Просмотр полной версии : Девушки-блондинки подскажите как из русой стать блондинкой.
kalinochkaaaa
31.10.2009, 10:09
У меня тёмно-русый цвет волос (свой натуральный), хочу стать блондинкой. Говорят что блондинкой в один заход стать сложно. Расскажите пожалуйста как и чем вы красились и какие средства используете для восстановления волос, которые реально помогают. :flower:
У меня тёмно-русый цвет волос (свой натуральный), хочу стать блондинкой. Говорят что блондинкой в один заход стать сложно. Расскажите пожалуйста как и чем вы красились и какие средства используете для восстановления волос, которые реально помогают. :flower:
Присоединяюсь.Тоже очень волнует тема.
Красота-812
31.10.2009, 12:13
если начнете эксперименты самостоятельно, то блондинкой станете конечно - но непредсказуемого оттенка. скорость осветления волос на кончиках и у корней разная - даже в том случае, если ВСЯ масса волос натуральная. Если что то до сего момента уже было окрашено - тут совсем сложно предсказать, что за цвет выйдет... в смысле для мастера это как правило не составляет проблемы и он всегда может скорректировать процесс окрашивания. единственный совет, который могу дать: если решитеп сама экспериментировать - красьтесь лучше осветляющими красками, а не порошком типа блондор. меньше попортите волосы, потом легче исправить будет.
Волшебница
31.10.2009, 12:21
kalinochkaaaa, самый верный совет-идти к мастеру, для негов превращении из русой в блондинку не будет ничего сложного , а вот после самостоятельных экспериментов... сама это всё проходила лет 5 назад - испортите волосы, и в итоге пойдете в парикмахерскую
kalinochkaaaa
31.10.2009, 15:51
kalinochkaaaa, самый верный совет-идти к мастеру, для негов превращении из русой в блондинку не будет ничего сложного , а вот после самостоятельных экспериментов... сама это всё проходила лет 5 назад - испортите волосы, и в итоге пойдете в парикмахерскую
У меня подруга (блондинка, её покрасил мастер за 2 приема, но он в другом городе) подкрашивает корни у одного парихмажера на дому. Я у него спрашивала как мне получить такой же цвет как у неё. Он сказал что это возможно только спустя 3-4 окрашивания. Неужели за 1-2 окрашивания такого не достичь? А какие средства используете для восстановления?
bleskspb
31.10.2009, 16:31
Зависит от того, какой блондинкой вы хотите стать-если светло-пшеничной, то достаточно будет обесцветить волосы на несколько тонов на 3% оксиде до светло-желтого и затонировать в желаемый оттенок, если вы хотите быть платиновой(т.е. совсем белой) понадобится осветление на 6% до белого+тонирование в благородный нюанс, только все оксиды выше 3 волосы убивают, так что если волосы тонкие осветление в белый блонд закончится паклей, плюс ко всему абсолютно беспигментные волосы не будут блестеть, желательно заполнять их тоном)В любом случае, с таким ответственным делом надо к мастеру идти, причем к хорошему колористу)тут много кто блондируется, подскажут варианты)
Не надо на шестерке все волосы, они и на трешке нормально отваливаются.:)) При изначально очень темном цвете волос можно в крайнем случае трешку с шестеркой смешать. Тонировать просто нужно нормальным цветом, чтобы соответственно нормальный результат получить. На моем Лореалевском блондоране вон тоже написано, что оксид до 12, на блондоран вообще на 12 низзя!:ded:
4 раза со своих русых??? За 4 раза я превратилась из иссиня-черной брюнетки(10 лет окрашивания, волосы до пояса) в блондинку. Первые 2 раза было мелирование. С волосами до пояса естессно распрощалась, но я точно знала на что иду, и отговорить меня не получилось. А распрошалась бы не до плеч, а только наполовину, если слушала бы подругу и не подкрашивала бы корни потом сама. Потом я конечно научилась и сама, но это очень сложно. Короче, если вы уверены, что вы сможете себя по-человечески сзади покрасить, в смысле все тщательно и отдельно, а не приляпать все месте на макушку, то вперед :) Кстати, если вы никогда не были блондинкой, то не можете знать, пойдет ли вам блондинка от корней, многим корни идут, в таком случае имеет смысл мелирование делать, а не убивать сразу все волосы :)
партизанка
31.10.2009, 17:08
С двух раз блондикой-блондинкой стала.Но я вообще такого натерпелась-жесть,даже окраска корней для меня муки.У меня аллергия,голова вся коростой покрывается.Но только блондораном шварцкоповским я могу стать блондинкой.После других желтая.
bleskspb
31.10.2009, 17:35
))ну на трешке белый цвет не получится))я раньше мелировалась на Лореале 6%, не волосы были, а ужас)сейчас мелируюсь на 3 кадус или пол митчел+тон-волосы супер)
Наверно нам стоит свой изначальный тон озвучивать, а то так может брюнетка со светло-русой спорить ;) У меня свой русый примерно семерка :) Сейчас мелирование. Блондоран на трешке и краска на трешке 20 минут в качестве тонировки. Наверно получившийся цвет можно платиновым назвать :)
У меня, когда я полностью блондинка была, на лореалевскую краску через какое-то время вдруг ожоги стали появляться. Причина непонятна. Красилась только краской. Первый раз, когда это случилось, краска была куплена в России, я попробовала еще рас с купленной в Германии- тот же результат. Раньше ничего подобного не было, больше рисковать не стала естественно:001:
bleskspb
31.10.2009, 18:23
У меня свой русый примерно восьмерка)в итоге мелирования и тонирования очень светло-пшеничный пепельный)
Не надо изначально!!!!самой проводить эксперименты.Я блондинка уже как более 15 лет,первый раз покрасили в парикмахерской,была лимонного цвета,церез несколько недель там же меня докрасили,цвет получился белый белый,это все зависит от пигментациии волос.Сейчас крашу корни профессиональным шварцкопом,и то умудрилась сжечь волосы,так обидно,хотя почти все эти годы я это делала сама,и без проблем.
И еще,когда покрасите волосы в блондинестый цвет,пользуйтесь нашей иридой,она убирает желтый цвет!!!,только не переусердствуйте! добавляйте немного ириды в шампунь для мытья волос,мойте голову как обычно,не держите на волосах,сразу же смывайте.
Присоединяюсь к мнениям, что самой не надо - только к профессионалу!
По-настоящему красивый блонд - это удовольствие не из дешевых.
ИМХО - только в салон!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.