Просмотр полной версии : Крепкий алкоголь и ГВ
и с удовольствием к вам присоединюсь)) с бутылочкой Брунелло))
Кин-дза-дза!
30.10.2009, 22:12
автор, а чё, фантазия подкачала? неужели нельзя что-то пооригинальней придумать?
идите в жг и скажите, что вас и ребенка избивает муж, но бросить его вы боитесь. для разнообразия.
КСЮСИНДА
30.10.2009, 22:15
В малыши скоро заходить страшно будет то САНОКС то ОГРАДКИ то НОРКОМАНЫ:)) тут и не упомниш усё это г... теперь это :010:
и опять :010:
каждую пятницу данный вопрос прям хит :))
Наряжайся! Текилу бум?
Нее, Текилу я не жалую. Из крепких напитков пью только коньяк, желательно Икс О, ну или на худой конец Мартель.:)) С лимончиком. Ммммммм.... Девочки, сейчас слюной захлебнусь, наливайте уже!:075:
R. едкая
30.10.2009, 23:37
В малыши скоро заходить страшно будет то САНОКС то ОГРАДКИ то НОРКОМАНЫ:)) тут и не упомниш усё это г... теперь это :010:
Это те, что норки роют?:))
Дали бы бутылочку сразу с водочкой, так одно и тоже. Мне жаль вашего малыша.
Постеснялись бы писать такое.
KnoPolino4kka
30.10.2009, 23:39
Это те, что норки роют?:))
Ага, и ноздрями Землю втяну))))
Кин-дза-дза!
30.10.2009, 23:40
Нее, Текилу я не жалую. Из крепких напитков пью только коньяк, желательно Икс О, ну или на худой конец Мартель.:)) С лимончиком. Ммммммм.... Девочки, сейчас слюной захлебнусь, наливайте уже!:075:
Нечего наливать то, весь коньяк выкушала бабушка.
А у меня бутылка минты заныканая с прошлого НГ стоит........:010:
Светуляღ
31.10.2009, 00:01
позволила себе бокал красного вина......
Птица перелетная
31.10.2009, 00:14
А где аФтор? Как-то уже не актуалена темка стала, надо что нить новенькое более оригенальненькое
UlechkaKalashnikova
31.10.2009, 00:15
Автор, а разве вы не слышали чуть больше года назад, наверное: одна мамочка так же квасила - не могла отказать себе, а ребенка кормила, на утро в состоянии похмелья обнаружила, что....(страшно писать такие слова), ее посадили....
Мне жаль вашего ребенка. Я искренне надеюсь, что вы это не серьезно написали.
Уверена на 99% - что автор просто пошутил(а), не всё же какашки обсуждать :))
UlechkaKalashnikova
31.10.2009, 00:18
перечитала сейчас ваш вопрос и аж полегчало: ну какая же бабушка с кормящей мамочкой самогон будет пить???!!!
ИзБобруйскаЯ
31.10.2009, 01:21
Дали бы бутылочку сразу с водочкой, так одно и тоже. Мне жаль вашего малыша.
Постеснялись бы писать такое.
Автор, а разве вы не слышали чуть больше года назад, наверное: одна мамочка так же квасила - не могла отказать себе, а ребенка кормила, на утро в состоянии похмелья обнаружила, что....(страшно писать такие слова), ее посадили....
Мне жаль вашего ребенка. Я искренне надеюсь, что вы это не серьезно написали.
Вы только не волновайтесь, мамаши! :))
Я все поняла! Подругу и бабулю выгнала (шоб не подначивали) с мужем развожусь, ГВ закончу- закодируюсь:ded:
Ну, бывайте:flower:
UlechkaKalashnikova
31.10.2009, 01:30
ну у вас и шуточки, у меня аж внутри все от злости перевернулось, когда вопрос ваш прочитала! Мало ли какие люди бывают..тараканы у всех разные ползают...
идиотский ник
31.10.2009, 02:23
Девы! Вопрос у меня вот какой: алкоголь (не крепче крепленого вина) пью давно, примерно с недели ребенкиной, животиком не страдал. В понедельник у мужа др был, навернула конины грамм 150, вчера бабушка приехала, с ней самогоночки тяпнули. Сегодня, как специально, подруга любимая приезжает, без бутылочки, сами понимаете, никак:010:. Ре полностью на ГВ, после выпитого мной не жалуется, наоборот, спит оч крепко! Как думаете, может фигня все про вред алкоголя?:008:
ааааааааааааа, я валяюсь. Санокс!!!!!!!!!!!!!! Пола читать. эээх, даже жалко, что давно не заглядывала и такое пропустила
ВикаСтар
31.10.2009, 02:27
Я все поняла! Подругу и бабулю выгнала (шоб не подначивали) с мужем развожусь, ГВ закончу- закодируюсь:ded:
Прикольно :007::007::007::007::007::007:
идиотский ник
31.10.2009, 02:31
ну вот, как-то скушнааааа. пошла пить вискарик.
Military Jane
31.10.2009, 02:36
довели человека до развода.фу какие мы:wife::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.