Просмотр полной версии : Где бы купить? (несколько пунктов)
Oktaviana29
30.10.2009, 19:11
1. Ходим в бассейн. Пока плавали в отдельной ванне для маленьких, но поскольку подросли и уже не вписываемся в повороты, то с понедельника будем плавать в бассейнчике. Инструктор сказала купить "памперс для бассейна", а я, тормоз, забыла уточнить, что это и где брать? Подскажите, девы, эти памперсы одноразовые или как? Зашла в Дети на Приморской - ничего подобного там нет. Сориентируйте, куда бежать, где искать и как это точно называется?
2. Был тут топик про жгутики из ваты, и кто-то написал, что продаются готовые жгутики. А где продаются - этот момент я упустила. может кто запомнил - ткните в меня ссылкой или адресочкомю
Спасибо заранее!
1. есть либеро, спец памперсы. Продаются много где в детском мире например. есть еще какие то спец плавки, многоразовые, не пользовалась не знаю
Military Jane
30.10.2009, 19:15
так и называюцца-трусики для бассейна.
видела в ОКЕЕ.по цене-не помню
Oktaviana29
30.10.2009, 19:15
так и называюцца-трусики для бассейна.
видела в ОКЕЕ.по цене-не помню
А размеры бывают маленькие? у меня мелочь-то совсем мелкая еще:-)
Натаshenka
30.10.2009, 19:17
либеро, видела в ЗМ
http://www.libero.ru/Pages/Products/ProductCategory.aspx?id=18056
Аринушек
30.10.2009, 20:00
Видела в Крохе Либеро.
КСЮСИНДА
30.10.2009, 20:21
Про жгутики не подскажу а подгузы для плавания видела в ЗМ. они одноразовые
kudrikus
30.10.2009, 20:51
Жгутики готовые????? Хочу!!!!!!!!!!!!!!!
1. Ходим в бассейн. Пока плавали в отдельной ванне для маленьких, но поскольку подросли и уже не вписываемся в повороты, то с понедельника будем плавать в бассейнчике. Инструктор сказала купить "памперс для бассейна", а я, тормоз, забыла уточнить, что это и где брать? Подскажите, девы, эти памперсы одноразовые или как? Зашла в Дети на Приморской - ничего подобного там нет. Сориентируйте, куда бежать, где искать и как это точно называется?
Спасибо заранее!
У нас были трусики многоразовые - изнутри махровые, снаружи - клеенка, оч. удобно. одни остались ненадёванные - нераспаковынные отдам самовывозом:), если нужно пишите в личку.
Памперсы для бассейна Либеро продаются в "Детях" , видела в нескольких и в "ЗМ".
dslepova
30.10.2009, 22:41
А мы плаваем в детских плавках-подгузах многоразовых, купили в mothercare за 450 р. очень довольны :) там разные размеры есть.
есть японские. одноразовые гуны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.