Просмотр полной версии : работа в Макдональдс
zima-iren
30.10.2009, 21:26
дочка сегодня с подругами поехала в Озерки туда,они анкеты заполнили и им сказали ,что позвонят завтра.собеседование возможно в это воскресение.дочке 15 лет.
наслушавшись всяких отзывов(плохих и хороших),хочу узнать:у кого-нибудь дети работали в Макдональдсе?
аня-дима
31.10.2009, 14:30
Я тоже хочу своего отправить! Но слышала там совсем жесть! Зато ребенок получит хорошую школу жизни! Макдак учит работать командой и ребенок должен понять, что он вообще хочет в этой жизни - быть начальником или мыть полы
витаминka
31.10.2009, 17:25
Мой работал в Чайной ложке, но система у них одна, что в Мадональдсе, Чайной ложке, Тошке-картошке, так сказать американизированная. Заплатят столько, сколько отработал, сел на 15 минут, вычитают из зарплаты, опоздал-тоже самое. Могут обмануть с зарплатой, я записывала часы , сколько отработал, потом считала сколько заработал, были нестыковки, звонила администратору и выясняла, то они забыл 1 час записать, то еще что-нибудь, так что проверяйте, подростки сами этим заниматься не будут. Если должен выйти на работу, но не можешь, сам сидишь и обзваниваешь сотрудников, которые за тебя могут выйти. Но зато график удобный записался на те часы, когда можешь, карьерный рост, мой сначала столы вытирал, потом посуду мыл, а потом уже и помогал кассиру. Я вообще довольна, надо же им учиться как работать, как подниматься по карьерной лестнице, как следить за своей зарплатой, чтоб не обманули.
Мой сын третий год работает в Макдональдсе. Ему нравится. С зарплатой ни разу не обманывали.
Но там, насколько я знаю, с 16-ти лет принимают.
zima-iren
01.11.2009, 02:19
Дочка сидит,ждет звонка,но пока не звонили.
Реально ли 2-3 часа работать или Макдональдсу это не выгодно?
На 2-3 часа получится, если работать каждый день. Мой жарил картошку - за неделю нужно было отработать определенное количество часов.
Сын работал 4 месяца, ЗП платили вовремя, при увольнении выплатили компенсацию за неиспользованный отпуск.
Дочка сидит,ждет звонка,но пока не звонили.
Реально ли 2-3 часа работать или Макдональдсу это не выгодно?
Реально. Можно работать как бы на полную ставку - 40 часов в неделю, тогда имеешь право на премии. А можно устанавливать себе смены по 4 часа пару раз в неделю.
СИМОНОМАМА
02.11.2009, 00:47
Скажите, девочки, а в 14 лет - куда можно поработать пойти? Может кто-то сталкивался?
Karisolik
02.11.2009, 01:07
Скажите, девочки, а в 14 лет - куда можно поработать пойти? Может кто-то сталкивался?
В 14 лет сын работал курьером. А еще можно промоутером - листовки на улице раздавать.
Моя дочка работает в Макдоналдсе на пр.М.Жукова пятый месяц. Берут они действительно только с 16-ти лет. Мы пришли чуть раньше , пока оформлялась сан.книжка , "стукнуло 16. Дочке очень нравится. Летом работала полную неделю ( 35 часов, т.к. нет 18). Сейчас работает сейчас 3 дня в неделю, те дни, которые ставит сама. Очень удобно. Дисциплинирует работа очень хорошо. По з/пл нареканий не было. Работает на всех участках, кроме кассы, т.к. там материальная ответственность. Все зависит от самого ребенка. Когда менеджеры ресторана видят, что ребенок хочет и может, его обучают на след.ступень. Вообще все работники -универсалы. Коллектив в конкретном ресторане очень хороший. Дочка даже когда не работает, часто ездит в ресторан "пообщаться".
Lana-swet-lana
02.11.2009, 11:57
Да, мой 14-летний летом тоже листовки раздавал. Других вариантов я лично не знаю. :(((( К сожалению. :(((((
БаБкА ЯгОдКа
04.11.2009, 13:57
когда нам с подругой было 15 нас туда не взяли сказали что ерут только с 16
друг работал в макд. говорил что с деньгами его обманывали
Девы,а с 15 лет, кроме листовок и курьера, кто-то работал? Моя краса очень хочет, ну а я на листовки как-то не очень, если честно, а вот в Мак, отпустила бы. Но до этого еще год нам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.