PDA

Просмотр полной версии : умные люди,пгомогите незнающему в тонкостях покупки пежо 207

Froggii
30.10.2009, 20:48
Предложили пежо 207 2008 года,цена устраивает,правда говорят что чуть битая была в бампер и дверь,-все исправлено.
Поскольку покупаем машину в первые,нужно пройти диагностику всю! (прошу совета где,хорошо диагностируют)
и дальнейшие вообще действия,после диагностики.
машина на гарантии.

вы бы взяли?

если были уже такие топи,киньте пож-та ссылочку.

И знающие подскажите про беспроцентный кредит - в каких банках дают?:ded:

спасибо.

COLT
30.10.2009, 22:22
Сходите на пежо-клуб питер.ру, там точно помогут.
Автоматы у них плохие!

Аleks
30.10.2009, 22:28
если машина на гарантии, то лучше сделать диагностику и проверить сервисную книжку там, где она обслуживалась...

про беспроцентный кредит первый раз слышу... мне кажется, что это фантастика

Kisssundrrra
30.10.2009, 22:40
Бампер и дверь, в принципе удар не смертельный, но... бывает всякое, хорошо, что продавец сам об этом говорит.
У нас в семье у всех французские машины и я сейчас тоже пребываю в состоянии покупки француза.
Все наши машины, в том числе и гарантийные, по мелкому ремонту и диагностике смотрим в "Автоклинике" (наберите в яндексе-у них есть свой сайт, находятся на Складской ул. д.6, территория ф-ки Рабочий). Подьемник с внимательным осмотром ходовой вам обойдется в 400 рэ. Электрика - в тех же пределах. Это неофициальный дилер, специализирующийся уже Более 10 лет на ремонтах только (исключительно) французов. Все толково и грамотно. Многие друзья, у кого французы - тоже стали туда ездить.
Настоятельно рекомендую. Не переплачивайте деньги официалам в том, где можно на самом деле не переплатить.
Осмотр машины перед покупкой можно делать и у не официалов.
Плверьте мне, пыжеводу со стажем.
Если интересуют подробности - пишите в личку, отвечу.

Да, автоматы у Пежей действительно слабоваты. Механика Пежей - очень даже хороша.

Шри
30.10.2009, 23:09
Автоматы у них плохие!

Весьма категоричное утверждение. Слухи ходят, но ни у кого из моих знакомых (и у меня в том числе) не ломался:)) А по эксплуатации я бы их вообще плохими не назвала - ездится прекрасно))
В принципе согласилась бы про ненадежность, дыма без огня не бывает, но тут-то речь не о пяти-десятилетней машине идет, а о машине 2008, к тому же гарантийной, да и неизвестно какую коробку автору предложили - это я так справедливости ради выступила)) .

А на диагностику можно в сервис Пежо записаться, тем более машина на гарантии -там и обслуживается наверняка. Не думаю что у официалов сильно дороже диагностика, чем в подпольных сервисах. Наберите поиском Конкорд Пежо, делают все очень быстро, очередей особых нет

Беспроцентных кредитов не бывает, слышала только о таком насчет Пежо - но такой кредит оформляется в салоне при покупке нового, тоже можете в Конкорде узнать. И не уверена я про "беспроцентность". Еще про беспроцентный кредит слышала относительно произведенных на территории России машин, к Пежо это не относится.

emirspb
30.10.2009, 23:34
Весьма категоричное утверждение. Слухи ходят, но ни у кого из моих знакомых (и у меня в том числе) не ломался
какбЭ это статистика. не ломался это не значит хороший

Anna78
30.10.2009, 23:41
вы бы взяли?
Я бы нет.

Это что то новое.Послушаю.:)

Шри
30.10.2009, 23:58
какбЭ это статистика. не ломался это не значит хороший

дайте, плз, ссылку на эту статистику. Статистика - это цифры, я их не видела, ткнете носом - буду благодарна. или ОБС - это уже тоже статистикой называется?
У меня к Пежо есть претензии, выявленные в процессе эксплуатации. Но это личный опыт, а вот категоричных утверждений от людей, лично не сталкивавшися с тем, о чем говорят, либо не подкрепленных цифрами - я не понимаю

Автор, сюда еще сходите, посмотрите а надо ли оно вам: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=951624

COLT
31.10.2009, 01:20
на форуме пыжеводов все написано, прочитайте, там целые истории про автоматы. Где, как и сколько и про сервисы тоже. Нет смысла цитировать. 206 из-за этого и продали, ломался 2 раза подряд.

Танкетка
31.10.2009, 01:35
Беспроцентный кредит возможен, на сколько я знаю, при покупке нового авто в салоне, по спец. программам на определённых условиях. На авто с пробегом % шкалят за 20-ку

AutoDiler
31.10.2009, 03:15
Предложили пежо 207 2008 года,цена устраивает,правда говорят что чуть битая была в бампер и дверь,-все исправлено.
Поскольку покупаем машину в первые,нужно пройти диагностику всю! (прошу совета где,хорошо диагностируют)
и дальнейшие вообще действия,после диагностики.
машина на гарантии.

вы бы взяли?

если были уже такие топи,киньте пож-та ссылочку.

спасибо.
На мой взгляд пежо 207 не самый удачный выбор.Если учесть ,что скорее всего эта машина была списана страховой и куплена перекпами и делалась по кузовне в гараже у дяди васи,то выбор вообще не удачный ни разу

*light*
31.10.2009, 10:22
АКПП вообще вещь капризная и не только у Пежо :))
Хорошая машинка, 207. Пробег какой?

3лыдень
31.10.2009, 11:42
АКПП вообще вещь капризная и не только у Пежо напрасно вы так. надо просто с умом на АКПП ездить. глянешь иногда как люди гонят непонятно куда при горящем красном впереди и рыпаюцо из ряда вряд - не удивляешься совсем что у них машины сыпяцо

Сыр-да-бор
31.10.2009, 13:05
на форуме пыжеводов все написано, прочитайте, там целые истории про автоматы. Где, как и сколько и про сервисы тоже. Нет смысла цитировать. 206 из-за этого и продали, ломался 2 раза подряд.

ээээ, это не статистика, на форум пыжеводов 99% для того и приходят, чтоб пожаловаться на проблемы.

Buсks
31.10.2009, 13:24
ээээ, это не статистика, на форум пыжеводов 99% для того и приходят, чтоб пожаловаться на проблемы.

Ну не скажите...
Я в какой то мере дружу с питерским пежо-клубом, и ходят они на форум не только друг другу на проблемы жаловаться. Но среди этих проблем на первом месте - АКПП.
Большинство пыжеводов, скажут Вам, что их АКПП - барахло полное. И будут отговаривать от покупки такой машины.

*light*
31.10.2009, 13:46
Ну не скажите...
Я в какой то мере дружу с питерским пежо-клубом, и ходят они на форум не только друг другу на проблемы жаловаться. Но среди этих проблем на первом месте - АКПП.
Большинство пыжеводов, скажут Вам, что их АКПП - барахло полное. И будут отговаривать от покупки такой машины.

:)) Это не только на пежо.

Валериан Мегерыч
31.10.2009, 13:52
Ну не скажите...
Я до кучи скажу, что подвеска в последние лет десять тоже барахло. :))
А клубы место специфическое. Среди участников встреч форума одной лакшури марки (не скажу какой) машины этой марки нет у половины. Собираются те кто ее хочет. Кто год, кто два, кто пять. :)) В общем, это здорово, что люди общаются и им интересно друг с другом. Но...

Rinka
31.10.2009, 15:03
Ну не скажите...

У наших друзей Пежо 308, АКПП. Довольны, проблем пока никаких не было, машине год. Может, все впереди?
И еще - у них это первая машина, может, сравнивать не с чем :)

Buсks
31.10.2009, 16:05
У наших друзей Пежо 308, АКПП. Довольны, проблем пока никаких не было, машине год. Может, все впереди?
Не хочу быть пессимистом, но полагаю, что да.

Сыр-да-бор
31.10.2009, 16:27
так ведь, 100 пудов проблемы впереди
1. поскольку позади их не было
2. ни что не вечно

Валериан Мегерыч
31.10.2009, 16:33
так ведь, 100 пудов проблемы впереди
1. поскольку позади их не было
2. ни что не вечно
Главный пункт - потому что пыжовские автоматы обычно не доживают до 100 тык.