Просмотр полной версии : Храпим ночью... Что это???
Девочки, подскажите, может у кого было так. Сын храпит ночью. Конечно, ни как мужик, но все же:(:( Были у Лора,она поставила острый ринит. Вылечили. Нос сейчас чистый, но все равно деть ночью храпит.:(:( Пошли к ней опять. Она посмотрела, говорит все чисто.:005::005:
Что делать? Врача менять? Может у кого было так? Каковы причины и что вы с этим делали???:091::091::091:
Могут быть аденойды, проверьте еще сердце (так на всякий случай)
Джулиетта
31.10.2009, 00:19
Мы тоже храпели по ночам и не могли понять в чем причина, сдали мазки из носа и горла (терапевт выписал) --результат--стафилококк, нам назначили пить антибиотики,мы не стали.
Обратились к нашему гомеопату.
Она сказала, что стафилококк живет у всех, выявляется при пониженном иммунитете , что нужно не пушкой по воробьям стрелять :015:(всех убьешь--не известно кто еще поселится :010:), а нужно поднимать иммунитет .
Капаем гомеопатические капли ЭДАС-131 --курс 1 месяц, принимаем 2 недели уже, почти не храпим, через месяц пойдем повторно сдавать анализы.
Могут быть аденойды, проверьте еще сердце (так на всякий случай)
Так лор смотрела, сказала все чисто.
Мы тоже храпели по ночам и не могли понять в чем причина, сдали мазки из носа и горла (терапевт выписал) --результат--стафилококк, нам назначили пить антибиотики,мы не стали.
Обратились к нашему гомеопату.
Она сказала, что стафилококк живет у всех, выявляется при пониженном иммунитете , что нужно не пушкой по воробьям стрелять :015:(всех убьешь--не известно кто еще поселится :010:), а нужно поднимать иммунитет .
Капаем гомеопатические капли ЭДАС-131 --курс 1 месяц, принимаем 2 недели уже, почти не храпим, через месяц пойдем повторно сдавать анализы.
Как интересно... Так а причину храпа вам объяснили??? Сын то у меня не болеет. Насморк был раза 4. Имунитет в норме, ттт.
Стридер?
ой:001:
Наверно нужно еще к одному врачу сходить.
Джулиетта
31.10.2009, 00:35
Как интересно... Так а причину храпа вам объяснили??? Сын то у меня не болеет. Насморк был раза 4. Имунитет в норме, ттт.
да, сказали именно что инфекция в носу вызывает оттек--отсюда храп
мы тоже не болели, просто храпели по ночам :001:, я возьми терапевта и спроси--нормально ли это...
Джулиетта
31.10.2009, 00:37
может мазки сдать тоже?
да, сказали именно что инфекция в носу вызывает оттек--отсюда храп
мы тоже не болели, просто храпели по ночам :001:, я возьми терапевта и спроси--нормально ли это...
Вот, наша ситуация... Спасибо, вам!!:flower:
может мазки сдать тоже?
ага... :091::091:
Джулиетта
31.10.2009, 01:02
главное--если что-то выявится и назначат антибиотик, посоветуйтесь сначала с гомеопатом!!!
может без него обойтись можно будет, а то чуть-что --сразу на антибиотик сажают...
главное--если что-то выявится и назначат антибиотик, посоветуйтесь сначала с гомеопатом!!!
может без него обойтись можно будет, а то чуть-что --сразу на антибиотик сажают...
Спасибо вам большое за советы... :flower: Да, я тоже не сторонник АБ.
Джулиетта
31.10.2009, 01:10
да что Вы, не за что :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.