Просмотр полной версии : Где и какую взрослую зимнюю обувь купить?
ДЕвочки, помогите!!!
в прошлом году купила себе куому на размер больше :) носила даже с кучей носков и полусинтетика и шерсть и хлопок :) ноги мерзли.
В этом году зимы еще нет, у меня хорошие итальянские ботинки нат. кожа и нат мех хороший, толстый. нога не сдавлена, все ок. НО УЖАСНО МЕРЗНЕТ!!!!
мембрана не подходит, т.к. на улице в основном гуляю с ребенком на площадке, т.е. стою и двигаюсь мало, но долго: час - два. Проверено на викингах - холодно!
Конечно хочется что-ниюудь красивое, но на третьем году согласна на что угодно...
Что купить?????
Меня спасают сапоги с очень толстой подошвой, в других- ноги зимой замерзают за 5 минут.Ношу такую красоту под брюки -мне нравится!:005:
Mashenkap
30.10.2009, 23:15
Я вот сейчас топчусь около ОЗ хочу купить Камик, 3600 выходит до воскр пока думаю, но очень надо. А если сразу наликом то в Коламбию велкам.
прошлой зимой в коламбии гуляла с коляской, ногам даже жарко было
Я вот сейчас топчусь около ОЗ хочу купить Камик, 3600 выходит до воскр пока думаю, но очень надо. А если сразу наликом то в Коламбию велкам.
прошлой зимой в коламбии гуляла с коляской, ногам даже жарко было
коламбия лежит, одеванная раза три - холодно мне в ней :(.
Вы не думайте что я мерзлячка, хожу в осенней куртке - телу тепло, мерзнут только ноги (стопы) :( причем сильно. за двухчасовую прогулку еще только 29 октября ноги окоченели, что придя домой я их просто не чувствовала :(
Иннуляяяяяя
31.10.2009, 10:52
А попробуйте купить термоноски....Может они Вам помогут:020:
Mamadihi
31.10.2009, 11:24
Попробуйте в носки насыпать сухую горчицу,потом Викинги те же.У меня тоже ноги мёрзнут,я так в морозы делаю(мороз для меня с -10 :))).Ну и гуляем не долго,часа 2,не больше.Лучше 3 раза по 2 часа гулять,чем 2 по 3.
Caramell
31.10.2009, 12:13
ну если ничего не подходит из современного, может к дедовскому методу вернуться, валенки попробовать с калошами? (сейчас этими валенками и прибьют :)) ), но я серьезно, ведь здоровье важнее
Кукабарра
31.10.2009, 12:57
Меррелы очень теплые, еще Соломон и Сорел. Те в которых утеплитель Тинсулейт. Проверено на себе и ребенке.
Пы Сы в Каламбии и Куоме тоже мерзнем.
Меня спасают сапоги с очень толстой подошвой
Сделала аналогичный вывод давно - нужна толстенная подошва :)).
Я фантастическая мерзлячка :001:, нет одежды и обуви, в которой я бы не мерзла (мЯЯЯЯчта - одежда и обувь с подогревом, остается только вопрос - где взять :009:). Но были у меня однажды ботинки чешские замшевые (внимание - просто замша, без подкладки :073:), подошва - см пять-шесть. Так вот я их носила всю осень и зиму (зимой с носками шерстяными) и ни разу ноги у меня не замерзли :)).
Другой вопрос, что с тех пор я не встречала аналогичной более-менее элегантной модели с такой подошвой, сейчас модели с такой высотой подошвы как-то очень грубы и уродливы :010:, ИМХО. А жаль... :(
Marischa
31.10.2009, 15:12
Термостельки помогут, можно попробовать в комбинации с меховыми.
а где купить термостельки
Marischa
31.10.2009, 15:30
Наверное в любом обувном. Я в Саламандре на Владимирской покупала в прошлом годе.
Термостельки помогут, можно попробовать в комбинации с меховыми.
Подороже продают в обувных магазинах (Экко, Саламандра, Честер и т.п.). Дешевые были в прошлые годы в ОКЕе.
ДЕвочки, помогите!!!
в прошлом году купила себе куому на размер больше :) носила даже с кучей носков и полусинтетика и шерсть и хлопок :) ноги мерзли.
В этом году зимы еще нет, у меня хорошие итальянские ботинки нат. кожа и нат мех хороший, толстый. нога не сдавлена, все ок. НО УЖАСНО МЕРЗНЕТ!!!!
мембрана не подходит, т.к. на улице в основном гуляю с ребенком на площадке, т.е. стою и двигаюсь мало, но долго: час - два. Проверено на викингах - холодно!
Конечно хочется что-ниюудь красивое, но на третьем году согласна на что угодно...
Что купить?????
ну может дело не в обуви ....
http://www.kranti.ru/
аааааа, спасибо! пошла за термоносками :) испробую их...
термо стельки даже экковские тоже не помогают :( лично мне папе - на ура :) хотя он не такой мерзляк :)
salomon, с недавнего времени очень разочаровал, то ли подделка (хотя покупаю в адидасе), то ли на самом деле сильнее мерзнуть стала и потому что долго гуляю.... но раньше в из кроссовках могла всю зиму отходить, ну в универ например 15 минут до метро и от метро :), хотя нет на сборах жили в них и тепло было. а в этом году уже как месяц назад их убрала в шкаф - холодно было...
если кто найдет еще где обувь на очень толстой подошве - пишите, ее тоже испробую. может тогда согреюсь: носки + подошва :)
попробуйте сапоги Келтон - они на толстом меху и платформе, при этом очень удобные и красиво смотрятся
попробуйте сапоги Келтон - они на толстом меху и платформе, при этом очень удобные и красиво смотрятся
где такие покупают?
Irina123
02.11.2009, 14:06
коламбия лежит, одеванная раза три - холодно мне в ней :(.
Коламбия, как и меррель и прочие разная же. Раз мерзлячка (я вот тоже такая), то берите те, которые на -25 и холоднее. На моих по-моему что-то про -35 было написано. Это надо на коробке смотреть, потому что они все зимние, но одни до -10, другие до -20, а есть на совсем дубак - вот их и брать. А подошва у них толстенная, не хуже, чем у сапог на платформе.
Ну если совсем ничего не поможет, то и правда валенки, у нас в них воспитатели зимой в саду с детьми гуляли. А! Еще унты бывают - мега вещь, но дорого и еще поискать надо.
Покупала Kilton и сапоги, и туфли (в ТЦ "Континент" на Байконурской). В обалдении от того, что в них ноги потеют :010:...хотя этим никогда не страдаю и любую другую обувь ношу прекрасно. Стоили туфли 7600, а сапоги в районе 12000 :001:. Никогда больше эту обувь покупать не буду :015:.
ЗЫ: А подошва действительно высокая :)) и в принципе колодка удобная (у туфель очень удобная, у сапог - не очень).
Покупала Kilton и сапоги, и туфли (в ТЦ "Континент" на Байконурской). В обалдении от того, что в них ноги потеют :010:...хотя этим никогда не страдаю и любую другую обувь ношу прекрасно. Стоили туфли 7600, а сапоги в районе 12000 :001:. Никогда больше эту обувь покупать не буду :015:.
ЗЫ: А подошва действительно высокая :)) и в принципе колодка удобная (у туфель очень удобная, у сапог - не очень).
+1 к тому что не страдаю, но зимой пусть лучше потеют :) сегодня опять пальцев не чувствовала, от 1,5 часовой прогулки :(
буду в пятнице искать их
Спасибо! может закупку организуем, раз такие цены :)
у меня были сапоги на платформе, не то, что на подошве-вот было тепло))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.