PDA

Просмотр полной версии : 6-ое невролгическое отд. в Больнице Св. Ольги - кто был???

pvb
31.10.2009, 01:24
подскажите - что из себя представляет? Визуально поняла, что бытю условия не ахти, но больше интересует результат, квалификация врачей, что делают, как там выжить(знаю, что детки там часто заболевают).:010:

ложимся 8 декабря, будет 9 мес.

baggi078
31.10.2009, 02:06
Привет, а мы 10 декабря. Вот и познакомимся.
С бытом там действительно проблемы. А насчет как не заболеть-так это попроситься у Галины Михайловны (старшей мед. сестры) в маленькую палату (2-4 чел.), особо детя по коридору не водить, да и как везде впрочем. На массаж-закутали, одели, пошли дальше на процедуры-отстрелялись-руки в ноги и домой....Реально, лучше не оставаться. Мы всегда домой часа в 2-3 уже уезжали. И к 9-10 часам обратно на след. день. И так месяц. Интересно, бассейн сейчас уже работает, моей старшей очень нравился. Нам будет 1,1 г. Из врачей-Любовь Борисовна (заведующая) как специалист-супер, как человек тяжеловата. Мы у Натальи Юрьевны наблюдаемся. Ортопед Тамара Александровна, очень приятный человек, как специалист - тоже. Она сокурсница Краснова АИ из Турнера-благодаря ей мы у него тоже наблюдались. Михал Михалыч (как его все зовут)-в общем лучше к нему не попадать, старпер уже совсем. Остальные сейчас там молодые, новенькие. Из массажистов просто супер-Галина Васильевна, Лариса (не знаю, работает ли она сейчас) тоже ничего, Ну Елена Михайловна конечно. Остальные там сменились, набрали слепых массажистов, считается, что они лучше делают, чем зрячие, но мы не попадали ни разу.
О результатах - посмотрите сами, потом фотки покажу при встрече (со старшей дочерью).
Пишите в личку, отвечу.

valentimina
01.11.2009, 10:51
........... На массаж-закутали, одели, пошли дальше, ........Из врачей-Любовь Борисовна (заведующая) как специалист-супер, как человек тяжеловата........ Михал Михалыч (как его все зовут)-в общем лучше к нему не попадать, старпер уже совсем......Из массажистов просто супер-Галина Васильевна, Лариса (не знаю, работает ли она сейчас) тоже ничего....
.

Здравствуйте! заранее извиняюсь, из цитированного сообщения часть стерла : выделила людей, которых я знаю.
не со всему утверждениями согласна,
Бессонова (Любовь Борисовна - зав.) - сказано В САМУЮ ТОЧКУ! на общение - можно сказать не сдержана и резка, нет, не ругается, не грубит, но как будто упрекает:015: или ни во что не ставит,:005: хошь-не хошь чувствуешь себя виноватой.:091: и про то, что она специалист - супер, тоже верно.

А Михал Михалыч Вам чем не угодил? Мы у него наблюдались, ничего плохого не скажу,:ded: даже наоборот после общения с Бессоновой снова почувствовала себя личностью.

Массажистка - у нас была Лариса. Не жалуюсь. Хотя мы были в той больнице летом 2008 последний раз, и тогда все массажистки были отличные.:flower:

Медсестра очень хорошая, которая уколы делает:support:

но условия пребывания - оставляют желать лучшего. мы ездили домой ежедневно, поэтому наша кроватка была в общей палате (~15 койек). кроватки - железные, одной стенки нету, натянута то ли марля, то ли не первой свежести кусок простыни.:010:
А тот факт, что на массаж ребенка надо раздетого нести (завернутого в одеяло) - до сих пор шокирует:wife:. и всего-то для экономии времени массажисток? Долго ли раздеть ребенка? мрак.
Однако есть микроволновка, холодильник
и боллер (за пользование которым попросили плату:001:)

БукАшка25
02.11.2009, 23:47
А тот факт, что на массаж ребенка надо раздетого нести (завернутого в одеяло) - до сих пор шокирует:wife:. и всего-то для экономии времени массажисток? Долго ли раздеть ребенка? мрак.

Первый раз такое слышу:0007: Всегда ношу ребенка одетого, да и другие тоже.

baggi078
08.11.2009, 02:36
Первый раз такое слышу:0007: Всегда ношу ребенка одетого, да и другие тоже.

Мы тоже раздевались всегда в массажной......:005:

baggi078
08.11.2009, 02:39
Здравствуйте! заранее извиняюсь, из цитированного сообщения часть стерла : выделила людей, которых я знаю.
не со всему утверждениями согласна,
Бессонова (Любовь Борисовна - зав.) - сказано В САМУЮ ТОЧКУ! на общение - можно сказать не сдержана и резка, нет, не ругается, не грубит, но как будто упрекает:015: или ни во что не ставит,:005: хошь-не хошь чувствуешь себя виноватой.:091: и про то, что она специалист - супер, тоже верно.

А Михал Михалыч Вам чем не угодил? Мы у него наблюдались, ничего плохого не скажу,:ded: даже наоборот после общения с Бессоновой снова почувствовала себя личностью.

Массажистка - у нас была Лариса. Не жалуюсь. Хотя мы были в той больнице летом 2008 последний раз, и тогда все массажистки были отличные.:flower:

Медсестра очень хорошая, которая уколы делает:support:

но условия пребывания - оставляют желать лучшего. мы ездили домой ежедневно, поэтому наша кроватка была в общей палате (~15 койек). кроватки - железные, одной стенки нету, натянута то ли марля, то ли не первой свежести кусок простыни.:010:
Однако есть микроволновка, холодильник
и боллер (за пользование которым попросили плату:001:)

Про Мих Миха скажу одно-пропущенных диагнозов-многоватисто у него...Знаю его 8 лет.....Его Бессонова реально подобрала, когда его увольняли из главных....и вообще из больницы.....Не буду в подробности лезть, это уже их личные внутренние проблемы, не наше дело....