Просмотр полной версии : Нужна помощь!!!! Кеды Convers!
CHycMyMPuK
31.10.2009, 01:21
Здравствуйте.
В первую очередь обращаюсь к тем, кто сам или чьи детки являются счастливыми обладателями знаменитых кед Convers.
Особенно к тем у кого русский размер ноги- 36,5 или чуть больше/меньше.
Мне очень нужно знать какому американскому (US) размеру соответствует наш 36,5.
К сожалению вся сеть магазинов Конверс закрылась и банально померить в магазине не получается.
Огромная просьба, если у кого осталась дома коробка, посмотрите, пожалуйста.
Хочу заказать в США, но не могу определиться с размером, все шкалы переводов показывают разные данные.:0007::0009::0009::0009::0009::0009::0009:
P.S Даже если у вас есть коробка из-под любого другого размера, мне также очень поможет знание US на коробке.
Заранее благодарю всех, кто может чем-то помочь.
Так Вы бы эта... поиском воспользовались :))
В сети полно таблиц с размерами обуви. Для этого совсем не нужно искать обладателей Конверсов :))
Вот к примеру http://www.ktoigde.ru/table/ShoeSize.htm
CHycMyMPuK
31.10.2009, 01:51
Так Вы бы эта... поиском воспользовались :))
В сети полно таблиц с размерами обуви. Для этого совсем не нужно искать обладателей Конверсов :))
Вот к примеру http://www.ktoigde.ru/table/ShoeSize.htm
Дело в том, что у конверсов как-то по-хитрому, т.е, не совпадает.
Пересмотрела много таблиц, в разных таблицах данные сильно отличаются.
В этом-то вся и проблема.
kaprizka
31.10.2009, 09:08
..
К сожалению вся сеть магазинов Конверс закрылась и банально померить в магазине не получается.
..Ого, здесь (http://www.converse-club.ru/shops.htm) теперь не продают Converse :(?
Дело в том, что у конверсов как-то по-хитрому, т.е, не совпадает.
Пересмотрела много таблиц, в разных таблицах данные сильно отличаются.
В этом-то вся и проблема.
Мда... посмотрела :))
Значит так. Беру в руки кеды (вчера поленилась искать) :))
Там написано следующее:
Mens Womens UK EUR CM
6 8 6 39 24.5
Это кеды моей дочери. У нее размер если судить по другой обуви 37-38, но узкая очень нога. Мне эти кеды свободны, ей немножко великоваты. Но они высокие и на шнуровке. Мой размер как раз 24,5 по сантиметрам, скорее 38, чем что-то другое.
Про 36,5 ничего сказать не могу
Ого, здесь (http://www.converse-club.ru/shops.htm) теперь не продают Converse :(?
Конверсов сейчас вообще нет в России, не только в Питере. Если где-то есть, то это либо подделка, либо остатки прежней роскоши завалялись.
Дочь сказала, что они не продлили какое-то там соглашение с Россией и на данный момент сюда кеды не поставляют вообще. Через некоторое время вроде должны возобновить поставки, но непонятно куда.
Последний магазин был в Гранд Каньоне, но уже весной я его там не нашла.
CHycMyMPuK
31.10.2009, 17:16
Мда... посмотрела :))
Значит так. Беру в руки кеды (вчера поленилась искать) :))
Там написано следующее:
Mens Womens UK EUR CM
6 8 6 39 24.5
Это кеды моей дочери. У нее размер если судить по другой обуви 37-38, но узкая очень нога. Мне эти кеды свободны, ей немножко великоваты. Но они высокие и на шнуровке. Мой размер как раз 24,5 по сантиметрам, скорее 38, чем что-то другое.
Про 36,5 ничего сказать не могу
Спасибо! :flower:
Теперь хоть как-то могу сопоставить, пускай приблизительно, так по крупице и насобираю инфу.
suhov, а на самих кедах на подошве какая циферка,если Вас это не очень напряжет, гляньте. пожалуйста?
Действительно, очень жаль, что закрыли клуб в Гранд Каньоне:(((
На подошве 6.
Но они вообще были куплены в Лондоне. может быть это какой-то спецпошив для Великобритании, например.
А вообще мегавещь, конечно.
Вроде бы просто кеды - резиновая подошва и ткань. А носит их четвертый год в любую погоду и они все еще довольно прилично выглядят. и ноги в них не потеют. Загадка какая-то!
У нас папа в штаты поедет через пару недель надо ему заказать :))
CHycMyMPuK
31.10.2009, 18:24
Еще раз спасибо! Это и есть спец. размер - Convers size.
Обязательно закажите, я вот тоже пользуюсь возможностью, когда есть кому привезти - это здорово! Они уже практически стали эксклюзивом. Сомневаюсь, что в ближайшее время они появяться в России, хоть и говорят, что скоро..
exit/nowhere
31.10.2009, 21:44
У меня стандартный 40й размер. Всю обувь всегда беру 40.
На конверсах:
mens 6.5
wo's 8.5
UK 6.5
EUR 39.5
CM 25.0
Про то, что больше конверсов в россии нет - не знала, расстроили:005: Может в следующем году продлят соглашение....
ПризракБелойДамы
31.10.2009, 22:15
Нашему 36,5 соответствует ЖЕНСКИЙ американский 6,5.
Нашему 36,5 соответствует ЖЕНСКИЙ американский 6,5.
Это не спасет гиганта мысли (с)
На подошве моих Конверсов написано 6, а они я бы сказала по-нашему 38 (24,5)
У меня стандартный 40й размер. Всю обувь всегда беру 40.
На конверсах:
mens 6.5
wo's 8.5
UK 6.5
EUR 39.5
CM 25.0
Про то, что больше конверсов в россии нет - не знала, расстроили:005: Может в следующем году продлят соглашение....
Вот это странно! У меня размер обуви максимум 38 - в 39 я уже тону, а на моих Конверсах я выше писала :)) на полразмера больше, чем на Ваших - 6,8,6,39 и 24,5 соответственно.
И я бы не скзала, что они мне велики. Носит их дочь, у которой размер ближе к 37.
CHycMyMPuK
01.11.2009, 15:58
Всем огромное спасибо! Если сопоставить с вашими размерами,то у меня, наверное, 4 или 4,5.
ПризракБелойДамы
01.11.2009, 17:03
Это не спасет гиганта мысли (с)
На подошве моих Конверсов написано 6, а они я бы сказала по-нашему 38 (24,5)
Наверное, это английская 6... На моих написано - английский 6, американский 7 1/2, японский 24,5. А вот с европейским - нелады :005: на мой взгляд - это именно 38, а там 39 1/3 :009:
Наверное, это английская 6... На моих написано - английский 6, американский 7 1/2, японский 24,5. А вот с европейским - нелады :005: на мой взгляд - это именно 38, а там 39 1/3 :009:
Меня терзают смутные сомнения :))
Может быть у них вообще для разных стран разная маркировка? Или зависит от страны производства? На моих написано, что изготовлены в Индонезии. А куплены они были в Лондоне в большом фирменном магазине Конверс .
Вдруг если шьет Китай или Вьетнам, то все по-другому? Для штатов-то тоже все шьется в странах третьего мира.
Я вот тут меряла обувь в магазине Биг Бен (типа, обувь из Англии). Так там почти вся обувь пошита во Вьетнаме. Ничего не выбрала - дико неудобные колодки! Даже сандалии не смогла купить.
В Москве был большой магазин. Его тоже закрыли?
exit/nowhere
01.11.2009, 23:38
Вот это странно! У меня размер обуви максимум 38 - в 39 я уже тону, а на моих Конверсах я выше писала :)) на полразмера больше, чем на Ваших - 6,8,6,39 и 24,5 соответственно.
И я бы не скзала, что они мне велики. Носит их дочь, у которой размер ближе к 37.
Заинтриговали так, что пошла проверять - на 3х парах такой размер стоит. Покупала в магазинах Converse, но в разных городах. Может для России какие-то не такие размеры ставят:065:
ПризракБелойДамы
02.11.2009, 00:07
Может быть у них вообще для разных стран разная маркировка? Или зависит от страны производства? На моих написано, что изготовлены в Индонезии. А куплены они были в Лондоне в большом фирменном магазине Конверс .
Вдруг если шьет Китай или Вьетнам, то все по-другому? Для штатов-то тоже все шьется в странах третьего мира.
Я вот тут меряла обувь в магазине Биг Бен (типа, обувь из Англии). Так там почти вся обувь пошита во Вьетнаме. Ничего не выбрала - дико неудобные колодки! Даже сандалии не смогла купить.
Я не Конверсы смотрела. Несколько пар разных производителей.
Всё правильно - Ваши куплены в Англии, на них английский размер 6. Он соответствует 24,5 :)
Я не Конверсы смотрела. Несколько пар разных производителей.
Всё правильно - Ваши куплены в Англии, на них английский размер 6. Он соответствует 24,5 :)
Так. Вопрос автора остается открытым. Какой это американский размер? :))))))
По таблицам если сопоставить все перечисленные в топике размеры, получается полный бред
Olyapish
02.11.2009, 01:16
На 36,5 Вам нужно 4,5.
5 размер на 37 - 37,5
Elena_Hippo
02.11.2009, 01:19
Свои Converse покупала в Стокгольме, размер 4 1/2, мой российский 36-36,5. Примерно 2 недели назад видела Converse в рок-магазине "Культура" на Литейном (если идти от Невского, то с правой стороны, в подворотне, рядом с магазином "для взрослых"). Выбор был небольшой, но базовые модели моего размера были.
CHycMyMPuK
02.11.2009, 03:35
Свои Converse покупала в Стокгольме, размер 4 1/2, мой российский 36-36,5. Примерно 2 недели назад видела Converse в рок-магазине "Культура" на Литейном (если идти от Невского, то с правой стороны, в подворотне, рядом с магазином "для взрослых"). Выбор был небольшой, но базовые модели моего размера были.
Огромное спасибище за такую ценную информацию:flower:,завтра побегу мерить:)
CHycMyMPuK
02.11.2009, 03:46
вроде бы, по информации, которую нашла в инете, та циферка, которая на подошве - не меняется.
Т.е она одинакова независимо от страны производителя и страны приобретения, это какой-то фирменный размер Conversa, называется Convers Size, я вот только до конца понять не могу как он соотносится с нашими.
Знаю, что RUS 36,5 соответствует US ( США) - 6.
Но, получается, что 6-ка на подошве Convers идет на 37-38 ? :005::010::010::010:
Если завтра получится померить, обязательно отпишусь.
вроде бы, по информации, которую нашла в инете, та циферка, которая на подошве - не меняется.
Т.е она одинакова независимо от страны производителя и страны приобретения, это какой-то фирменный размер Conversa, называется Convers Size, я вот только до конца понять не могу как он соотносится с нашими.
Знаю, что RUS 36,5 соответствует US ( США) - 6.
Но, получается, что 6-ка на подошве Convers идет на 37-38 ? :005::010::010::010:
Если завтра получится померить, обязательно отпишусь.
Да, на моих на подошве стоит 6. И я бы сказала, что это полный 38, потому как они мне свободны.
вопрос по теме: а обязательно именно эти? Ну может другие кеды, где размеры не такие "хитрые"?
вопрос по теме: а обязательно именно эти? Ну может другие кеды, где размеры не такие "хитрые"?
Вряд ли что-то сравнимо. Какие, например?
Вряд ли что-то сравнимо. Какие, например?
на самом деле вот прямо на память брендов не подскажу( доберусь до магазина посмотрю), но у нас и ноу-нейм такие же по дизайну. или там еще какая "фишка"?
на самом деле вот прямо на память брендов не подскажу( доберусь до магазина посмотрю), но у нас и ноу-нейм такие же по дизайну. или там еще какая "фишка"?
Что такое ноу нейм? Это незнамокакие за 200 рублей что ли?
Cнусмумрик, Елена дело говорит, скорее всего вам и надо заказывать 4,5р на ваш 36-36,5российский.
Я уже давно заказываю обувь на американских сайтах, так вот у меня 39 российский соответствует 9американскому
НО! Кеды всегда идут по другим размерам!!!
Рибок у меня 8,5
Адидас вообще 7,5
Если бы заказала бы кеды 9 размера - я бы в них утонула!
Что такое ноу нейм? Это незнамокакие за 200 рублей что ли?
я не знаю в рублях (в Канаде живу), но да, примерно. Просто если с вышеназванным брендом проблемы с размерами, то у ноунейм обычно все "прозрачно" с размерами.
CHycMyMPuK
09.11.2009, 14:05
ну вот, вообщем померить не удалось, но в итоге решила, что у меня 6 (конверс 4) и кеды мне заказали. Теперь буду ждать когда привезут, надеюсь в скором будущем я не появлюсь с моими новенькими конверсами на доске объявлений в разделе обувь на радость окружающим. :)):)):))
Всем спасибо!:flower:
CHycMyMPuK
30.11.2009, 11:03
Вообщем получила я свои кеды. Так и есть, мой RUS-36,5, US-6, convers size 4. Подошли тютелька в тютельку. Всем еще раз спасибо, без вас я бы точно ошиблась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.