PDA

Просмотр полной версии : Таблетки для прекращения лактации КАКИЕ???

Bellucci
31.10.2009, 12:08
Кто заканчивал лактацию при помощи таблеток, подскажите, какие именно таблетки вы принимали. Сколько дней нужно их принимать? Мозможно ли кормление грудью, если уже начали принимать эти таблетки?

Краказябра
31.10.2009, 13:08
Достинекс!!!
Сама принимала без назначения врача.
Там всего 2 таблеточки - делить на 4 приема по пол таблетки (вроде так...), вообщем в инструкции все написано, но они дорогие.
Побочек у меня не было никаких, молоко ушло за 2 дня почти все! Грудь правда немного отвисла и уменьшилась. Цикл сразу восстановился четко!!!
Ни в коем случае не пейте Бромокриптин - побочки там жуткие!!!!!!!!!!!!

Да...кормить НЕЛЬЗЯ когда начнете их пить - это точно!!!

Липари
31.10.2009, 13:15
Я бы не решилась принимать таблетки без консультации врача, но это ИМХО :)

Люцида
31.10.2009, 13:35
Достинекс очень на печень действует. Без назначения врача лучше не надо его принимать. Я пила, мне не помог.

Краказябра, Вы врач? Многим бромокриптин подходит. Говорю как человек , его принимавщий ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА.

Автор , идите ко врачу. А то потом на скорой в ближайшую больницу. Оно Вам надо.

захарёнок
31.10.2009, 13:53
я принимала по назначению врача бром-крептин, но у него очень много побочек..у меня правда, все нормально было..посоветуйтесь со своим гинекологом

Краказябра
31.10.2009, 13:56
Достинекс очень на печень действует. Без назначения врача лучше не надо его принимать. Я пила, мне не помог.

Краказябра, Вы врач? Многим бромокриптин подходит. Говорю как человек , его принимавщий ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА.

Автор , идите ко врачу. А то потом на скорой в ближайшую больницу. Оно Вам надо.

Нет я не врач, но однажды сама принимала Бромокриптин по назначению врача (правда в других целях), от его побочек было очень хреново. соответственно пишу исключительно если сравнивать побочки от этих двух препаратов исходя из собственного опыта.
А с печенью у меня усе впорядке (ТТТ).

Люцида
31.10.2009, 14:02
Нет я не врач, но однажды сама принимала Бромокриптин по назначению врача (правда в других целях), от его побочек было очень хреново. соответственно пишу исключительно если сравнивать побочки от этих двух препаратов исходя из собственного опыта.
А с печенью у меня усе впорядке (ТТТ).

Смотря в каких кол-х пить . Некоторым нужно и 10 таблеток достинекса - организм у всех по- своему реагирует. Мне его эндокринолог посоветовала. 4 таблетки не помогли - я плюнула, т.к слишком дорогое удовольствие. ИМХО.

А бромокриптин- это самый бюджетный вариант. Увсех есть выбор, но неизвестно, что подойдет больше.

gava
31.10.2009, 14:30
Достинекс, мне назначал маммолог, по половинке таблетки через день (не как в инструкции написано). Ушло на 5 день. Кормить нельзя! Советую проконсультироваться с врачом.

MiAkA
31.10.2009, 14:50
Пила Достинекс, жива и здорова!
Пила по полтаблетки через 12 часов-4 раза (т.е. 2 таблетки). Молоко еще чуть-чуть было. Поэтому пила через 2 недели еще такую же схему.

Тыдра
31.10.2009, 14:55
Кто заканчивал лактацию при помощи таблеток, подскажите, какие именно таблетки вы принимали. Сколько дней нужно их принимать? Мозможно ли кормление грудью, если уже начали принимать эти таблетки?

К врачу... Я когда-то этим вопросом озадачила знакомого маммолога, он сказал: "Нужно видеть женщину на момент прекращания лактации, знать сколько приходит молока, и т.д. и т.п.!" Так что нет универсального средства, а чтобы понять что нужно именно Вам - к маммологу, грудь такой орган, не дай Бог что (ттт)!

alrus
31.10.2009, 15:01
Бромокрептин и ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ГИНЕКОЛОГОМ!!! :ded:

moty
31.10.2009, 17:30
Достинекс
Принемала 2 таблетки разделенные на 4 приема каждые 12 часов, но передначалом приема сцедилась. Молоко ушло.

zai4eg
31.10.2009, 17:45
гинеолог назначала бромокриптин.пропила две пачки-молоко ушло,давление было правда ниже плинтуса,НО...через две недели опять появилось молоко,притом в ТАКИХ количествах!!!короче,кормила еще 3 месяца,потом ушли с ГВ чисто психологическим методом уговариваний.итог:без ГВ уже 5 месяцев...молоко до сих пор есть(приходится даже сцеживать при сильном набухании)...гинеколог уже не знает,что со мной делать,сказала,подождать,вдруг само пройдет

Seamni
31.10.2009, 18:03
Пила и достинекс и бромокриптин. Достинекс не помог, от бромомкриптина да было худо - тошнило, но терпимо и принимала я его не долго. С приемом бромокриптина молоко сразу пропало. Но как Вам уже писали раньше, перед приемом таблеток обязательно консультироваться с гинекологом!!!!

КСЮСИНДА
31.10.2009, 21:43
Пила Достинекс по назначению врача думала не выживу :005: плохо было ужас молоко перегорало почти 2 недели в первую неделю была как Памела Андерсон :010:

oksana.v
31.10.2009, 22:46
Пила Достинекс по назначению врача думала не выживу :005: плохо было ужас молоко перегорало почти 2 недели в первую неделю была как Памела Андерсон :010:
+10000

Молоко не пропало.Гинеколог назначил бромкрептин. Постепенно молоко ушло, но кашляла ( побочный эффект) недели две.

Трильби
31.10.2009, 23:12
Подруга - дочь гинеколога. Так вот мама ее нам сказала ни в коем случае таблеток не пить. При малейшей ппредрасположенности к раку груди он Вам обеспечен. Я в прошлый раз не пила. Плохо было очень, пришла в аптеку, прочитала о побочных эффектах (а мне весь день одной с ребенком до мужа сидеть) и не купила. Через месяц молоко наконец перегорело (реально плохо было недели две-три. Пока собираюсь с силами, чтобы прекратить кормить.

Натура
01.11.2009, 00:01
Пила бромкриптин - 14 дней. Все развивалось по худшему сценарию - молоко ушло после 12 дня. Но без него, думаю, была бы совсем труба.

almakantra
01.11.2009, 00:16
Вообще-то таблетки для подавления лактации, которые блокируют выработку пролактина, имеют смысл только первые месяц-два после родов. Потом от них толку нет - молоко вырабатывается не за счет высокого уровня пролактина. И эффекты от таблеток будут только побочные.
Если хотите завершить - почитайте, как это сделать наименее травматично для своего организма, тут (http://www.llli.org/Russian/OA/weaning.html)