Вход

Просмотр полной версии : Кто ходит в бассейн в Купчино на О.Дундича в КДЦ?

AnnaLeBon
30.10.2009, 23:00
Вчера приобрела для своего мелкого абонемент, теперь хочу отзывы послушать. Расскажите как вам там, что нравится или не очень.

кирнавик
30.10.2009, 23:18
Вчера приобрела для своего мелкого абонемент, теперь хочу отзывы послушать. Расскажите как вам там, что нравится или не очень.

мы ходим. уже 2 месяца.
ребенку нравится очень.
мне в принципе тоже, если без придирок.
а если с придирками, то
хотелось бы, чтоб детками хоть чуть-чуть занимались
хотелось бы, чтоб были более доброжелательные тренера (или как их там)
хотелось бы, чтоб их главная не орала как резаная на весь бассик, когда мы там купаемся, а то моя детка пугается
хотелось бы время посещения нормальное, а то у нас сон сбивается
ну может и еще чего-нить хотелось бы, но, повторюсь, это лишь придирки

moty
31.10.2009, 17:43
постою послушаю, хотим попробывать туда же ходить

кошка зеленая
31.10.2009, 18:57
А легко туда попасть? Пыталась пол года назад, желающих очень много, не получилось.

AnnaLeBon
31.10.2009, 23:11
Я стояла 4 часа в очереди, мне досталось. Очередь начали занимать в 8 утра.
Нужно еще учитывать, что для самых маленьких, которые плавают вместе с мамами, мест очень мало, в этот раз было всего 4 свободных места. Для детишек постарше мест побольше.
На самом деле может совбодные места еще образуются, нужно туда звонить после 10 ноября (возможно кто-то откажется, как объясняли).

Исключение из правил
31.10.2009, 23:16
А до какого возраста там детки плавают?

AnnaLeBon
31.10.2009, 23:24
до 6 вроде.

Исключение из правил
31.10.2009, 23:34
до 6 вроде.
А мне всегда казалось, что там детки только до годика... Тогда нужно будет наведаться туда:)

Tiffani
31.10.2009, 23:58
Я кстати тоже в четверг приобрела абониментик.......может не в темку, но вот уже второй день ищу памперсы для бассейна - может кто знает где они есть, можно в личку?

AnnaLeBon
01.11.2009, 00:04
а разве обязательно именно памперсы?

Tiffani
01.11.2009, 00:15
Мне тетнька-инструктор, говорила именно про них и еще:" если ваш ре два раза покакает в воде - снимут с занятий и деньги естно не вернут, вот так((((((.....а вы как планируете, без памперса или плавочки специальные впитывающие - видела сегодня такие в мазекее

AnnaLeBon
01.11.2009, 00:32
да я думаю еще, может опытные мамаши, чьи детки уже занимаются в этом бассейне, подскажут нам, что лучше купить и где?
а темку про памперсы видела в этом разделе, но не запомнила, надо поиском поискать.

кирнавик
04.11.2009, 21:58
да я думаю еще, может опытные мамаши, чьи детки уже занимаются в этом бассейне, подскажут нам, что лучше купить и где?
а темку про памперсы видела в этом разделе, но не запомнила, надо поиском поискать.

мы ходим не в памперсах, а в либеро для плаванья.
памперсов для плаванья не видела

AnnaLeBon
08.11.2009, 01:46
мы ходим не в памперсах, а в либеро для плаванья.
памперсов для плаванья не видела
да-да-да, как раз мне про либеро и говорили! спасибо!

Tiffani
08.11.2009, 02:03
В пятницу заглянула в бассейн, спросила про впитывающие плаввочки специально для малышей - сказали вроде можно)))))...на всякий случай запаслась либеро, правда только 6 штук - купила на ДО

AnnaLeBon
16.11.2009, 00:39
а либеро-то пропали из магазинов! сама только на ДО нашла!

кирнавик
16.11.2009, 00:52
девочки, а никто не хочет временем поменяться?
у нас пн чт в 10.00. мы в это время еще спим!!!!
может кому оно будет более удобным, чем нам??

Алисёнка
16.11.2009, 10:09
Девочки,пожалуйста дайте телефончик бассика и адрес,плиз!!!!

anvitik
16.11.2009, 10:19
Вопрос не по теме,а сколько нынче абонемент стоит???

AnnaLeBon
17.11.2009, 13:54
девочки, а никто не хочет временем поменяться?
у нас пн чт в 10.00. мы в это время еще спим!!!!
может кому оно будет более удобным, чем нам??

вы наверное вместе с малышом в воде плаваете?

AnnaLeBon
17.11.2009, 13:55
Вопрос не по теме,а сколько нынче абонемент стоит???

на 2 месяца по 2 занятия в неделю - 4600.
адрес и телефон я думаю можно яндексом найти.

qaz12
17.11.2009, 14:49
мне по телефону сказали без мамы плавают..КАК????

AnnaLeBon
17.11.2009, 14:59
мне по телефону сказали без мамы плавают..КАК????

там есть разные группы, детки с 3-х месяцев до 1,5 лет плавают вместе с мамами, а от 1,5 лет до 2 кажется, без мам.
Моему сейчас год и три и мы в группу с мамами не попали, там мест не было, поэтому попробовали пойти в группу самостоятельных пловцов, инструктора сказали, что если ребеночек сам ходит и воды не боится, можно попробовать.. и я не пожалела! Мой ребь отлично чувствовал себя в воде без меня)

anvitik
17.11.2009, 23:05
на 2 месяца по 2 занятия в неделю - 4600.

Спасибо.

qaz12
18.11.2009, 12:45
там есть разные группы, детки с 3-х месяцев до 1,5 лет плавают вместе с мамами, а от 1,5 лет до 2 кажется, без мам.
Моему сейчас год и три и мы в группу с мамами не попали, там мест не было, поэтому попробовали пойти в группу самостоятельных пловцов, инструктора сказали, что если ребеночек сам ходит и воды не боится, можно попробовать.. и я не пожалела! Мой ребь отлично чувствовал себя в воде без меня)
а как это все происходит???????????

AnnaLeBon
19.11.2009, 02:16
а как это все происходит???????????

Что именно? Как плаваем?
На плечики надеваются нарукавники, на талию круг надувной и отлично плаваем. Еще можно с собой приносить круг свим*трейнер из оз, он там шибко котируется.

В-и-к-т-о-р-и-я
17.02.2010, 01:30
Девочки у меня 2 вопроса:
1 - это за 4600руб,еще и орут?
2-Детки до годика тоже плвают в нарукавниках?(просто мама моя рассказывала,что у малышей не утеряно подводное дыхание-и когда я была маленькая малявки по дну под водой ходили?

mari_
17.02.2010, 15:52
Мы туда ходим уже несколько месяцев. Нравилось. Но потом после смены тренера, дней занятий все кардинально поменялось. Нравится перестало. И отношение...это начинается уже при входе в помещение бассейна, и отсутсвие какого бы то ни было внимания....и много чего другого. Даже игрушки, которые кладут в бассейн - и то какие -то убогие. Для меня эти посещения тоже стали испытанием....
Даже создавала тему про то как обошлись с ребенком...и это было именно в этом бассейне.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2360070

Пока что ходить продолжаем. Ребенок вроде бы успокоился. Терпит. Но сказать, что посещения сейчас нравятся - нельзя. Буду смотреть в динамике по его поведению - как быть дальше.

А что касается вопроса, то плавать в воде с мамой можно и без круга и нарукавников (до 1.5 лет). Без мамы только в них.

В-и-к-т-о-р-и-я
17.02.2010, 23:21
Прочитала Вашу тему-туда не пойдем однозначно. Я считаю, что денег на ребенка нужно не жалеть, но если их тратить то на дело!:ded:А не на зп вот таким вот тренерам!.
А Вы жалобу не стали писать?

ПЕРФЕКТО
17.02.2010, 23:36
Девочки у меня 2 вопроса:
1 - это за 4600руб,еще и орут?
2-Детки до годика тоже плвают в нарукавниках?(просто мама моя рассказывала,что у малышей не утеряно подводное дыхание-и когда я была маленькая малявки по дну под водой ходили?

подводное дыхание не утеряно у детишек до 3х мес. макс до 4х, так что если ребзя до этого стали водить в бассейн, то ребенок разовьет этот навык и не захлебнется, а в год он уже не помнит ничего:))
девочки, а в этот бассейн нужно направление из пол-ки? а мамам какие справки о здоровье надо предоставить, чтоб с дитем плавать???? так хочу в бассейн. прям до немогу, но дочь не с кем оставлять...созрела мысль ходить вместе:))

и еще, может кто знает такие частные бассейны, где мамы с детьми вместе плавают, где-нить у нас в купчино, заранее спасибо:support:

!Виктория!
18.02.2010, 01:34
подводное дыхание не утеряно у детишек до 3х мес. макс до 4х, так что если ребзя до этого стали водить в бассейн, то ребенок разовьет этот навык и не захлебнется, а в год он уже не помнит ничего:))
девочки, а в этот бассейн нужно направление из пол-ки? а мамам какие справки о здоровье надо предоставить, чтоб с дитем плавать???? так хочу в бассейн. прям до немогу, но дочь не с кем оставлять...созрела мысль ходить вместе:))

и еще, может кто знает такие частные бассейны, где мамы с детьми вместе плавают, где-нить у нас в купчино, заранее спасибо:support:

есть на софийской бассейн http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1869772

ПЕРФЕКТО
18.02.2010, 02:12
есть на софийской бассейн http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1869772

спасибо!:flower:
но там не берут совсем масеньких деток:(

mari_
18.02.2010, 12:43
А Вы жалобу не стали писать?

НЕ стала....Сначала не до того было, лишь бы ребенка успокоить...да и не поняла что это повлечет такие последствия. Мне все вокруг говорили, что надо было это сделать, муж даж ругался наменя, что я все спустила, хотел сам пойти....Но я решила посмотреть на дальнейшее поведение, и, если что, то написать про все сразу...Но пока что вести они себя стали нормально...Уж не знаю почему...Остается только догадываться.....

Бассейн есть на Загребском бульваре...дом не знаю. Но слышала очень плохие отзывы! Еще в Московском р-не в поликлинике на Космонавтов. Там с маленькими детьми можно попасть через организацию, кажется, "Здоровое рождение"....Цен не знаю, отзывы неплохие...но читала только по интернету....

Что касается справок, то для мамы: флюшка, гинеколог+ мазок на гонококки, дерматолог, терапевт, соскоб на энтеробиоз. Ребенку - соскоб на этеробиоз, справка от педиатра. Кажется, все...

Элефант
19.11.2011, 03:09
хотелось бы, чтоб их главная не орала как резаная на весь бассик, когда мы там купаемся, а то моя детка пугается

Подпишусь стопятьдесят раз под этими словами. И это еще ооочень мягко сказано, очень тактично! Как хотелось туда пойти плавать! НО для меня поход в это заведение стал просто испытанием, постоянные придирки, недоброжелательность, такое впечатление, что нас туда бесплатно пустили как беженцев и мы должны тихонько жаться по углам, а лучше бы вообще не приходить. :065: Справедливости ради отмечу, что есть и парочка очень хороших и приятных инструкторов. Но в целом - брррр :015: Ребенку очень нравится, только это и держит пока.

Ольга1891
20.11.2011, 17:28
Девочки, у меня вопрос - нам 1,1 хотим начать. беспокоит вопрос - не нахлебается ли воды? думаю что нахлебается... любимая тема, если не догляжу обязательно в ванной попробует... как быть? подождать пока соображать станет?)))

Элефант
20.11.2011, 22:49
Девочки, у меня вопрос - нам 1,1 хотим начать. беспокоит вопрос - не нахлебается ли воды? думаю что нахлебается... любимая тема, если не догляжу обязательно в ванной попробует... как быть? подождать пока соображать станет?)))

Хороший возраст, я бы раньше даже начала.
Я никогда об этом сильно не беспокоилась. А сейчас, когда соображать стал оооочень хорошо, он еще и специально на меня косится и похихикивая захлебывает, чтобы я понервничала. Я уже не сопротивляюсь, иначе в стремлении к самоутверждению еще больше напьется.

Ольга1891
21.11.2011, 16:59
Хороший возраст, я бы раньше даже начала.
Я никогда об этом сильно не беспокоилась. А сейчас, когда соображать стал оооочень хорошо, он еще и специально на меня косится и похихикивая захлебывает, чтобы я понервничала. Я уже не сопротивляюсь, иначе в стремлении к самоутверждению еще больше напьется.
спс)
чо то страшновато ...))) начинать страшновато... глаза боятся-руки делают)))эх

N а t а
27.11.2011, 15:49
мы ходим. уже 2 месяца.
ребенку нравится очень.
мне в принципе тоже, если без придирок.
а если с придирками, то
ну может и еще чего-нить хотелось бы, но, повторюсь, это лишь придирки
а ими там что совсем не занимаются???:065: что они тагда там делают? просто барахтаются?
А легко туда попасть? Пыталась пол года назад, желающих очень много, не получилось.
а там что совсем мало часов в расписании? или все очень плотненько? удивительно, деньги не маленькие, отзывы так себе...и такой ажиотаж...

Что касается справок, то для мамы: флюшка, гинеколог+ мазок на гонококки, дерматолог, терапевт, соскоб на энтеробиоз. Ребенку - соскоб на этеробиоз, справка от педиатра. Кажется, все...
мамочки, кто сдавал анализы, скажите, там жестко справки требуют? нет ли таких, кто покупает их?:065: просто сама когда ходила в бассейн, видела как ходили с липовыми справками. надеюсь, что в детском бассейне это не допустимо:091:

N а t а
27.11.2011, 15:55
и еще пара вопросов: а там нет каких-нибудь пробных занятий, чтобы сначала прийти своими глазами посмотреть на все и уже думать покупать абонемент или нет.
может кто знает, как там вообще с водой? она циркулирует постоянно или ее меняют? (прошу прощения, за дурацкий вопрос, но я даже не знаю как это в обычных бассиках происходит)
и могут ли ребенка научить плавать без круга и нарукавников? с какого возраста этим можно заниматься. боязни воды у нас нет абсолютно, ни в ванной, ни в реке, ни в море.

Элефант
28.11.2011, 12:40
и еще пара вопросов: а там нет каких-нибудь пробных занятий, чтобы сначала прийти своими глазами посмотреть на все и уже думать покупать абонемент или нет.
может кто знает, как там вообще с водой? она циркулирует постоянно или ее меняют? (прошу прощения, за дурацкий вопрос, но я даже не знаю как это в обычных бассиках происходит)
и могут ли ребенка научить плавать без круга и нарукавников? с какого возраста этим можно заниматься. боязни воды у нас нет абсолютно, ни в ванной, ни в реке, ни в море.

Про пробные занятия ничего не слышала, там столько желающих, что мне кажется вряд ли. Вода там очищается ультрафиолетом, вообще то чисто очень. Справки не купить, все делать по-настоящему. Когда нарукавники снимать можно не скажу.

кирнавик
28.11.2011, 13:18
Про пробные занятия ничего не слышала, там столько желающих, что мне кажется вряд ли. Вода там очищается ультрафиолетом, вообще то чисто очень. Справки не купить, все делать по-настоящему. Когда нарукавники снимать можно не скажу.

нарукавники можно снимать, когда детка научится задерживать дыхание и нырять под воду. вот только тогда с них снимают нарукавники и начинают заниматься. до этого детки просто барахтаются в нарукавниках в бассейне, кто во что горазд или как мама с бортика подскажет. в нарукавниках учить плавать нельзя!
зы. моя зая нырять не любит, поэтому мы до сих плескаемся в нарукавниках в бассейне.

lilena
28.11.2011, 19:08
Там царит полная совдепия.

Элефант
28.11.2011, 21:54

Не то слово!:0046:

маМАрка
18.02.2012, 01:50
Добрый вечер,скажите,дак что именно делают-не делают тренера?кто в малышковую ходит-особенно интересно

кирнавик
18.02.2012, 15:39

в чем заключается "совдепия"?