PDA

Просмотр полной версии : ЧЕМ УДИВИТЬ ТРЕХЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ В НОВЫЙ ГОД

Kid
31.10.2009, 01:23
Поделитесь, чему ваши дочи были несказанно рады в этом возрасте. Зашла в игрушечный отдел, посмотрела в ОЗ - как-то ничего не впечатлило. Или я просто не вижу? Всякие куклы-коляски-кроватки-кухни есть уже. Активно играет в ролевые игры. Может, еще что-то может заинтересовать трехлетку?
Тему про подарки я видела.;)

Irych
31.10.2009, 02:11
Мы сейчас обожаем играть в конструктор Playmobil.
Сначало купили два - Золушка и Ферма - полгода играли, теперь Свадьба -уже 3 месяц играем. Дочке очень нравится, хоть и написано с 4 лет, но мы с 2 лет играем.
На новый год подарим Сказочный дворец, дочка очень ждет.

Kid
31.10.2009, 02:23
Мы сейчас обожаем играть в конструктор Playmobil.
Сначало купили два - Золушка и Ферма - полгода играли, теперь Свадьба -уже 3 месяц играем. Дочке очень нравится, хоть и написано с 4 лет, но мы с 2 лет играем.
На новый год подарим Сказочный дворец, дочка очень ждет.
Вот спасибо!:) Пойду взгляну, как это выглядит.

Oнди
31.10.2009, 03:43
Касса.Озвученная с микрофоном,лентой для покупок,копеечками ,купюрами,терминалом с кредиткой,и считывателем штрих-кодов.Всю прошлую зиму играли в "Окей".До сих пор в почете.И еще синтезатор музыкальный.С возможностью записать свою мелодию наигранную на клавиатуре.

Юльчатай
31.10.2009, 09:51
у меня мальчик на три года получил и был рад вертолет большой, самолет, паровозик томас с мыльными пузырьками, лего заправщик

Kid
31.10.2009, 21:01
Касса.Озвученная с микрофоном,лентой для покупок,копеечками ,купюрами,терминалом с кредиткой,и считывателем штрих-кодов.Всю прошлую зиму играли в "Окей".До сих пор в почете.И еще синтезатор музыкальный.С возможностью записать свою мелодию наигранную на клавиатуре.
Я думала о кассе, но мы в магазине с дочей не часто бываем. Наверно, не оценит.

у меня мальчик на три года получил и был рад вертолет большой, самолет, паровозик томас с мыльными пузырьками, лего заправщик
У меня девочка!

Martesha
31.10.2009, 21:28
Недавно в соседнем топе писала про наборы с мини-пони (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33225623&postcount=10).