Просмотр полной версии : Пандус на переходе Сенная-Садовая!!!
Петроэлектросбыт
31.10.2009, 14:58
Иду вчера домой с работы в 10м часу вечера. Бреду по этому переходу и понимаю, что что то тут не то...
Смотрю - ПАНДУС!!! Я аж на лестнице этой остановилась и стою смотрю на него) Народ на меня смотрит) Я, честно, была в шоке!
Причем пандус широкий и для детских колясок и для инвалидных подойдёт....:091::091::091:
До сих пор сижу и радуюсь) Решила даже на форуме счастьем поделиться)
Алинушк@
31.10.2009, 15:02
Здорово! Хоть что-то для инвалидов сделали.:009:
Эээ... а крутизна оного позволяет туда коляску затолкать? Силу тяжести еще никто не отменял.
Уже недели 2 как поставили,я сама чуть не свалилась на него от неожиданности.
Jinny Joe
31.10.2009, 18:18
Ничего себе! Сколько лет прошло, наконец сподобились!
Настурция Petro
31.10.2009, 18:20
Хоть одна приятная новость сегодня!:080:
В Прибалтике ещё 20 лет назад- было нормой. Вот и до нас дошло....
Ого, я прямо в приятном шоке!!!!
А кто-нибудь читал про эксперисмент колясочников с участием Ирины Ясиной в Москве? И про то, что опытным путем выяснилось, что передвигаться по этим пандусам опасно для жизни? И человеку на коляске все равно не справиться самостоятельно с этим пандусом?
Пани Кася
31.10.2009, 21:53
Наверное прочитали на ЛВ темку про пандусы, как раз обсуждали их отсутствие :)))
а сегодня утром появился пандус на пр. Большевиков. причем очень странный, кто был на нашей станции, тот знает, что лестниц много (при входе спуск к турникетам, после эскалатора 2 лестницы). Сначала был один пандус на входе на спуске к турникетам, очень удобно было с колясками, сейчас его убрали. Внизу же первую часть лестницы пандусом не оснастили (надеюсь пока), а вот на второй части установили, причем посередине, мне кажется это не очень удобно и для просто пассажиров и для тех, кто им будет пользоваться, притом что ширина лестницы позволяет установить два пандуса по краям. Надеюсь, что установка пандусов на Большевиков только началась и это первый и не последний.
Непостоянная
31.10.2009, 22:15
А на спасской-садовой не появился случайно? А то там такие лестницы огромные, и коляску на себе переть туда ну оччень тяжко!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.