PDA

Просмотр полной версии : Мы вернулись и хотим о нас рассказать

Mademoiselle Satine
31.10.2009, 14:49
Два года назад мы были завсегдатаями этого форума. Форума про особых деток.
Мадам Кагаткина из 1 больницы сказала нам, что ребенок аутист, шизофреник и всю жизнь будет мотаться по спецучреждениям.
Товарищ Гречаный с Чапыгина выписал нам направление в детский сад для аутистов и долго спрашивал меня, нет ли у меня в роду психически больных.
Стоит еще раз рассказывать про то отчаяние, которое испытывала вся наша семья? Думаю, нет, каждый, кто читает этот форум, знает.
Потом наш папа от нас ушел. Впрочем, проявился потом, взял ребенка якобы в океанариум, а на самом деле отвез в психдиспансер, заявился к врачу вместе со своей мамашей, и оба выспрашивали, есть ли у него интеллект. Врачи сказали, что нет. С тех пор они забыли про Гарика:0099:
Опущу наши поиски причины задержки развития Гарика.
Скажу только, что надежду нам вернули на этом форуме, когда Jia посоветовала нам обратиться к Андрианову.
С него и его советов началась наша новая жизнь, в которой теперь нет места отчаянию. Я теперь знаю - все наладится.
Вчера были у Кравченко в Бехтерева. Он сказал, что нужно продолжать лечиться - и тогда у нас и со школой - обычной школой - не будет проблем. Представляете?

Сейчас из лекарств мы пьем только капельки Береш (девочки, просто чудо средство!!!!!), ну и примерно раз в полгода проходим медикаментозное лечение (не психотропы!!!!).

Теперь постараюсь не исчезать надолго и рассказывать о нашем лечении более подробно.
Раз уж оно оказалось эффективным, пусть все о нем знают )))))

barbaris
31.10.2009, 14:54
Вы с Гариком молодцы...а папа и бабушка- ну что ж...простите их...они слабые и нехорошие люди.

Mademoiselle Satine
31.10.2009, 15:00
Мы про них даже не думаем :) Хорошо, что они про нас забыли!
Кстати, несмотря на то, что я, получается, мама ребенка-инвалида, нашелся человек, который нас полюбил такими, какие мы есть. И теперь у нас настоящая новая семья!

*Змейка*
31.10.2009, 15:19
Умницы!

Naslund
31.10.2009, 15:31
Молодцы! Очень рады вашим успехам! А что за чудо-средство капли Береш?

Jia
31.10.2009, 15:32
Очень рада за Вас. Продолжайте в том же духе и все получится обязательно;))):flower:

Иволга70
31.10.2009, 15:41
Как мы рады за вас с сыночком! Пусть и дальше все складывается хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапуля
31.10.2009, 15:45
Вот это да! Молодцы. такой всем стимул даете!!! спасибо
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшик
31.10.2009, 15:56
Мадам Кагаткина из 1 больницы сказала нам, что ребенок аутист, шизофреник и всю жизнь будет мотаться по спецучреждениям.
Товарищ Гречаный с Чапыгина выписал нам направление в детский сад для аутистов и долго спрашивал меня, нет ли у меня в роду психически больных.
Стоит еще раз рассказывать про то отчаяние, которое испытывала вся наша семья? Думаю, нет, каждый, кто читает этот форум, знает.
Потом наш папа от нас ушел. Впрочем, проявился потом, взял ребенка якобы в океанариум, а на самом деле отвез в психдиспансер, заявился к врачу вместе со своей мамашей, и оба выспрашивали, есть ли у него интеллект. Врачи сказали, что нет. С тех пор они забыли про Гарика:0099:
Скажу только, что надежду нам вернули на этом форуме, когда Jia посоветовала нам обратиться к Андрианову.
С него и его советов началась наша новая жизнь, в которой теперь нет места отчаянию. Я теперь знаю - все наладится.
Вчера были у Кравченко в Бехтерева. Он сказал, что нужно продолжать лечиться - и тогда у нас и со школой - обычной школой - не будет проблем. Представляете?

Сейчас из лекарств мы пьем только капельки Береш (девочки, просто чудо средство!!!!!), ну и примерно раз в полгода проходим медикаментозное лечение (не психотропы!!!!).

Теперь постараюсь не исчезать надолго и рассказывать о нашем лечении более подробно.
Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!:support::love::flower:

Алоха
31.10.2009, 16:03
Молодцы! Очень рады вашим успехам! А что за чудо-средство капли Береш?КАПЛИ БЕРЕШ (http://www.compendium.com.ua/info/6686/beres/beres-drops-plus). Я сама на них давно заглядываюсь, но пока в сомнениях - а как они наложатся на алостин, все-таки большая нагрузка на почки.

Mademoiselle Satine, удача к Вам вернулась - поздравляю!

Mademoiselle Satine
31.10.2009, 16:04
Молодцы! Очень рады вашим успехам! А что за чудо-средство капли Береш?

Вот описание оhttp://www.rlsnet.ru/tn_index_id_528.htm

В общем, смысл в чем. Часто отклонения наших деток связаны с недостатком тем или иных микроэлементов. Береш содержит основные микроэлементы, нехватка которых значима для человека. Мне их посоветовал муж, когда мы только познакомились ))) Я тогда была просто ходячим трупом :( Помогло.
Кравченко в Бехтерева вчера тоже сказал, что Береш очень хорошо помогает таким деткам, как наши. Во-первых, укрепляет иммунитет, во-вторых, хорошо действует на их развитие :) Мы с Гариком теперь всем советуем!!!!

Девочки, спасибо большое за то, что радуетесь вместе со мной!!!!
очень-очень приятно.
На самом деле, у меня нет слов благодарности форуму за то, что в тяжелое время меня так здесь поддержали. Здесь верили, что все будет хорошо!

Naslund
31.10.2009, 16:49
Вот описание оhttp://www.rlsnet.ru/tn_index_id_528.htm

В общем, смысл в чем. Часто отклонения наших деток связаны с недостатком тем или иных микроэлементов. Береш содержит основные микроэлементы, нехватка которых значима для человека. Мне их посоветовал муж, когда мы только познакомились ))) Я тогда была просто ходячим трупом :( Помогло.
Кравченко в Бехтерева вчера тоже сказал, что Береш очень хорошо помогает таким деткам, как наши. Во-первых, укрепляет иммунитет, во-вторых, хорошо действует на их развитие :) Мы с Гариком теперь всем советуем!!!!
Спасибо! Я сама их в школе пила, у меня анемия была. Как-то и забыла про них.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
31.10.2009, 17:23
Как приятно читать!
Пусть впереди будет только хорошее!!!!!!!!!!!

Кулёчек
31.10.2009, 17:41
Прямо жить хочется после Вашего сообщения. А что Вам советовал Андрианов?

Mademoiselle Satine
31.10.2009, 18:28
Прямо жить хочется после Вашего сообщения. А что Вам советовал Андрианов?
Во-первых, посоветовал ходить на пиявки - курсами. Пиявки помогали убирать застоявшуюся кровь. Во-вторых, рекомендовал нам камынинское обследование, по результатам которого нам выписали ряд лекарств.

Ну не только конечно Андрианов был в нашей жизни.

Гарик с бабушкой ездили в РРЦ Детство в Подмосковье, там около 2 недель постоянных развивающих занятий и лечение :) Затем частные занятия с логопедом-дефектологом.

По поводу береша, мы его в Питере не нашли, покупаем в Венгрии. А кто-то его здесь нашел???

Кулёчек
31.10.2009, 18:40
На пиявки-куда? После обследования у Камынина кто вам назначал лекарства и какие? Логопед-дефектолог - кто? Пишите все! Ваша история вдохновляет и хочется знать все!

Mademoiselle Satine
31.10.2009, 18:48
Мы все-все напишем!!!!! Соберу все бумажки сейчас за 2 года и напишу подробно, а то за 2 года многое выпало из памяти. Потому что много всего было )))))

Да, после камынина нам назначали убихинон, церебрум композитум и коэнзим композитум (инъекции). Назначала Светлана Николаевна (фамилию не помню), она работает вместе с Андриановым. Эти же лекарства нам назначали в РРЦ (!)

С.Ариана
31.10.2009, 19:16
Так рады за Вас!Вы такая молодчина!
Пожалуйста пишите, пишите, буду очень ждать!:flower:
У меня еще больше надежды появилась.Лечение нам тоже на основе камынинского иследования назначили, инъекции гомеопатии, пиявки, остеопат ...
Пойду читать про капельки:008:

ALENO4KA
31.10.2009, 19:34
Очень рада за ВАС!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
Ибо у нас такие же проблемы.
Пойду тоже читать про капли. )))

Светлая История
31.10.2009, 20:14
Села за комп в состоянии хандры - тут болит там болит, и кажется температура.... сейчас просто летать хочется, пойду, чего-нибудь замешу-испеку :). Вот это заряд !!!!
ОЧЕНЬ радостно читать! Пусть всё плохое пройдет!!! здоровья большого Вам, мальчику вашему и папе и родителям!!!!

zhanet70
31.10.2009, 21:27
Вы молодцы. Пусть всё-всё будет хорошо!!!

Елена1970
31.10.2009, 21:33
УДАЧИ!!! ЛЮБВИ!!!!!!!!

babadida
31.10.2009, 21:37
Всегда знала что ВЕРА всегда поможет нашим деткам. А нам родителям поднять наших деток. Молодцы!!!!!!! Так держать!!!!!!

Gemma
31.10.2009, 21:41
Очень рады за вас! Сколько радости приносят такие истории!!!:)

Ann_E
31.10.2009, 21:43
как же приятно читать это! какие вы с Гариком молодцы!

яночка
31.10.2009, 22:30
Молодцы !!! Так держать !!!:flower::love:

AnyaMuchanko
31.10.2009, 23:38
Как хорошо что на свете есть позитивные люди, несущие с собой заряд оптимизма и бодрости духа!!!! Молодцы Вы с сыночком!!!!! Счастья Вам и удачи!!!!!!))))

Pusinka
31.10.2009, 23:40
Веры Вам и оптимизма!!!!!!

TanNik
31.10.2009, 23:42
Радуюсь за вас!
Как всё-таки это здорово...:love:

Nataijal
31.10.2009, 23:44
Автор, вы-просто героиня! Здоровья вашему сыночку и терпения вам. :)

щас спою
31.10.2009, 23:49
Молодцы!!!! А сколько вам сейчас?

augusta09
01.11.2009, 02:00
Я и мой сыночек тоже поздравляем вас. Молодцы. Пусть Гарик будет здоров. И Ваша новая семья будет крепкой и счастливой. Вы многим надежду дали. И силу, которой так не хватает, когда руки опускаются.

Fortezia
01.11.2009, 10:23

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Просто замечательно:support::support::support::support::s upport::support:
Вы молодцы.:080::080::080:
И еще большие молодцы, что не забыли поделиться своей радостью тут
Это так важно на самом деле:love::flower:

cataline78
01.11.2009, 13:27
Cупер!!! Очень приятно читать такое!!
У нас у всех бывают минуты отчаянья, глубокой тоски и безверия.........и вот когда видишь, что хоть у кого то есть успехи, то и открывается малый просвет в конце и своего тунеля..........

FRUttik
01.11.2009, 22:12
все что ни делается - все к лучшему. Вот видите , как все получилось .!!!

Очень рада за вас!!!

Мы тоже пили в свое время Береш . Покупали, кстати, тут без проблем. Но в них содержиться оч. много м\э . Ест те, которые у нас и так в избытке. Поэтому, мы пока не осторожно относимся к комплексным препаратам.
Но вы - просто молодцы!!!

:flower::flower::flower:

мумики
01.11.2009, 22:31
Очень рада за Вашу семью!

Tigra_bigra
01.11.2009, 23:25
:flower: Вы молодцы. Верить в себя, видеть цель, не видеть преград. Вы пробьетесь!

Ниловна
02.11.2009, 14:41
Всем привет! У меня ребенок с аутист. признаками.Я тоже ходила к Камынину , а потом он нас направил к Кривошеевой(центр неврозов на невском) после лечения у нее .более года .есть положительные результаты, будим лечиться дальше.

Tanyalex
02.11.2009, 16:33
Очень РАДЫ за вас ! Вы - молодцы ! Здорово, что вы сообщаете о таком приятном, это очень поддерживает и радует !

lubimaia67
02.11.2009, 18:47
Классные новости! Это очень здорово! Молодцы! Пусть и дальше будет только лучше и лучше!
Поздравляем!!!

Pappilonka
02.11.2009, 19:09
вот это хорошие известие..:)
а то порой так беспросветно становится..и не знаешь откуда и силы черпать..
молодцы..рада за вас...:support:

Mademoiselle Satine
02.11.2009, 23:38
Все собираюсь написать о нас подробнее, а руки не доходят - сегодня вот после операции на десне в себя прихожу.
Вы все тоже молодцы! Не сдавайтесь! Не пускайте отчаяние в свою жизнь.
Все будет хорошо!

Люда+Катя
03.11.2009, 10:26
Очень рады за вас!!! спасибо за позитивный заряд!!!

Муррр
03.11.2009, 12:32
молодцы!!! Здорово!!!

эээх, тоже хочу валшебную таблетку - не от свего - но хотя бы от того - с чем не знаю как справляться...((( - чтобы голову держал, чтобы глаза не косили, чтобы хоть чуть чуть хоть как то умел изъясняться - чего хочет...

Mademoiselle Satine
03.11.2009, 13:08
Сижу сейчас дома, вчера делала операцию на десне.
Хочу поподробнее о нас рассказать.

Гарик родился 3 июля 2004 года в 9-ке, раньше срока на целый месяц. По шкале Апгар - 7/8 баллов. Рост - 44 см, вес - 2237 г.
В роддоме делали УЗИ гм, что там - не сказали, сообщили лишь, что я с ним наплачусь, с моим светлячком.
Наш врач,А.В. Докутовская сразу сказала мне, что у Гарика есть кровоизлияние в мозг, выписала гомеопатические средства - какие, сейчас не вспомню, но точно для нормализации внутричерепного давления.
Через 3 недели нам поставили диагноз гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, среднескомпенсированный гипертензионный синдром, конъюгационная желтуха, недоношенность. А так же - мышечная кривошея В качестве терапии были назначены пантограм, анис№6, эссенциале форте, сернокислая магнезия и купания в специальном успокаивающем сборе лекарственных трав.
Прививки нам запретили до 3 лет.
В полтора месяца - глиатилин, циннаризин, соляные грелочки на шейный отдел (!!!).
Через месяц наши диагнозы никак не поменялись. Невропатолог прописала пирацетам, циннаризин, диакарб, для укрепления иммунитета - киндер-биовиталь (нам, кстати, пришлось от него отказаться. т.к. покрылись аллергической сыпью). Была нанята массажистка - для работы над правосторонней мышечной кривошеей.
Поскольку у Гарика были запоры и болел животик, нам прописали дюфалак - очень хорошее лекарство, мы его всегда держим дома с тех пор.
Через месяц (т.е. Гарику было примерно 3 с половиной месяца) наш диагноз стал звучать как ПЭН, гипертензионный синдром, пирамидная недостаточность. По результатам осмотра врач не заметил положительных сдвигов из-за массажа, и нам пришлость найти другого массажиста.
Живем мы в Красном Селе, здесь есть дома, которые раньше выделялись обществу слеаых. Слепых, как вы знаете, массажу раньше специально обучали. У них чувствительные пальцы. :Здесь мы и нашли массажиста Владимира, который нам действительно очень помог. Брал он тогда - в 2004 году - всего 150 рублей за сеанс.
Лечение на этом этапе: диакарб, настой полевого хвоща внутрь, киндер-биовиталь заменили мультитабсом, арника №6, рекомендовали ввести в питание соки - лимонный и гранатовый.
Через месяц невропатолог диагностировала улучшение.
В пять месяцев нам назначили следующее лечение:
пантограм, анис №6, настой полевого хвоща, витамин В12.
В январе 2005 года, когда нам исполнилось полгода, невропатолог не изменила наши диагнозы, добавила к ним лишь рахит I степени. Лечение: вигантол,полевой хвощ, мультитабс, было рекомендовано продолжать массаж.
Через 4 месяца невропатолог снова не сменила наш диагноз. К указанному выше списку добавился трентал.
По результатам УЗИ, сделанного тогда же, диагноз наш снова не был изменен. Однако из лекарств остались только хвощ, витамины. И все. Наш врач назначала очень щадящее лечение, как вы можете отметить.
В 11 месяцев она диагностировала умеренную задержку психического развития. Добавила нам глиатилин.
В 1 год 1 месяц к задержке психического развития добавилась задержка речевого развития. Я заговорила в 8 месяцев, бывший муж - в год. Гарик в 1 год 1 месяц даже не собирался говорить!!! Врач меня успокаивала, списывая эту задержку на недоношенность.Тогда я впервые заговорила о допплере, но опять же врач меня переубедила, что в нашем случае это лишнее.
На тот период нам в список лекарств добавили глицин и настойку пиона.
Т.н. профпрививки нам делать не разрешали!!! Мы их сделали в мае 2006, почти в 2 года.
В полтора года наш невропатолог сказала, что у нас всего лишь остаточные явления ПЭН. Лечили глицином и настоями трав.
Затем наш невропатолог нас больше не наблюдала, она считала, что все идет хорошо.
Меж тем невропатолог в районной поликлинике также поставила ЗПРР+ гиперактивность и выписала нам диакарб и аспаркам, пантогам и церебрум композитум.
Тогда мы всей семьей отмечали агрессивность Гарика, плохой сон, и несмотря на то, что он начал говорить какие-то слова, на самом деле это была не речь. Даже не фразовая речь.
9 апреля 2007 года невропатолог из районной поликлиники выдала нам направление в Детскую городскую больницу №1 на консультацию.
16 апреля мы были там. У врача Кагаткиной.
Кагаткина опоздала на прием на целый час. Гарик устал, вел себя агрессивно, плохо, честно скажу, но ведь он ждал ее целый час.
Онв заявила, что в нем ярко выражены аутичные черты, что всю жизнь он будет мотаться по спецучреждениям, что в 18 лет ему поставят шизофрению... В общем, наговорила кучу всего. Диагноз - органическое поражение головного мозга, СДВГ, ЗПРР.
Ее слова не оставляли надежды, но мы решили не останавливаться на одном враче.
На Чапыгина слова Кагаткиной подтвердили. Как я уже писала - меня спрашивали, нет ли у меня в семье психически больных.
Тогда я нашла этот форум. И здесь прочитала про допплер. И про институт раннего вмешательства. Мы сделали электроэнцефалограмму, допплер, обнаружили проблемы в венозном оттоке и кровотоке по позвоночным артериям. Магнито-резонансная томограмма показала наличие кисты шишковидной железы.
В апреле 2007 мы сделали обследование у Камынина. Его заключение: органические изменения тканей мозга, дистрофические изменения белого вещества, стационарная киста эпифиза, т.е. предыдущие данные энцефалограмм подтвердились. Но: Камынин сказал, что активность гм Гарика снижена не безнадежно по сравнению с нормой. Он объяснил, что мозг может дозревать, если правильно питать его. Сказал, что потом нам выпишут нужные нам препараты.
Ладно, на этом пока закончу свой рассказ :) надеюсь, продолжить через несколько часов.

Gemma
03.11.2009, 13:22
Бедный малыш, сколько всяких лекарств с самого рождения пришлось принимать!
Очень ждем продолжения рассказа!:)

Мама двух мальчишек.
04.11.2009, 21:19
:)Очень очень ждём:008:.
http://lines.littleone.ru/lines/3TVp332pTTTTllp33p2Tp2TT2p3plhhihYhXhdhYpp333prrXX TTp33p32p2TTVp3pllhTr2h2hYhUhdhYp.gif

BARSUKOV
05.11.2009, 01:09
Ох, а мне рекомендовали Кагаткину как лучшего врача... Было это 10 лет назад, она нам тоже много всякого:001: наговорила.

Никанна1984
05.11.2009, 09:58
Ох, а мне рекомендовали Кагаткину как лучшего врача... Было это 10 лет назад, она нам тоже много всякого:001: наговорила.И мне рекомендовали Кагаткину и мне она сказала, что у моего сына явно аутичное поведение, хотя психиатор скажет точнее и про уо помянула. Наговорила гадостей и сказала, что это вы мамочка для себя Америку открыли? Ушла вся в слезах!

Mademoiselle Satine
06.11.2009, 00:19
Девочки,
продолжение буду писать, когда из Венгрии вернусь (я сейчас в Будапеште).

А по поводу Кагаткиной - у меня иногда желание взять Гарика и заехать к ней и сказать: Вот, смотри, кому ты пророчила спецучреждения и шизофрению!!!!
Как можно быть такой черствой, если ты врач? Я не понимаю!

Viala
06.11.2009, 00:24
Спасибо за рассказ. Удачи вам!!!

Mama Luda
06.11.2009, 00:28
Очень рада за ваши успехи! Желаю удачи в дальнейшем лечении.:)

Lari27
06.11.2009, 02:23
А по поводу Кагаткиной - у меня иногда желание взять Гарика и заехать к ней и сказать: Вот, смотри, кому ты пророчила спецучреждения и шизофрению!!!!
Как можно быть такой черствой, если ты врач? Я не понимаю!

Так и сделайте!:ded: У моей знакомой была подобная ситуация - ее врач ЖК настоятельно отправляла (просто орала на беременную!) на аборт, поскольку, по ее мнению, анализ АХЧ (сорри уже не помню как правильно) был очень плох и она прочила будущему ребенку кучу диагнозов... Девушка потом не смогла отказать себе в удовольствии - привести своего абсолютно здорового сына к той из ЖК -
мол, и от него Вы меня хотели избавить?

Пиня
06.11.2009, 10:48
Очень рада за Вас!!!! умницы!!!

Мама двух мальчишек.
08.11.2009, 21:16
Так и сделайте!:ded: У моей знакомой была подобная ситуация - ее врач ЖК настоятельно отправляла (просто орала на беременную!) на аборт, поскольку, по ее мнению, анализ АХЧ (сорри уже не помню как правильно) был очень плох и она прочила будущему ребенку кучу диагнозов... Девушка потом не смогла отказать себе в удовольствии - привести своего абсолютно здорового сына к той из ЖК -
мол, и от него Вы меня хотели избавить?

+1000:)
http://lines.littleone.ru/lines/3TVp332prrXXTTp33p2Tp2TT2p3plhhihYhXhdhYpp333p11XX 11p32p32p2TTVp3pllhTr2h2hYrhp.gif

СИМОНОМАМА
08.11.2009, 22:38
Молодцы!!!!! Прочитала ВСЁ!!!!! Так держать и ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО! Гарика - целуйте!)))))))

Atinamama
08.11.2009, 23:03
Здорово!!! ТТТ на вас 3 раза!!!

КубикВкруге
09.11.2009, 00:07
молодцы!!
тьфу тьфу тьфу на вас!

Nyurashik
09.11.2009, 00:28
Побольше бы таких позитивных тем!!!
А то я последнее время сколько сюда не заходила- все плакать хотелось...
Здоровья Вам и новых успехов!!!

mollychka
09.11.2009, 00:42
поздравляю, это очень очень оптимистично!
девочки, а кто такой камынин?

мумики
09.11.2009, 00:48
поздравляю, это очень очень оптимистично!
девочки, а кто такой камынин?
По поиску поищите. Обсуждений было много. Фигура не однозначная. По моим знакомым которые были у него на обследование и последующем лечении у меня к сожалению сложилось нелицеприятное мнение, но я там не была так что судить не имею права. А вот о Гречаном наоборот хорошее. Автору всего самого самого. Но при проблемах у ребенка вроди бы все спрашивают о наличии отклонений у родственниках? Меня не удивляет и не оскорбляет. Наверное привыкла.
Вот нашла.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1554378&highlight=%EA%E0%EC%FB%ED%E8%ED
И ещеhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1268973&highlight=%EA%E0%EC%FB%ED%E8%ED

Mademoiselle Satine
09.11.2009, 01:41
Девочки, всем привет!

Я знаю, что о Камынине неоднозначное мнение. Потому что он... ну как сказать? может быть, в лицо говорит те вещи, которые нам не очень хотелось бы слышать о своем ребенке. При мне он сказал одной мамочке, что ее ребенок неизлечим ;(
И потом, мы все знаем, что дети разные, по-разному реагируют на лечение. И что если уж что-то идет ребенку в плюс, то надо продолжать.
Камынин нам здорово помог - и наверное, поможет и еще кому-то.

Гречаный - да, многие отзываются хорошо, но в случае с Гариком, если бы я послушала его, мой сынок был бы уже давно в садике для аутистов, углубленный при помощи психотропов, которые нам Гречаный и прописал.

Пылающий лед
09.11.2009, 19:59
Автор,какие вы молодцы!!!

Мама Владика
09.11.2009, 22:29
Автор, очень рада за вашу семью!!!
С нетерпением жду продолжения рассказа! Всего Вам самого лучшего и светлого в жизни!!!

АНЮТОЧКИН
12.11.2009, 11:33

Какая вы молодец:flower::flower::flower:
Читала и плакала от радости за вас Гариком.
Пусь всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никанна1984
13.11.2009, 10:36
Девочки, всем привет!

Я знаю, что о Камынине неоднозначное мнение. Потому что он... ну как сказать? может быть, в лицо говорит те вещи, которые нам не очень хотелось бы слышать о своем ребенке. При мне он сказал одной мамочке, что ее ребенок неизлечим ;(
И потом, мы все знаем, что дети разные, по-разному реагируют на лечение. И что если уж что-то идет ребенку в плюс, то надо продолжать.
Камынин нам здорово помог - и наверное, поможет и еще кому-то.

Гречаный - да, многие отзываются хорошо, но в случае с Гариком, если бы я послушала его, мой сынок был бы уже давно в садике для аутистов, углубленный при помощи психотропов, которые нам Гречаный и прописал.

Нам тоже рекомендовали Камынина после лечения, мозг развивается не по возрасту и нужно узнать полную картину... а доплер тоже надо сделать?

Никанна1984
13.11.2009, 10:46
По поиску поищите. Обсуждений было много. Фигура не однозначная. По моим знакомым которые были у него на обследование и последующем лечении у меня к сожалению сложилось нелицеприятное мнение, но я там не была так что судить не имею права. А вот о Гречаном наоборот хорошее. Автору всего самого самого. Но при проблемах у ребенка вроди бы все спрашивают о наличии отклонений у родственниках? Меня не удивляет и не оскорбляет. Наверное привыкла.
Вот нашла.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1554378&highlight=%EA%E0%EC%FB%ED%E8%ED
И ещеhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1268973&highlight=%EA%E0%EC%FB%ED%E8%ED

Всем спасибо прочитала про Камынина!

Mademoiselle Satine
14.11.2009, 00:22
Никанна, я Вам ответила в личку:)

Я только сегодня вернулась из поездки в Будапешт и Москву, так что теперь у меня есть возможность писать дальше - ждите продолжения нашей истории.

Кстати, у нас новое достижение.
Раньше Гарик не хотел заниматься - ведь в детском саду много задают на дом. А теперь приходит домой и самостоятельно садится за уроки - и это тот электровеник, который раньше не давал никому ни секунды покоя!!!
Многое, конечно, еще не получается, но он старается, а это самое главное.

Пузаныч
14.11.2009, 00:33
а что конкретно Камынин назначил?
спрашиваю потому, что мнений про него два и интригует чем он лечит.

Никанна1984
14.11.2009, 21:29
Никанна, я Вам ответила в личку:)

Я только сегодня вернулась из поездки в Будапешт и Москву, так что теперь у меня есть возможность писать дальше - ждите продолжения нашей истории.

Кстати, у нас новое достижение.
Раньше Гарик не хотел заниматься - ведь в детском саду много задают на дом. А теперь приходит домой и самостоятельно садится за уроки - и это тот электровеник, который раньше не давал никому ни секунды покоя!!!
Многое, конечно, еще не получается, но он старается, а это самое главное.

Молодцы! Очень за вас рада! Спасибо за ответы!:080:

Atinamama
14.11.2009, 21:36
а что конкретно Камынин назначил?
спрашиваю потому, что мнений про него два и интригует чем он лечит.
А лечит не он. Лечат другие по результатам его обследования. Остеопаты некоторые, нпр. И у него в центре доктора есть, Лесиовская, Кривошеева. Они вместе работают. Вот, нпр., ссылка на работу о нейрохимических аспектах аутизма. http://chizhevski.ru/vestnik/11-forumidei/169-aspekti-autisma

Обсуждене метода на научном форуме dxdy: http://dxdy.ru/topic16890.html

Вообще, Юрий Федорович - не врач, он - серьезный ученый, участник международных конгрессов "Слабые поля и излучения в биологии и медицине" и т.п.

Moroshka
14.11.2009, 22:39
[QUOTE=Atinamama;34011008]А лечит не он. Лечат другие по результатам его обследования. Остеопаты некоторые, нпр. И у него в центре доктора есть, Лесиовская, Кривошеева. Они вместе работают. Вот, нпр., ссылка на работу о нейрохимических аспектах аутизма. http://chizhevski.ru/vestnik/11-forumidei/169-aspekti-autisma [QUOTE]

Автор, я Вас иксренне поздравляю! Вы прошли такой путь преодоления, и чувствуется что Ваша вера в ребенка помогла на этом пути. Мы тоже уже год на нашем пути нестандартного по меркам отечественной неврологии лечения, надеюсь тоже сможем поделиться однажды такой же позитивной историей. Наше лечение во-многом похоже на описываемую Вами концепцию.
Пишите еще!

Лена, спасибо за ссылку. Мы были у Камынина, не дошли до Кривошеевой, но все-таки дойдем до Лесиовской. То что написано в этом материале на 100% совпадает с тем, что я читаю в работах американских врачей из сферы биохимической коррекции отклонений развития у детей. По-моим наблюдениям получается, что эти врачи (Камынин, Лесиовская, Кривошеева - авторы статьи) очень передовые в своих взглядах, хотя конечно местные реалии накладывают определенный отпечаток на их деятельность. Ну и в диагностических и лабораторных средствах они наверное очень ограничены по сравнению с иностранными коллегами...

TanNik
14.11.2009, 23:12
он старается, а это самое главное.

Это очень важно! :ded:
Молодец Гарик!:love:

Mademoiselle Satine
15.11.2009, 02:16
А лечит не он. Лечат другие по результатам его обследования. Остеопаты некоторые, нпр. И у него в центре доктора есть, Лесиовская, Кривошеева. Они вместе работают. Вот, нпр., ссылка на работу о нейрохимических аспектах аутизма. http://chizhevski.ru/vestnik/11-forumidei/169-aspekti-autisma

Обсуждене метода на научном форуме dxdy: http://dxdy.ru/topic16890.html

Вообще, Юрий Федорович - не врач, он - серьезный ученый, участник международных конгрессов "Слабые поля и излучения в биологии и медицине" и т.п.
Это верно. Лечит не он, но на основании его обследования другие врачи и в том числе остеопат (Андрианов в нашем случае) назначают свое лечение.
В нашем случае Камынин сказал, что Гарику нужны аминокислоты, в частности, глиатилин.

Кстати, к нему нас направил Андрианов. Насколько я поняла, раньше они работали в одном учреждении, но его то ли закрыли, то ли что-то еще...

Никанна1984
19.11.2009, 17:07
Это верно. Лечит не он, но на основании его обследования другие врачи и в том числе остеопат (Андрианов в нашем случае) назначают свое лечение.
В нашем случае Камынин сказал, что Гарику нужны аминокислоты, в частности, глиатилин.

Кстати, к нему нас направил Андрианов. Насколько я поняла, раньше они работали в одном учреждении, но его то ли закрыли, то ли что-то еще...

А как к Адрианову попасть?

вадкир
19.11.2009, 18:46
Вот это да! Молодцы. такой всем стимул даете!!! спасибо
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower:

Люда+Катя
02.02.2010, 10:56
Автор! вы такая молодец! Что не только боритесь за сына а ещё и другим добавляете оптимизма своим примером! СПАСИБО!

Ленусяна
02.02.2010, 16:42

Здорово. Вы просто молодцы. так держать. :flower::support::flower::support:

moan
18.08.2010, 20:17
А можно мое предупреждение???
КАГАТКИНА - врач-невролог, ведущая прием в поликлинике при ДГБ№1 Врач-убийца!
Честно говоря, ооооччень не хочу заниматься руганью, все силы сейчас уходят на малыша, да и нет никакого желания вспоминать, поднимать историю своей самой большой трагедии . Но вот уже второй раз столкнулась с тем, что история повторяется и с другими детьми.
Это не ругань, а предупреждение, слабая попытка сделать хоть что-то при отсутствии возможностей, идущее прямо из разбитого горем материнского сердца желание остановить возможную катастрофу с детьми
Я уже давно написала все в "списке отличившихся"
Теперь вот получается так, что я все-таки должна как-то предупредить возможную ситуацию у других.За последние месяцы общалась с двумя матерями, которые столкнулись именно с такой же игрой этого "врача". А сколько таких... Самое ужасное, что она продолжает свою "политику" уже после смертельного случая, осознанно, зная последствия, уже после того скандала, который случился в больнице, когда мы с малышом там оказались в реанимации, полуживые с ужасными прогнозами после ее "лечения". Ей, кажется, все равно. Если бы были силы и время (все уходит на вытаскивание ребенка из катастрофы) пошла бы в прокуратуру.

Мой ребенок пережил клиническую смерть и полгода диких судорог, после приема и "лечения" у "невропатолога высшей категории" Кагаткиной и ее категорического предписания препарата Кортексин
Игра на приеме у нее следующая (мой случай и два еще совпадают как близнецы-братья). Рассказываю:
К ней пришли на узи шеи (кстати, ее снимок не могут прочитать спецы)
Прием велся всего минут десять
Вела себя со мной как, простите за грубое слово, с шалавой, грубо, жестко, не давая опомнится, запугивала ужасными последствиями, не давала слова вставить и быстро выпроводила, не дав очухаться. Поставила нам абсурдный диагноз "атрофия зрительного нерва", хоть глазное дно не смотрела, не ее специальность, грозила ДЦП и прочим
Сильно запугивала, очень сильно
Я взрослая интеллигентная женщина от такого обращения попала в сильный шок и понеслась "спасать" ребенка по ее предписаниям. Спасать здорового, хоть и слабого. Полная ужаса от обещанных ею последствий моего возможного бездействия.
В категорической форме прописала лекарство - сильнейший психостимулятор Кортексин, который моему малышу был очевидно противопоказан
На третьем уколе малыш скончался прямо у меня на руках
Полгода тяжелейших судорог
Бог милостив
ТТТ
В полтора года не сидит, не ползает... еле держит голову после пережитого
Помогают не препараты, а руки специалистов
Насколько я узнала, у нее договор с фармакологическими кампаниями на прописание препаратов за премии
Она пользуется страхом матерей и неумением давать отпор "врачу"
Пользуется именно с теми, кто пришел на УЗИ и за кого формально не отвечает
Отработанный прием у г-жи Кагаткиной

Кагаткина -врач, обернувшийся на поверку врагом

Еще раз прошу прощения за сильный эмоциональный коммент, но после беседы с последней мамой, бывшей у нее на УЗИ шеи с месяц назад поняла, что надо сделать хоть что-то
Спасибо

madam.shara
18.08.2010, 22:00
Если бы все врачи так много знали и понимали как Камынин и те, кто с ним работает, то ряды "инвалидов" сильно бы поредели бы. Даже в таком городе, как наш Питер, много таких врачей, которые прикрывают свою безграмотность пустыми нападками на Камынина и тех врачей, которые его результатами обследования руководствуются. Метод обследования Камынина - это 21 век!

Andre®
18.08.2010, 22:50
Если бы все врачи так много знали и понимали как Камынин и те, кто с ним работает, то ряды "инвалидов" сильно бы поредели бы. Даже в таком городе, как наш Питер, много таких врачей, которые прикрывают свою безграмотность пустыми нападками на Камынина и тех врачей, которые его результатами обследования руководствуются. Метод обследования Камынина - это 21 век!\

Вроде как....это...
Вообще, Юрий Федорович - не врач, он - серьезный ученый, участник международных конгрессов "Слабые поля и излучения в биологии и медицине" и т.п. , о которых никто в научном мире, кроме особенно приближенных, не знает...
Камынина прошу здесь не обсуждать. Про него уже много написано и сказано, в противном случае, тему закрою. Модератор.

Nataffka
20.08.2010, 01:00
Поздрвляем Вас! Вы молодцы! Пусть теперь у вас ссе всегда будет хорошо! :flower:

Чертова
20.08.2010, 14:06
подскажите где работает врач Камынина