Просмотр полной версии : Садики №12,15 и 111 Московского района. Нужны отзывы.
KuznetsovaOV
31.10.2009, 13:01
Девчонки, дайти, пожалуйста информацию по этим садикам. Хочется уже определиться с выбором.
КРОШКА РУ
31.10.2009, 21:09
ходим в 15-кошмар! кормят отвратительно(рыба с молоком в меню, плюс к этому виноград), весной собрали по 1000 р с носа на медкабинет-медкабинета нет! НИЧЕГО не оборудовано, нет элементарных лампочек и прочее. за все платят родители. за все!! только воспитатели радуют, пока что
~Violett~
18.11.2009, 15:13
двенадцатый-однозначно!!!
nakksana
19.11.2009, 21:31
Извините, уважаемая Крошка.ру, но очень хочется прояснить ситуацию. Дело в том, что деньги сданные вами в начале года, как раз идут по назначению. Хотелось бы прояснить ситуацию - ремонт мед. кабинета уже начинается. По поводу меню хочу сказать, что меню утверждено СЭС, а там уж поверьте мне, просто так ничего не подписывают, даже как некоторые считают за деньги. Я так понимаю, что ваш ребенок посещает 15 сад. Так чем же вас, кроме меню он не устраивает? Если вы пришли первый год, то как вы можете судить об учреждении, о педагогах? Мой вам совет, спросите мнение выпускников. Я думаю, что если дети, которые выпустились 4 года назад приходят до сих пор к воспитателям, то это о чем то говорит. :(
КРОШКА РУ
20.11.2009, 19:08
nakksana, по деньгам за пол года не было отчета, о том, что деньги будут тратиться в течении года, сказано было только сегодня. я так поняла, что деньги на медкабинет уже выделили, значит, наши деньги там погоды не сделают((( увы, сдали только 5 человек
сегодня с мамочкой-поваром из группы смотрели нормы санпина, по этим нормам рыба с молоком и виноградом НЕСОВМЕСТИМЫ. в младшей группе родители тоже жаловались на питание(на площадке разговаривали с мамочками), там был карантин по гастероинтериту(((((( жалко деток
по поводу медработников с руководством уже оговорено-родители удивлены, что 2 недели в саду не было медработников вообще(( и пока их тоже нет.
пока стояли на 3 этаже, видели, что на кухню заходят без соответствующей формы((((((
по поводу суждений-сказала то,что видела. сама лично кормила ребенка рыбным салатом и вынимала оттуда кости!
судила по садику сначала по отзывам. но все отзывы касаются только образования в саду. по этому поводу я довольны, к воспитателям не придраться, они очень хорошие, знаю, что и в младшей группе отличные воспитатели, да и в других, и в одготовишках, и к школе хорошо готовят.
но речь идет о том, что заведущая упустила вопрос по поводу отчетности(своевременной), по поводу питания и гигиены!!! и больше ни о чем!
а мнение о садике должно складываться комплекснок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.