Просмотр полной версии : Про купание
китайский_городовой
31.10.2009, 01:05
Девочки подскажите, может у кого-то тоже так было. Нам 3 месяца- очень любили вечерами купаться в ванной, мыть голову и тд.
Но в последние дни ребена подменили. плавать соглашается только на животе, на спику переворачиваю начинается рёв....почему?
Не давно хлебнул воды, но хлебнул когда был на животе, а не на спине....!!!...как то это стало грустно напрягать:(
Может быть временно капризнчает? А может именно на животе нра, поэтому возмущается когда переворачиваете. Мой вообще купается - гулит во всю, улыбаецца, а вытягиваю - только стоит унести из ванной орать начинает и визжать, я уже боюсь что соседи недоброе заподозрят.
Розанова Мария
31.10.2009, 01:16
У нас было такое,именно из-за хлебнувшей воды,доча потом долго купаться боялась(((
graffiti
31.10.2009, 01:18
растет Ваш малыш...
нам уже год... купается исключительно стоя... не усадить в ванну...
UlechkaKalashnikova
31.10.2009, 01:18
у нас тоже было такое, потом прошло, это временные капризы, не беспокойтесь)
китайский_городовой
31.10.2009, 01:32
А я так по началу радовалась, что купается просто на ура!!!! и тоже такое было вытащишь чуть раньше сразу недовольство!
Я конечно не против всё купание держать его попой к верху, но поскольку он гребет уже ногами по дну, т о на купание это мало смахивает....хочется еще и остальные части помыть...и чтоб без крика....
Будем ждать может действительно временно...(
Ди-И-Ниль
31.10.2009, 02:11
У нас такое было... как на спину кладу плакать начинал :041: , сначало думала боиться - поддерживала не только голову, но и попу - не помогало ... а потом само прошло :support: сейчас с удовольствием и на спине и на животике плавает :080:
у нас тоже было такое, потом прошло, это временные капризы, не беспокойтесь)
+1:)
Мы тоже не любили на спине купаться, ничего страшного, пусть на животе плавает. Воду постоянно хлебали, тоже всё нормально :)
Ну прям как про нас! Третий вечер в ванне (маленькой) истерики. При чем, они не сразу начинаются, а минуты через 2 - 3. Значит пройдет, говорите!?
Ребенок просто в воде ползательные движения отрабатывает, это, кстати, полезно. На суше еще не получается. Ребенку интересно купаться на животе, мы тоже так в этом возрасте любили, а вы "мешаете", переворачиваете, вот и капризничает. М.б. на спинке тоже ввести элементы гимнастики - отталкиваться ножками лягушечкой и т.д.
А мы теперь сидя купаемся, да и встаем в детский ванночке :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.