Просмотр полной версии : Узнай, как ты будешь выглядеть через 20-30 лет.
apple-white
31.10.2009, 13:08
Предлагаю узнать, как вы будете выглядеть через 20-30 лет.
От Вас: фотография, лицо, анфас, крупным планом, с открытым лбом, без очков.
Свои фото можете оставлять здесь, закачивать куда-нибудь и оставлять ссылку или присылать на почту apple-white@********
То, что получится, буду выкладывать здесь, как в примере: оригинал + "состарившееся лицо"
Занимаюсь тестирование сервиса, который позволяет" состаривать" лица. Какое-то время буду обрабатывать фотки и выкладывать результат. Хочу узнать мнение коллективного разума, что вы об этом думаете - на какой возраст выглядит результат, интересно-не интересно и т.д.
Пример:
КСЮСИНДА
31.10.2009, 13:15
Мне кажеться второе как то не правдоподобно что ли старая а губки пухленькие.
Но сама я точно не готова в таком эксперименте учавствовать :005:
apple-white
31.10.2009, 13:20
Поучаствовать можно и тайно )) Имен и фамилий обещаюсь не называть, если, конечно, лицо, участвующее в эксперименте, само об этом не попросит.
И вообще, это не обязательно должна быть Ваша фотография, может, кто-то мечтает увидеть как будет выглядеть Дима Билан, Бред Пит или Ольга Бузова через 20 лет.
barmaley13
31.10.2009, 20:35
Отправил фотографию на почту
В большинстве случаев можно просто посмотреть на свою маму
Ой, какой ужас :001:
Неужели кто-то хочет это увидеть. Я надеюсь что и через тридцать буду выглядеть как сейчас:004:
apple-white
03.11.2009, 13:39
Вы удивитесь, но, да, действительно хотят.))Тем, кто прислал фото - результаты:
apple-white
03.11.2009, 13:58
Да ладно, ужас) Все такими рано или поздно будем.. Мальчик хорошо получился.
Еще есть добровольцы?!))
Матильда Жабовски
03.11.2009, 14:16
Ну не знаю. Имхо - неправдоподобные фотки. Выглядит как грим.
Ведь меняется еще и контуры лица, и, как правильно заметили, очертания губ. А так просто налепить морщинки...
♥ LOlik ♥
03.11.2009, 17:05
Ведь меняется еще и контуры лица, и, как правильно заметили, очертания губ. А так просто налепить морщинки...
+1000
все выглядит неестественно и очень неправдоподобно!
видно, что морщинки смотрятся как отдельный слой, да еще и наложенный в паршивом качестве
сервис, мягко говоря, "не айс"
apple-white
03.11.2009, 17:42
В каком качестве исходник изображения(фото), в таком и результат. А вот губы-да, с губами проблемы.
КСЮСИНДА
04.11.2009, 15:37
Когда человек стареет не только морщинки появляються плывёт овал лица и опускаються уголки губ и глаз брови перестают быть чёткими.А просто морщинки и пигиентные пятна не очень интересно.
♥ LOlik ♥
04.11.2009, 19:44
В каком качестве исходник изображения(фото), в таком и результат. А вот губы-да, с губами проблемы.
качество исходных фото здесь не причем :wife:
Сомнительное удовольствие такое лицезреть :065:
Когда человек стареет не только морщинки появляються плывёт овал лица и опускаються уголки губ и глаз брови перестают быть чёткими.А просто морщинки и пигиентные пятна не очень интересно.
+100
ШоKоладка
04.11.2009, 23:30
Не, так не интересно... Нужно брать фотки 20-летней давности (например наших мам), накладыывать вс это безобразие, а потом сравнить с тем, что есть сегодня на самом деле. =) А вообще такой сервис доступен он-лайн на каком-то сайте заграничном. Если хорощенько пкопаться - то можно найти
такой сервис доступен он-лайн на каком-то сайте заграничном. Если хорощенько пкопаться - то можно найти
Например
http://morph.cs.st-andrews.ac.uk//Transformer/index.html
Прошу прощения, что позаимствовала фото, но сравните результаты (последний это с сайта выше). Себя пока не рискнула :065:
Сайлемская ведьма
05.11.2009, 00:48
Глупости какие-то... Искусственно пририсованные морщины. Вот последнее - более правдоподобно.
Глупости какие-то... Искусственно пририсованные морщины. Вот последнее - более правдоподобно.
+1, пойду на сайт схожу))
чего-то у меня на сайте не грузится((
~Ириска~
08.11.2009, 22:49
+1000000
соглашусь;)
как-то не так должно быть...только морщины наведены...тургор кожи меняется,поход в косметический салон тоже меняет овал...кончики губ меняют положение...выражение глаз-обязательно меняется,потому что не кукла бездушная...имхо
red_burbon
09.11.2009, 11:37
а использование кремов против мощин и подтяжки учитываются в этой программке? :))
я бы сделала лучше прогу как будет выглядеть нос без горбинки, более пухлые губы, инъекция ботокса ;)...
Понимаю, что много есть в ФШ, но если это будет доступно в инете в простой проге - как примерка стрижки и цвета волос - это будет пользоваться спросом.
Знаю, что есть такие проги у врачей, но там сложно очень и в открытом доступе врооде не видела.
бред какой! на мой взгляд, все "лица в будущем" аналогичны, и морщины практчески в одних и тех же местах.....
жутковатый такой топик:))
STARушка
20.11.2009, 14:11
а еще зубы вываливаются:065:
Да ладно, ужас) Все такими рано или поздно будем.. Мальчик хорошо получился.
Еще есть добровольцы?!))
Как раз мальчик по-моему и не получился. Лицо все равно молодое.
~Катрин~
24.11.2009, 00:22
ППКС!
~Катрин~
24.11.2009, 00:24
а еще зубы вываливаются:065:
Гыыы, точно!:073:
Лизетта78
25.11.2009, 14:25
Всё равно, одними коричневыми линиями старость лицу не придать.
А обвисшая кожа на лице хде? А тусклые глаза?
Веселый Ослик
27.11.2009, 21:21
Неее, я не дамся!:058:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.