Просмотр полной версии : симптомы аллергии/диатез
unintended
31.10.2009, 01:36
Может кто-нибудь может подсказать, как быстро исчезают симптомы аллергии, в частности сыпь после выявления и исключения аллергена?
Женюль-Ка
31.10.2009, 01:41
Симптомы аллергии, при должном лечении исчезают дня через три, но на ощупь (кожа шуршавая) еще пару дней можно обнаружить.
Я боролась с пищевой аллергией у дочери - финистил (3 раза в день) и крем скин-кап (2 раза в день) на пораженные участки.
unintended
31.10.2009, 02:17
Женюль-Ка, а на что у вас была аллергия, если не секрет?
Может кто-нибудь может подсказать, как быстро исчезают симптомы аллергии, в частности сыпь после выявления и исключения аллергена?
После исключения аллергена симптомы прекращают нарастать, а сохраняться проявления в виде остаточной сыпи и сухости кожи могут до 3-х недель.
unintended
01.11.2009, 00:45
А сколько ребёнку?
2 месяца, без пары дней)
unintended
01.11.2009, 00:46
После исключения аллергена симптомы прекращают нарастать, а сохраняться проявления в виде остаточной сыпи и сухости кожи могут до 3-х недель.
Ого, спасибо.
Да, у нас аллергия тоже больная тема. Даже аллергологи говорят, что симптомы могут сохраняться после отмены втечение 3-4 недель. А аллергия у нас на овсянку, гречку и ещё не могу понять на что, так что может быть на всё что угодно.
После выявления аллергии сыпь уходила недели две (при этом первые пару дней еще подсыпает).
А нам вчера педиатр от аллергии(не знаю на что,возможно,на прикорм)выписала Элидел мазь мазать...что за мазь такая,ни разу не слышала...
сорри за офф..
нам прписывали эту мазь, стоит 1200 руб. мы намазали один раз и на месте нанесения все покраснело. Больше не пользовались....
Shekastik
01.11.2009, 12:32
по-моему все индивидуально
у нас аллергия случилась в 3 мес, а прошла только к 4,5 ....после того как мы съездили в финляндию летом на 2 недели...до этого ничего не помогало
хотя сейчас, когда высыпает на прикорм, проходит за 1-2 дня
unintended
01.11.2009, 12:35
Да, у нас аллергия тоже больная тема. Даже аллергологи говорят, что симптомы могут сохраняться после отмены втечение 3-4 недель. А аллергия у нас на овсянку, гречку и ещё не могу понять на что, так что может быть на всё что угодно.
Ужас какой, я впринципе знаю от чего у нас. А сначала голову ломала, и на Аквадетрим грешила, а оказалось, что на облепиховое масло которым себе грудь мазала и (идиотка!) не смывала
А нам вчера педиатр от аллергии(не знаю на что,возможно,на прикорм)выписала Элидел мазь мазать...что за мазь такая,ни разу не слышала...
сорри за офф..
Мы пользуемся Элидел-кремом. Моментально убирает все кожные неприятности, но конечно изнутри тоже надо лечить.
У нас порядка недели держались. Но у нас аллергия не ярко выраженная и мы ее не мазали.
unintended
02.11.2009, 01:46
Мы пользуемся Элидел-кремом. Моментально убирает все кожные неприятности, но конечно изнутри тоже надо лечить.
А зачем лечить изнутри? если конечно никакх серьезных проблем в связи с аллергией не возникло, а аллерген ликвидирован?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.