Просмотр полной версии : This Is It - кто посмотрел этот фильм?
Майкл Джексон: Вот и всё
Как Вам?
тоже хочу узнать мнение. Сама люблю Майкла , его песни. Хочу сходить.
Фильм о М Джексоне "Вот и всё" произвёл на меня впечатление, приятное. Я сделала для себя некоторые открытия и это было интересно. Во-первых всё на одном дыхании, бесконечные репетиции нового концерта, мастерская работа всех и каждого, полная самоотдача людей и его самого. :073: Замечательная пластика, музыка красивая. В конце фильма пошли титры и, к моему удивлению, народ не уходил, а смотрел заключительные кадры, которые сопровождали титры, видимо понравилось не только мне ;)
Открытие 1- Майкл был человеком с железной волей и характером. Он добивался правильного звучания каждой ноты, каждый его жест, звук, даже каждая пауза и нюансы освещения были продуманы и нацелены на аудиторию. Раньше он мне казался блаженным, страдальцем (которого обижают СМИ), но популярным просто за счёт огромного таланта. А тут увидела сколько работы было вложено! :008:
Открытие 2- Он не мог по собственной воле уйти из жизни, т.к. тур был уже в ходу, уже осталось только сливочки с него снять с виде дохода. На таком пике такой человек, как он, не уйдёт! :073:
Открытие 3 - Он когда чем-то не был доволен и высказывал своё пожелание (претензию) в конце мягко и нежно говорил "С любовью! Я говорю это с любовью к вам..." Это магия просто, меня это очень впечатлило, как здорово!:010:
Фильм не слезливый, не для плача по умершему, совсем другой!:019:
Я не являюсь поклонницей М.Джексона, но фильм понравился, очень рекомендую каждому :flower:
мы пока только трейлер видели - очень хочу сходить, может быть даже с дочкой - как думаете в 4,5 можно?
Предполагаю, что в 4,5 лет ей будет скучно и будет несидеться на месте - там всё-таки именно репетиции, т.е. смены героев и обстановки нет, движуха не такая активная. Но, конечно, каждый ребёнок индивидуален, может быть её увлечёт ;) Там много танцев, музыки, если что, найдёт чем заняться и сама потанцует :support:
И ещё Майкл вскользь говорил очень озабоченно о проблемах экологии, о вырубке лесов Амазонии. :010: Его мысль о том,что надо спасать планету от экологической катастрофы и для этого осталось 4 года, т.к. далее изменения станут необратимыми. Звучало, как завещание :ded:
Вообще вчера посмотрела и его музыка звучала в душе долго, даже возникла мысль купить диск. Наверное, этот эффект тоже был рассчитан создателями :))
Спасибо, Вам за отзыв. Чувствуется Ваше состояние... Меня почему-то взволновала его кончина... Знаете бывает так, что человек уходит и всё логично... А тут чувствуется, что человек не всё сказала, не всё сделал...Очень хочу посмотреть фильм, но боюсь буду печалиться после него...
Мне фильм очень поравился, правда, очень. Порадовало, что не было никаких откровений о его личной жизни, только о музыке. Хорошая музыка, то, чем он занимался, репитиции, отбор танцоров. Фильм смотрится на одном дыхании. Да, если пойдете, досидите до конца титров, там еще чуть-чуть его показывают, правда, нам, мне кажется, все-таки конец немного отрубили :(
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Открытие 3 - Он когда чем-то не был доволен и высказывал своё пожелание (претензию) в конце мягко и нежно говорил "С любовью! Я говорю это с любовью к вам..." Это магия просто, меня это очень впечатлило, как здорово!:010:
Фильм не слезливый, не для плача по умершему, совсем другой!:019:
Да, мне тоже очень понравилось, что он очень мягко говорил со всеми, "я говорю это с любовью" или " мы для этого и репетируем". Но, тем не менее, я почувствовала, что он был очень настойчив и четко знал, чего хочет и этого добивался. И, как мне показалось, его как-то ... побаивались... что-ли... нет, не то слово... ну, такое, чрезмерное уважение к нему и его просьбам что-ли.. может, поэтому он и говорил так помягче, чтобы совсем люди не расстраивались...
Мне очень понравился фильм - признаюсь честно, иногда плакала, я его очень любила и уважала и в трудные минуты всегда включала его песни. А когда узнала о его смерти - придти в себя не могла довольно долго((
Советую всем посмотреть, что бы запомнить его таким: энергичным, целеустремленным, добрым и наполненным любовью ко всем людям!!!!
Вчера с мужем ходили вечером на этот фильм-концерт. Очень тронуло. Народу в зале было не много, но все, кто пришли, смотрели фильм до самого-самого конца, уже когда титры прошли и свет зажгли, народ стал расходиться.
Потрясена, с какой самоотдачей работал весь коллектив. Какие собрались профессионалы, какой Джексон волевой и скромный человек. Чувствовалось, конечно, что силы его уже не те, но он выкладывался весь, он готовил шоу, равного которому еще не было. Тем нелепее и неубедительнее выглядит теперь его смерть. Представляю, каким шоком она стала для его команды, людей, которые на протяжении долгого времени работали с ним бок о бок.
Я собиралась на его концерт, один из тех 50-и заявленных. Посмотрела фильм и создалось ощущение, что на концерте я побывала. Жаль, очень жаль, что все так произошло. Бесконечно жаль. Этот человек был нереально талантлив и отдал себя до конца сцене и зрителям. Помните, он сказал на одной из репетиций: "Я хочу, чтобы зрители дошли до экстаза". У него бы получилось.
St_Maria
01.11.2009, 16:38
Вчера с мужем ходили вечером на этот фильм-концерт. Очень тронуло. Народу в зале было не много, но все, кто пришли, смотрели фильм до самого-самого конца, уже когда титры прошли и свет зажгли, народ стал расходиться.
Потрясена, с какой самоотдачей работал весь коллектив. Какие собрались профессионалы, какой Джексон волевой и скромный человек. Чувствовалось, конечно, что силы его уже не те, но он выкладывался весь, он готовил шоу, равного которому еще не было. Тем нелепее и неубедительнее выглядит теперь его смерть. Представляю, каким шоком она стала для его команды, людей, которые на протяжении долгого времени работали с ним бок о бок.
Я собиралась на его концерт, один из тех 50-и заявленных. Посмотрела фильм и создалось ощущение, что на концерте я побывала. Жаль, очень жаль, что все так произошло. Бесконечно жаль. Этот человек был нереально талантлив и отдал себя до конца сцене и зрителям. Помните, он сказал на одной из репетиций: "Я хочу, чтобы зрители дошли до экстаза". У него бы получилось.
+100
Лучше и не скажешь. Чувствую то же самое после просмотра фильма...Наверное схожу еще разок, пока он идет в кинотеатрах
Поддерживаю то, что написано Выше.Сегодня ходили на этот фильм всей семьёй (Я , муж и сын 16лет). Все мы никогда не являлись поклонниками Майкла Джексона. Но то, что мы увидели, вызвало восхищение этим человеком. Особенно поразила его доброжелательность и уважительное отношение к тем, кто с ним работал.Наверно, мы не привыкли, что замечания делают в таком тоне...., что после них хочется разбиться в лепёшку ради этого человека.Особенно если учесть , что человек -Звезда мирового масштаба. Особенно рада, что понравилось моему сыну. Сводила его специально, чтоб показать что такое ТРУД, и что такое настоящий талант. Рекомендовала бы посмотреть всем подросткам.
Вобщем фильм прекрасный, от восхощения трудолюбием, человеколюбием и самоотдачей Майкла- прошибло аж до слёз.
Жаль, что всё так грустно закончилось и эти люди, что с ним репетировали - тоже не успели выступить.
советую посмотреть именно на большом экране
поразило как сказал Ортега после "Билли Джин"- как в церкви
olga-spb
06.11.2009, 01:35
Фильм завораживал, невозможно жаль что столько трудов, приготовлений, идей, заготовок, репетиций.. и концерта так никто и не увидит.. Поразила скромность Джексона и полное отсутствие звездной болезни, общение с подтанцовкой и бэк-вокалистами как с равными, никаких тебя "Я звезда, а вам повезло рядом постоять". Просто однажды довелось наблюдать репетицию одной нашей поп-звезды, так столько мата сколько было выложено на звукорежиссеров я в жизни не слышала. А здесь все тихо, спокойно, с уважением, с желанием помочь людям работать с максимальной эффективностью, без повышения голоса даже на тон. Вообщем , никогда не была фанаткой , но зауважала как человека,
опять же в фильмы собраны лучшие песни, так что имхо, кто не смотрел - сходить обязательно.
enoelttiL
07.11.2009, 00:31
посмотрела, очень понравилось. Талантище :ded:
зы. Народ, а какие же там танцоры :019: или это я старею ?)
посмотрела, очень понравилось. Талантище :ded:
зы. Народ, а какие же там танцоры :019: или это я старею ?)
Да, я когда посмотрела на то, как люди умеют владеть своим телом, захотелось стать хоть немного на них похожими. Теперь вынашиваю идею пойти в школу танцев.:005:
Сижу дома с больными детями, даже не знала, что такой фильм идет((. Вчера случайно обнаружила, сегодня с утра рванула. Фильм понравился. Весь день под впечатлением, музыка в голове не смолкает. Очень жаль, что мир не увидит такое шоу...
Благодаря нашим СМИ у меня давно сложилось мнение, что Джексон всё, уже ничего не может, больной, ненормальный... Посмотрела фильм и была поражена его формой, талантом, а главное - отношением к жизни и музыке.
Мы тоже вчера с мужем посмотрели. Очень впечатлил. И совершенно ведь не скажешь, что Майкл был больной, немощный, как любят его представлять - посмотрите, как он двигается! На 50 лет вообще не тянет, ему и 30-то не дашь, если смотреть на тело, на движения. Просто феномен!:010: И конечно, восхитило его отношение ко всем членам команды, как он мягок, как всем говорит "God bless you". Никакой звездной болезни. И это действительно король поп-музыки! А если сравнить с нашими убогими "звездами", как они себя ведут подчас со своим окружением... Да, настоящий талант сразу виден.:ded:
Жаль, что было мало сцен в студии, я очень люблю смотреть, как артисты записываются. Вообще у меня возникло желание посмотреть большой биографический фильм о Майкле, документальный, где была бы показана его история, его восхождение к вершинам, его встречи с другими музыкантами, фрагменты выступлений, гастролей. Такой фильм я бы была готова и 5 часов подряд смотреть!
P.S. Двигается Майкл Джексон, конечно, превосходно, равных ему нет.А что касается голоса, то показалось, что он у него сдал.:( Но для него ведь не главное голос - тут вся комбинация важна, его стиль неповторимый, энергетика, музыка, песни! И еще мне очень понравилась гитаристка его Орианти Панагарис. Девушке всего 24 года, а как здорово играет на гитаре, и уже в команде такой звезды! Я еще думала, каково пришлось всем этим людям узнать, что МД умер, когда все они так готовились к шоу, так мечтали выступать с ним на сцене, он же был их кумиром. Очень, очень жаль, что его больше нет. :(Великий был человек...:041:
Вообще у меня возникло желание посмотреть большой биографический фильм о Майкле, документальный, где была бы показана его история, его восхождение к вершинам, его встречи с другими музыкантами, фрагменты выступлений, гастролей. Такой фильм я бы была готова и 5 часов подряд смотреть!
Показывали по MTV кажется, летом еще.... То же впечатлил.Именно посмотрев его я и пошла на этот фильм This Is It. А так, никогда не увлекалась Джексоном....Да еще у нас столько негатива о нём лилось из СМИ.... А посмотрев последний фильм, я поняла почему.... Такой талант вызывает зависть, а он был именно Талант ,такие люди немного "не от мира сего", и вот этим-то и пользуются.....
Ксюша!!!
10.11.2009, 17:53
Конечно я тоже:) посмотрела. С дочкой.
Меня фильм не поразил, так как я Майкла только таким и знала со своих 8 лет .
Дочка была в восхищении, прониклась.
И даже раньше на меня злилась и иной раз рявкала: ( у нее на ножке витилиго, пятно с ладошку) -это из=за твоего Джексона , ты только его всегда слушала:)
То теперь это чуть -ли не знак избрания:)
Barselona
12.11.2009, 01:25
В диком восторге после фильма. Было бы время - сходила и второй, и третий раз. Жаль, что показ шёл всего две недели.
Присоединяюсь ко всем выступавшим по поводу таланта и трудолюбия Майкла Джексона.
Хочу добавить слова восхищения о режиссёре, Ортеге. Если я правильно поняла, он там как бы менеджер, сводил воедино всё - звук, свет, видео, и постоянно, как говорится, держал руку на пульсе, всё согласовывал с Майклом, чтобы Майкла это устраивало, внимательно вникал в его (Майкла) пожелания.
Меня поразило, какой огромный кастинг проходил на отбор танцоров. А ведь их не так много в группе, человек 15 вроде. А просматривались, наверное, несколько сотен.
Бэк-вокал - вроде четверо. Мне показалось, что тембр голоса у бэк-вокалистки как бы невзрачный (для женщины), но очень хорошо сочетается с голосом Майкла. Видимо, специально так подбирали.
Много раз пересматривала фрагмент фильма (он выложен на кинопоиске) в хорошем разрешении - поражает пластика Майкла. Действительно, ему дашь лет 20 - сколько в нём энергии, пластичности, юношеской живости.
Ну, и как уже говорили выше, преклоняюсь перед скромностью Майкла, его уважением к коллегам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.