Вход

Просмотр полной версии : Кто читает любовные романы, подскажите название книги, плиз

ШишаАиша
30.10.2009, 21:15
Здравствуйте, Все!
Обращаюсь к коллективному разуму, т.к. девичья память плавно переросла в женские секреты....

Суть вот в чем:
Интересует книга, кот. я читала еще лет 10 назад и ессесно не помню как называется.
Сюжет примерно такой: глубокое будущее, дэушка на звездулете с бортовым компутером, редкой стервой по совместительству, Мартой тикает с Земли подальше, потому что на Земле власть сменилась и это как-то негативно отражается на ее "половой" жизни - то ли девственницей была и ее должны были до 24 лет "откупорить" по ГОСТу, то-ли что-то в этом духе. В компании у нее был крысавец андроид, оч. полезной штукой оказался , но пользовала она его совершенно не по назначению (иначе чего б Земли деру давать?...) И занесло эту барышню на отсталую планету в продвинутом Космосе. При телепортации она совершенно обломала всю охоту местечковому вождю, который обиделся и взял вместо предмета охоты в трофей её . Все б ничего, но вождь оказался продвинутым как Космос и молодым, а она оч. хотела вернуться на свой звездулет, но не могла ( он с нее волшебный браслет стянул, вроде, вместе с одеждой ) и по этому поводу делала ему нервы. Таки все кончилось двумя детьми и все семейство потом , в сл. книге, разгребало похождения уже деток
Т.к. романы не читала после этой книги никогда, запал сюжет в память, иногда хоца перечитать для поднятия настрою Может кто поможет, а?

Пришедшим из "курилки" - ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ! а то знаю я Вас .... ;)

константиновна
30.10.2009, 21:24
А НЕ МИЛОФОН ХОТЕЛА вернуть эта девушка..

ШишаАиша
30.10.2009, 21:26

Не, точно не Алиса...

Глупышка
30.10.2009, 21:27

:046::046::046:

Fiamma
30.10.2009, 21:57
Автор Джоана Линдсей, название не скажу, но в инете найдете, там целая серия про эту тему, там и про дочу ее есть:)) Щас сама посмотрю схожу, чтоб вам не искать

Fiamma
30.10.2009, 21:59
Кароч. Вы мне должны. Серия называется Шанель Лу-сан-тер. Книги: Женщина воин- которую вы ищете, вторая- про дочу- Хранящая сердце.

ШишаАиша
30.10.2009, 22:08
Йо-хо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ай лав ю ВСЕХ!!!! Спасибо!!!!

ШишаАиша
30.10.2009, 22:09
Автор Джоана Линдсей, название не скажу, но в инете найдете, там целая серия про эту тему, там и про дочу ее есть:)) Щас сама посмотрю схожу, чтоб вам не искать

Так там и доча у нее еще?!!!!!!!!!!!!!! как мир за 10 лет изменился......

ШишаАиша
30.10.2009, 22:13
Кароч. Вы мне должны. Серия называется Шанель Лу-сан-тер. Книги: Женщина воин- которую вы ищете, вторая- про дочу- Хранящая сердце.

Точно- Женщина - воин :))))))))))) Блин стока лет мучилась памятью, а тут за 1 вечер Вы мне нашли:065::080: интернет- это наше все :091: и ЛВ тож :flower:

Fiamma
30.10.2009, 22:24
обращайтесь:support: