, значит еще не отработали вы эти отношения. Когда вы захотите уйти, поверьте мне, НИКТО вас не остановит и никого вы не будете об этом спрашивать. Значит не готовы еще. А стратегии...ну от этого еще никому легче в душе не становилось. Слушайте себя, короче, и не забывайте СВОИ ценности, СВОИ рамки допустимого. У каждого в конце концов свои понятия гордости, самоуверенности, самодостаточности и просто житейского счастья. Такое мое мнение.
ЗЫ: а вот элементарный плацдарм - это хорошая идея. Накопленные деньги всегда пригодятся:))

Фрося®
13.11.2009, 02:18
Муж оценил жену как раз за то, что в такой тяжелой для себя ситуации она ведет себя спокойно, не опускаясь и не унижаясь.
да, но тогда и автор должен быть готов к тому что кататься на "качелях" он может до старости, мужу-то выдана индульгенция на левак.
Karamelka сорри что так жестко, но... плавали знаем:(

Karamelka
15.11.2009, 01:07
МедведЯ-спасибо за такие слова;-)да про любовника-это так всего лишь слова. согласна-важно чистота внутри себя-а мне этов ажно. я именно действую как поодсказывает сердце. да кто-то скажет дура или боиться или ты.пы-но я так чувствую душой. вот верю-честно верю...хотя сегодня были мокрые глаза...а может решимости мне не хватает....? и о плацдарме думаю:016::080:
а про жесткость-норма-важны все мнения а главное трезвые. вот сейчас все обдумываю...вот приедет-буду смотерть по ситуации. но вы знаете...я сняла свое кольцо 2 дня назад и пока не хочу одевать...сама удивляюьс как я еще держусь...
девочки спасибо всем большое:flower:
как появяться новости-напишу.

natasha401966
15.11.2009, 13:30
Смотрите по ситуации. У Вас есть где жить и существовать с детьми? Если Вы от него материально не зависимы, то можно и качать свои права и ставить условия. А если нет, то тут нужен грамотный подход устранения соперницы. Главное не пороть горячку, а все взвесить "за, и "против".

Provocateur
15.11.2009, 15:44
А в командировке он с любовницей?

unfailing
15.11.2009, 17:41

да, офигеть просто - жена с мужем обсуждает потенциальную беременность его любовницы....надо же себя так в помойку закопать автору темы. читать и то неприятно. а муж - то какая мразь- трахается с любовницей с превеликим удовольствием, на семью из= за нее забил, а если забеременеет - не признает ребенка, ее проблемы будут - говорит. Ничего, ДНК и суд очень даже признает, алименты назначат...
просто кусок Г , а не мужик....... бегом бы не оглядываясь бежать от такого, без вариантов.

Karamelka
17.11.2009, 01:36
не в командировк он ступудово-один-проверено...

Karamelka
22.11.2009, 00:18
Все-мы расходимся. он ищет квартиру. мало того. у него ноавя женщина. познакомился в командировке в последний день и через 5 дней-все мы с ним рассходимся. он ее любит (уже..хм..) она старше его. ему 28-ей 34.у нее нет детей...пока тяжело-но понимаю что обратной дороги нет,да и уже все так переболело..просто страшно-что там ждет меня впереди и ждет ли кто?как научится жить без него..как? болит все,даже ногти болят....

Кэрри
22.11.2009, 00:21
все у вас будет хорошо.....об этом и думайте....

Олечк@
22.11.2009, 01:07
http://www.cross-club.ru/vernut_lyubimogo_2.html
почитайте,хорошая статья;)
Суперр!!!! Я согласна полностью... Советую Автору еще раз повнимательнее прочитать...
Однажды придя домой обнаружила у себя в кровати незнакомую девушку и моего мужа...Даже не секунды не думала, собралась и ушла...Осталась одна с шестимесячным ребенком на руках, было время, когда мне нечего было есть... Но, стиснув зубы я шла вперед, и только теперь оглядываясь назад я понимаю, как хорошо, что все произошло именно так, я даже в чем-то ему благодарна. Живя с ним я не стала бы такой, какая я есть- независимая и счастливая...

Karamelka
22.11.2009, 01:45
Спасибо. а еще мне теперь важно конечно сохранить нормальные отношений-ибо хочу чтобы у детей был полноценный отец,чтобы видел их не тогда когда соскучится-а встречался с ними по их же надобности.чтобы принимал полной участие в воспитании. знаю,что он будет меня поддерживать,ибо как человек-он в этом плане хороший. и знаю,что я для него родная. и как-то даже сейчас более внимательнее стал относится.выходные проводим все вместе. хотя он сволочь еще та,ведь та женщина,ну уже новая-ведь думает что он живет один,а не в семье. (ибо пока-то это так-ищет квартиру), и когда они познакомились.она так думала.ибо ему сказаал,что если он ей врет-она пошлет его к чертям. именно поэтому он так быстро соорганизовался,чтобы быть с ней,чтобы не обманывать и ты.пы (ха)..да я могла бы ей позвонить-но не буду,ибо себя опускать,да и ситуациювсе равно не изменит. А ведь она еще не знает, что причиной ухода его из семьи-является именно она..но знаете,вот даже злости никакой нет на нее.к той первой был сильный негатив,а к этой нет..даже удивительно...:073:

magic_me
22.11.2009, 02:00
ай да мужчинко !
и ведь любят таких
держитесь автор,не грустите ,не стОит

ТАИС_АФИНСКАЯ
22.11.2009, 02:15
Спасибо. а еще мне теперь важно конечно сохранить нормальные отношений-ибо хочу чтобы у детей был полноценный отец,чтобы видел их не тогда когда соскучится-а встречался с ними по их же надобности.чтобы принимал полной участие в воспитании. знаю,что он будет меня поддерживать,ибо как человек-он в этом плане хороший. и знаю,что я для него родная. и как-то даже сейчас более внимательнее стал относится.выходные проводим все вместе. хотя он сволочь еще та,ведь та женщина,ну уже новая-ведь думает что он живет один,а не в семье. (ибо пока-то это так-ищет квартиру), и когда они познакомились.она так думала.ибо ему сказаал,что если он ей врет-она пошлет его к чертям. именно поэтому он так быстро соорганизовался,чтобы быть с ней,чтобы не обманывать и ты.пы (ха)..да я могла бы ей позвонить-но не буду,ибо себя опускать,да и ситуациювсе равно не изменит. А ведь она еще не знает, что причиной ухода его из семьи-является именно она..но знаете,вот даже злости никакой нет на нее.к той первой был сильный негатив,а к этой нет..даже удивительно...:073:
:wife:ну чтож такое-то, нее - это перебор
Второй звонить , только если из женской солидарности:), а так конечно "себя опускать"
Всё у вас будет хорошо :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Karamelka
25.11.2009, 01:11
вот что теперь происходит...
звоню ему по какому-то вопросу деток-спрашиваю ты не один.он-да не один.я понтяно. потом пишу ему смс-знаешь не бери трудку когда ты с ней. тем,что ты ей доказал,что якобы не жвешь со мной,говоря при ней,что ты не один-тем самы сделал мне больно очень. побереги меня и мое здоровье. пока что я тебе ближе и дороже.спасибо. он-прости,я был не прав и ты.п.ы потом пишет,что приедет непоздно.потом чтобы не ждала.а я ему-я все поняла...он-прости,я сволось,простости. я вас люблю,протсо так получилось. приехал утром-за сыном отвест в сад. попытался обнять меня. спросила-ты был у нее.да...но было так пусто.я когда со мной? нет без вас было плохо и пусто. я очень много думал о вас,о тебе. я-ты думаеш вводить ее в семью или как?он-нет что ты.я-ты думаешь это у тебя на всю жизнь? он-нет.я думаю это пройдет у меня. я не понимаю что со мной происходит,будто не в адеквате я,будто др.человек,я не знаю что со мной.я-разберись в своей голове.видимо тебе нужно пройти этот путь до конца,понять все ценногси в жизни.я хочу,чтобы тебе было хорошо. живи там или где хочешь,но тебе это необходимо...
девочки,знаю что будут ояпть качели-то попытки возврата в семью и наоборот,а может и нет. но я тут вдруг осознала, сколько проьлем у нас было
боже...в сексе он асс, он очень сексуальны и либидо огромное,нужно много и часто и я не отставала,зная пор его темперамент..но даже тут были проблемы (толкьо сегодня я их поняла,мне свекровь помогла-мы так с ней сблизились,она мне вытаскивает за уши,помогает мне)...не знаю что будет дальше.завтра иду по поводу работы. буду выходить по вечерам на сопрт и ты.пы. няню буду просить сдвигать время сиденяи с малышкой...посмотрим...протсо пока тяжело научиться жить без человека.ведь он всегда был моей опорой,спиной..а тут надо выкорабкиваться одной.
зы. что не убивает меня,то делает меня сильнее...

Karamelka
25.11.2009, 01:13
упс.сорри за ошибки,но не буду исправлять.печатаю быстро-поэтому ошибки. но теперь если он захочет вернуться-не факт что я его приму,может на тот момент,я научусь жиьт без него.вообщем все будет не так просто и будет ли-вопрос ко мне.
а еще написала список книг,которые хочу прочитать-в т.ч. про ван гога,про галу,про тесла и ты.пы. еще у меня курсы итальянского. тут вечеринка была с итальянцами-здорово было.я справлюсь я знаю,ради своего будущего женского счастья.:065:

ТАИС_АФИНСКАЯ
25.11.2009, 01:49
Сил вам, всё будет хорошо :flower::flower::flower:
Если вы православная, сходите к Ксении Блаженной

martan
25.11.2009, 02:27
У вас все получится.Удачи.

Свента
25.11.2009, 03:14
Автор, какой бы не был ваш муж ас в сексе, но ведет он себя, как Мальчиш-плохиш.. Такое чувство, что ему нравится причинять вам боль.
Надеюсь, что вы примете правильное решение.

Олечк@
25.11.2009, 15:36
звоню ему по какому-то вопросу деток-спрашиваю ты не один.он-да не один.я понтяно. потом пишу ему смс-знаешь не бери трудку когда ты с ней. тем,что ты ей доказал,что якобы не жвешь со мной,говоря при ней,что ты не один-тем самы сделал мне больно очень. побереги меня и мое здоровье. пока что я тебе ближе и дороже.спасибо. он-прости,я был не прав и ты.п.ы потом пишет,что приедет непоздно.потом чтобы не ждала.а я ему-я все поняла...он-прости,я сволось,простости. я вас люблю,протсо так получилось. приехал утром-за сыном отвест в сад. попытался обнять меня. спросила-ты был у нее.да...но было так пусто.я когда со мной? нет без вас было плохо и пусто. я очень много думал о вас,о тебе. я-ты думаеш вводить ее в семью или как?он-нет что ты.я-ты думаешь это у тебя на всю жизнь? он-нет.я думаю это пройдет у меня. я не понимаю что со мной происходит,будто не в адеквате я,будто др.человек,я не знаю что со мной.я-разберись в своей голове.видимо тебе нужно пройти этот путь до конца,понять все ценногси в жизни.я хочу,чтобы тебе было хорошо. живи там или где хочешь,но тебе это необходимо...
девочки,знаю что будут ояпть качели-то попытки возврата в семью и наоборот,а может и нет. но я тут вдруг осознала, сколько проьлем у нас было .
Вы меня конечно извините, не хочу Вас обидеть, но мне иногда кажется, что Вы мазохистка.....
Он над Вами просто издевается, а Вы это терпите... Такое ощущение, что он просто не уверен в том, что у него все хорошо сложиться , с той новой...., поэтому он Вас далеко от себя не отпускает...., боится один остаться...:073:

Sayonara
25.11.2009, 15:40
девочки,знаю что будут ояпть качели-то попытки возврата в семью и наоборот,а может и нет. но я тут вдруг осознала, сколько проьлем у нас было
боже...в сексе он асс, он очень сексуальны и либидо огромное,нужно много и часто и я не отставала,зная пор его темперамент..но даже тут были проблемы (толкьо сегодня я их поняла,мне свекровь помогла-мы так с ней сблизились,она мне вытаскивает за уши,помогает мне)...не знаю что будет дальше.завтра иду по поводу работы. буду выходить по вечерам на сопрт и ты.пы. няню буду просить сдвигать время сиденяи с малышкой...посмотрим...протсо пока тяжело научиться жить без человека.ведь он всегда был моей опорой,спиной..а тут надо выкорабкиваться одной.
зы. что не убивает меня,то делает меня сильнее...

все же хочется верить, что вы включите голову и начнете уважать себя, выгнав его раз и навсегда.

Karamelka
25.11.2009, 22:47
дааа... я понимаю,что он именно боится остаться один-как говориться у разбитого корыта. я отдаю себе в этом отчет....ну вот мне сложно это дается-ну вот сил не хватает.я из одного кризиа выбралась-теперь в другой попала.болото просто. поэтому я себя прощаю ;-)))
сегодня на работу устроилась.выхожу с 7-го декабря. теперь вот надо со старой работы уволиться-там я с мужем работала. страшно конечно-что там впереди-я имею ввиду работу.с нуля почти начинать буду. но ничего-прорвусь....

Ласска
26.11.2009, 15:36
у меня знакомая есть, у нее та же самая история. бросить мужа- бабника,ну никак не может. говорит-это мой крест, и мне до конца его нести.и живут уже 9 лет, и детей нет.
мужчины считают секс это не предательство, ведь любятто они свою семью. странные существа...

Karamelka
26.11.2009, 22:37
да тут дело-то даже не в сексе.хотя без него куда же...)))тут даже дело в том,что он мечется туда сюда. надоело...вот думала что я никогда не смогу захлопнуть свое сердце. а ведь оно закрывается у меня...

ledoc
26.11.2009, 22:42
ну это уж слишком, то одну любил -бросить не мог - теперь другую..Знает женщину 5 дней и выбрал ее. С чего же вы взяли, что вы ему родная и близкая? Так даже с другом не поступят, как он с женой поступил и ребеноком. Вот гад! А ведь еще таких и любят и прощают..Бррр
Пройди мой милый, это путь до конца..Хаха -нет конца этому пути, ведь в жизни столько необыкновенных и разнообразных женщин!

Sayonara
26.11.2009, 22:57
ну это уж слишком, то одну любил -бросить не мог - теперь другую..Знает женщину 5 дней и выбрал ее. С чего же вы взяли, что вы ему родная и близкая? Так даже с другом не поступят, как он с женой поступил и ребеноком. Вот гад! А ведь еще таких и любят и прощают..Бррр
Пройди мой милый, это путь до конца..Хаха -нет конца этому пути, ведь в жизни столько необыкновенных и разнообразных женщин!

да это все без толку говорить-то...Что бы он не сделал, автор все равно будет терпеть и прощать, поскольку даже не замечает своего извечного унижения и неуважения к себе даже просто как к женщине, не говоря уже, что она его жена и мать его детей...Пока женщины будут уверять себя, что любят таких кобелей, которые элементарно не могут скрыть этого и не знают,что такое уважение и любовь, покуда будут терпеть, просить и ждать, когда мужья из чужих траходромов перекочуют в их постель- так и будут себя всети так называемые "мужчины". Автор тут сама с собой разговаривает, утешает себя и просто закрывает на все глаза, поскольку ее все устраивает.

Fiamma
26.11.2009, 23:22
Да, любовь к такому мужчине возможна только при гловально нелюбви к себе. Какую тут семью надо сохранять я так и не поняла. Хранить нечего уже.ПУсть один на качельках качается.

ledoc
26.11.2009, 23:35
почитайте книгу "Женщины, которые любят слишком сильно"

Karamelka
27.11.2009, 01:06
читала я эту кингу-не про меня. и не про то,откуда это. с чего вы взяли,что я себя не увважаю и не люблю.вот как раз я этим и занимаюсь,как начинаю любить себя больше. а то что я говорю ему-пройди этот путь до конца-не к тому,что пройди и вернись-о нет. а чтобы прошел и может голова его личная встанет на место. но я тут не при чем. и я сейчас думаю о своей жизни без него. как ни крути-он мне дорог и я просто искренне хочу,чтобы ему было просто хорошо с самим собой...
а я начинаю строить свою жизнь.а о прощении уже речь не идет вообще.речь идет просто о дальнейшей жизни...

Vasena
30.01.2011, 01:16
Случайно наткнулась на эту тему прочитала с большим интересом и на будущее-вдруг (не дай Бог) случится что-то похожее...
И вопрос конечно же-чем история закончилась???

verena10
30.01.2011, 02:43
ой, автор, да бросайте уже вести с ним свои душещипательные беседы
а то со стороны смешно ей богу: то печетесь о беременности любовницы, то о будущем счастливом новой пассии и вашего бывшего рассуждаете, прячась за словом "родная" - не ваши это теперь проблемы и дела.... выходите на работу и не до бывшего кобеля будет (извините если что...)

Anny-Fanny
30.01.2011, 11:09
Держитесь.
Когда я пытаюсь представить нечто подобное, понимаю, какой это ад.
Но у вас есть двое деток. Вы любили!!!!И любите. И еще обязательно полюбите. Это счастье.
Я абсолютно согласна, что для вас сейчас главное сохранить хорошие отношения между папой и детками. А еще очень важно сохранить вашу личность в неприкосновенности, не позволить ее разодрать на лоскуты.
Единственное: вот эта новая женщина не знает, что ваш муж женат? Мне кажется, скрывать от нее подло и непорядочно. Я не призываю вас звонить ей: это по любому будет расценено как мелкая месть. Но со стороны вашего мужа это так мелко и непорядочно.... А сколько он вообще собирается скрывать, что у него дети???
Вы молодец, что приняли решение и отпустили его. Берегите свое душевное спокойствие. И старайтесь не глядеть часто в прошлое. Живите будущим.....Будет трудно, но потом получиться.

ВАЛЕРКА
30.01.2011, 13:16
Мне почему то кажется, что у автора все хорошо, и муж никуда не ушел.

iperec
30.01.2011, 13:24
да конечно все пучком.мужика повязала двумя детьми никуда он не денется.счас мелкий подрастет она в разнос пойдет.типа он козел гулял теперь и я право имею!!!!!все кароче от того что не хотят бабы над собой работать.главное мужика постатуснее найти и захомутать.родить по быренькому.

попрыгунья стрекоза
30.01.2011, 13:31
ИМХО, резко рвать не надо. Подготавливайте плацдарм для своего ухода. Копите деньги, если такая возможность есть, присматривайте работу. Не делайте мужу королевских подарков в виде собственного ухода сейчас.

а сил хватит?

Anny-Fanny
30.01.2011, 13:42
да конечно все пучком.мужика повязала двумя детьми никуда он не денется.счас мелкий подрастет она в разнос пойдет.типа он козел гулял теперь и я право имею!!!!!все кароче от того что не хотят бабы над собой работать.главное мужика постатуснее найти и захомутать.родить по быренькому.

Повязала, бедного, да так, что он первую любовницу завел, когда младшему 2 месяца было.... А детей, конечно, под наркозом делал, бедняжка!
А о повязывании статусных мужиков: я лично за своего мужа замуж выходила, когда он заканчивал институт. Потом "повязала" (по вашей логике) тремя детьми, а потом уже он стал состоятельным и статусным. Это называется нашла и захомутала статусного мужика?!
Просто есть такие мужчины....Влюбчивые что ли... Они даже не то что гуляют (что тоже не способствует укреплению семьи). а каждый раз влюбляются, а еще считают необходимым свою главную любовь посвятить в перепетии новой..... Тут или мириться или уходить.

iperec
30.01.2011, 13:49
Повязала, бедного, да так, что он первую любовницу завел, когда младшему 2 месяца было.... А детей, конечно, под наркозом делал, бедняжка!
А о повязывании статусных мужиков: я лично за своего мужа замуж выходила, когда он заканчивал институт. Потом "повязала" (по вашей логике) тремя детьми, а потом уже он стал состоятельным и статусным. Это называется нашла и захомутала статусного мужика?!
Просто есть такие мужчины....Влюбчивые что ли... Они даже не то что гуляют (что тоже не способствует укреплению семьи). а каждый раз влюбляются, а еще считают необходимым свою главную любовь посвятить в перепетии новой..... Тут или мириться или уходить.ну на самом деле мы незнаем за кого она выходила.за бедного студента или уже начальничка.Да и все эти разговоры я вышла за солдата родила ему 5 и он стал генералом?знаешь эээээ чет не очень я в это верю.Вышла за солдата у которого папа был генерал?вот поверю

Anny-Fanny
30.01.2011, 14:23
ну на самом деле мы незнаем за кого она выходила.за бедного студента или уже начальничка.Да и все эти разговоры я вышла за солдата родила ему 5 и он стал генералом?знаешь эээээ чет не очень я в это верю.Вышла за солдата у которого папа был генерал?вот поверю

Я в вашей вере не нуждаюсь. Папы-генерала и хотя бы начальника у моего мужа не было. Он работал электромонтером, мама - инженер-химик. Но, конечно, когда мы женились, я понимала, что мой муж многого достигнет, такую целеустремленность редко встретишь. Так что если хотите расчет присутствовал.
Что там у автора я не знаю. Знаю только, что есть измученная женщина и двое деток. И как-то не верю, что дети появились без ведома мужа автора.
Просто есть мужчины, которые не могут жить в семье, не могут и все. А может у них тип семьи такой: жена-жертва и жилетка одновременно. Ей надо рассказывать о любовницах и вместе с ней плакать....

iperec
30.01.2011, 14:27
Я в вашей вере не нуждаюсь. Папы-генерала и хотя бы начальника у моего мужа не было. Он работал электромонтером, мама - инженер-химик. Но, конечно, когда мы женились, я понимала, что мой муж многого достигнет, такую целеустремленность редко встретишь. Так что если хотите расчет присутствовал.
Что там у автора я не знаю. Знаю только, что есть измученная женщина и двое деток. И как-то не верю, что дети появились без ведома мужа автора.
Просто есть мужчины, которые не могут жить в семье, не могут и все. А может у них тип семьи такой: жена-жертва и жилетка одновременно. Ей надо рассказывать о любовницах и вместе с ней плакать....а я не проповедник чтоб кого то в свою веру обращать)
просто историй и о том как люди с нуля купили хаты стали меганачальниками наслушался до сыта. а копнешь у мамки хатка папка пристроил и тд и тп. из серри у меня зп 300 тыс

ирундель
30.01.2011, 14:46
Мне почему то кажется, что у автора все хорошо, и муж никуда не ушел.

не, это просто автор такая добродушная! я б на месте автора проверила чувства так, ушла и посмотрела б реакцию недельки через 2, если ничего не изменилось, значит он не любит и это однозначно не ваша судьба и ничего, поверьте, НИЧЕГО не изменится в лучшую сторону, если одна сторона пассует, вторая не в силах что-либо изменить...если вернётся, раскаявшись, ПОЗДРАВЛЯЮ! чего время терять, только себя мучать... поверьте, хорошие есть мужчины, а на вашем, свет клином не сошёлся...:005: я мужа бросила, у меня на руках 3 детей было...ща безумно любимы :) и счастливы!

Anny-Fanny
30.01.2011, 20:58
а я не проповедник чтоб кого то в свою веру обращать)
просто историй и о том как люди с нуля купили хаты стали меганачальниками наслушался до сыта. а копнешь у мамки хатка папка пристроил и тд и тп. из серри у меня зп 300 тыс

Это просто зависть.... С нуля мало кому что удается. Да и почему с нуля? Ум, талант, стенопробиваемость... Разве этого мало?
Но мы отвлеклись. Мою семью обсудим в другой теме.

Всеведа
05.02.2011, 12:34
Автор, вы как?