Просмотр полной версии : Всем любителям восточных танцев!!!
Предлагаю объединиться всех любителям восточных танцев и поделиться опытом - помогают ли такие танцы в вашей жизни!
Я сама занимаюсь этим примерно лет пять, и , наверное, буду заниматься еще очень долго. Началось с того что просто нравилась восточная музыка, потом понравилось носить пояс с монетками, а потом подруга просто привела на занятия. Прикольно то . что этот танец действительно приносит пользу - никакие массажеры не заменят трясок, тобишь антицеллюлитная программа, потом просто танцевать полезно - после родов мешают лишние кг., и вообще начинаешь чувствовать себя по другому, ведь это тоже своего рода философия.....
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Да танцы это лучше всех диет.
Inferno444
07.04.2010, 14:17
подскажите ,а где можно купить платок с монетками?а то стала ходить, нравится очень, а платок хочется - жуть как, на рынке и в ближайших магазинах нету...я без платка не могу атмосферу до конца прочувствовать, ощущение, что чего-то не хватает:)
Amani el omr
10.04.2010, 03:52
подскажите ,а где можно купить платок с монетками?а то стала ходить, нравится очень, а платок хочется - жуть как, на рынке и в ближайших магазинах нету...я без платка не могу атмосферу до конца прочувствовать, ощущение, что чего-то не хватает:)
Ооооооооооооххххххххх, платок с монетками...:010::010:
купите лучше с бисерной навеской....
Teraline
30.08.2010, 02:48
Приезжайте к нам на Калининский рынок, у нас есть. Можно если не лень смотаться на Московский проспект, там магазин специализированный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.