Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЯ НА СОЛНЦЕ!кто же поможет? эндокринолог?гомеопат?
такая вот проблема, длится уже лет 6-7:(
каждое лето превращается в мучения....с первыми солнечными лучами начинается аллергия, в виде высыпаний на открытых участках кожи, сопровождается зудом и покраснениями.
каждый отпуск катастрофа....на море невозможно....все время в тени.
обращалась к аллергологам, дерматологам, иммунологу, сдавала анализы...без результата:(
к кому посоветуете обратиться?
к гомеопату? а может к эндокринологу*?
Нам помогло время и непребывание на солнце в течении трех лет.
Нам помогло время и непребывание на солнце в течении трех лет.
3 года без солнца????:(
а теперь у вас все нормально? загораете?
и даже ничем не лечились?
Крем от солнца с высоким фактором поможет однозначно. Про "вылечить" не уверена.
А унас от крема все ухудшалось.
На море ездили, но на солнце только с утра и в футболке-шортах. Днем только тень. Зиртек с собой на всякий случай и зоостерин ультра 30%.
Крем от солнца с высоким фактором поможет однозначно. Про "вылечить" не уверена.
крема от солнца не помагали.
снимающие зуд - давали временный эффект.
Ого. Мне крем помогает, если за полчаса до солнца, фактор 50, то отлично помогает. Странно, что вам не помогло.
Солнечная поляна
31.10.2009, 17:12
Сейчас вроде не сезон....Летом таких тем много было.
У меня почти 20 лет была эта проблема. Сейчас нет. Спаслась куркумой. Последние 3 года все в порядке. Если нужно пишите в личку, расскажу подробности.
Сейчас вроде не сезон....Летом таких тем много было.
У меня почти 20 лет была эта проблема. Сейчас нет. Спаслась куркумой. Последние 3 года все в порядке. Если нужно пишите в личку, расскажу подробности.
сейчас то да, только хотелось бы к сезону хоть немного исправить проблему.
спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.