Просмотр полной версии : В чем "сила" пузожителей-мужчин?
myasmasha
31.10.2009, 13:01
Ждем второго мужичонка...:) Везде и всюду встречается информация, что мальчишки, еще даже до рождения, слабее девочек - и гипоксия на них хуже влияет, и в тазовом предлежании их опаснее рожать, и недоношенность они тяжелее, чем девочки переносят... А есть хоть что-то, чем утешиться?:) Мамы девочек, не обижайтесь!:)
TimeOfCoffee
31.10.2009, 13:09
Ждем второго мужичонка...:) Везде и всюду встречается информация, что мальчишки, еще даже до рождения, слабее девочек - и гипоксия на них хуже влияет, и в тазовом предлежании их опаснее рожать, и недоношенность они тяжелее, чем девочки переносят... А есть хоть что-то, чем утешиться?:) Мамы девочек, не обижайтесь!:)
Первый раз от Вас такое слышу:009:
Нет в окружении ни одного взрослого или маленького мальчика, у которых были бы подобные проблемы :-) Сама на днях мальчика жду, племянник родился без проблем, в общем, вокруг одни положительные примеры :))
Не заморачивайтесь на этом, думайте о хорошем. Мысли, как известно, материальны :flower:
myasmasha
31.10.2009, 13:15
Это, честно, не мои придумки, а довольно известные факты...Я не то, чтобы заморачиваюсь, просто хочется узнать...
да девочки живучее, тк природой заложено что они должны выжить и патомство родить
а мальчики они больше узнать ,придумать ,куда то влезть
говорят 30-летний мужчина -это случайно выживший мальчик
да девочки живучее, тк природой заложено что они должны выжить и патомство родить
:010::010::010:
Так и хочется сказать"Говорят что кур доят";)
barbaris
31.10.2009, 14:47
Когда меня вели в операционную на ЭКС в 29 недель, акушерка, которая меня провожала, спросила- а знаешь кто будет? Я ей грю-мальчик. Она мне- "жалко, девочка выжила бы". Добрячка, блин. Создала так сказать позитивный настрой.
Сыну 7 лет:))
Petrovo4ka
31.10.2009, 14:58
Когда меня вели в операционную на ЭКС в 29 недель, акушерка, которая меня провожала, спросила- а знаешь кто будет? Я ей грю-мальчик. Она мне- "жалко, девочка выжила бы". Добрячка, блин. Создала так сказать позитивный настрой.
Кошмар! Я бы таким доброжелателям:015::015::015::015::015:
Рада что у Вас все хорошо!
newlifesound
31.10.2009, 15:21
Это доказанные факты. Просто нынче медицина другая совсем, несмотря на то, что все врачи скоты, всё ж таки не 19 век. Не парьтесь)
"Добрая тетенька"
Это доказанные факты. Просто нынче медицина другая совсем, несмотря на то, что все врачи скоты, всё ж таки не 19 век. Не парьтесь)
Упс,а что же вы чуть что к врачам-скотам бежите?Да и скорую не брезгуете вызывать?Побойтесь Бога.Аукнется.
девочки, у меня 2 бер-ти закончились смертью детей из-за гипоксии, оба раза мальчики. Мне врачи еще тогда говорили - тебе бы девочку. В эту беременность на узи не говорили пол, а врач моя постоянно интересовалась, кто же там. А теперь опять гипоксия, лежим в больнице, состояние серьезное, малышу ставят гипоксию, и вот тут я узнаю, что снова мальчик. Как не пытаюсь себя уговорить, что нет разницы между м и д, все равно везде слышу про слабеньких мальчишек. Но мы верим в лучшее
Очень мило :005:
:010::010::010:
Winny the Pooh
31.10.2009, 20:09
КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ??:wife:
СЛАВА БОГУ, ЧТО У ВАС ВСЕ ХОРОШО!
Winny the Pooh
31.10.2009, 20:10
Вы бы по-аккуратнее в выражениях!:ded:
девочки, у меня 2 бер-ти закончились смертью детей из-за гипоксии, оба раза мальчики. Мне врачи еще тогда говорили - тебе бы девочку. В эту беременность на узи не говорили пол, а врач моя постоянно интересовалась, кто же там. А теперь опять гипоксия, лежим в больнице, состояние серьезное, малышу ставят гипоксию, и вот тут я узнаю, что снова мальчик. Как не пытаюсь себя уговорить, что нет разницы между м и д, все равно везде слышу про слабеньких мальчишек. Но мы верим в лучшее
@@@@@@ пусть у вас все хорошо будет:flower:
myasmasha
31.10.2009, 23:38
Вот и я о том же...Потому и задавала вопрос в начале... А Вам огромного здоровья!!! Сил и веры:flower:
Вот и я о том же...Потому и задавала вопрос в начале... А Вам огромного здоровья!!! Сил и веры:flower:
спасибо, но видимо по статистике мальчишки слабее, что поделать, конечно не хочется так думать. но..... что уж поделать то!!!!!
их зачинается больще, счила в том что выжил и -здоров
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.