Просмотр полной версии : А ваши дети уже в зимней одежде???
Isiandra
30.10.2009, 21:32
Прочитала подобную тему в малышах до года, там все в основном в осеннем. У меня дочка второй день ходит гулять в зимним пуховике, сегодня еще и зимние ботинки одела.
Вот задумалась, может рано???
мамаСоник
30.10.2009, 21:35
мы в чем-то среднем,так сказать:) в том,что комфортно на Т от +5 до -5-8
Tati-tay
30.10.2009, 21:35
мы уже неделю в зимнем комбезе, а обувь недели две))))мерзлявые мы и двигаемся мало
Aniutochka
30.10.2009, 21:36
Я уже недялю одеваю зимний омбез, просто на хб кофточку!!!:)
Евгешуленька
30.10.2009, 21:44
конечно,холодно ведь,я сама уже в зимней куртке хожу.
Мы в зимнем комбезе - Лесси.
витаминka
30.10.2009, 21:49
с сегодняшнего дня в зимней куртке и штанишках.
МИЛЫЙ ПОЛОСАТИК
30.10.2009, 21:50
Одевать надо так, чтоб Вашему ребёнку было комфортно.... не жарко и не холодно. Какая разница кто в чем ходит !!! Зачем ориентироваться на других мам и детей, своё мнение должно быть!!!! Обидеть никого не хочу :))))
~Svetik~
30.10.2009, 21:51
Мы уже и в зимнем то мерзнем.
И мы сегодня обновили зимний Керри и новую Куому!
Мне будет тридцать
30.10.2009, 22:09
И мы сегодня обновили зимний Керри и новую Куому!
+1:))
мы тоже перешли на зимне. Вообще-то и погода не осенняя, сегодня -2 утром, когда выходили.
Давно в зимнем!Но у нас не супер теплое. Так для теплой зимы.
Юльчатай
30.10.2009, 22:17
гуляем в зимней рейме и дириксоне
мы уже в куоме 2 неделе и неделю в зимнем керри! Мы малоподвижные.
вредная GIRL
30.10.2009, 22:21
И я и дети в зимнем!!!Что то в этом году зима как то быстро началась!!!((
мы сегодня первый раз зимнее одели
Мы в зимнем второй день :) у меня мальчик-флегматик
cosmo_katya
30.10.2009, 22:27
комбезы уже керри и дидриксон на улицу, если куда-то повыпендриваться то в джинсах и куртке, о тоже теплая. На ноги еще пока осенние ботинки, но они на меху, думаю на этой недели уже skandia напялим.....действительно уже погода в - пошла. Мелкого всегда одеваю по погоде, или как сама одета.
домашняя стерва
30.10.2009, 22:41
из зимнего только обувь и то потому что мало ходит на улице
+1:))
+ 1 и мы сегодня обновили Куому и Керри.
а мы в осеннем, да еще и куртка без капюшона :001: Ничего, хорошо сегодня прогулялись....
Будем ждать )))))
Costa Del'
30.10.2009, 23:07
одежда осенняя, а сапожки зимние.
потому что осенние стали малы, а покупать новые сейчас мысла нет :) а так бы в осенних ходил, он у меня не мерзляк
korinfus
30.10.2009, 23:12
Сегодня я и деть одели зимние одежи и обувки и нисколько об этом не пожалели :004:
Мы ещё во всём осеннем-пока нормально)
сегодня зимнюю курточку одели)))до этого в осенней ходили
ужо вовсю ходим в зимнем. Прошлую зиму мало двигались, поэтому мерзли. Сейчас будем смотреть. Зимние варежки пока снимает - жарко ей, поэтому ходим в осенних вязанных.
lelkanga
30.10.2009, 23:38
сегодня в зимнем Керри и Куоме, но под комбезом только колгтки и бодик с длинным рукавом.
шапка осенняя пока.
с сегодняшнего дня в зимнем, осенний пока убрала,вроде потепления не намечается
masha2009
30.10.2009, 23:46
Мы в осеннем, но с шерстяным свитором, обувка тоже осенняя.
Мармышка-Настюшка
31.10.2009, 00:10
да ,кроме шапки
Прочитала подобную тему в малышах до года, там все в основном в осеннем. У меня дочка второй день ходит гулять в зимним пуховике, сегодня еще и зимние ботинки одела.
Вот задумалась, может рано???
Мы в зимнем.... вроде нормально:)
Isiandra
31.10.2009, 00:13
Одевать надо так, чтоб Вашему ребёнку было комфортно.... не жарко и не холодно. Какая разница кто в чем ходит !!! Зачем ориентироваться на других мам и детей, своё мнение должно быть!!!! Обидеть никого не хочу :))))
Свое мнения есть: поэтому и я и ребенок уже ходим в зимней одежде. Я просто думаю, может это я такая мерзлявая, и поэтому и ребенка тепло одеваю.
Вот и решила узнать как у других дела обстоят.
*мэрочка*
31.10.2009, 00:19
и мы в зимнем.под комбез колготки и бадлон тоненький. а под осенний комбез приходиться одевать тоже + поддеву, доче неудобно, когда мног ослоев. лучше комбез теплее одеть и поменьше слоев. тепло и удобно.
Крутая Печенюшка
31.10.2009, 00:21
Мы в осеннем. Сапоги зимние. Ребенок не мерзнет - пока не вижу смыла Керри натягивать.
Из осенней Реймы перелезали сегодня в комбез на синтепончике тонком и в Викинг на ноги. Шапка хб, но мы других и зимой не носим. А мамашка-то на площадку давно в пуховике и Уггах:046: ходит.
Мы пока во всем осеннем, планирую зимнее одеть, когда хотя бы -3-5 будет..:004:
мы еще во всем осеннем ходим, не мерзнет, т.к. много двигается, вот только ручки иногда прохладненькие:(
columbina
31.10.2009, 00:39
Мы тоже пока во всём осеннем, пока не мёрзнем.
у нас пока промежуточное нечно. То есть ботинки еще осение - на байке, куртка зимняя (под ней тонкая кофточка) , а на ногах джинсы с подкладкой. До штанов от комбеза еще не добрались - жарко пока в этом ходить.
Мы ещё во всём осеннем-пока нормально)
+1, я сама еще в осеннем хожу. Ждем снега. :))
Мы в осеннем ходим, ласси и геокс, теплая приходит)))) Правда ласси вроде зима, но скорее на мой вгляд осень. Зимой мы в шалунах ходим.
пару недель в зимнем комбезе, только сперва на легкую кофтень надевали, а теперь уже потеплее
Синий Заяц
31.10.2009, 01:46
В зимнем.
natoussik
31.10.2009, 01:50
мы уже во всю в зимнем!!!!!!:)
с сегодняшнего дня в зимнем...
marina_nick
31.10.2009, 02:35
уже в зимнем (с +5), но без поддевы пока что
комбез Reima Tec
ботинки Ecco (тоже мембрана)
Одежда зимняя, но без кофт, толко бадлон и колготки.
Пока в зимнем Жирафе, но я его рассматриваю, как осенний, максимум до -5
ППКС.какая разница в чем другие дети ходят, смотреть по своему ребенку надо.По теме- утепленный осенний комбез и осенние сапоги( мембрана, теплые).На свитерок и колготки одеваю.
severyanka
31.10.2009, 13:37
мы на этой неделе одели комбез, когда погода стала около нуля колебаться, а обувь зимнюю сегодня одели
Смилла...
31.10.2009, 13:54
мы уже давно в дидрике зимнем ходим...
После сегодняшней прогклки поняла, что пора в зимнюю обувь перебираться.
Непостоянная
31.10.2009, 14:31
Вчера первый раз зимнее надели - комбез рейму и сапожки. ДО этого в осеннем ходили.
ППКС.какая разница в чем другие дети ходят, смотреть по своему ребенку надо.По теме- утепленный осенний комбез и осенние сапоги( мембрана, теплые).На свитерок и колготки одеваю.
+100:) павда сапоги уже зимние одела мембрану- т.к. осенние стали маленькими:)
ПС- сама вчера гуляла в пуховике-не вспотела :) вот умаю. моедт сегодян и малышк гулятьв зимнем?:))
Мы в зимнем комбезе - Лесси.
и мы в нем
поддёву только флисовую еще не одеваем
LarrysWife
31.10.2009, 14:55
Мы уже пару недель в зимнем. Когда потеплей- в Лэсси с поддевой, когда прохладней в Керри.
ZhookElena
31.10.2009, 14:56
Экко уже давно надели, и ранее были в Ласси, сегодня опробовали Лэнни
У нас вариант на теплую зиму - холодную осень, сапоги Скороход. Будет похолоднее, переберемся в Ленне и Куому.
Мы вчера одели куому и пуховик зимней на тонкую кофточку. У самой ноги в осенних сапогах замёрзли.
а мы уже 3 дня в зимнем пуховике гуляем ! Обувь зимнюю вообще уже месяц как носим)
В зимней экиперовке уже 2 недели и не жалею!!! Ребёнок всегда тёплый с прогулок возвращается.
у нас осенний комбез (под ним тонкий бодик и тонкая флисовая кофточка), на ноги зимние меховые сапоги...
В зимнем- и верх и низ. Гуляем ногами 2 раза в день по 1 час 40 минут.
лапупуська
31.10.2009, 16:48
да,уже в зимнем-такой холодный ветер,а в Москве сегодня снег,значит и к нам скоро
yulishna2007
31.10.2009, 16:58
Мы в осеннем ходим всей семьей. Под куртки правда поддеваем свитер, а ботинки тоже осенние, но с колготками и носками. Пока не мерзнем.
Anaesthesie
31.10.2009, 17:02
то ли свитер лишний+осеннее что-то,то ли пуховик на хб кофточку-не люблю капусты,потому мелкий ходит в пуховике,а старшая в демисезонке
вчера обновили костюм керри и викинги
в зимем костюме и ботинках
мы пока в осени, но ботинки наверное вечером зимние одену
Легенда Осени
31.10.2009, 17:12
мы уже 2 дня в зимней одежде ходим
Мы со вчерашнего дня во всем зимнем.
cofochok
31.10.2009, 17:51
Сегодня купили зимнюю курточку!
мы сегодня прикупили сапожки зимние и шапочку-пора доставать комбез-надеюсь что не мал будет -в прошлом покупали с расчетом на два сезона-так что завтра выход в зимнем планируем
Тока седня купили малой зимний комбез. Завтра будем обновлять :)
Marysabel
31.10.2009, 18:38
Просто пока малыш спит в коляске, его можно одеть и в весенне-осенний комбез, а сверху укрыть теплым одеялом. Мы также в прошлом году долго гуляли в осеннем.
Крапчатая
31.10.2009, 20:23
Мы пока в осеннем+рейтузы+теплая кофта. Шапка зимняя, ботинки зимние. А папа поехал в Финляндию, может зимний комбез нам купит. Правда, он (папа) здесь себе даже носки не покупает:)) . Посмотрим . . . .
Апрелюшка
31.10.2009, 20:31
В ленни, на тонкий бодлончик.
Ларик Лорик
31.10.2009, 20:48
нет,мы ещё в осенней.
Мы сегодня одели зимний - сжарились, видимо рановато.
Прасковья
31.10.2009, 21:09
Штаны зимние - Рейма-тек. Куртка обычная немембранная осенняя на флисе.
Стефания♥
31.10.2009, 22:15
Мы в зимнем комбезе и зимних сапогах, но это до -5 думаю. Ещё теплее вещички припасла;)
gorbatovskaja
31.10.2009, 23:05
Мы в зимней
Иннуляяяяяя
31.10.2009, 23:16
В зимнем пару дней. До этого пошли в садик в осеннем, захлюпали носом ((( Теперь бдю...
сапожки зимние, колготки с джинсами и курточка на холодную осень до -5
Стоматолог
01.11.2009, 00:01
мы в мембранной рейме
а мы вот пока болеем, на улицу не ходим
но вытащила зимний костюм....правда, подкладку отстегнула пока.....а сапоги утепленные давно уже надеваем, правда, прямо на колготки (без носков)
Девочка с косичками
01.11.2009, 00:34
Мы оба болеем уже третью неделю, но сегодня было грех не погулять. Демисезонный Л е н н е на полушерстяной костюм, на ногах К о т о ф е й мембрана, тоже осенняя. Ребенку было точно тепло даже вечером при небольшом минусе.
пока что болеем,но вобще в зимний переоделись еще до болезни(на колготки и легенький бадлончик)
В зимнем, но только потому что эту неделю доча спала во время прогулки.
Иначе бы точно в осеннем были. Иначе в чем же зимой-то ходить, в 2-х комбезах что ли??? :))
AnnaLeBon
01.11.2009, 09:57
а мы в осеннем мембранном костюме не тонком флисе, под него флиска и колготки, на ногах мембранные рикосты, нам тепло!
anna-martisha
01.11.2009, 11:25
Уже переоделись в новенький зимний Deux par deux. Ходит такая важная - красивая :)
Ануксунамун
01.11.2009, 13:03
уже неделю как в зимнем ходим)
осенний комбез но зим.ботинки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.