Просмотр полной версии : Где купить куому и за сколько?
Julie Alex
30.10.2009, 20:05
Девушки, помогите, плиз. Муж едет на следующей неделе в СПб. Читала, что у вас в магазинах Куома дешевле, чем в интернет-магазинах (до4ки и пр.). У нас в городе сапожки путкиварси стоят 2600-2700 р. А сколько стоит у вас? И где ее купить. Если можно, то прямо с адресом укажите. Или хотя бы название точное, я по справочнику поищу.
Заранее спасибо!
Likhanchik
30.10.2009, 20:14
Ээх, поиск уже давно работает, а народ все не привыкнет. В Детях (сеть магазинов) чуть больше 2000 обычные, Кроссеры больше 3000, в ОКее 1600, есть в Ленте тоже около 2000.
Рorcellino
30.10.2009, 20:32
В Окее 1599 р.:flower:. Дешевле пока не встречала...
Фруза Марковна
30.10.2009, 20:49
Да в Окее сейчас распродажа, а так где-то 1700.
Если это по карте, то Julie Alex, надо приобрести или взять напрокат карту окея, чтоб не получилось сюрприза.
Фруза Марковна
30.10.2009, 21:18
Если это по карте, то Julie Alex, надо приобрести или взять напрокат карту окея, чтоб не получилось сюрприза.
Я всегда карту даю если просят:), да и сюрприз не каруселевский, а в 100 руб. при скромности мужа, если постесняется спросить.
Julie Alex
30.10.2009, 21:36
Спасибо за ответы! Сорри, не дошло до меня поиском поискать :005:. Я правильно поняла, что в ОКее без карты будет стоить 1700?
Спасибо за ответы! Сорри, не дошло до меня поиском поискать :005:. Я правильно поняла, что в ОКее без карты будет стоить 1700?
без карты 1899, карта стоит 55 руб.http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml Но можно у кого нибудь попросить.
Julie Alex
31.10.2009, 00:08
Спасибо большое! :flower: Поедет муж, в магазин-то он еще зайдет, а вот карту забирать точно ни у кого не будет :068:. МОжно и купить карту, так как будем как минимум 2 пары сапог покупать. И я сейчас может еще что присмотрю в каталоге :fifa:
Света-тц
31.10.2009, 00:21
Главное чтоб размеры были. Вы ему адреса всех Океев напишите на всякий случай.
Дешевле,чем там не встречала.
Julie Alex
31.10.2009, 08:14
Поняла, спасибо!
Иннуляяяяяя
31.10.2009, 10:50
Вчера на Большевиков в Окее было много сапог куома разных цветов: синие, черные, розовые, бордовые. Коробки стоят на полках выше и ниже. Размеры были от 22 до 35.
Скажите пожалуйста, а в Окее куома на липучке или валеночком?
Julie Alex
31.10.2009, 19:30
Вчера на Большевиков в Окее было много сапог куома разных цветов: синие, черные, розовые, бордовые. Коробки стоят на полках выше и ниже. Размеры были от 22 до 35.
ЗдОрово! :080: Надеюсь, не раскупят за выходные
На Большевиков - валенком.
На Пионерской валенком
Легенда Осени
31.10.2009, 20:46
и на Жукова валенком,если по теме,тоже дешевле не встречала,чем в Окее
только размеры там не особо соответствуют действительности))) замерейте ножку ребенка дома и с этими замерами мужа и отправляйте!!)))
ВСЕБУДЕТ
01.11.2009, 00:12
На Жукова сегодня только с 31 размера были
Света-тц
01.11.2009, 02:43
Кстати да!!!Надо мерить стельку,чтобы дома сюрприза не было.Тут уже писали про несоответствие.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!Просто жалко будет,если муж привезет автору не то...всетаки вы живете не в Питере.
Закончилась в Окее акция на Куому, вчера последний день был. В Окее на Пулковском Куому вообще с полок сегодня убрали.
Julie Alex
01.11.2009, 17:20
Кстати да!!!Надо мерить стельку,чтобы дома сюрприза не было.Тут уже писали про несоответствие.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!Просто жалко будет,если муж привезет автору не то...всетаки вы живете не в Питере.
Как это не соответствует? Не соответстует разменой сетке Куомы? Раньше у нас все соответствовало, на путкиварси ппо крайней мере, GT чуть большемерит
ВСЕБУДЕТ
01.11.2009, 20:30
Сегодня на Космонавтов акция была
Муха Цокотуха
01.11.2009, 21:38
Закончилась в Окее акция на Куому, вчера последний день был. В Окее на Пулковском Куому вообще с полок сегодня убрали.
Почему Вы так решили? Специально сейчас посмотрела каталог, там куома на первой странице. Каталог действует до 11 ноября.
Мда, сегодня в Гран Каньоне увидела, что Куома уже 1790 стоит
Вчера была в магазине Окей, выбора почти нет, куома с липучкой 1999 р. самый маленький размер 25. поехали в магазин Дети, там купили красивенные с опушкой и декоративной отделкой за 2190 22 размер.
Фрося БрюнЭтовна
02.11.2009, 10:16
Девочки, в ленете и окее такая дешёвая куома, почему????? Если в Финке она дороже стоит, а они же Финские, где тогда эти гипермаркеты закупают эту обувку?7?? Мне надо купить, но мне кажется что подделку продают?!
Может кто подскажет в ДМ сколько стоит?
ya-nataliya
02.11.2009, 12:02
Вчера пробежал слух по двору, что в окее-китай! Две мамашки жаловались, что у детей уже холодные ноги после прогулки( а на улице всего минус 1)
А где 36 размер искать? Кто-нибудь видел?
Вчера пробежал слух по двору, что в окее-китай! Две мамашки жаловались, что у детей уже холодные ноги после прогулки( а на улице всего минус 1)
Мы носили Куому из Финки ,из Окее-разницы не было......
Девочки, в ленете и окее такая дешёвая куома, почему????? Если в Финке она дороже стоит, а они же Финские, где тогда эти гипермаркеты закупают эту обувку?7?? Мне надо купить, но мне кажется что подделку продают?!
В Финке Куома валенком в конце августа стоила 32 евро.
Julie Alex
02.11.2009, 15:14
Вот и мне про китай подумалось, когда написали, что размерность не совпадает. Эх, счастья нет :( Сама бы я еще может и отличила подделку, много мы уже Куомы настоячщей переносили. А вот муж может и не определить :(
Кстати, у пару лет читаю на Московских сайтах о поддельной куоме, где-то у них ее тоже продают, может в том же Окее
Фрося БрюнЭтовна
02.11.2009, 16:30
Вот и мне про китай подумалось, когда написали, что размерность не совпадает. Эх, счастья нет :( Сама бы я еще может и отличила подделку, много мы уже Куомы настоячщей переносили. А вот муж может и не определить :(
Кстати, у пару лет читаю на Московских сайтах о поддельной куоме, где-то у них ее тоже продают, может в том же Окее
А Вы видели куому в ленте????? Это подделка???
Фрося БрюнЭтовна
02.11.2009, 16:32
В Финке Куома валенком в конце августа стоила 32 евро.
А какая модель? Сейчас в Финляндии сама дешёвая и простая модель стоит "+" "-"35 евро
Lepestok
02.11.2009, 16:32
А где 36 размер искать? Кто-нибудь видел?
в Ленте на Таллинском
Куому в минус один:010: Ноги сначала потеют и потом замерзают. Мой в экко с мокрыми ногами приходит(потеет), а куома я считаю значительно теплей эко.
Ёжкин Кот
02.11.2009, 22:22
Мда, сегодня в Гран Каньоне увидела, что Куома уже 1790 стоит
В Юниоре дешевле 2450 не видела, раскупили уже все наверное
Куому в минус один:010: Ноги сначала потеют и потом замерзают. Мой в экко с мокрыми ногами приходит(потеет), а куома я считаю значительно теплей эко.
+1 Одели тут на днях, ноги мокрые, в -2 рано ее еще носить:)
Lenchik*
03.11.2009, 00:01
А какая модель? Сейчас в Финляндии сама дешёвая и простая модель стоит "+" "-"35 евро
покупала 10 дней назад в Финке за 29,90
stranniza
03.11.2009, 00:18
видимо, мамы не думают....я при +10 видела детей в куоме..так хотелось МАМАМ одеть ети ботинки ,а туфли их снять..зла не хватает
Рorcellino
03.11.2009, 04:27
видимо, мамы не думают....я при +10 видела детей в куоме..так хотелось МАМАМ одеть ети ботинки ,а туфли их снять..зла не хватает
И я видела....в +10 так ещё и в дождь:001:
Julie Alex
03.11.2009, 11:43
А Вы видели куому в ленте????? Это подделка???
Да нет, конечно, не видела. Я в Вашем городе 100 лет не была уже :008:. Я делаю такое предположение на основании того, что не совпадает размерность (у нас пар 8-9 куомы уже перебывало, я и себе брала, и маме, и мужу, и дети с первой ходячей зимы в Куоме: размерность соответствовала сетке). И еще кто-то помянул, что в Финском доме у вас стоит дороже. Это, правда, слабенькое основание. Мне один раз в московской СП удалось прикупить Ласси чуть ли не дешевле, чем в Финляндии в магазинах.
Простая Куома валенком,без липучек.
В Призме была 32 евро.
Фрося БрюнЭтовна
03.11.2009, 12:25
Простая Куома валенком,без липучек.
В Призме была 32 евро.
Эх...вот кто бы привез-то за 32 евро, а то все кто привозом вещей из финки занимаются, все предлагают цену не меньше 34.90.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.