Просмотр полной версии : Ювелир или как получить свои колечки по приемлемым ценам
Miss Pushistova
31.10.2009, 00:08
Девчоночки, может кто-нибудь заказывал колечки у частных ювелиров или в каких-то ювелирных фирмах?Слышала,что это получается дешевле, чем покупать готовые, и есть возможность получить те самые заветные и столь желанные колечки!Поделитесь контактами,пожалуйста:091:
Amaterasu
31.10.2009, 12:15
Девчоночки, может кто-нибудь заказывал колечки у частных ювелиров или в каких-то ювелирных фирмах?Слышала,что это получается дешевле, чем покупать готовые, и есть возможность получить те самые заветные и столь желанные колечки!Поделитесь контактами,пожалуйста:091:
Мы заказывали, НО выбор там по каталогу, т.е. совсем своего не получится, можно внести небольшие изменения в дизайн, мы например попросили - матовые кольца, сделали , еще можно было выбрать камушки)))
Про цены - действительно у нас получилось дешево, потому что золото - свое (переплавили мамину старую обручалку), кольца из белого и желтого золота, с брюликами и не тонкие - около 8,500 за оба.:support:
Срок исполнения - около месяца.:ded:
Стучите в личку - скину контакты, если интересно.
Знаю мастерскую где мне делали по эскизу из серебра, но не посоветую, потому как такое "Г" сделали, что переплавила его и стараюсь не вспоминать.
заказывали у Копалова http://www.pavelkopylov.ru/
все кольца делает индивидуально (можно выбрать из того чо есть в каталоге ии по вашему рисунку). качество шикарное, все в поставленные сроки.
мы осатаись очень довольны
ОООчень долго искала ТО самое колечко, в итоге нашла как раз таки частного ювелира, делал меньше месяца, один раз ездила на примерку просто кольца, а потом утапливал в нем камушки.. вышло дешевле чем в Созвездии на Эл.силе. Единственное не очень хорошо один из камушек утоплен - не так как все, но переделывать не повезла, т.к. заметила только после свадьбы. Ювелир находится на ст.м.Московская, 901-30пять-73-4восемь - Илья
-=Olivka=-
02.11.2009, 16:22
Все свои украшалки делаю у одного и того же частного ювелира. По ценам, наверное, все-таки дешевле, чем в магазине. А главное получается именно то, что захочется! И полет фантазии ничем не ограничен! :support: Просто садитесь с ним вместе и придумываете то, что вам бы хотелось! Если что, могу в личку скинуть инфо.
Amaterasu
02.11.2009, 18:23
Все свои украшалки делаю у одного и того же частного ювелира. По ценам, наверное, все-таки дешевле, чем в магазине. А главное получается именно то, что захочется! И полет фантазии ничем не ограничен! :support: Просто садитесь с ним вместе и придумываете то, что вам бы хотелось! Если что, могу в личку скинуть инфо.
Скиньте мне в личку, если он с серебром работает, мне колечко хотса:008:
Miss Pushistova
02.11.2009, 22:54
Да,скиньте,пожалуйста.Хочется))
Miss Pushistova
02.11.2009, 22:55
ОООчень долго искала ТО самое колечко, в итоге нашла как раз таки частного ювелира, делал меньше месяца, один раз ездила на примерку просто кольца, а потом утапливал в нем камушки.. вышло дешевле чем в Созвездии на Эл.силе. Единственное не очень хорошо один из камушек утоплен - не так как все, но переделывать не повезла, т.к. заметила только после свадьбы. Ювелир находится на ст.м.Московская, 901-30пять-73-4восемь - Илья
спасибо большое!попробую поинтересоваться возьмется ли за то,что хочу)
у меня тоже есть знакомый ювелир! делает крайне красиво и не только по каталогу...если нужно вопросы в ЛС...
Rosaliak
03.11.2009, 16:56
Фортуна посмотреть модели в живую можно во Владимирском Пассаже. Принимают кажется золото клиента в зачет
Пожалуйста!!!! Скиньте инфо в ЛС!!!
Калина-малина
27.02.2010, 10:21
Девочки, покажите свои колечки, чделанные у ювелира и укажите цены, пожалуйстаааааааа!!!
polechucka
27.02.2010, 17:47
Девочки, покажите свои колечки, чделанные у ювелира и укажите цены, пожалуйстаааааааа!!!
+1
Вечером выложу, если хотите. У меня есть знакомый на Петроградке, рядом с метро. Нормально делает, и свадебные и праздничные и обычные. Ремонт делает.Если хотите в личку кину телефон.
Bunnechka
15.04.2010, 19:01
+1
+1
Grehmaria
13.07.2010, 00:37
+1
Grehmaria
13.07.2010, 00:37
Диана, скиньте, пожалуйста контакты.
linakisa
13.07.2010, 02:45
И по цене что выходит?
Золотишко у нас есть, хоцца 2 обручалки,в каждой по брюлику )
miss_valabi
13.07.2010, 11:00
Фортуна посмотреть модели в живую можно во Владимирском Пассаже. Принимают кажется золото клиента в зачет
фортуна деньги дерет. у них как-то дороже чем у частных мастеров. притом прилично.
miss_valabi
13.07.2010, 11:03
наши кольца еще не готовы. выложу если ювелир не будет против.
нам обходятся кольца недорого. мы делаем широкие. мое 8 мм, мужское 10мм. они тяжеленькие. дизайн у них оригинальный, работа стоит дороже, чем работа над обычными кольцами. у меня 18 брюликов. золото белое. и все вместе нам обходится около 30т. даже может чуть меньше.
а в фортуне лежат кольца ни о чем, тоньше, легче и камней меньше и там около 20т за одно кольцо)) вот так))
linakisa
13.07.2010, 15:57
нам обходятся кольца недорого. мы делаем широкие. мое 8 мм, мужское 10мм. они тяжеленькие. дизайн у них оригинальный, работа стоит дороже, чем работа над обычными кольцами. у меня 18 брюликов. золото белое. и все вместе нам обходится около 30т. даже может чуть меньше.
а в фортуне лежат кольца ни о чем, тоньше, легче и камней меньше и там около 20т за одно кольцо)) вот так))
а если в каждом кольце по 1 брюлику,то примерно сколько стоит,не знаете?
а скажите тел ювелира) в личку и ещё, а брюлики вы сами покупали? или у ювелира?
miss_valabi
14.07.2010, 00:49
а скажите тел ювелира) в личку и ещё, а брюлики вы сами покупали? или у ювелира?
все через нее. она все сама. это по знакомству по этому доверяю))
у нее много заказов сейчас. я спрошу, если она будет брать еще заказы, я дам телефон)))
miss_valabi
14.07.2010, 00:51
а если в каждом кольце по 1 брюлику,то примерно сколько стоит,не знаете?
там все зависит от брюликов, точнее их размера.
у меня 18 по 1мм в диаметре - это небольшие. и стоят они108 у.е. все вместе. а 1 большой может стоить намного дороже чем много маленьких))))
все через нее. она все сама. это по знакомству по этому доверяю))
у нее много заказов сейчас. я спрошу, если она будет брать еще заказы, я дам телефон)))
мне не на этот год) на будущий)) может там время уже освободиться)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.