Просмотр полной версии : Девченки помогите!!!!
Не будет много слов!Просто не могу понять(((Приезжает с работы поел, телевизор!!!Только что-нибудь спрошу, крик "Я приехал с работы, я хочу отдохнуть, я хочу посмотреть новости , а ты со своими делами не лезь!Я задаю вопрос: А когда можно? Не знаю!!!!!!!!!!!!!!Секс За!Но его не уговорить!!!!Сил немерено предложено для этого!!!Он клянется,что от меня без ума!!!!Но не знаю я что происходит?!!!Подскажите пожалуйста как себя вести!!!
Tasha_31
30.10.2009, 23:27
Не будет много слов!Просто не могу понять(((Приезжает с работы поел, телевизор!!!Только что-нибудь спрошу, крик "Я приехал с работы, я хочу отдохнуть, я хочу посмотреть новости , а ты со своими делами не лезь!Я задаю вопрос: А когда можно? Не знаю!!!!!!!!!!!!!!Секс За!Но его не уговорить!!!!Сил немерено предложено для этого!!!Он клянется,что от меня без ума!!!!Но не знаю я что происходит?!!!Подскажите пожалуйста как себя вести!!!
осенняя депрессия... пройдет... спокойно реагируйте
Девочки это не депрессия!!!!(((((Это все года моей замужней жизни было!Я поначалу не замечала((((Любовь слепа!!!!
Tasha_31
30.10.2009, 23:38
Девочки это не депрессия!!!!(((((Это все года моей замужней жизни было!Я поначалу не замечала((((Любовь слепа!!!!
Если любовь есть - постарайтесь к этому привыкнуть, хотя...., вода камень точит....
То есть все три года жизни семейной у вас ни разговоры ни секса не было?
kasana76
30.10.2009, 23:40
Как это все?А первый год...там же любовь и секас...и даже телепросмотр совместный?
Коко Нешанель
30.10.2009, 23:57
ой0-ой! не туда посмотрела,оказывается 3 года.исправляю пост))
ну что тут теперь делать?судя по подписи,уже 3 года так живете и он привык,думаю искренне недоумевает,что с вами происходит,ведь столько лет жили и все нормуль,а тут что-то вы вдруг восстали.имхо:или оставляйте всё как есть или меняйте ситуацию.Не МУЖА пытайтесь изменить.а то что вас не устраивает.мужа не измените,не тратьте зря нервы и силы.
Осенняя Леди
31.10.2009, 00:11
просто темпераменты разные у вас.. у нас тоже так же... Иногда от этого бешусь жутко
ksu_shka
31.10.2009, 01:40
сочуствую...
Фабрика ватрушек
31.10.2009, 01:48
вы целуйте сами его почаще.... они ласку любят... секас потом...
..т.е вы его должны "уговаривать"??
BlueFish
31.10.2009, 01:58
1 дайте мужу отдохнуть. сексом с утра понасилуете.
2 дайте телевизору сломаться.
что за дела мужу хотите втереть поручить?
Прикрепите опрос к теме, "Как у Вас супруг ведет себя по вечерам дома".
Варианты, один такой же, как у Вас.
Мне кажется, что он будет самым популярным. И, хоть немножко Вас это успокоит..
Я без злости, просто картина оч знакомая..;)
У нас идиллия!!!Днем он каждый час звонит,интересуется моими делами переживает если что-то не так)))Все отлично, но когда приезжает вечером домой телевизор это святое!!!Новости потом спорт машины рыбалка и т.д.Мы все вопросы по телефону решаем(((А мне хочется дома!!!!Он не кричит, со мною он очень ласков!Просто всегда говорит мне: Малыш ты можешь помолчать, я хочу телевизор посмотреть(((Я как-то решила телефон не брать, так он с работы сорвался!!!!
А вчера это был первый раз, когда он просто крикнул(((Я сразу сюда писать,,,конечно погорячилась)))С кем не бывает!!!Но все таки как с этим бороться не знаю!!!!
Наверное нужно привыкнуть((((
cofochok
31.10.2009, 18:39
Да, привыкать особо не надо пока действительно не вошло в привычку кричать. Вот раньше люди в браке обращались к друг другу на ВЫ. Прошли те времена, эх(( Я не разрешаю на себя орать !
Графская развалина
31.10.2009, 21:48
Я не вижу ничего криминального, что муж после работы хочет отдохнуть у ТВ и переварить в голове события рабочего дня.
Мужчинки они всё в себе держат. Им наши охи ахи не понятны. Притрётесь... лет через 10....
а может ему дать сначала отдохнуть, ну пусть он телек посмотрит, поест ну т.п.
А разговоры разговаривать утром не пытались? или на выходных
Соняш-Ник
31.10.2009, 23:55
Да прйдет время и все у вас будет нормуль. Ну может период у него такой ничегонеделанья.Осень все ж.
на моего мужа хорошо действовал в такие моменты полный игнор с моей стороны. То есть, я переставала его дергать вообще. Ни поцеловать, ни поговорить, ни попросить, ни секса. Первые пару дней он не замечал. Потом пару дней кайфовал, видимо. Потом начал напрягаться все больше и больше- как это, мне от него ничего не надо, я занимаюсь своими делами, встречаюсь со своими подругами и дома меня даже не видно! Пришла- легла спать- утром на работу ушла. Через неделю стал сам требовать внимания, поцелуев и секса:)) Повторялось такое раза три, потом прошло окончательно.
я согласна с flamma))) у всех, конечно, разные характеры - но это самый хороший вариант))) мой муж мне говорил - all i need is peace and quiet - give me peace and i'll be quiet
mamavika
01.11.2009, 03:43
Ооооо! :010::)
Когда я прихожу с работы и сразу беру в руки ноут, то мой муж уже знает, что меня лучше не трогать.
Потому что я либо не слышу вообще, либо начинаю нервничать и срываться.
Может это потому что у меня работа связана с общением с людьми и мне надо хотя бы два часа молчания в квартире чтобы отойти.
Кем муж работает?
То есть все три года жизни семейной у вас ни разговоры ни секса не было?
:)) можно закрывать тему после этого предложения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.