Просмотр полной версии : У мну вопрос есть про служубу HELIX
Ну, которая лабораторная. Значитца сдали мы сегодня дома кровь.C дитем. Сказали:результаты на сайте. Чегой то не шлют мну на мыло ничего.. Вам прислали? Мож я своими кривыми ручками не тот код ввожу? Я на русском ввожу. Код непонятный, мож на латинском ввести?
И ишо вопрос: как у них результаты? Верные?
inna-piter13
30.10.2009, 19:22
Я на их сайте вводила свою фамилию и номер пробирки (указан на квитанции).Тут же получила ответ.Анализы делаю здесь второй год.Всегда быстро и точно!
возможно надо латиницей. У меня пробирки были с латинскими буквами.
Анджелина
30.10.2009, 19:50
Когда мы дома сдавали, обычно результаты были готовы после 8 вечера!
Очень люблю Хеликс, сдаём анализы у них уже несколько лет, и дочке, и мы сами взрослые, всё всегда точно и оперативно...я всегда после сдачи спрашиваю когда запрашивать результаты, на сайте ввожу всю необходимую информацию (главное номера пробирок) и в течении часа мне всегда всё присылали!
возможно надо латиницей. У меня пробирки были с латинскими буквами.
Мну смущает буква "щ". Мож написали не так? Дите позвала разглядеть, он считает, шо это "щ". Ответ не приходит. А какой есть аналог на латинском?
Вы позвоните туда сейчас и назовите фамилию свою. Они вам скажут еще раз номер пробирки. Делов то!!!
Получила на мыло результаты. с клиническим все понятно, АЛТ странно выглядит 19.58 - как время.
Мама и Киклан
30.10.2009, 22:20
Получила на мыло результаты. с клиническим все понятно, АЛТ странно выглядит 19.58 - как время.
Ну у меня АЛТ бывало 32,41, и 108,74. Некоторые лабы округляли до целого, некоторые - 1 цифра после запятой.
в некоторых лабораториях бывают проблемы с инетом. Вы лучше позвоните и уточните.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.