Просмотр полной версии : Keratin Hair Therapy кто пробовал?
Naezdnitsa
30.10.2009, 18:42
Пригласили меня в группу в соц сети - очень интересные такие фотки типа как от утюга волосы - красивые, блестящие и держится до 5 мес. Цена не указана :008: А отзывы все сплошь восторженные.
Элюмен и биоламинирование конечно говорят совсем другое и гораааздо хуже :))
Хочется разобраться, может кто-то уже пробовал, а то результат интересный, но отзывы вызывают сомнения :016:
меня тоже пригласили - тоже сижу думаю, а оно мне надо?)
Naezdnitsa
03.11.2009, 11:56
))) да, цена конечно просто безумная. Мне на волосы среней длины насчитали 6400
я пока запрос оставила - у меня длинные и вьются)))
Naezdnitsa
03.11.2009, 12:18
Но как-то больно красиво все это звучит)
Если это химическое выпрямление то чур меня чур... Но так хочется волосы с зеркальным блеском..
Девочки, меня тоже пригласили....и я рискнула. Результат потрясающий. Я крашенная-перекрашенная блондинка, волосы были пористые, безжизненные.Теперь 3-5 минут сушки феном (без брашинга и каких-либо средств для укладки, даже без кондиционера!) и волосы прямые и гладкие!!! Смотрятся как после укладки утюжком:))) В чем трудность? Первая трудность - это выдержать трое суток после обработки (нельзя мыть и закалывать волосы, а также одевать шапку и пр., волосы выглядели ужасно, т.к. обычно я через день их мою), вторая трудность - мыть голову надо безсульфатным шампунем! (а вот где его в продаже найти, неизвестно(((( Я тут на сайте даже вопрос задавала, никто не ответил. Мастер мне дала в подарок шампунь и кондиционер на 3 мытья + продали в пакетике (не в заводской упаковке) шампунь и кондиционер на 20 применений (но брать у них можно, как я поняла, сколько потребуется, но только в пакетиках, бутылку они продать не могут, т.к. им из США шампунь доставляют в ограниченном количестве). В этом основное неудобство! А так все супер, волосы ухоженные и живые))) Если что интересует, задавайте вопросы.
Naezdnitsa
10.11.2009, 16:25
Фото в студию!
Да, хотелось бы фото до и после, и еще, как давно делали, сколько это все держится и т.п.
Naezdnitsa
10.11.2009, 16:58
Тут группа club10917805
Фотки конечно красивые, даже девочки под ними пишут, что мол - мои волосы, мне понравилось..
Но
- дорого безумно
- что за зверь бессульфатный шампунь..
Тутти-фрути
10.11.2009, 17:35
И я рискнула и сделала. Только что помыла голову после первых 3х суток-это стоит того! Действительно шикарные гладкие и блестящие волосы-просто мечта!!! А еще, что мне понравилось больше всего-это обработка цвета. Пока девочки делают эту процедуру бесплатно. Постараюсь объяснить что это. У меня после многих лет окрашивания на голове черте что-концы очень темные, середина волос посветлее и у корней совсем другого цвета. Я уже собиралась делать смывку... Так вот, после этой процедуры цвет волос очень красивый и ровный ровный. Причем процедура совсем не сложнаяя-наносится спрей на волосы, и хорошо прочесывается, и все... Волшебство! Не жалею ни об одном потраченом рубле...
Naezdnitsa
10.11.2009, 17:36
И сколько вы энтих рублей потратили, если не секрет?
Тутти-фрути
10.11.2009, 17:38
5000 обработка волос-длина чуть ниже плеч. И шампунь с бальзамом на 700 р.
Naezdnitsa
10.11.2009, 17:43
Эх.. однако
У меня волосы длинные ( И моя жаба меня как-то душит..
Да, мне тоже обработку цвета делали, отросших корней где-то полтора сантиметра было, теперь не заметно совсем. Фото могу только после выставить, т.к. фото "до" волос сзади у меня нет, а свое лицо на весь город не хочется светить:))) Тоже сегодня первый раз помыла голову, сколько будет держаться напишу спустя несколько месяцев, обещают, что эффект будет длиться от 3 до 5 месяцев....посмотрим))) По цене у меня получилось 6 200 (волосы по лопатки) + за шампуни (смотря сколько брать будете, я на 600 р. взяла, это на 2 мес. примерно вместе с кондиционером). Фотку выложу попозже, муж сфоткает, когда с работы вернется. Кстати, фото "до" помощник мастера делала, когда я на процедуру пришла (правда уже после обработки цветом, надо у них фотку с сайта скомуниздить:016:).....столько там народу было, что девочки просто не успевали всех отфоткать...надо им тоже "после" выслать фото, т.к. я к детям убежала и фото сделать забыли(((
Сразу будьте готовы, что за 2 часа вы обработку не пройдете, народ приходит по записи каждый час, я таким образом через 4 часа вышла.....поэтому не до фоток было, детишки дома ждали:008:
а это на дому они делают? или там салон какой-то?
PiggySue
10.11.2009, 23:22
Кератин- это круто, кто б спорил.
Только выпрямляются волосы при проведении этой продедуры от формальдегида :(
Naezdnitsa
11.11.2009, 11:13
Кератин- это круто, кто б спорил.
Только выпрямляются волосы при проведении этой продедуры от формальдегида :(
И он портит волосы?
А то все вокруг только про плюсы, хотелось бы и про минусы услышать :008: А то мои волосы боюсь не все переживут, после карвинга (девочки, никогда не делайте эту гадость!!) ломаются, пушатся и секутся :(
Девочки, я не спец в этих вопросах, но мастер Аня, делавшая мне кератиновую обработку как раз что-то упоминала про формальдегид...насколько я поняла она сравнивала другие продукты с их, который не содержит формальдегид.....может, конечно, я не допоняла. Можно задать этот вопрос в их группе в Контакте (именно оттуда меня пригласили в группу). Не знаю как это на волосы влияет, но мои 2 раз обесцвеченные (из брюнетки в блондинку) выглядят живыми.....завтра вечером фотку сделаю
Naezdnitsa
11.11.2009, 15:54
А запах неприятный при процедуре есть?
да вроде я вообще ничего не почувствовала, талоко мастер маску надевала, т.к. ей в лицо пар шел (но пар без запаха)
PiggySue
11.11.2009, 19:27
И он портит волосы?
А то все вокруг только про плюсы, хотелось бы и про минусы услышать :008: А то мои волосы боюсь не все переживут, после карвинга (девочки, никогда не делайте эту гадость!!) ломаются, пушатся и секутся :(
Собссно волосы он, может и не портит.
Краткая выдержка из того, что на русском под руку подвернулось:
Формальдегид оказывает общетоксическое действие, вызывает поражение ЦНС, лёгких, печени, почек, органов зрения. Формальдегид обладает раздражающим, аллергенным, мутагенным, канцерогенным действием.
Меня эта процедура заинтересовала, вот я и почитала, что народ в мире о ней пишет. Оказалось, всё отнюдь не шоколадно :(
Может, это я - зануда, но верить в то, что говорят мастера из вконтакта насчет наличия этой вкусняшки в составе, как-то сложновато. Особенно, когда они при этом, как Hony написала, маски надевают.
Может быть, но маску она не не всегда одевала, а только кагда обрабатывала сильно поврежденные волосы.....собственно, может вы и правы, я же не специалист, могу только сказать о результате ....
PiggySue
11.11.2009, 21:26
Да я сама - не специалист, просто интересно стало, вот и начиталась... всякого.
А результат - да. Те, кому не страшно, хвалят, остальные сидят - боятся :)
Отпишусь обязательно спустя 3 месяца......выпадут мои волосы или нет))) Кстати, вопрос про формальдегид задала мастеру в Контакте, когда ответит, процетирую здесь......ждемс
петроградка
12.11.2009, 01:08
интересно можно такую штуку самой дома делать...цена то другая наверно:)
Naezdnitsa
12.11.2009, 11:02
интересно можно такую штуку самой дома делать...цена то другая наверно:)
Эх, наверняка :008:
Вот ответ:
НАШ ПРОДУКТ -без формальдегида!!
К тому же продукт,который используем мы еще и уникальный и несопоставимый всем другим продуктам, кератиновой терапии волос-в GKT, добавлен ЖЕЛЕЗНЫЙ ОКИСЛИТЕЛЬ, который может преобразовать углерод monixide в углекислый газ - необходимый газ для планеты.
А выпрямляются они не от "формальдегида"))))))))
Без формалина не обходится ни один продукт!!!!!!Тем более наурального происхождения,повторюсь,он естественно вырабаывается в нашем организме-продукты распада-муравьинная кислота и углекислый газ !!!!!
Я тебе отправлю ссылочку,где ы можешь проверить продукт,он по фактору безопасности выше,чем шампунь "Чистая линия" и разные лаки и т.д.
ЭТО БЕЗОПАСНО !!!!!
в мире сущесвую только 4 обработки,которым можно смело доверять на 100%-они разрешены и имеют заводы десятилетнию историю!!!
Причем,не забывай-наш продукт -США,где он разрешен,а там все строго!!!
Вот состав нашего средства.
AQUA, CETYL ALCOHOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, HYDROLIZED COLLAGEN, HYDROLIZED HAIR KERATIN, POLYQUATERNIUM-7, MINERAL OIL, FRAGRANCE, MICA, CITIC ACID, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, THEOBROMA CACAO EXTRACT, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE+ METHYLISOTHIZOLINONE, BRILLIAT BLUE, TARTRAZINE, PONCEAU 4R, DIMETHICONE.
А вот насчет формальдегида вообще (хотя он НЕ входит в препарат, которым мне волосы обрабатывали):
Согласно фактическим данным ATSDR( Агентство Токсичных веществ и Регистрации Болезней) формальдегид используется в производстве всего вокруг нас,чем мы пользуемся каждый день:все изделия из дерева, ковры, бумага, пища, антисептики, лекарства,ВСЯ косметика, моющие средства и ткани,чтоб не стухло))) А в воздухе его сколько!!!!
Формальдегид естественно производится в наших телах!!!!!!
И все вакцины,которые ты делаешь детям содержат формальдегид!!!!
К тому же не совсем корректно насчет формальдегида...это формалин
К тому же формалин уже совсем другое вещество-формалин создан, когда сухой газ формальдегида реагируется с водой, чтобы создать новое и различное вещество, названное метилен гликоль и ... (посмотрите в состав своих косметическихсредств,все,что метилен-это оно и есть).или гидролизат белка,можешь встртеить в моющих средствах.
Это полностью различный химикат с полностью различными свойствами и особенностями,в течение многих лет эта ошибка названия была сделана во всем мире учеными, докторами и регуляторами, до прошлого декабря, когда название формалина было официально изменено в Международной Спецификации Косметических Компонентов (INCI) .
Naezdnitsa
13.11.2009, 17:42
Ух сколько восклицательных знаков...
Интересно, за счет чего происходит выпрямление? Ведь оно по сути меняет стуктуру волоса, что без повреждений невозможно
Ну как мне мастер объяснила, выпрямляет кератин, он и насыщает волосы, т.к. они из кератина на сколько-то много))) процентов состоят. А со временем этот кератин вымывается и волосы приходят в прежнее, не прямое состояние, но они уже восстановлены и плохо как раньше (в моем случае) выглядеть все равно не будут.
Naezdnitsa
13.11.2009, 18:16
Эх, все же наверное хочу) Буду копить)
Mashylka
13.11.2009, 18:33
Девочки, кто сделал покажите фото волос!:091:
Naezdnitsa
13.11.2009, 18:43
Так в группе же есть
да, в группе есть....а свои не успела сфоткать, убежали в кино с мужем))), пока бабушка к детю приехала. Да и фото "до" у меня нет, не с чем сравнить будет
мне посчитали 6800 р. очень хочу, лишь бы не испортить волосы в конец:)). Сделаю перед н.г.
Фото в студию!
Вот только что помыла и просто высушила волосы феном :))
Волшебница
14.11.2009, 23:43
мне посчитали 6800 р. очень хочу, лишь бы не испортить волосы в конец:)). Сделаю перед н.г.
и мне 6800:) тоже буду делать, наверное
здорово!
еще бы фото "до" , для контраста:008:
Фото "до" к сожалению нет, но раньше я укладывала волосы феном минут 30-35, причем брашингом (круглая щетка с натур. щетиной), на кончики наносила масло Биосилк + на все волосы крем для выпрямления и волосы не были гладкими, они были выпрямлены, но пушились все равно и на ощупь были жесткие. Единственный для меня лично минус этой процедуры, что идут мне булее объемные прически (не пушистые, а именно объемные), а теперь объема нет совсем....но зато волосы здоровые на вид и мягкие на ощупь:).
Волшебница
15.11.2009, 15:29
теперь объема нет совсем....но зато волосы здоровые на вид и мягкие на ощупь:).
про это я тоже сразу подумала. Скажите, а тон как-то изменился или просто стал ровнее по всей длине?
У меня цвет поднялся, т.е. были где-то на 1-1,5 см. отросшие корни, теперь их не видно + цвет стал более натуральным, но каких-либо кардинальных перемен нет.
Naezdnitsa
03.12.2009, 18:54
ААА я не успела посмотреть :(
Девы, на ebay штука эта продается :)) Только вот как самой сделать вопрос
jazzofmegapolis
03.12.2009, 19:34
ААА я не успела посмотреть :(
Девы, на ebay штука эта продается :)) Только вот как самой сделать вопрос
это шампунь или что?:016:
Naezdnitsa
03.12.2009, 21:09
А кто же его знает... Там какой-то состав, на волосы наносят, потом утюгом проходятся и 3 дня мыть нельзя.
jazzofmegapolis
03.12.2009, 21:45
А кто же его знает... Там какой-то состав, на волосы наносят, потом утюгом проходятся и 3 дня мыть нельзя.
интересно, что происходит потом с волосами после 3-4-х месяцев???
Отчитываюсь: прошел месяц почти....и результат уже не такой шикарный как после обработки. Волосы стали жестче, не такие гладкие и мягкие как раньше, хотя все еще прямые. Но у висков уже пушатся (т.к. отросли) и к укладке добавляю брашинг (круглая щетка), иначе салонной укладки не получается. Так что очень совневаюсь, что 3-5 мес. будет держаться результат....думаю 2 мес. от силы(((....но посмотрим, отпишусь.
jazzofmegapolis
04.12.2009, 00:38
ждем ждем ждем))) а у вас волосы сильно кудрявые?
я уже и волосы подстригла из длинных превратились по плечи, да и каскад, надо отращивать для процедуры.
Naezdnitsa
04.12.2009, 11:08
Отчитываюсь: прошел месяц почти....и результат уже не такой шикарный как после обработки. Волосы стали жестче, не такие гладкие и мягкие как раньше, хотя все еще прямые. Но у висков уже пушатся (т.к. отросли) и к укладке добавляю брашинг (круглая щетка), иначе салонной укладки не получается. Так что очень совневаюсь, что 3-5 мес. будет держаться результат....думаю 2 мес. от силы(((....но посмотрим, отпишусь.
Волосы хуже чем до прцедуры или лучше?
Волосы лучше, но уже нет такой легкости при укладке и сами волосы уже не такие мягкие.....но они все равно лучше.
Naezdnitsa
04.12.2009, 11:24
А можете поэтапно описать как вам делали?))
Я тоже очень заинтересовалась этой темой.Хочу перед Новым годом сделать.
Донна Бранка
06.01.2010, 23:38
Hony, милая, напишите нам что сейчас с волосами. Интересно, сил нет! Может кто еще сделал?
Hony, милая, напишите нам что сейчас с волосами. Интересно, сил нет! Может кто еще сделал?
+1
Я так и не сделала себе эту процедуру(((Хочу еще отзывов.:)
интересно, кто нибудь делал уже повторно?
почти решила что сделаю это , а тут ваш отзыв меня врасплох застал - неужели тока месяц???????
у вас изначально сильно вьющиеся были?
а кератин шот это тоже самое?
Nikalina
07.03.2010, 00:40
Девчёнки, могу сделать дешевле Кератин шот-полностью натур продукт, но разглаживает только от30-90 % , волосья -просто супер потом))))
вот описание из моей группы:
Ритуал кератинового лифтинг-ухода Кератин Шот обеспечивает разглаживание, интенсивное восстановление и глубокое увлажнение волос на несколько месяцев!!!
• Интенсивное увлажнение и уход
• Полностью безопасная альтернатива химическому выпрямлению волос
• Подходит для любого типа волос, включая мелированные и обесцвеченные
ВОЗДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
• Эффект от процедуры лифтинг-ухода Keratin Shot недостижим никамими другими косметическими средствами ухода за волосами.
• Не содержит химически активных, разрушающих структуру волос компонентов.
• Наполняет фибру волос 100% натуральным кератином.
• Глубоко увлажняет структуру, восстанавливает эластичность и блеск волос.
• Запаивает секущиеся кончики, запечатывет кутикулу волоса.
• Закрепляет косметический цвет волос.
• Разглаживает вьющиеся волосы до 90%. Эффект будет зависеть от исходной пористости волос.
• Кардинально уменьшает объем пушашихся волос.
• Максимально облегчает вытягивание волос в домашних условиях (контроль формы).
• Длительность эффекта от процедуры - около 3 месяцев при использовании рекомендованного домашнего ухода.
Чем больше исходно повреждены волосы, тем значительней и продолжительней будет эффект!!!
http://vkontakte.ru/club15707799
говорите пароль "чёрт побери":)) или "литлван", сделаю своим скидку 10 %
Пишите в личку если есть вопросы, а лучше в группу)))))
здесь делала http://vkontakte.ru/club10917805
ужас, если бы знала, никогда бы не сделала, волосы клочьями лезут, волна, когда делала, еще было 2 девушки, на исправление результата. я просидела 6 часов! и повторно меня приглашает мастер переделать, но я уже боюсь, если сейчас так лезут, то если повторно сделаю, исправят недостатки-то вообще лысой сделают?(
сейчас волосы не уложить феном и щеткой, просто не берется! ходила в салон-итог-волосы обрезали-т.к. внизу они прямые как палки, а сверху они волной пошли (мастер сказала что это типо из-за моей стрижки-лесенка не подходит для такой обработки :ded:).
девочки если у вас нормальные волосы, не делайте эту процедуру, не знаю кому она помогает, но у меня до неё не было проблем с волосами, а теперь даже и говорить не хочу(( вот решила сделать что-то новое, попробовать и на тебе((
здесь делала http://vkontakte.ru/club10917805
ужас, если бы знала, никогда бы не сделала, волосы клочьями лезут, волна, когда делала, еще было 2 девушки, на исправление результата. я просидела 6 часов! и повторно меня приглашает мастер переделать, но я уже боюсь, если сейчас так лезут, то если повторно сделаю, исправят недостатки-то вообще лысой сделают?(
сейчас волосы не уложить феном и щеткой, просто не берется! ходила в салон-итог-волосы обрезали-т.к. внизу они прямые как палки, а сверху они волной пошли (мастер сказала что это типо из-за моей стрижки-лесенка не подходит для такой обработки :ded:).
девочки если у вас нормальные волосы, не делайте эту процедуру, не знаю кому она помогает, но у меня до неё не было проблем с волосами, а теперь даже и говорить не хочу(( вот решила сделать что-то новое, попробовать и на тебе((
Не дождавшись отзывов- сделала повторно сама, и именно в этой же группе, про которую пишите Вы:). Честно скажу- немного переживала, как второй раз пройдет эта процедура и не останусь ли я лысой:001:
Наверное это зависит от структуры волос и внутреннего состояния организма. Лично у меня ничего не лезет, хотя делала второй раз летом из-за жары поехали волосы, ездила к девочкам переделывала. ( И ничего не отвалилось ;) Естественно бесплатно.
Сейчас с августа прошло уже три месяца, это четвертый. Все укладывается,ничего нигде не висит, волосы блестят, я довольна)). После юга сентябре стали лезть волосы, но так как я планирую ребеночка, пропила с сентября витамин Е курсом ( до сих пор продолжаю пить точнее) И проблема прошла. Если бы не планирование и ужатие бюджета после отпуска и свадьбы- сделала бы еще раз не раздумывая.
Тоже очень хочу сделать..но вот мучает вопрос - а что потом..подсяду на всю жизнь?
Сделала.
Заказала на ебее состав, не утерпела, как получила сразу сделала, сама дома. ПОмыла волосы тех.шампунем, высушила до чуть влажности, наносила каплюшку и размазывала, потом утюгом до сухости волос. У меня вьются мелким бесом, в итоге почти выпрямились, но волнистость вполне возможна, т.е. не висят как палки.
И ПОТОМ!! Трям :)) через день пошла краситься. Ага. Волосы были черные. Мастеру сказала, она отказалась красить :) Но мне ж неймется, таки вытребовала :) Пошла неправильная реакция, ибо наносили блондоран. В общем раньше чем через две недели краситься нельзя!!!! НО где нанесла кератин нормально, волосы очень хорошо осветлились, и даже после окраски блестят!
В общем мне было сказано 2 недели их кератином не трогать. Не выдержала опять, вчера нанесла :) Волосюхи блестят, ничего не отваливается, объем гораздо больше, секущихся концов нет.
Через два дня вымою голову (надо 3 дня ходить с этим составом), отпишусь как результат, т.к. пишут , что эффект накопительный.
При нанесении запах нормальный, несколько щипет глаза, но от краски гораздо хуже.
Я буду и дальше делать.
Сейчас парикмахеры меня помидорами закидают, но если делать самим, то цена вообще ничего, ибо состав стоит недорого, а средство очень экономичное. У меня за 2 раза ушло где -то 3/5 банки, волосы ниже лопаток и густые.
Собираюсь на ебае заказывать себе состав, волос мало :)) банки будет много. Если кто-то хочет присоединиться- пишите в личку :)
Донна Бранка
06.12.2010, 12:25
Подскажите, а какой фирмы вы заказывали, так сказать, пойти по вашим следам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.