Вход

Просмотр полной версии : Jane Slalom Pro или Peg-Perego GT3.Мучаюсь ужасно.

хомячишка
30.10.2009, 21:04
Моему сыну 4 месяца.Вот,хотим ему купить хорошую прогулочную коляску.Ну никак не могу выбрать между этими двумя вариантами.
Опять же не уверена новую брать или Б/У (Перегу предлагают купить соседи за 9 тыс)Но они пользовались коляской год,беспокоюсь,а вдруг сломается.
Может,подскажите,у кого уже есть опыт.
Да.еще важно-мы живем за городом,так что проходимость нужна хорошая.У какой лучше?:flower:

Panda77
30.10.2009, 21:11
Смотрели 2 эти коляски, правда 3 в 1, выбрали пег-перегу, в полном восторге от проходимости, удобства, дизайна и всего-всего. Колеса больше намного у неё, 3 режима для них есть: ухабы, асфальт и что-то среднее.

$onata
30.10.2009, 21:39
у нас тоже Перега. Все лето провели на даче, без проблем.
В чем плюс от Жане - это переднее колесо фиксируется сбоку, а у Жане на самом колесе (что кажется не очень гигиенично) ИМХО.

Пока в коляске все нравится ТТТ

slavanka
30.10.2009, 21:46
мы тоже долго выбирали из этих 2-х колясок, в результате сегодня купили GT3 и думаю не прогадали. Говорят у Жане капюшон плохо защищает от ветра, а летом в "окошко" светит солнце

2004eug
30.10.2009, 22:11
мы тоже долго выбирали из этих 2-х колясок, в результате сегодня купили GT3 и думаю не прогадали. Говорят у Жане капюшон плохо защищает от ветра, а летом в "окошко" светит солнце
А где покупали?И за сколько,если не секрет.Я,вообще,хотела по карте взять

slavanka
30.10.2009, 23:15
Я покупала в Детях на Приморской, как раз по карте и брала. Стоила 19400 (а в прошлом месяце стоила 21 с чем-то, но сейчас вроде у них какая-то акция, поэтому снизили цену)

ЮлькО.
30.10.2009, 23:55
рассматривала те же варианты,купила перегу.

solange
31.10.2009, 00:01
жане мега коляска, мягкая проходимая, катаемся уже 8 мес только положительные моменты, удобна во всем, зимой очень тепло, а через окошко солнце не светит на малыша, зато очень удобно смотреть

Виттория
31.10.2009, 00:21
Выбрали Жане 3 в 1, пока очень довольны, хотя сначала боялась, что люлька будет маловата, но сейчас нам 2,5 мес., пока все Ок. Сидячим блоком пока не пользовались, но мне кажется что проблем там тоже не должно быть, и окошко там закрывается, так что солнышко мешать не должно. А по проходимости как маленький джип)))) и на улце все внимание обращают - коляска с литыми дисками и тормозами))))

хомячишка
31.10.2009, 00:26
А как думаете,если Б/У Перегу взять?За год могли ее убить?Нам ведь тоже еще кататься...
И еще-9 тыс,это как-дорого?

olga1611
31.10.2009, 00:34
У меня такая Перега- отличная коляска! За год я лично ее не убью, я очень аккуратная!:))
Да честно говоря ее убить трудно, в отличии от Жане.
Если будет в хорошем состоянии планирую продать за 10-11 тыс. Так что 9- недорого, если коляска нормальная.

olga1611
31.10.2009, 00:38
У подруги Жане- не очень довольна, колеса не выдерживают тяжелых детей (после года) и прогибаются, маленькая корзина, жесткий ход.......

хомячишка
31.10.2009, 00:43
У меня такая Перега- отличная коляска! За год я лично ее не убью, я очень аккуратная!:))
Да честно говоря ее убить трудно, в отличии от Жане.
Если будет в хорошем состоянии планирую продать за 10-11 тыс. Так что 9- недорого, если коляска нормальная.
А как у нее амортизация?По кочкам ребенка сильно трясет?Я беспокоюсь,все же у меня еще реб маленький,а люльку в 4 мес вроде покупать глупо.

bursunduk
31.10.2009, 00:55
Я за Jane . Откатала уже год. И по сугробам и по паркам и по лесу и по пляжу, постоянное складывание-раскладывание, снимание колес. Коляска отличная, ещё на несколько детей хватит. Убить пока в ней ничего не удалось...))) выглядит как новая. вся рама металлическая, колеса тоже. Корзина небольшая, но я много и не нагружала никогда. нет необходимости. Но бывало нагружала полную сетку и пакет на ручку вешала, коляску даже не вело. Я довольна на все 100%.

ЮлькО.
31.10.2009, 01:06
А как у нее амортизация?По кочкам ребенка сильно трясет?Я беспокоюсь,все же у меня еще реб маленький,а люльку в 4 мес вроде покупать глупо.
нам 4.5 отлично спит в переге,там три варианта амортизации

✰✰✰
31.10.2009, 02:50
тоже выбрала Jane, потому что легко влезла в маленький лифт и она легче переги, мне таскать ее по ступенькам приходится, активно пользуемся, а состояние идеальное

plaza
31.10.2009, 11:54
На "Юноне" Жане Слалом 2008 года коллекция стоит 16000 р. (новая естественно). Мы весной поедем туда, пока ездим в люльке.

ЮлькО.
31.10.2009, 12:02
тоже выбрала Jane, потому что легко влезла в маленький лифт и она легче переги, мне таскать ее по ступенькам приходится, активно пользуемся, а состояние идеальное
у нас перега влезает в маленький лифт в доме 137 серии.а зачем ее таскать? она прекрасно на задних колесах шагает :073:

slavanka
31.10.2009, 12:56
у нас перега влезает в маленький лифт в доме 137 серии.а зачем ее таскать? она прекрасно на задних колесах шагает :073:

буквально полчаса назад проверяла влезает ли наша новенькая GT3 в лифты 137 серии. Влезает. И в большой и в маленький.

✰✰✰
31.10.2009, 14:52

шагать то шагает, на для этого тоже силы нужны, а дом у нас с крыльцом. У нас не знаю какой дом, но дом новый и она туда не влезает, а большой лифт приезжает по праздникам)))) жане в наш лифт впритык влезла. А так мне обе коляски нравятся, я не жалей что выбрала жане)

Эк$таZи
31.10.2009, 15:03
А как думаете,если Б/У Перегу взять?За год могли ее убить?Нам ведь тоже еще кататься...
И еще-9 тыс,это как-дорого?
У нас была такая Перега, пользовались 1,6 года - состояние новой, она неубиваемая! Очень качественная, я ее очень любила:love:. Продала ее влет, народ в очереди толпился. Мое ИМХО - ни в какое сравнение с Жане не идет, Перега и шире, и качественнее, да и внешне выигрывает, и не встречается на каждом углу:015:. По поводу цены - 9000 за такую коляску не дорого, видела, народ сейчас продает за 10-12000. Берите, не пожалеете ни разу!:support:

Эк$таZи
31.10.2009, 15:04
Прекрасно шагает по ступенькам, даже особых сил прилагать не нужно. На мой взгляд, лучшая из существующих на сегодняшний день трехколесок

Ольхен
31.10.2009, 16:05
У нас JANE 3 в 1! Отличная коляска, маневренная! И самое главное легкая!!! Откатали в люльке до 5 месяцев, а сейчас пересели в прогулочный блок, правда гуляем в лежачем положении! И еще по поводу убиваемости этой коляски - сплошная ложь и провокация))) Коляска нам досталась в наследство после двух малышей, при этом перенеся перелеты в Красноярск, Мурманск, Крым и ничего... Ничего не скрипит и не отваливается! Каждый кулик хвалит свое болото, так я и ЗА JANE!!!!)))

olgagu
31.10.2009, 17:48
"Колеса не выдерживают крупных детей ?????. ПОДКАЧИВАТЬ КОЛЕСИКИ НАДО !!!!!! У JANE ломовые колеса !!!

Тигги
31.10.2009, 17:57
Если живете за городом берите Перегу. Я тоже между двумя этими моделями выбирала, выбрала Жане. Перед этим у меня была Эммалюнга 2в1, по проходимости Эмму с Жане не сравнить, у Жане ее по сравнению с Эммой просто нет)) Она легче, непродуваемая и места ребенку гораздо больше, но все тоже самое есть и у Переги, только в Переге можно гулять не только по асфальту.

Helen76
31.10.2009, 19:08

вот как раз только из детей приехали,стояла выбирала как раз между этими моделями.перего оч понравилась но продавец говорил,что в мал.лифт не влезет,а у нас однако тоже 137 серия,ща пойду мерить.Девочки а спускаете вы ее как по ступенькам,если она такая тяжелая.У меня перед подъездом крыльцо со ступеньками узкими,реально спустить не поднимая???
а то с люлькой я сначала люльку с ребенком снимала в подъезд заносила потом колеса...а здесь как вы делаете??

✰✰✰
31.10.2009, 21:51
вот как раз только из детей приехали,стояла выбирала как раз между этими моделями.перего оч понравилась но продавец говорил,что в мал.лифт не влезет,а у нас однако тоже 137 серия,ща пойду мерить.Девочки а спускаете вы ее как по ступенькам,если она такая тяжелая.У меня перед подъездом крыльцо со ступеньками узкими,реально спустить не поднимая???
а тос люлбкой я сначала люлюку с ребенком снимала в подъезд заносила потом колеса...а здесь как вы делаете??

ставлю коляску на задние колеса и сначала правое колесо по ступеньке спускаю, потом левое, вот и получается что коляска шагает. Обратно так же поднимаемся на задних колесах, только уже тащу коляску на себя , можно так же шагать, но мне удобнее сразу двумя

Kastra
31.10.2009, 22:13
У подруги Жане- не очень довольна, колеса не выдерживают тяжелых детей (после года) и прогибаются, маленькая корзина, жесткий ход.......
:)):)):))
Зацените, вот в таком составе дети ездят с весны, нашей Жане уже 3 года почти - не убилась, жива-здорова.:))

http://s58.radikal.ru/i161/0910/29/06732d741610.jpg

По теме - выбирайте ту, которая внешне больше понравится, и покатайте обе обязательно, по опциям и надежности они примерно одинаковы, ИМХO.:support:

ЮлькО.
31.10.2009, 22:20
ставлю коляску на задние колеса и сначала правое колесо по ступеньке спускаю, потом левое, вот и получается что коляска шагает. Обратно так же поднимаемся на задних колесах, только уже тащу коляску на себя , можно так же шагать, но мне удобнее сразу двумя
как то сложног..я вверх и вниз на задних колесах

✰✰✰
31.10.2009, 22:25

я если вниз сразу двумя задними колесами, то лечу вниз на коляской:065:

✰✰✰
31.10.2009, 22:28
:)):)):))
Зацените, вот в таком составе дети ездят с весны, нашей Жане уже 3 года почти - не убилась, жива-здорова.:))

По теме - выбирайте ту, которая внешне больше понравится, и покатайте обе обязательно, по опциям и надежности они примерно одинаковы, ИМХO.:support:

у вас совсем другая, они по моему каждый год что то изменяют в них, моя 2009 года и там капюшон другой и на переднем колесе есть тормоз

Мне вообще говорили что 3-х колесные коляски переворачиваются на ровном месте:065: обычно так говорят люди у которых их нет:))

Kastra
31.10.2009, 22:33
у вас совсем другая, они по моему каждый год что то изменяют в них, моя 2009 года и там капюшон другой и на переднем колесе есть тормоз

Мне вообще говорили что 3-х колесные коляски переворачиваются на ровном месте:065: обычно так говорят люди у которых их нет:))
У нас старушко:)), капюшон не фиксируется - не было фиксатора в этом варианте еще, но тормоз есть тоже, просто не видно его чего-то.

Ага-ага, переворачиваются, причем даже от порывов ветра!!!:)):)):))

Эк$таZи
31.10.2009, 22:44
+100000, очень удобно

хомячишка
31.10.2009, 22:46
Девочки,спасибо всем за советы.Я посмотрела сегодня в магазине Перегу-это просто прелесть.все в ней так,как мне нужно.Отложила,завтра еду покупать!!!

Эк$таZи
31.10.2009, 23:07
:love::flower::flower::flower::love:

annakspb
01.11.2009, 01:06
У нас у первого ребенка была коляска Перего прогулка, катались года два, потом сестра забрала и еще около года пользовалась в т.ч. и на даче. И ничего с ней не случилось. Сейчас у второго ребенка тоже перего(люлька), и прогулку только этой фирмы буду покупать.

Helen76
01.11.2009, 04:14

так деть то в коляске или на руках в этот момент??

Helen76
01.11.2009, 04:20
Девочки,спасибо всем за советы.Я посмотрела сегодня в магазине Перегу-это просто прелесть.все в ней так,как мне нужно.Отложила,завтра еду покупать!!!

вот и мне оч нравится только лифт и узкие,но высокие ступеньки у подъезда напрягают:001:
помериила лифт примерно 64-ширина.девочки а задние колеса все таки 65 (так нам продавец сказал)или 62,5(как в инете написано)??
и с детем в коляске ее все же реально спустить с высоких ступенек??и удобно ли маневрировать при входе в подъезд между двумя дверьми?
так прям купить ее хочется:)

Куцыба
01.11.2009, 08:32
Можете у меня посмотреть, я продаю хорошую зимнюю прогулочную коляску. Катались на ней 4 месяца. Продаю за 4 тыс http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921935

ЮлькО.
01.11.2009, 10:19
Можете у меня посмотреть, я продаю хорошую зимнюю прогулочную коляску. Катались на ней 4 месяца. Продаю за 4 тыс http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921935
аяяяй за это и в баню можно :ded:

~Hunny Bunny~
01.11.2009, 11:07
Рассматриваю вариант переги.
У нее реально есть амортизация или как у мутси? (фанаты коляски очень уж выступать любят в защиту).
Сейчас в инглезине еще катаемся. В идеале хочу квинни фристайл, но найти не могу пока что нигде.

✰✰✰
01.11.2009, 11:13
так деть то в коляске или на руках в этот момент??

в кояске

✰✰✰
01.11.2009, 11:19
вот и мне оч нравится только лифт и узкие,но высокие ступеньки у подъезда напрягают:001:
помериила лифт примерно 64-ширина.девочки а задние колеса все таки 65 (так нам продавец сказал)или 62,5(как в инете написано)??
и с детем в коляске ее все же реально спустить с высоких ступенек??и удобно ли маневрировать при входе в подъезд между двумя дверьми?
так прям купить ее хочется:)

у меня при входе в подьезд 3 двери:)) вхожу без проблем, вот именно поэтому люблю 3-х колесные коляски с поворотным колесом. Одной рукой протягиваю руку к двери и открываю ее, второй рукой коляску толкаю вперед

Я в магазине попросила продавца достать коляску какая у меня была (инглезина) и те которые хотела купить и мы ставили коляски рядом и смотрели насколько они больше или меньше, чтоб могла поместиться в лифт, а то просто так продавцам не верю, им многим лишь бы продать

Куцыба
01.11.2009, 11:33
аяяяй за это и в баню можно :ded:

Да ладно ! Тогда простите ))

ЮлькО.
01.11.2009, 11:35
У нее реально есть амортизация или как у мутси? (фанаты коляски очень уж выступать любят в защиту).
Сейчас в инглезине еще катаемся. В идеале хочу квинни фристайл, но найти не могу пока что нигде.
про мутси не знаю. у переги три варианта амортизации,soft-medium-hard.у меня стоит hard -ничем не хуже чем на люльке Роан было

ЮлькО.
01.11.2009, 11:36
Да ладно ! Тогда простите ))
а мне вот еще всегда интересно было- человек выбирает между двух конкретных колясок-нафига вы предлагаете вариант который и рядом не валялся?
аффтор0соори за офф,накипело

Helen76
01.11.2009, 12:08
а мне вот еще всегда интересно было- человек выбирает между двух конкретных колясок-нафига вы предлагаете вариант который и рядом не валялся?
аффтор0соори за офф,накипело

+мульон

~Hunny Bunny~
01.11.2009, 15:33
про мутси не знаю. у переги три варианта амортизации,soft-medium-hard.у меня стоит hard -ничем не хуже чем на люльке Роан было

Роан не юзала, не знаю :)
Надо будет попробовать...

Мы все время где-нибудь лазаем по бездорожью :)
То в лесу, то еще где :))
Наша инглезина софия тот еще вездеход :love:
Джейн у знакомой катала...жуть, не обижайтесь только, владелицы этих колясок) Каждому свое.
Для променадов по тротуарам или магазинам, наверное самое то :).

slavanka
06.11.2009, 18:01
вот нашла первый недостаток GT3: при полностью откинутой спинке в корзину залезть вообще невозможно. Хотела сегодня достать сидушку из корзины, посидеть пока ребенок спит, а вот фигушки, не достать :(

ЮлькО.
06.11.2009, 18:21
так корзина отгибается жеж вниз

slavanka
06.11.2009, 18:53
когда спинка полностью разложена корзина итак как бы отогнута вниз

Uliya
06.11.2009, 18:57
Jane у меня такая, очень довольна, легкая( с ребенком около 10 кг поднимаю на 2 этаж без помощи), маневренная, теплая, в тоже время жарко не будет летом, входит в лифт без проблем( когда в гости к бабушке ездим), еще колес а супер, проходимость хорошая, а самое главное ребенку в ней очень нравится

~Hunny Bunny~
06.11.2009, 18:58
так-так...только решилась на нее и тут неприятные подробности :)

правда не залезть что-ли?:(

ЮлькО.
06.11.2009, 19:16
вы меня не парьте я сама кого хошь запарю. спецом пошла в коридор смотреть. в полностью разложеном состоянии берете за край корзины и тянете вниз и золотой ключик у вас в кармане.

slavanka
06.11.2009, 23:47
вы меня не парьте я сама кого хошь запарю. спецом пошла в коридор смотреть. в полностью разложеном состоянии берете за край корзины и тянете вниз и золотой ключик у вас в кармане.

оооо, действительно :080::080::080:
я видимо слабо тянула, спасибо :)

olga1611
06.11.2009, 23:51
вот нашла первый недостаток GT3: при полностью откинутой спинке в корзину залезть вообще невозможно. Хотела сегодня достать сидушку из корзины, посидеть пока ребенок спит, а вот фигушки, не достать :(
Беретесь рукой за корзину и опускаете этот край вниз- и оп! все прекрасно достается!!!!!!:))

deny
06.11.2009, 23:53
У меня была Жане, а сейчас тока купила Эмму Нитро Сити = небо и земля. К Эмме еще купили теплый конверт. Довольна как слоняра!!!))))))))))

ЮлькО.
07.11.2009, 00:00
Беретесь рукой за корзину и опускаете этот край вниз- и оп! все прекрасно достается!!!!!!:))
я ногой обычно :065:

✰✰✰
07.11.2009, 00:05
У меня была Жане, а сейчас тока купила Эмму Нитро Сити = небо и земля. К Эмме еще купили теплый конверт. Довольна как слоняра!!!))))))))))

слегка не поняла что хотели этим сказать?

хомячишка
07.11.2009, 00:39
Мы уже неделю на Переге катаемся.Это просто супер,не знала,что бывают такие удобные коляски)))
Знала бы-купила с рождения.Только один небольшой недостаток пока вижу-иногда стучит переднее колесо,но это когда по кочкам и на поребрик.

yulcha
07.11.2009, 00:43
Я только за Jane!!!!! Супер-коляска!!!! Мы были вторые "жители" в этой коляске. У нас была с рождения, Слалом про! Использовали сначала люльку, потом сидячий блок. Все было ОК. Проходимость очень хорошая. Управляется одним пальцем!!!! Поменяли на другую прогулку, т.к. для меня она была тяжеловата (нужно было поднимать вместе с ребенком, а лифта в доме нет). Сейчас смотрю с завистью на мамочек, которые возят детей в этой коляске. Второму- только такое авто!!!!;)

slavanka
10.11.2009, 19:47
У меня глупый вопрос по GT3: а если пользоваться дождевиком в мороз для защиты от снега, он не потрескается??

Соланж
10.11.2009, 19:51
У меня глупый вопрос по GT3: а если пользоваться дождевиком в мороз для защиты от снега, он не потрескается??
не потрескается. прада и мороза-то особого не было. так, -10 всего

Соланж
10.11.2009, 19:52
ой как я любила Перегу :love::love::love::love::love:

slavanka
10.11.2009, 19:56
точно не потрескается? а то мне муж велел не гулять с дождевиком в мороз, а на форуме читаю что всем ими от снега прикрываются :)

Соланж
10.11.2009, 20:02
Сейчас в инглезине еще катаемся. В идеале хочу квинни фристайл, но найти не могу пока что нигде.что есть мутси - не знаю.
Перегу катали по брусчатке :004:, причем конкретно так груженую с рынка :028: - легенькая такая вибрация шла на руки. и все.
Детеныш сладко посапывал не шелохнувшись

Мы уже неделю на Переге катаемся.Это просто супер,не знала,что бывают такие удобные коляски)))
Знала бы-купила с рождения.Только один небольшой недостаток пока вижу-иногда стучит переднее колесо,но это когда по кочкам и на поребрик.что значит "стучит"?

точно не потрескается? а то мне муж велел не гулять с дождевиком в мороз, а на форуме читаю что всем ими от снега прикрываются :)
ну вот этой зимой гуляла. было -10. Дождевик целый. не потрескавшись.
гуляла где-то минут 30-40. не долго в общем.
Как на более холодную погоду - не знаю

katya09
10.11.2009, 20:11
У меня прогулочна коляска Jane, очень довольна выбором, она легкая, маневриная, непродуваемая. Единственный минус, что в лифт влезаем впритык.

ЮлькО.
10.11.2009, 20:21
а зачем с дождевиком в мороз гулять,так шо теплее?:065:

slavanka
10.11.2009, 20:28
а зачем с дождевиком в мороз гулять,так шо теплее?:065:

в качестве защиты от снега, такого как сегодня например

ЮлькО.
10.11.2009, 20:34
в качестве защиты от снега, такого как сегодня например
а...
я в такую погоду гулять не пойду :065: